На пути к малышам 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 mariya_z, рассосалась((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А еще я не удержалась и сходила сегодня на УЗИ! Увидела нашего малышастика))) Такая малипусечка)) Узистка такая говорит: "ну смотри мамаша" и показала мне на экране головку, ручки, ножки, как сердечко бьется) Я там чуть не расплакалась от счастья))) ) Как классно! Уже ручки, ножки. Очень жду, когда тоже увижу свое чудо. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Всем привет!присоединяюсь к уже пузатикам,я понятия не имею откуда и что это,но я тоже не могу больше ходить в своих обычных штанах,кг я еще не набрала,даже пока восстанавливают потерянные,а к вечеру,это просто ужас,я словно шарик,раздувает изнутри,и вот оно пузище,никаких там газов и вздутий не чувствую,но живот как на 12 недель,вроде и приятно,а вроде не ребенок же,жиры получается перемещаются на защиту малыша)))вот так то,что придумала)))только дальше получается больше и больше,тяжело с большим.....,рано захочется родить и избавится от него((( Уже видно ручки ножки....это так мило))))))так здорово))))поздравляю!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLeNochkaღ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 девочки, всем добрый вечер. мы в ваши ряды) :girl_bye: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLeNochkaღ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 На пути к малышам, , спасибо. Подскажите, а у кого-нибудь ставят кисту желтого тела??? мне Г. сказала, что она уйдет к 12 неделям, но что-то за последние 2 недели в динамике она увеличилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Iowana, эмбриональный тогда получается, что линеечка правильная Врач сказала от зачатия... А вобще хотела те написать...спасибо за твои комены...я смеюсь и настроение поднимается.... Сделай милость, для тех, кто на бронике - "от зачатия" это эмбр. или акуш.? Задолбалась я что-то те, как раз нужно хорошее настроение О, фигасе, срок))))так ты уже на скрининг топаешь вот-вот??? та да....с 01.07. по 19.07. должна пойти. И чем глубже об этом начинаю думать, тем больше теряю логику вычислений срока... Iowana, ого линеечка. Она точная? выясняю. Вроде все правильно заполняла. Хотя, на самом деле, думаю, что 10 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Была сегодня у врача и на УЗИ. С понедельника кололо в матке, потом начал болеть яичник не переставая. Поставили угрозу: небольшой тонус и небольшая гематома (отслойка). Я в расстройстве(( В общем, решила в больничку не ложится, а отлежаться дома. Выписали больничный до следующей пятницы. Увеличили дозу утрика и назначили кучу лекарств. Девочки, как думаете, при небольшой узрозе можно дома отлежаться? Буду ездить каждый день ставить капельницы (магнезия и глюкоза). У меня маршрутка прямо от дома идет до больнички. Из приятного, муж был на УЗИ и видел нашего малыша)) Говорит, что маленький человечек с ручками, ножками. Спит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 // Зазеркалье //, а какого размера гематомф? у меня была 6на 2.. я дома отлеживалась. через неделю 4на2.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, слышала, читала как-то про кисту. переживать не надо, должна уйти. а растет потому что она тоже прогик вырабатывает. ну это насколько мне известно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Dutik, 31*7*28 Г сказала, что это маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Iowana, от зачатия это эмбриональные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Все. Поменяла линейку. Буду придерживаться этой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, у меня в ПЯ КЖТ, уже чуть меньше стала. Я читала и Г говорила, что должна рассосаться к 12-14 неделям. Вообще, Г сегодня сказала, что КЖТ говорит о недостатке прогика. Может я неправильно ее поняла, конечно. Да и все равно, она перевела меня временно на утрик 600 в сутки(( // Зазеркалье //, а какого размера гематомф? у меня была 6на 2.. я дома отлеживалась. через неделю 4на2.. Сколько всего на больничном ты пробыла? Она ушла полностью через сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 // Зазеркалье //, я до сих пор на больничном. сейчас уже почти две недели.. узистка сказала, что гематома в норме может и до 12 недель сохраняться.. главное, чтобы она не росла.. то есть чтобы больше не кровило. я до сих пор стараюсь поменьше активничать.. не волнуйся. главное это покой. отлежись дома. поменьше физ нагрузок и просто лежать, лежать, лежать.. Вообще, Г сегодня сказала, что КЖТ говорит о недостатке прогика. Может я неправильно ее поняла, конечно. Да и все равно, она перевела меня временно на утрик 