ЮляЗаЮля 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А лаборатории получается считают от зачатия?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки, кто как чувствует себя? У меня к вечеру матку колоть стало, такие ощущения как когда ток щиплется, вроде и не больно, но неприятно... У кого-нибудь такое бывало? Еще и из-за д-димера переживаю, в прошлый раз причину ЗБ так и не установили... Быстрее бы завтра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А лаборатории получается считают от зачатия?!? да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всех новеньких поздравляю с вступлением в группу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лоерс, у меня иногда слегка живот потягивает, после резких движений. Я в такие моменты стараюсь полежать полчасика. Но боли быстро проходят за минуту точно. На прошлой неделе тяжесть была в животе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 МамаКет, у меня тоже последние м были 23 апреля, правда у меня о на 19 Дц, это 12.04, а если у нее па был 15го то может у нее еще позже была. У меня в прошлый понедельник хгч 242 в этот 2041. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Я за 9 мес чёкнусь бояться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоерс 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лоерс, у меня иногда слегка живот потягивает, после резких движений. Я в такие моменты стараюсь полежать полчасика. Но боли быстро проходят за минуту точно. На прошлой неделе тяжесть была в животе. Тянуть у меня тоже тянет периодически, а тут прям покалывает, а полежать не получится-я на работе... Я за 9 мес чёкнусь бояться Каждый раз думаю что все, настраиваюсь на хорошее и не нервничаю, и каждый день опять страх... Теперь вот думаю что д-димер сдам, на узи схожу и успокоюсь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лоерс, у нас от резких движений очень колет. А вообще - постоянное ощущение наполненности желудка. Муж говорит, что животик беременный уже виден :D Объясняю чудику что это всего лишь, простите, газы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ЛеськаММ, у меня тоже "животик беременный")))) вчера покушала так вообще как на 5 месяце надулась)))) Лоерс, ну значит как дома будешь в кроватку прыгай и валяйся =) mariya_z, ой как я тебя понимаю)))) сама постоянно вся в страхах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ЛОЕРС- у меня тянет чут-чуть и недолго,чувство тяжести есть и поясницу тянет еще реже,все жду когда же грудь отзовется,а то с ЗБ она молчала,я думала ничего страшного,каждая Б по-разному проходит,но вот теперь думаю,должна же она хоть что-то мне выдать,процессы то идут там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 КосЬк@, я дома расслабляюсь :Crazy: на месяца 3!! а вот на работе, наоборот - прячу, втягиваю до позвоночника :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ЮляЗаЮля,у нас 1-й скрининг делают на 9-12 неделе,2-й на 19-22,а 3-й на 29-32 неделе.Мне решили на 8,2 сделать,чтобы не приходить лишний раз.Это все акушерские недели.Видно в каждой стране по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем привет! Новеньких еще принимаете? 20 мая вечером сделал тест, просто так... и, о чудо! Он полосатый, но бледный. 21-го утром сделала - две полоски - отлично видны. 23-го получила результат ХГЧ - 180. Гиня сказала подождать. Срок маленький и на УЗИ ничего не будет видно. 28-го результат ХГЧ - 2629. УЗИ - плодное яйцо 5,0 мм. Радости нет предела )) Всех поздравляю с долгожданными результатами, желаю здоровья и меньше переживаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Лоерс, у меня тоже разные ощущения внизу живота: то покалывание,то напряжения или тяжести,не знаю как правильно охарактеризовать. Иногда ощущение,будто бы внизу живота что-то есть. Матка растет,связки понемногу растягиваются,вот и ощущения разные. Iowаnа, добро пожаловать! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 elm@,я немного не согласна,даже представить себе не могу,что женщины,у которых вес на 7 кг больше,чем должен быть здоровее худеньких))для меня лишние 3-4 кг это уже тяжело. Хочуха25@@@@@@@@@@@@@@@ Rich,добро пожаловать!так волнительно,когда мужья так вот реагируют на Б. Sedyhina,с годовщиной свадьбы вас!3-й тестик на самом деле слабоположительный!!!И я хочу вес 55! Вики,поздравляю!!! Iowana,приветик!поздравляю с Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Espe13- да видимо,где акушерские,а где эмбриональные,надо внимательней к этому отнестись,а то мы сейчас тут насоветуем др др)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Iowana, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Всем привет. Вступаю в ваши стройные ряды февралят, предположительно ПДР(мои расчеты) 8 февраля. 29 мая ХГЧ 123, сегодня 1303. Чувствую себя уже отлично, на прошлой недели было не оч со здоровьем. Всех беременяшек поздравляю, всем кто хочет водолейчика или рыбку желаю скорейшего запузячивания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 КэтринКэт, привет!С Хорошим ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Привет пузики=) У меня сегодня ДР и случайно нашла тест в аптечке (хотя сыну за зеленкой полезла) сделала и вууля // =) вот такой у меня подарок на 21 ДР второй малыш еще не радившись поздравил мамочку 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 akuH, поздравляю с двойным событием!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 akuH, поздравляю!!! Как хорошо-то тут!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девчушки, как приятно заходить и читать хорошие новости и вновь прибывших Пора,наверно домик оформлять) а то как то не уютно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Блин лимит лайков закончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения