Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

......И все бы ни чего, но так как они меня на кресле смотрят...вчерва два раза и сегодня опять...

Страно это все. Каждому нужно индивидуально посмотреть?! Каждый себе какой-то мазок берет? Сфоткай- пришли нам! Может у тя ТАМ чет интересное нашли?

Если честно - я бы на отрез отказалась. Бриликов у тя ТАМ точно нет, а материал можно и за один раз на все исследования взять. ниче нового никто не увидит.

В ЖК, когда становилась на учет(26.06.) отказалась от осмотра на кресле, поскольку 26.06 утром меня осматривал профессор (контрольный осмотр), а 21.06 - зав.отделением. Нечего туда соваться - кино там не показывают!

У меня пуз уже конкретный. Талия( объем) увеличилась на 9 СМ уже, пипец :( ....

Девы! Я стесняюсь спросить - от чег у Вас пузы прут? Проглянула - у меня, вроде, срок больше всех ,но пузо пока не выпирает. Или это Вы отъели так не хило?

......Нас всех тутошних выстроили в ряд прям рядом креслом и по очереди на осмотр, т.е все глазеют на тебя, и все слушают у кого чего...бред просто пипец...я в шоке...

а ты точно в болничке, а не в цирке? Это вообще маразм!!! А где же врачебная тайна? Почему рядом стоящая должна знать чем я болею? А мне какая нах разница - что у нее там?

У меня в палате две девочки лежали - все было со мной ничего, пока профессорский обход не начался и я узнала, что одна из девочек лежит не с беременностью, а лечит уреаплазму и еще какую-то хрень! У меня волосы везде дыбом стали и даже, где их никогда не было!

...

А ЖК гиня сказала, чтоб я обязательно пила Элевит. Действительно ли это так необходимо? Что-то столько раз слышала, что поливитамины после 12 недель лучше. К тому же я и так пью фольку, йодомарин. А что еще прям так необходимо? Кому-то назначили уже поливитамины? Какие?

мне докторица в ЖК сказала фолио и вит Е отменять на 12 неделе. Свечи в папаверином - вообще отменить. Прогестерон - УЖЕ отменить (странно, но мне его при выписке только снизили дозировку). Магне -пить до след. встречи с ней (где-то через месяц). Витаминные комплексы начинать уже пить: Прегнакеа, Витрум Пренаталь, Прегнавит, Элевит и.т.п.

Мне интересно стало - если фольку и йод мне отменили - в витаминах оно все опять же есть. Для чего менять шило на мыло? Ведь фольку едят первые 3 месяца? Или я что-то не то думаю?

Всем привет. Похоже я к вам. Пока не уверена. Наверное, это странно слышать от взрослой тетки с тремя детьми. ))

Тю!! Велкам! Устраивайся удобней ;)

.... Пошла сейчас в туалет, а там выделения с примесью крови

Все будет отлично! Не нервничай!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Dutik, спасибо. Младший еще на груди, пока не представляю, как его отучать. )))

Iowana, спасибо.

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, @@@@@@@@@@@

Iowana, у меня тоже ничего не растет, хотя муж вчера вечером: о у тебя что животик вылез.

блин и это при весе 46 кг.

Всем спасибо за кулачки, у нас все хорошо))) отпишусь в темке анализов чуть позже) но главное, что мы даже сроки нагнали ))

• Нравится 2

Привет все карапузикам!))

Я снова в строю. 2 дня помирала на унитазе. Как оказалось - виной всему таблетки Сорбифер, что мне выдали в больнице для поднятия гемоглобина. От них мне так плохо и было.

А еще я не удержалась и сходила сегодня на УЗИ!

Увидела нашего малышастика))) Такая малипусечка)) Узистка такая говорит: "ну смотри мамаша" и показала мне на экране головку, ручки, ножки, как сердечко бьется) Я там чуть не расплакалась от счастья)))

Спросила меня - не кровило ли раньше. Я говорю - нет. Оказывается еще у меня там гематома из-за угрозы, которая была ранее при тонусе матки... Вот такие дела. Сказала или выйдет сама, или рассосется. ПДР поставила 5 февраля)

• Нравится 2

Девочки! Я что-то ударилась в подсчеты и чем глубже - тем тупее ....

По КРТ определяется эмбриональный срок или акушерский?

Iowana, если бы точно знала, ответила бы, но мне на узи акушерский сказали...

Iowana, эмбриональный

Всем привет! У меня ожидается малышик 18 февраля 2014. Очень хочется дочку на этот раз)) Подскажите пожалуйста как сделать линеечку никак не могу разбораться...(

Всем привет! У меня ожидается малышик 18 февраля 2014. Очень хочется дочку на этот раз)) Подскажите пожалуйста как сделать линеечку никак не могу разбораться...(

http://www.babyplan.ru/forums/topic/45815-kak-dobavlyat-lineechkukartinkitemy/
  • Нравится 1

Врач сказала от зачатия...