600 в сутки(( гмм.. а мне почему-то казалось наоборот - что это когда перебор своего прогика - киста образуется.. значит я ошибалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Dutik, вот мне тоже так казалось, помню говорили мне об этом. что наоборот перебор прогика. хм, может тоже не так поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Блин, я так надеялась, что моя Б будет без больничных)) // Зазеркалье //, я до сих пор на больничном. сейчас уже почти две недели.. узистка сказала, что гематома в норме может и до 12 недель сохраняться.. главное, чтобы она не росла.. то есть чтобы больше не кровило. я до сих пор стараюсь поменьше активничать.. не волнуйся. главное это покой. отлежись дома. поменьше физ нагрузок и просто лежать, лежать, лежать.. Я и так дома ничего не делала, видимо этого мало)) Малыш дороже всего, будем лежать раз нужно так для здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 // Зазеркалье //, да.. я тоже оч надеялась, что эта вторая Б будет иной, чем первая.. но увы.. снова угроза, больничный.. но главное, что бы с малышом было все нормально.. остальное - переживем... да.. я вроде тоже особо не перегружалась.. даже не знаю, откуда отслойка взялась.. возможно и нехватка прогика сказалась.. у меня свои гормоны не совсем в порядке были.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Интересно КЖТ от чего образуется, если беременность состоялась? Надо интернет почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Интересно КЖТ от чего образуется, если беременность состоялась? Надо интернет почитать. тоже полезла читать "Считается, что образование кисты желтого тела вызвано гормональным дисбалансом и нарушением кровообращения и лимфооттока в тканях яичника." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 // Зазеркалье //, да.. я тоже оч надеялась, что эта вторая Б будет иной, чем первая.. но увы.. снова угроза, больничный.. но главное, что бы с малышом было все нормально.. остальное - переживем... да.. я вроде тоже особо не перегружалась.. даже не знаю, откуда отслойка взялась.. возможно и нехватка прогика сказалась.. у меня свои гормоны не совсем в порядке были.. Я догадываюсь откуда у меня. После первого УЗИ я так радовалась, что у меня все хорошо + токса нет. В воскресенье я была на ногах с 8.30 и постоянно в разъездах. В 19часов осознала, что сейчас рухну, я была без сил. Было ощущение, что они разом меня покинули. Потом на неделе я спала по 8часов, хотя сейчас моему организму нужно явно больше, + 1 день задержалась на работе и понервничала, и 2 раза я несла немного тяжелый пакет(так вышло). Отсюда и боли в матке и яичнике(( Теперь буду умнее, видно я себя очень переоценила и даже такие незначительные вещи меня подкашивает. Очень переживаю за малыша. Но знаю, что все нас будет хорошо!! И в феврале мы увидим наших деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 На пути к малышам, Nika VW, с хорошими узи вас девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки, как думаете, при небольшой узрозе можно дома отлежаться? Буду ездить каждый день ставить капельницы (магнезия и глюкоза). У меня маршрутка прямо от дома идет до больнички. Как по мне дома даже лучше, лечение то в принципе типичное, тока вместо капельниц внутривенных, уколы внутримышечные или таблетки. Зазеркалье, у тебя это первая беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А я вот что нашла: Обычно киста желтого тела не представляет для беременности никакой угрозы, скорее даже наоборот — отсутствие кисты с ранних сроков беременности может являться неблагоприятным признаком (угроза прерывания беременности вследствие гормональной недостаточности) — требуется проведение анализа на прогестерон. Если уровень гормона в норме, размеры желтого тела не имеют значения. © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. Получается, что эти кисты есть у всех?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 А я вот что нашла: Обычно киста желтого тела не представляет для беременности никакой угрозы, скорее даже наоборот — отсутствие кисты с ранних сроков беременности может являться неблагоприятным признаком (угроза прерывания беременности вследствие гормональной недостаточности) — требуется проведение анализа на прогестерон. Если уровень гормона в норме, размеры желтого тела не имеют значения. © «Желанный ребенок» | Ссылки скрыты. Получается, что эти кисты есть у всех?? не.. думаю не совсем так.. просто маленькое ЖТ - это как раз может быть плохо.. значит однозначно недостаточность прогика.. а вот киста все-таки она может быть опасна.. я почитала про нее и не оч хорошее. за ней надо наблюдать во время Б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения