// Зазеркалье // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Как по мне дома даже лучше, лечение то в принципе типичное, тока вместо капельниц внутривенных, уколы внутримышечные или таблетки. Зазеркалье, у тебя это первая беременность? Б была 9 лет назад и закончилась выкидышем на 4 неделях, мазать начало сразу же с первого дня задержки. Так что можно сказать, что первая беременность. не.. думаю не совсем так.. просто маленькое ЖТ - это как раз может быть плохо.. значит однозначно недостаточность прогика.. а вот киста все-таки она может быть опасна.. я почитала про нее и не оч хорошее. за ней надо наблюдать во время Б.. Я тоже почитала, хорошо что она у меня уменьшаться начала. Правда, у меня в ЛЯ эндометриальная(( Верю, что Боженька нам поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 На пути к малышам, , спасибо. Подскажите, а у кого-нибудь ставят кисту желтого тела??? мне Г. сказала, что она уйдет к 12 неделям, но что-то за последние 2 недели в динамике она увеличилась! добро пожаловать, не переживай у меня тоже была на 5-6 неделе киста ЖТ тянуло справа потому и на узи пошла рано боялась ВБ, сейчас уже нету Была сегодня у врача и на УЗИ. С понедельника кололо в матке, потом начал болеть яичник не переставая. Поставили угрозу: небольшой тонус и небольшая гематома (отслойка). Я в расстройстве(( В общем, решила в больничку не ложится, а отлежаться дома. Выписали больничный до следующей пятницы. Увеличили дозу утрика и назначили кучу лекарств. Девочки, как думаете, при небольшой узрозе можно дома отлежаться? Буду ездить каждый день ставить капельницы (магнезия и глюкоза). У меня маршрутка прямо от дома идет до больнички. Из приятного, муж был на УЗИ и видел нашего малыша)) Говорит, что маленький человечек с ручками, ножками. Спит)) если есть сила воли - то можно дома отлежаться, я на сохранение в больницу ложилась только потому что там делать нечего - только есть спать смотреть сериал на планшенте и журналы читать, ну и конечно уколы. дома у меня так не получалось - обязательно вставала с постели и чтото "потихоньку" делала по дому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Жирафёнок, разумно)) Я люблю лениться, только вот уже за сегодня лежать устала)) Ладно, посмотрим как выходные пройдут. Девочки, спасибо всем, кто откликнулся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Девочки,создала новую темку про интимные вопросы,буду первой с вопросом,загляните пожалуйста,подскажите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Iowana, от зачатия это эмбриональные На пути к малышам, если так считать - первая линейка была правильной. Эмбр = 9.5, акуш. 11.5? Если 16.06. крт=15 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 28 июня 2013 Поделиться 28 июня 2013 Iowana, у меня линейка с акушерскими. Просто поняла что врачам не нужна моя дата от зачатия и они все равно будут считать акушерскими неделями. А если я знаю дату зачатия, то теоретически я могу с точностью до дня назвать дату родов. А с акушерскими так не получится. У меня овуляция была раньше на 3 дня, чем стандартная. Обычно в 40 недель рожают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Iowana, если 16.06 был ктр 15 мм, то 16.06 срок акушерский был 7 нед и 6 дней - 8 недель. Значит сейчас на линейке срок правильный // Зазеркалье //, рожают с 37 до 42 недель. И даже зная точную дату зачатия, дату родов определить не возможно, поэтому считают ПДР ровно 40 недель акушерских. У меня в прошлую беременность овуляция была на 10 день, я просто сказала, что месячные были раньше, чтобы акушерский срок совпадал с эмбриональным(+2 недели). Изменено 29 июня 2013 пользователем У меня их трое а хочу - четыре // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Всем привет! Меня выписали! Почему-то в больнице не могла с телефона зайти. Ну вы тут понаписали )) осилю или нет почитать Вчера на радостях . то выписали поперлась к подруге в ресторан они там украшали торжество, потусила там, потом ее муж повез домой. а у нас так жарко душно. короче плохо стало. Завалилась легла. голова ужасно заболела, врач сказала можно спазган или спазмалгон. муж принес выпила. Вроде лучше стало. Потом пошла подмываться и увидела, что кровит ((( сразу ношпу и транексам. Сейчас вроде нет крови. Вот такая вот я каза! находилась! Изменено 29 июня 2013 пользователем Djill Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Djill, с выпиской!!!! Береги себя и малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 спасибо! да вот лежу берегу. надо как-то по-тихой обед приготовить блин сегодня сон приснился. Утята вылуплялись из яиц. я их собирала, при че два яйца были сварены в кипяке и из них тоже вылупились. Утята как будто умирали, потом опять какбы пробуждались и я так и не поняла в конце выжили или нет. Потом полезли какие-то насекомые. Вобщем ужасный сон. Видимо мои переживания и страхи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Ох девочки, я думала что меня мучает токс, нее оказалось все еще впереди. От меня стал уходить ужин, завтрак, и обед. Будто я не себя кормлю, а