А вобще хотела те написать...спасибо за твои комены...я смеюсь и настроение поднимается

Всем новеньким "бабушкам" привет, кстати, а я тогда пробабушка...?ладно шутка...

@@@@@@@@@@@@@всем кто нуждается...

А так всем нам дай Бог!

можно тут посмотреть соответствие КТР сроку:

Ссылки скрыты.

- тут по акушерскому сроку. И вообще сейчас редко кто считает эмбриональные, ставят акушерские.

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, почему редко, если О. была позже то считают по зачатию. мне сегодня по зачатию считали.

Iowana,  у меня указано соответствие акушерскому сроку;)

LOwana, честное слово, с первым ребенышем в 16-17 недель тока пузик чуть начал выпирать, да даже не пузик - мини абруз просто прощупывался в животе... Рожать когда пошла - в больнице няньки спрашивали, когда выписывают, типа, думали я на сохранении, а у меня уже срок ого-го.... Вообще не было живота в первую Б - не вырос он у меня , в бока ушел. Я даже одежду специальную не покупала - так обошлась. была тонкая талия - а перед родами я просто стала бочонком.. В трамвае место мне не уступили ни разу))) Хотя нагуляла 15 кг за беременность.... Так что - все индивидуально.. У ког-то и в 30 недель нету пуза, а у кого-то на 9 неделе вылезает.

Поправилась я на 2.5 кг - в основном вес в сиськи ушел, и в талии уж никак 9 см я не могла прибавить тока салом))) так что....

Не выдумываю же я... Пришлось одежду уже прикупить свободную. Именно из-за живота. У меня его не было . Вообще.

Попа - славатебегосспади - пока на месте, ноги тоже не жирные.

Изменено пользователем elm@

На пути к малышам, а у меня что в ЖК, что в платной клинике считают по акушерским. И в остальных местах, каких только не была (а за прошлую Б я полгорода объездила), везде считали по М. Даже если О поздняя - то по КТР определяли срок акушерский, что б не путаться. Возможно это наш местячковый менталитет такой)

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, в общем, я вообще тогда нифига не понимаю. ну и ладно. растет, развивается и ок.

• Нравится 1

О, фигасе, срок))))так ты уже на скрининг топаешь вот-вот???

Изменено пользователем elm@

А моя мазня ни куда зараза не уходит!На пути к малышам, а куда вторая фасолинка с линеечки делась????????

Ссылки скрыты.

Iowana,  ого линеечка. Она точная?

Всем приветики, тока приехали с пляжика, в самое пекло блин там валялися, каждый день собираюсь с утречка самого подорваться и там уже дрыхнуть, не выходит всё.

Надь, у меня примерно такое же пузо, тоже выперло до задержки и уже не втягивалось вообще, я купальников Вики понабирала, стремновато канеш смотрюсь со стороны, т.к. вроде и не видно откровенно, что беременная - жирнючая просто, в августе думаю будет уже видно, что беременюшка прикольно будет, купальники все открытые. Я когда со старшей ходил, как раз в августе её родила, всё лето с пузом шоколадным провалялась на пляжике, потом когда родила и оно спало, то вообще чернючее стало. :P

Девочки, поливитаминки вообще пьют во 2 триместре.

Всем новеньким велкам. :reverans:

Девочки, а де Аллочка наша, у неё температура БТ (базальная температура) была 36,6, может кто с ней общается, как там она перемерила БТ, у меня чёто не выходит она из головы.

Изменено пользователем myat@

Девы! Я стесняюсь спросить - от чег у Вас пузы прут? Проглянула - у меня, вроде, срок больше всех ,но пузо пока не выпирает. Или это Вы отъели так не хило?

дак у всех по разному. я вот не скажу, что это реально прям беременный огромный пуз.. но вещи ,которые были в обтяг, не сходятся.. а по весу я из-за токса даже скинула.

в первую Б кстати тоже рано перешла на беременную одежду..

вот в галере здесь видела девочку.. у нее кажется больше 20 недель, а живот плоский, ей что ж теперь всем говорить - что у вас там растет, откуда? =)))))

а вообще наверно мы жирдяи и жируны =)))

• Нравится 3

А мне кажется это пузико из-за того, что мышцы расслабились + небольшие стратегические запасы))))

Я вот весила 48 до токса, теперь у меня из-за него избирательная диета, а пузо к вечеру выпирает:)

У нас тоже везде говорят акушерский срок

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...