Kosyakova Nadezhda 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 На пути к малышам, да я понимаю все, пусть сверлят, но ни в 8-30 утра в субботу. раньше я на это даже внимания не обращала, понимала, что людям тоже ремонт нужно сделать, а тут так бессануло, что сижу злющая все утро!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Iowana, если 16.06 был ктр 15 мм, то 16.06 срок акушерский был 7 нед и 6 дней - 8 недель. Значит сейчас на линейке срок правильный Я же потому и спрашивала - КРТ считается по эмбр. или акуш. сроку????! На скрининге спрошу - какие недели они там считают. Пля! Я ваще не понимаю нахрен голову забивать этими ымышленными 2-мя неделями?! так я вижу, у тебя на линеечке ПДР скачет))) Я вычислила по дню овули ( ПО УЗИ определяла), хоть и цикл у меня 42 дня.... На УЗи врач сказала, что судя по всему , мой маська нагонит по размерам акушерский срок, а то я хотела в ЖК перенести срок месячных на 1 мая)))) Капец, я тоже запарилась.... :not know: угу. Скачет. Скоро я и вместе с ней скакать буду. Ну, если чесно - то могу только поздравить всех, кто знает день О., поскольку никакие тесты и никакие УЗИ у меня ее не отлавливали. А в графиках - один овуляторный цикл, О. в котором тесты не показывали, а прога нарисовала - сомнительное достоинство. Доброе утро девулечки!!!! Ох блин я злая сеня!!!!! долбанные соседи начали ремонт в 8-30 с перфоратором!!!! пошла разогнала в пх и прах, сказала что в след. раз вырублю щиток молотком, там полная квартира таджиков, вот думаю, может ментов мне еще для полного счастья вызвать, за нелегальных сотруников штраф 488000 за каждого работника, может тогда выучат, что людям отдыхать надо? а у Вас не нужно в обязательном порядке у всех соседей согласие брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Iowana, нет, не нужно, но должно быть какое то человеческое отношение к соседям. (Мы перешли на Вы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ....муж с утра: у тебя точно живот растет. а вес на месте стоит. хы у меня вес на месте стоит, слава Богу, а вот живот... нет, он точно не вырос, как некоторые показывают, но в лежачем положении - чувствую такой внушительный бугорок так приятно щупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 elm@, тошнит, почти ничего не ем, ничего не хочу, а когда я мало ем я сразу начинаю худеть, у меня с дочкой также было, до 12 недель в минус вес, потом прибавила) Общая прибавка за бееменность 9 кг, хотя когда токс закончился ела все подряд в огромных количествах. Iowana, КТР можно и акушерскому и по эмбриональному сроку считать. Я тебе написала соответствие твоего КТР на 17.06 акушерскому сроку. У меня вес уменьшился, а живот вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Iowana, нет, не нужно, но должно быть какое то человеческое отношение к соседям. (Мы перешли на Вы?) а у нас - нужно, пля! Однако какая-то сукенция найдется, которая даже воду перекроет - трубы решила поменять. Встаю утром, мало того, что жужжит что-то пипец как протиивно, так еще и воды нет...ваще никакой!!! В ЖЭК -а у Вас там в кв... меняют трубы, может Вас дома не было, когда разрешение брали? Врываюсь в эту кв... а оттуда 2 глаза в переляке смотрят на меня в щелку и грит таким помирающим голоском: ааааа вваассс доооооммаааа не быыыылоооо. И это быдлота, которая видит, что утром уезжаем и вечером приезжаем - днем пришла, чтобы дома никого во всем подъезде не застать(ни я одна прискакала в пижаме). Очень быстро ей трубы поменяли, наверно по тройному тарифу. Такой ппц был - терь обходит 10-й дорогой. А этих, которые утром начинают сверлить и думают, что если делать вот так: бз....бз-бз....бзззз.........бз....бз...бз-бз-бз....б-з... то, пля, ваще никто не проснется и никому это ваще не помещает!!!! Ну ни ушлепки? Ну,бзыкни один раз, чтоб у тя стена вывалилась и дело с концом! Нет! Надо чуть-чуть, что бы рабочие часы растянуть... И главное - не выкупишь же из какой квартиры это доносится! А раз вообще изо дня в день три месяца такая хрень была. Ну, реально смешно уже стало - за три месяца рытья дыр в квартире - можно было все стены в песок пересверлить... Хорошо, что мы оттуда съехали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Iowana, извини, честно, не правильно твое сообщение прочитала, думала, что со стебом пишешь, типа "тебя соседи забыть спросили, сверлить или не сверлить" Я тоже всегда удивляюсь, ну сколько там можно сверлить, уже все стены в дырках должны быть, самое интересное, что это мля не просто дрель, это перфоратор!!! у меня стекла звенят в квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Всем приветик, чувствую себя препаршивенько. С утра второй день мутит крепко, жуткое состояние, как блин на работу ходить не знаю, если токс усилится. У меня тоже абсолютно все знакомые беременные девочками не доходили до 40 недель, с мальчиками не обязательно прям перехаживали, но до срока своего все, как одна дотянули. У меня дочка старшая, родила её в конце 37 недели - 53 см, 3650 кг, в 12 ночи отошли воды в 1.30 уже она лежала на пузе, со второй потуги вылетела, у меня ни одного разрыва, даже боли прям родовой, как таковой и не было. Если щас Бог даст всё будет хорошо, тоже хотела бы родить за пару недель до срока, я просто не представляю, что со мной было бы если б до 40 доходила, она б ещё вес набрала, да я б штопанная-перештопанная вся вышла. Девочки, а у кого детки уже есть, какие ощущения были токс+пол ребёнка, у меня токса не было практически совсем, не рвала ни разу, пару раз мутило в заведениях или у плиты при готовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 У меня не было токса, мальчика родила ровно в 40 недель и 1 день, и то потому-что не поехала в роддом сразу, а дома терпела))))) Родила тоже за 2 часа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Старшую родила в 38 недель и то я думаю только из-за того, что в 36 недель меня сбил велосипедист, неделю, лежала под генипралом, выпустили из больницы с раскрытием 2 см. Неделю еще походила и роды начались, а вот младшую, родила в 42 недели, роды вызывали, а то она так бы наверно и сидела там, маленькая совсем была, не хотелось ей наружу (2900 родилась) Токс был в обе беременности до 16 недель, рвало от всего, кроме мандарин, потеряла по 10 кг каждую беременность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Старшую родила в 38 недель и то я думаю только из-за того, что в 36 недель меня сбил велосипедист, неделю, лежала под генипралом, выпустили из больницы с раскрытием 2 см. Неделю еще походила и роды начались, а вот младшую, родила в 42 недели, роды вызывали, а то она так бы наверно и сидела там, маленькая совсем была, не хотелось ей наружу (2900 родилась) Токс был в обе беременности до 16 недель, рвало от всего, кроме мандарин, потеряла по 10 кг каждую беременность. гребаный велосипедист. Ноги ему надо было выдрать с корнями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 // Зазеркалье //, Мне тоже поставили угрозу. Гипертонус, деформированное ПЯ, мазня три дня была, гематом, отслоек нет. Врач в ЖК настаивала на госпитализации, но другая моя знакомая Ги сказала, что не обязательно. Езжу к ней накапельницы с но-шпой, лежу дома. Увеличила утрик, три дня -транексам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Добрый день, девчонки! Всем кому нужны, ловите наши с крохой @@@@@@@@@@! Девочки, мне на сегодня срочно нужна отмазка что бы не пить алкоголь. Встречаемся с лучшими друзьями с которыми гудели ой как круто! На прошлой недели виделись и я сославшись на лечение зубов выпила грамм 200 пива, а сегодня у них запланирован шашлык с коньяком....Жесть! Подруга моя очень подозрительная особа и каждый раз подозревает меня на беременности! До 12 недель говорить не хочу! Помогите! Подкиньте идеи! Изменено 29 июня 2013 пользователем Kyziashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Kyziashka, я всегда говорю, я на антибиотиках. Все вопросы сразу отпадают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Torichka!, да там совсем тяжелый случай...если я второй раз неправдоподобно что-то промямлю - считай, что призналась в своей Б! Я бы рассказала, но у них 4 года масика нет и боюсь то ли зависти, то ли сплетен...Я люблю подругу, но она очень специфическая особа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) Kyziashka, Скажи, что у тебя язва открылась (ТТТ) И нельзя ничего раздражающего. Правда тогда и шашлык нельзя... Или может за рулем быть(если есть авто). Мол, нужно куда-то ехать. А совсем отказаться нельзя? Изменено 29 июня 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Добрый день, девчонки! Всем кому нужны, ловите наши с крохой @@@@@@@@@@! Девочки, мне на сегодня срочно нужна отмазка что бы не пить алкоголь. Встречаемся с лучшими друзьями с которыми гудели ой как круто! На прошлой недели виделись и я сославшись на лечение зубов выпила грамм 200 пива, а сегодня у них запланирован шашлык с коньяком....Жесть! Подруга моя очень подозрительная особа и каждый раз подозревает меня на беременности! До 12 недель говорить не хочу! Помогите! Подкиньте идеи! Вот, что я нашла в тырнете))) Может тебе что и пригодится, а может просто улыбнёт) Принимаю антибиотки, нельзя смешивать с алкоголем - можно сдохнуть. Болею, доктор запретил. Гастрит, язва, ... Закодировался. Алкоголизм излечИм. Аллергия. Воспитываю силу воли. Пытаюсь выиграть спор (вариант: проспорил). Это противоречит моим моральным убеждениям. Перешел на таблетки (шприцы, наркотики...). Я и без алкоголя вижу жизнь живописной, у меня и справка есть. Принял ислам - там запрещено. самая убеждаемая отмазка - я за рулем. для этих целей можно даже запорожец купить)) все остальные отмазки могут оспариваться, проверено на собственной практике. "Не могу больше" 1. Водка сделана из _генно_ модифицированного крахмала (пшеницы, по выбору), *проникновенно* возможны последствия! 2. Казённая? Нее, только самогон! 3. Самогон? Нее, только казённая! 4. Я знаю парня, работает на заводе где делают [брэнд], у него страшный энурез. Не представляете! Не знаю как его туда взяли, но он похоже далеко не бегает (подойдёт и для пива). 5. Это подделка, я не хочу ослепнуть (подкрепить страшной статистикой, очень страшной) Понравилась цитата из одного форума : " Научно доказанный факт - как только ты заявляешь, что пить не будешь (и пофиг какая отмазка) - смысл существования всех окружающих сводится к тому, что бы тебя напоить. P.S. Долго вспоминал, как обычно отказываюсь я. Потом понял - а я, в общем-то никогда и не отказываюсь. P.P.S. О! Только что придумал! На мужиков должно действовать. - Понимаете, пацаны, такое дело... Если хоть пять грамм выпью - у меня не встаёт... А мне сегодня ещё к девушке... Главное, не применять метод в компании, где есть девушки - им захочется проверить не смогут ли они своим очарованием излечить алко-импотента.." 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Мамочка*заи, с авто тож не пройдет - живем рядом! Я уже думала сослаться на простуду. Мне действительно горло болит... Вот, блин, проблема! ))) Медовая, Рассмешила! Спасибо! Просто у меня с этой подружкой был нюанс: пришла к ней на ДР и заявила, что пить не буду ибо завтра сдаю кровь на гормоны (и это на тот момент было правдой), так она и ее мама весь вечер докаповались не беременна ли я?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Магдалина, дааа. томатный сок - это весч! Терпеть его не могу! бррр! Что в неБ состоянии его не любила, что сейчас - не тянет. Я луше свежую помидорку съем. Медовая, мы с мужем были на свадьбе еще вначале июня. Пить я отказалась. Народу было много, никто и не заметил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 UljaM, Я вообще не пью, очень редко и муж мой так же)) никто не заставляет, привыкли все что -ли))) иногда даже предложить забудут)))))))ради приличия)) я и сок литрами пью и помидоры хомячу килограммами )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Я же потому и спрашивала - КРТ считается по эмбр. или акуш. сроку????! На скрининге спрошу - какие недели они там считают. Пля! Я ваще не понимаю нахрен голову забивать этими ымышленными 2-мя неделями?! они не вымышленные. так как в течение двух недель созревает яйцеклетка, а это тоже уже часть эмбриона. поэтому принято так считать. ведь в ней тоже уже что-то закладывается.. в плане того жизнеспособная она или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Kyziashka, Какая у тебя подружка прям навязчивая. да еще и с мамой. наверно уже никакая отмазка не прокатит. Тогда уж на полном серьезе говори: Мне нельзя! я беременная! Пусть думает, правда это или ты шутишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Kyziashka, блин... не понимаю таких людей.... для того чтобы не пить обязательно нужна причина??? капец! И ни кто ведь не спрашивает, а почему ты томатный сок не любишь ( к примеру), и ведь пить его ни кто не заставляет))) типа ты меня уважаешь, а вот водку , коньяк... капец... нет слов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Я вчера натерла на комбайне штук 8 хороших таких кортофелин, пожарила драники и всю эту кучу съела за вечер с томатным соком! А потом лежу и думаю: а ничё со мной не случится от такого кол-ва картохи, да еще и жареной. весь вечер ждала каких-то последствий. А сегодня чёрт меня дернул купить огромную пачку чипсов. Правда уже без сока схомячила. И что такого содержится в картошке, кроме крахмала, на что меня так тянет? Может мне чего не хватает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Kyziashka, да скажи как есть.. ведь она потом все равно узнает и поймет, что ты ее дважды обманывала.. обидеться вдруг еще.. а так ты хоть по честному скажешь. все-таки подруга она тебе.. не будет же плохого тебе желать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения