Мамочка*заи 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 elm@, Читала, вроде к 18-20 недели будут ощущаться движения. У повторно родящих-раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Всё кароч, вывод готов - токс с полом дитя никак не коррелирует, спасибо всем за помощь. Девочки, в Женском докторе скока сезонов и серий? А по таблице китайской, по возрасту матери и месяцу зачатия все уже проверились, говорят она сама точная. У меня вроде все знакомые сошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) elm@, Читала, вроде к 18-20 недели будут ощущаться движения. У повторно родящих-раньше Я о первой Б узнала в 16 недель и 3 дня. Как раз чувствовала в животе непонятные пузырьки, как нервный тик, подергивания, и матка - как мячик, думала - опухоль, и я умираю просто дело было 27 ноября( пошла в больницу), а с мужем в последний раз виделась 10-15 августа... Потом - месячные типа, были - ну, знакомая нам многим мазня.... В общем - история та еще Отправляют меня на УЗИ - прихожу, ложусь на кушетку - тетенька-доктор говорит, что 16 недель - точно есть уже и так видно, щас, типа, уточним... Я - в шоке В общем - с того дня - шевелюшки уже чувствовала. Щас может и пораньше будем ловить))) Всё кароч, вывод готов - токс с полом дитя никак не коррелирует, спасибо всем за помощь. Девочки, в Женском докторе скока сезонов и серий? А по таблице китайской, по возрасту матери и месяцу зачатия все уже проверились, говорят она сама точная. У меня вроде все знакомые сошлись. В сериале - 40 серий в первом сезоне, я уже 36 осилила)))) И второй вроде по телеку идет- но там актеры другие, по крайней мере, Широкова нет уже. А я сегодня в шоке - знакомая родила, мы семьями дружим - только вот в декрет ушла, 2 недели назад... Вроде все в порядке с дочкой - 2 кг вес, 33 неделя, вроде.... Ничего не беспокоило - беременность прекрасно протекала. А сегодня вместо базы отдыха - поехали в роддом.... Я прямо в шоке, аж живот свело... Ждали-то в середине августа дочурку. Хоть бы все хорошо было... я и не звонила еще, не поздравляла, мало ли... пусть окрепнет хоть чутка.... Изменено 29 июня 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) По китайской таблице у моей мамы обе дочки сошлись. Но я все равно считаю это туфтой. Тут как повезет. У меня по таблице деффка выходит. Изменено 29 июня 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Я о первой Б узнала в 16 недель и 3 дня. Как раз чувствовала в животе непонятные пузырьки, как нервный тик, подергивания, и матка - как мячик, думала - опухоль, и я умираю просто дело было 27 ноября( пошла в больницу), а с мужем в последний раз виделась 10-15 августа... Потом - месячные типа, были - ну, знакомая нам многим мазня.... В общем - история та еще Отправляют меня на УЗИ - прихожу, ложусь на кушетку - тетенька-доктор говорит, что 16 недель - точно есть уже и так видно, щас, типа, уточним... Я - в шоке В общем - с того дня - шевелюшки уже чувствовала. Щас может и пораньше будем ловить))) В сериале - 40 серий в первом сезоне, я уже 36 осилила)))) И второй вроде по телеку идет- но там актеры другие, по крайней мере, Широкова нет уже. А я сегодня в шоке - знакомая родила, мы семьями дружим - только вот в декрет ушла, 2 недели назад... Вроде все в порядке с дочкой - 2 кг вес, 33 неделя, вроде.... Ничего не беспокоило - беременность прекрасно протекала. А сегодня вместо базы отдыха - поехали в роддом.... Я прямо в шоке, аж живот свело... Ждали-то в середине августа дочурку. Хоть бы все хорошо было... я и не звонила еще, не поздравляла, мало ли... пусть окрепнет хоть чутка.... в 16 недель узнать о беременности это сииильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) в 16 недель узнать о беременности это сииильно! не говори.... История теперь до правнуков будет. Как мне бесплодие поставили из-за нерегулярного цикла.... У меня такие задержки, до 2 месяцев в молодости( до родов) были нормой. Это с регулярным циклом ничего не пропустишь)) тесты на Б - мои лучшие друзья с тех пор. Изменено 29 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) По китайской таблице у моей мамы обе дочки сошлись. Но я все равно считаю это туфтой. Тут как повезет. У меня по таблице деффка выходит. И у меня - деффка, у мамы тоже две дочки сошлись, и старшее дитё тоже сошлось. Изменено 29 июня 2013 пользователем myat@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 У меня токса нет, надеюсь и не будет)) а вот изжога..... и мне всё не вкусно.... еда стала не съедобной... вот мне дома все невкусно, а в кафешке аппетит ого-го! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 А я - кашшку сварила рисовую на молочке.... вкусняшка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 elm@, класс!!! 16 недель это круто! я со второй в 8 недель узнала и то думала что я растяпа)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Torichka!, да там совсем тяжелый случай...если я второй раз неправдоподобно что-то промямлю - считай, что призналась в своей Б! Я бы рассказала, но у них 4 года масика нет и боюсь то ли зависти, то ли сплетен...Я люблю подругу, но она очень специфическая особа! если она подруга то искренне порадуется а в душе может погрустит. мне вот осенью тоже поставили бесплодие, и через неделю мне 4 подруги с разницей 2-3 дня сообщили мне о беременности. мне было оч грустно,но я была ужасно рада за них 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 девочки, подскажите пожалуйста, у кого нибудь было такое, что воздуха не хватает и дышать трудно. я даже на море сегодня специально поехала чтобы вдохнуть полной грудью и никак.... это нормально или нет... просто у меня первая беременность, за все начинаю переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 lechatton1, У меня на днях было такое, что не хватало кислорода, пульс 88, вздыхала так тяжко, чтоб побольше кислорода вдохнуть. Сама не поняла, что это было. Сейчас вроде нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 они не вымышленные. так как в течение двух недель созревает яйцеклетка, а это тоже уже часть эмбриона. поэтому принято так считать. ведь в ней тоже уже что-то закладывается.. в плане того жизнеспособная она или нет.. Угу! Особенно, когда овуляция на 34й день цикла, то две недели не в ..., ни в красную армию. От чего тогда акушерские считать? От первого дня последней менструации? Или от какого дня, по-Вашему? Может мне уже и рожать пора, с такими подсчетами? в 16 недель узнать о беременности это сииильно! вчера разговаривала со своей массажисткой. Она говорит - о второй Б. узнала в 21+5 неделю. У меня вообще глаза на лоб! Говорит, что до этого времени тусила нормально, отрывалась по полной программе, за граниуцу уехала отдыхать и все это время месяки приходили вовремя. А уже когда не пришли - пошла к Г., та на УЗИ ...и ничего не увидели!!! Через две недели на повторном УЗИ увидели плод. А если бы на первом увидели - она бы не сохранила беременность. Родила прекрасного, здорового мальчишку! Да уж, бывают истории в жизни ;) девочки, подскажите пожалуйста, у кого нибудь было такое, что воздуха не хватает и дышать трудно. я даже на море сегодня специально поехала чтобы вдохнуть полной грудью и никак.... это нормально или нет... просто у меня первая беременность, за все начинаю переживать. иногда бывает, но даже хватание свежего воздуха не помогает ;( Проходит как-то само. Не знаю от чего это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Всем доброго вечера! Прочитала про пирог и наверное пол часа беспрерывно смеялась муж даже за меня испугался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Ох, девы. Только что ехала домой. 3ряда - еду по среднему, в крайнем левом едет Шевроле Каптива. Смотрю, метров 100 впереди, разделительный отбойник перескакивает тело и смотрю - Шевроле никакой реакции не подает. Тело, которое дошло до половины крайней левой полосы - увидело, что Шеврик не тормозит и попятилось назад. А тут, как раз реакция водителя Шеврика появилась - он берет круто влево (к отбойнику) и тупо сбивает чувака. Девы, я никогда в реальной жизни ничего подобного не видела - когда человека подбрасывает выше крыши авто и вверх ногами. Я остановилась напротив Шеврика. Из авто выпрыгивает дама (пассажир), лет 45, несется к чуваку с воплями, мол: ты какого х..я тут ходишь. Я чувак еле голову поднимает. Тут выпрыгает водителт - ссука, лет 23-25 и туда же на всю Окружную мат-перемат, в том же репертуаре, что и мамаша! Стоим, наблюдаем. Тут она ко мне, типа Вы ж видели?!!! Я грю: видела, как ты, тупая овца на лорогу не смотришь и не реагируешь ни на что! - Как? Тут нет пешеходного перехода!! Твайумать! А если нет пешеходного перехода - можно по чуваку проехать туда и обратно? Или знай че он полез тут перебегать дорогу?! Какая хрен разница, какого он сбда попер?! ФАКТ: ты сбила человека! Пля! Ни скорую, ни милицию они не вызвали. Я думала - вызвали, она куда-то звонила. Они его водой отливают, а чувак сознание теряет. Когда я звонила в скорую - они засунули его в машину,а мне сказали, что завезут его в Борис сами. Что -то я засомневалась, что они какого-то алкаша в Борис (дорогая частная клиника)везти будут. Это просто жесть!!!! Люди перестали быть людьми! Если не на зебре - похер, это моя дорога! Я тя раскатаю тут и глазом не моргну. (((( В такие моменты задумываюсь о видеорегистраторе... А еще ГАИцо запарили! У муда регистрация авто Житомир - киевские ГАЙцо не считают за труд остановить на кадом шагу и спросить документы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 elm@, тоже не люблю когда муж в командировке. зачастую мысли: хоть с ним лететь. не могу когда его нет рядом. UljaM, у меня обручалка с пальца уже сама слетать начала((. жесть. а что за женский доктор? просветите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Угу! Особенно, когда овуляция на 34й день цикла, то две недели не в ..., ни в красную армию. От чего тогда акушерские считать? От первого дня последней менструации? Или от какого дня, по-Вашему? Может мне уже и рожать пора, с такими подсчетами? так вот как раз акушерские и считать к эмбриональным+2 недели прибавить.. так как яйцектка зреет 2 недели. да хоть на 43ДЦ овулька была. как у меня в первую Б =))) я ж не говорю, что она начинает созревать в первый день месяков. именно за две недели до овульки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) myat@, а что правду показывает?)))) кстати, я на иголочке делала (где-то в инете видела), говорит мальчик. У жены брата проверяла, иголка показала девочку, и действительно она девочку ждет.)) у меня знакомая одна узнала о Б. когда у нее схватки начались. причем она РЕАЛЬНО не знала. у меня по табличке девочка. правда я на стимуляции была, может не показательно быть наверное. по крови девочка. по японской какой-то мальчик. Изменено 29 июня 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 myat@, а что правду показывает?)))) Ну вроде как похоже на правду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Iowana, elm@, у меня тоже нерегулярный цикл - 33-37 дней! И это он на метформине еще сократился, а то был по 42 и больше, и в редких случаях 38. Так что гинекологи говорят: маленький для срока. Но моя гинеколог поняла, что цикл просто длиный у меня. Скорее всего в это раз был опять 35-37 дней. Так что малышек немного моложе: пока только 9 неделя. А мог бы быть, наверно, уже 10 недель. У меня М нету аж с 26 апреля!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 UljaM, 26 апреля у тебя первый день последних месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусёнок 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Девочки, всем привет! Читаю вас, писать пока нечего, у нас всё в норме, ттт. Сегодня ездили на озеро, купалась, только вот на солнце чуток пересидела, плечи сгорели. Завтра тоже поедем, но буду сидеть под зонтом. Водичка теплая, ребь кубасился только в путь! По поводу кто когда узнал, у меня тоже есть такая знакомая которая узнала что Б, когда поехала рожать! Я еси чесно была в шоке и до сих пор не понимаю как женщина может не почувствовать шевеления плода )) мистика, но родила она на 7 месяце. И у меня есть одна подруга которой я бы не хотела говорить о своей Б, вот любому могу сказать, а ей нет, хоть и подруга. Чувствую я с её стороны, именно в этом плане, какую-то зависть. Вот надеюсь не проколюсь и она не узнает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) UljaM, 26 апреля у тебя первый день последних месячных? А у меня - 22 апреля))) У меня вообще 4 цикла назад овуля была на 52 день.... Врачиха одна сказала, что, типа, без препаратов у меня беременность не наступит, ибо яйцеклетка неполноценная при поздней овуле.... АГа, а на препаратах -то овуля будет расчудесная, подумала я и забила. А вот другой врач мне сказал, что не ничего лучше естественной овуляции в естественном цикле, и естественной Б. Которую я просто дождалась, устояв под натиском любителей гормонолечения. Самое сложное в моем случае - попасть с ПА в овулю... Не получалось полгода)))) Ибо каждый день и даже через день ПАчиться в течении цикла длиной в 40-50 дней - это капец, миксером каким-то себя чувствуешь... Диагноза у меня так и нет: дисфункция яичников неясного генеза( смешанного). При том, что сами репродуктивные органы в абсолютном порядке: хорошая матка, отличный однородный эндометрий, нормальных размеров яичники с нормальным количеством фолликулов. И своя овуляция. А еще я АМГ гормон сдавала - ну, это, типа, гормон фертильности. Так он у меня, выше, чем у 25-тилетних)) И климакс мне обещают тока к 60-ти годкам Я вот думаю, раз реже месячные - так и яйцеклетки расходуются экономнее, а врачам - лишь бы полечить... Если б пила гормоны, уже была бы вся в миомах и эндометриозах... А врачам же подавай стандартный цикл, они тока стандартных лечить умеют, в большинстве своем.... А на эксклюзивный организм - и врач должен быть соответствующий.... Эххх, боюсь вот в ЖК идтить ЗЫ: насчет подруг - я вообще не люблю подпускать к себе завистливых и тыпы... Это не дружба. это женский террариум, который многие добровольно себе организовывают, и которого лично я всю жизнь избегала. Да и у большинства женщин просто нет со мной точек соприкосновения Поэтому, подруг у меня нет. Есть одна - созвон раз в неделю - встречи - и того реже. Но я знаю, что могу на неё положиться, и искренне радуюсь и переживаю за неё. Иногда - злюсь, иногда - она на меня злится. Но мы друг у друга есть. И я точно знаю, что этот человек НИКОГДА не то, что не сделает - даже не скажет плохого обо мне. Никогда и никому А еще у меня есть приятельницы - болтаем на работе. женщины в возрасте от 40 до 50 лет. Умнейшие и интереснейшие. Скрывать от них, почему я больше не хожу в курилку - как-то смешно даже, ей богу)) Оххх, простите за многабукафф, мой беременный поток сознания не остановить Изменено 29 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 хм, у меня циклы тоже длинющие по 50 дней в среднем, в этом например овулька была только на 43 день, хорошо что я ее почувствовала, вот все и получилось, слава богу. а так врачи тоже гормонами старались меня под одну гребенку выровнять цикл как положено 28 дней, только толку 0. тоже забила на них и вуа ля, сбылась наша мечта! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения