Марусёнок 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 elm@, вот понимаешь Эль, когда-то с этими подругами тебе было очень хорошо, ты понимала их, они тебя, но вдруг случается какой-то перелом в жизни, либо в их, либо в своей и получаем уже совершенно другие отношения. Так получилось с моей подругой, жили в одном подъезде, и ближе неё не было никого, стоило ей переехать и мы очень сильно отдалились. У неё начались проблемы в семье, и я стала замечать за ней зависть в плане семейных отношений, потому что ей просто их не хватает.Сейчас с ней общаюсь потому что просто обожаю её дочку, люблю как родную. А настоящая близкая подруга у меня тоже только одна. Она со мной с первого курса, и как бы мы с ней не ругались, я знаю что на неё можно положиться. Наверное с годами, она так и останется одна, остальные сами собой отойдут на второй план, знакомых. В школе подруг было 20, в институте 10, вышла замуж 5, родила осталась одна )))) ну вот как-то так мне кажется происходит Чем старше становишься, тем труднее найти человека, понимающего тебя. ИМХО. На людей начинаешь смотреть сквозь призму опыта. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ... У меня М нету аж с 26 апреля!!! ты меня не удивила - у меня последние были 31 марта Так, если считать акушерские - у меня уже 13, а эмбриональных на сегодняшний день -8? Уж и рожать не далеко :D и скрининг делать поздно, и ребенок в размеры не входит??? Dutik, врачи не прибавляют две недели к эмбриональному, а считают от первого дня последних месячных. Уж не знаю какие у Вас врачи, а у нас вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 У меня всегда циклы регулярные, 29-30 дней как часы, у меня с О проблемы из-за спкя! Хотя при спкя у некоторых цикл и по 80 дней, ттт! Меськи были 02 мая! Думаю моя линейка соответствует! Со мной в больнице лежала девушка, так у нее гормоны все в норме, а месек 3 года не было, мазня редкая и она же заБ!!! И такое бывает! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 elm@, вот и у меня похожая история! Врачи пичкали меня прогиком с 17дц, благополучно заглушая мою позднюю овулю!!! И так на протяжении нескольких лет(((( В результате мой организм восстал, что говорится) и начал ПОСЛЕ ПРИЕМА УТРИКА на отмене выдавать типа месячные, а потом сразу овулю!!!! И потому через 2 недели снова приходили М., только уже настоящие!!!!! И так было уже раза 3!!! Так и в этом счастливом цикле, только после неудачных результатов фолликулометрии я вся в расстроенных чувствах забила на стимуляцию и Утрик ставить не стала!!! (и овуля произошла на 30 д.ц.) Хотела хоть один цикл от него отдохнуть))) И пиво на корпоративе пила, и бегала - прыгала, и таблеток от головной боли сильнючих наелась и в тот же день увидела 2 одинаковые полоски!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Знаю девушку, у которой менструация случалась раз в полгода. Двое детишек хорошеньких, все хорошо. Так что это такая загадка. Вчера купили весы. С начала беременности похудела на 2 кг. Хотя не скажу что сильно страдаю токсом. Его практически нет, не разу ещё не вырвало меня, просто мутит. А как у вас с весом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 вчера наночь слопала халву, сосиску, сардельку...думала остановлюсь, когда борщом буду запивать. Утром вес на +2 кг ))))) Вот это опа! Странно, меня на сладкое вообще не тянет, обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Iowana, как вкуснооо))) Я на ночь наелась горячих бутербродов с салями, помидором, маслинами и солеными огурцами. Умяла пол подноса. вес +200 грамм. Но зато сегодня есть не хочу совсем, мутит. Наверное, я ещё свое наверстаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Всем большой привет!!! Приехала со свадьбы,Эх еслиб не мое положение,я Б там попрыгала,а так приходилось периодически на стульчике отсиживаться,еще муж контролировать,чтоб я не пере старалась,в общем спорила с ним и танцевала пока яичник не за кололо так что и ходить стало невыносимо больно,присела на попу ровно,вздохнула и стала мечтать какой у меня там малыш,как мне повезло и как надо о нем думать,что всему свое время.... Знаю девушку, у которой менструация случалась раз в полгода. Двое детишек хорошеньких, все хорошо. Так что это такая загадка. Вчера купили весы. С начала беременности похудела на 2 кг. Хотя не скажу что сильно страдаю токсом. Его практически нет, не разу ещё не вырвало меня, просто мутит. А как у вас с весом? С весом тоже самое,так и не набрала свои потерянные 2 кг,стараюсь есть 2 раза минимум,хотя нет никакого желания,все невкусное,ничего не хочется....а то что хочется калорий почти не имеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Сегодня во сне явно видела своего малыша, тока он миленький такой был, я не поняла мальчишка или доча...я так обрадовалась, что когда проснулась у меня аж серце колотилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ЮляЗаЮля, у нас и срок одинаковый)) наберем ещё, разгрузочные дни будем устраивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Доброе утро, девульки! еле вас дочитала)) вчера тоже весь день была на свадьбе правда не в качестве гостя - работала с мужем(видио) устала как загнаная лошадь хоть и жалела себя старалась не напрягаться больше муж бегал, но из-за того что у нас было проделение и вместо 10-ти часов работали 16.... домой приползла как лимон выжатый Поначитывалась здесь разговоров о еде, захотелось ролов и сала, когда ездила в украину с друзьями встретились наелись ролов, и еще купала сала и привезла с собой - довольная как слон была)) ела его потихоньку, муж к нему равнодушен, а я обожаю - это видимо моя хохляцкая натура так себя проявляет вот и сегодня в утра наелась сала с хлебом, понимала что для затрака тяжеловата пища, но захотелось именно сала - теперь лежу мне плохо и тошни желудок стоит походу.....(( вот и не знаю что делать или мезим выпить, или два пальца в рот и Djill, поздравляю с выпиской)) и береги себя и лялю! Torichka!, если такой сильный токс - не хочешь в больничку сходить? там при сильном токсе капельницы с глюкозой ставят что бы хоть какието питательные вещества у тебя были, и помоему чтото от тошноты дают! Kosyakova Nadezhda, крепись! ремонт это всегда испытание и свой и соседский особенно! и правильно - за свои права надо бороться) Kyziashka, я раньше иногда особенно если на природе а не в помещении что бы не прикапывались с уговорами делала вид что пью, просто как бы по чуть чуть пригубливаю, и незаметно выливала потом правда совсем отказалась от спирного - уже год наверное пью оооочень редко и то разбавленое( вино водой, сидр яблочным соком) по этому никто не удивляется, ну и конечно лучшая причина - за рулем! по-поводу "подруги" если чувствуете что не хотите говорить - не говорите! а то что там обидется - пфффффф! а на что собственно говоря ей обижатся?? как ваша Б или ваш ребенок на нее повлияют - никак! значит это не ее дело, и на обиженых балконы падают Ох, девы. Только что ехала домой. 3ряда - еду по среднему, в крайнем левом едет Шевроле Каптива. Смотрю, метров 100 впереди, разделительный отбойник перескакивает тело и смотрю - Шевроле никакой реакции не подает. Тело, которое дошло до половины крайней левой полосы - увидело, что Шеврик не тормозит и попятилось назад. А тут, как раз реакция водителя Шеврика появилась - он берет круто влево (к отбойнику) и тупо сбивает чувака. Девы, я никогда в реальной жизни ничего подобного не видела - когда человека подбрасывает выше крыши авто и вверх ногами. ................. это конечно ППЦ! в реальном времени аварий сильных не видела, но когда мимо уже случившихся проезжаю или видео смотрю - мурашки по коже - ужас-ужас Беременности о которых узнали на 16, 20 и больше неделях конечно улыбнули! вот это наверно отличный сюрпрайз узнать что ты беременна когда самый опасный и блевательный переод позади)) то что девочки рождаются раньше - убедилась на мамином опыте: мы с сестрой раньше срока родились, а брат наоборот позже - родился с такими красивенькими длянными ногтями)) может конечно совпадение, а может у всех индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Я о первой беременности узнала на 16нед была мазня в дни предпологаемых месечн, а по молодости не догадывалась. Но зато когда яузнала оБ, сразу узнала и пол, у меня с этогомомента началось все, и тошнота и жор и сон...всетаки это психологически... Так вот сына я переносила около 2 хнедель, акушерка по водам определила и поногтям тожеи еще там по каким то признакам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Привет, всем! Сегодня утром снова бежевые выделения, позвонила к врачу, укол дицинона, Дюф и но-шпа, завтра на УЗИ и к врачу, ничего не болит. Девочки, я паникую, успокойте меня, плиз, что это может быть? Сегодня нет нигде приёма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Медовая, главное не паникуй и не нервничай -это может быть все что угодно : эрозия, полип, гематом и еще кучу всего я больше недели назад выписалась из больницы, но у меня до сих пор выделения есть скудные, но регулярные от светло бежевых до темнокоричневых(сорри за подробности) постоянно с ежедневками, пью свои лекарства и стараюсь не думать о плохом, малыш то развивается - это главное, правда я знаю от чего у меня - гематома еще осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Привет, всем! Сегодня утром снова бежевые выделения, позвонила к врачу, укол дицинона, Дюф и но-шпа, завтра на УЗИ и к врачу, ничего не болит. Девочки, я паникую, успокойте меня, плиз, что это может быть? Сегодня нет нигде приёма Может гимотомка расходится, может сосудики слабые....вы успокойтесь! Думайте о хорошем...маськам сейчас покой нужен...мы им фундамент на всю их жизнь закладываем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 rum-mar, тоже не раз слышала от девочек которые поздно узнали о Б что токс начинался как только узнавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Спасибо, девочки, очень боюсь внематочной, но если бы это была она, были бы боли на таком сроке, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Медовая, вообще - да, я тоже когда боялась ВБ все пыталась найти с какого срока ее можно не боятся - точных-точных цифр не нашла, но поняла что если ВБ трубная(а это 90% всех Вб) то на таком сроке уже бы порвало трубы и это не прошло бы незамеченным, дожидайся завтрешнего УЗИ там все скажут. если совсем паника одолела - можно вызвать скорую - тогда могут сдеалать узи сразу при поступлении т.е. сегодня Изменено 30 июня 2013 пользователем Жирафёнок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девули всем доброе утречко! Спасибо, девочки, очень боюсь внематочной, но если бы это была она, были бы боли на таком сроке, правда? Медовая, ну не слышала ещё о ВБ без болей, но в твоём случае, я бы в обяз сделала УЗИ вагинально, чтобы точно удостовериться в маточной беременности, чем раньше, тем лучше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 вот девули, прикольная анимашка "как в нас растет малыш" : Ссылки скрыты. (если не открывается то скопируйте ссылку и вставте в адресную строку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Жирафёнок, тоже хотела скорую, но моя врач сказала ждать до завтра, т.к её сегодня нет, а те которые дежурят - не факт, что не запугают и на чистку не отправят, не хотят у нас на таком сроке сохранять. Мазня прекратилась, сижу и жду до завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Медовая, не переживай! Все будет хорошо! Может гематомка была , а сейчас выходит. Я завтра на узи пойду сотреть, т.к. в боьнице не сморели. Что-то тоже начала переживать. Больше всего из-за снов дурацких. Прочитала про сало и слюнки потекли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девули всем доброе утречко! Медовая, ну не слышала ещё о ВБ без болей, но в твоём случае, я бы в обяз сделала УЗИ вагинально, чтобы точно удостовериться в маточной беременности, чем раньше, тем лучше. Завтра иду на УЗИ утром Djill, стараюсь, только плохо у меня это получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Медовая, ну тем более)) можно успокоится - хотя по себе знаю - какое уж тут спокойствие, первое узи особенно волнительно( хотя я перед каждым немного волнуюсь и напрягаюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Анимашка прикольная. как все там сжалось то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения