Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, я Женский доктор досмотрела))) чего теперь то глядеть, а?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, я понимаю, что очень не красиво обманывать, но у меня какой-то пунктик по поводу 12 недель! Да и срок у меня маленький совсем...

Девочки, я Женский доктор досмотрела))) чего теперь то глядеть, а?

А я вот прям сейчас смотрю 1 серию)))) в начале пути!)))

Медовая,  у меня мама когда мной была беременна могла есть только помидоры и в нереальных количествах, причем зимой маринованные майонезом покрывала)))

Медовая, у меня мама когда мной была беременна могла есть только помидоры и в нереальных количествах, причем зимой маринованные майонезом покрывала)))

Жесть))) я копчёную рыбу пару дней назад клубникой заедала, вкус перебить так сказать, муж не понял))) раньше без рыбы жить не могла, а теперь даже думать о ней противно((

Kyziashka, Я тоже не хотела никому говорить до 12 недель. Но пришлось некоторым людям, чтоб с врачом помогли. Ни свекрови, ни другим дальним родственникам не известно. хоть бы те не проболтались.

У меня тоже есть такая подружка,<3я ей открыто сказала, что я Б, и если она будет ко мне с вопросами пристовать, я с ней до 12 недель не увижусь...она все поняла и терпеливо ждет...

rum-mar, У меня мама с рачпросами советами достала. Чё она там может советовать, если последний раз рожала 32 года назад. Прям бесит. Рунду всякую говорит и спрашивает-спрашивает все подряд. Я уже внк себя. Тоже была вынуждена ей сказать, потому как она меня хотела для похорон бабушки задействовать очень активно.

У меня со старшим токса не было вообще, родила ровно в 38 недель. Со средним тоже токса не было, родила в 37 недель, с дочкой токс был, вес теряла, есть не могла практически, родила в 37 недель и 4 дня.

Я тоже начала смотреть женский доктор)))) Вот Эля всех подсадила на сериал))))))

• Нравится 1

Я как узнала, так всем и объявила, не фиг меня дёргать - я очень давно ждала этого малыша, так что пусть весь мир подождёт))) мне моё здоровье и малыша сейчас важнее, нервничать нам нельзя! А на приметы мне плевать, не верю я в них, больше верю в то, что нужно себя позитивом и людьми его несущими окружать)))

Изменено пользователем Медовая
  • Нравится 2

Хорошо ко мне никто не пристает))) Все знают, что у меня есть свое мнение и я буду делать только так как считаю нужным, а если мне начать навязывать что-то, то могу и послать))))))))))))

• Нравится 2

Хорошо ко мне никто не пристает))) Все знают, что у меня есть свое мнение и я буду делать только так как считаю нужным, а если мне начать навязывать что-то, то могу и послать))))))))))))

вот, вот! А я ещё и укусить могу))

Девоньки, а изжога никого не мучает? Я вчера пирожков с вишней наелась.... пипец мне был

Прочитала историю, делюсь с вами)))

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...

• Нравится 7

Девочки, я понимаю, что очень не красиво обманывать, но у меня какой-то пунктик по поводу 12 недель! Да и срок у меня маленький совсем...

А я вот прям сейчас смотрю 1 серию)))) в начале пути!)))

Фигасе, уж два месяца беременности почти))) Считаю суеверия - зло. А в конце концов - если в лоб спросят, не беременна ли ты, ты будешь отрицать??? Думаю, у нас на рожах все написано. Меня спалили именно вопросом в лоб... А врать я без подготовки не умею... В общем - я бы и голову не забивала. Почему ты должна думать и переживать о том, как бы не обидеть подругу, у которой 4 года нет масика. У моей вон уж 10 лет нет. Потому, что она просто не хочет. А всем любопытствующим говорит, что , мол, не получается пока :D

вот, вот! А я ещё и укусить могу))

Девоньки, а изжога никого не мучает? Я вчера пирожков с вишней наелась.... пипец мне был

Прочитала историю, делюсь с вами)))

Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, ага...

Беременный мозг))) Я на работе пошла на кухню - из кулера кипятком чаек залить... вместо этого - подошла к раковине, и залила пакетик с чаем холодной грязной водой из крана... Стало страшно))) А вы говорите - за руль :D

Изжога мучает с тах пор, как опять начала мять хлеб и мучное. Спасаюсь гасталом и Ессентуками номер 4.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

Сына родила в 37-38 недель,токс был очень сильный-частая рвота,температура 38. Дочка ровно в 40недель родилась, токс был,постоянно тошнило,а рвало только утром.

• Нравится 1

elm@

Беременный мозг))) Я на работе пошла на кухню - из кулера кипятком чаек залить... вместо этого - подошла к раковине, и залила пакетик с чаем холодной грязной водой из крана... Стало страшно))) А вы говорите - за руль :D

Ха-ха-ха, а я теперь яйца не покупаю, прошу кого-то из домашних купить, а то стою в очереди жду, а потом ввожу в шок продавца и очередь: " Мне килограмм яиц, пожалуйста" Я не спецом, сама не знаю как так получается, и почему не десяток? :Crazy:

Изменено пользователем Медовая
  • Нравится 2

К истории про пирог: достала у мужа кошелек из портфеля взять деньги,так как собиралась с дочей к стоматологу, ну ему сказала,что денег возьму. Он потом уехал на работу,звонит и спрашивает: "ты куда мой кошелек положила?". Ну я возмутилась,что сразу на место тебе обратно положила, сам ищи где потерял. Потом смотрю-я его в свою сумку засунула. И не помню этого. А у мужа там документы,водительское удостоверение.

• Нравится 2

ой девочки, пиццу ем с морепродуктами и запиваю соком апельсиновым.... Как же хорошо, назад не вышло хоть)) Кайфово :Crazy: Сегодня гуляем с мужем по магазину, назвал любимый меня лунтиком)) Мысли где то далеко, и ноль внимательности...

Изменено пользователем Torichka!
  • Нравится 1

Медовая, изжога меня тоже мучает. Причем токс почти отступил, а вот она накрыла по полной. Отпивюсь водой, что б легче было.

Медовая, изжога меня тоже мучает. Причем токс почти отступил, а вот она накрыла по полной. Отпивюсь водой, что б легче было.

У меня токса нет, надеюсь и не будет)) а вот изжога..... и мне всё не вкусно.... еда стала не съедобной...

А у меня муж уехал к командировку.... Во вторник вернется :girl_mad: Убрал мне квартиру, накупил еды....Блин, вообще, не знаю, куда себя деть теперь... еще и переживаю - поехали они на машине, 800 км в один конец.... :( Может, кто-то и может спокойно без любимого несколько дней. Я прямо уже на стену лезу. Ненавижу командировки.....Сын еще - на каникулах у бабушки за 1500 км, мы с кошатинкой вдвоем....

Мамочка*заи, да кушай на здоровье! Организм жирок запасает так. :) Мне вот нельзя много картошки, а жаренная - вообще табу. Так всё бы ничего, поела щас крокетов, так плохо, подташнивает. Даже пить боюсь - вырвет. Кожа уже сухая, и сама я худею. :( Обручальное кольцо на пальце едва держится. :(

elm@, тоже не люблю одна. У моего нет конмадировок, но когда он весь день на работе, я тоже скучаю. А он этого не понимает. Ну, скоро изменится всё: уже ведь вдвоем с малышем. :) Думаю, как шевелиться станет, скучно не будет. :)

elm@, я тоже с кошкой дома((

не могу я без мужа долго, скучаю сильно, а когда он рядышком - красота, тишина и спокойствие. Дети тоже поразбегались кто-куда... Муж на работе, даже собака с ним ушла....

Так что, я тебя понимаю)

Про пирог умора ))))) а я штаны купила беремчатые. Решила подрезать длинну, второй день найти их не могу, скорее всего инопланетяне украли....

• Нравится 1

Кстати, интересненько, когда же зашевелится))) Вернее - когда чувствительности нашей начнет хватать, для того, чтобы ощущать его шевеления... Малышня там и сейчас уже вовсю дэнсит - но мы пока не ощущаем)))

Медовая, Ха-ха, Ира! Только что в одноклассниках в ленте читала про этот пирог! А изжога от пирожков только так! мне, вообще, ренни помогает, когда случается изжога.

elm@, И у меня уехал. Одна-одинешенька. Так жалко себя :(

• Нравится 1

Мамочка*заи, Да-да, вот там я эту статейку и нарыла))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...