унитаз. Слюней как у собаки много(( Если он усилиться я начну терять вес прилично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 // Зазеркалье //, можно и раньше родить, можно позже. вроде девочки могут и раньше родится, а мальчики задержаться. я такое слышала. Torichka!, я вообще из-за тошноты вчера толком ничего не могла есть. вечером только несколько бутеров. а сегодня позавтракать не успела. воды только попила и меня вывернуло. Djill, в выпиской. береги себя и детку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Рассказала маме, что жду малыша. Не вытерпела. Хотела рассказать в 12 недель, но не смогла стерпеть)) Обрадовалась за меня, поздравляла Так спокойней сразу стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 Раньше и девочки и мальчики могут родиться, и переходить можно и с теми и с другими))))) Я всех троих на одинаковом почти сроке родила) Встала сегодня на весы и чуть глаз не выпал, вес 74 кг, уже -5 кг с начала беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, ну может. просто у меня все знакомые, кто девочку- раньше срока, кто мальчика - позже срока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 На пути к малышам, просто совпадение, у меня наоборот все в основном с девочками перехаживали до 41-42 недели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 та да....с 01.07. по 19.07. должна пойти. И чем глубже об этом начинаю думать, тем больше теряю логику вычислений срока... так я вижу, у тебя на линеечке ПДР скачет))) Я вычислила по дню овули ( ПО УЗИ определяла), хоть и цикл у меня 42 дня.... На УЗи врач сказала, что судя по всему , мой маська нагонит по размерам акушерский срок, а то я хотела в ЖК перенести срок месячных на 1 мая)))) Капец, я тоже запарилась.... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 elm@, вот да, когда знаешь день О. значительно легче. хм, может тоже подправить линеечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Раньше и девочки и мальчики могут родиться, и переходить можно и с теми и с другими))))) Я всех троих на одинаковом почти сроке родила) Встала сегодня на весы и чуть глаз не выпал, вес 74 кг, уже -5 кг с начала беременности У тебя токс сильный? Или особый рецепт какой, чтобы не набрирать? Или просто организм такой умный??? Я вот понимаю, что придется очень жестко себя ограничивать. Только КАК, блин. Жрать каждый день хочется разных вещей - если ешь не то, что организм требует - обратно все просится, еще на этапе поедания.... Вес прет, как на дрожжах....Надо попробовать устроить себе кефирный день, что ли... Проблема в том, что не на яблоки, не на кефир просто смотреть не могу.... Изменено 29 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღLeNochkaღ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Жирафёнок, На пути к малышам, // Зазеркалье //, очень надеюсь, что она пройдет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Доброе утро девулечки!!!! Ох блин я злая сеня!!!!! долбанные соседи начали ремонт в 8-30 с перфоратором!!!! пошла разогнала в пх и прах, сказала что в след. раз вырублю щиток молотком, там полная квартира таджиков, вот думаю, может ментов мне еще для полного счастья вызвать, за нелегальных сотруников штраф 488000 за каждого работника, может тогда выучат, что людям отдыхать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 mariya_z, рассосалась((( такое бывает? Очень жаль!!!!! Может прошлый раз им показалось на узи? У меня вес оказывается стоит на месте, а пузо пипец какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Доброе утро девулечки!!!! Ох блин я злая сеня!!!!! долбанные соседи начали ремонт в 8-30 с перфоратором!!!! пошла разогнала в пх и прах, сказала что в след. раз вырублю щиток молотком, там полная квартира таджиков, вот думаю, может ментов мне еще для полного счастья вызвать, за нелегальных сотруников штраф 488000 за каждого работника, может тогда выучат, что людям отдыхать надо? ооо я раньше в Пирогово жила в МО так там весь дом одни таджики, узбеки и киргизы, живет их много шумные, в туалет они ходили на балконы общеподъездные, тараканы и клопы были моими членами семьи. письмо в УФМС решило часть проблемы, приехали и забрали всех нелегалов, только из нашего подъезда (17 эт дом, на этаже 5 квартир) вывезли 198 человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 нашему дому 1 год, соответственно ремонты сейчас очень многие делают, думаю у нас их тоже вывезут если что кучу. блин злости не хватает, и сверлят и сверлят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 mariya_z, бывает. нет не показалось. на 2 узи было видно второе пя, но уже не развивающееся, маленькое, когда первое было 14 мм. а вчера уже и не было второго совсем видно. Kosyakova Nadezhda, ну если новый дом. да... долго могут сверлить((. у нас дому 8 лет и то периодически то там, то тут сверлят, делают ремонты. зимой на этаже делали, жуть-жуть была, даже у нас в квартире ремонтная пыль стояла. я в шоке была. муж с утра: у тебя точно живот растет. а вес на месте стоит. хы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения