Медовая 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Жирафёнок, :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Прочитала про сало и слюнки потекли.... меня наоборот только попустило))) сало хорошо - главное меру знать, а не как я нахомячиваться как в последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Завтра иду на УЗИ утром Djill, стараюсь, только плохо у меня это получается у тебя утро, а у меня как раз наверно вечер я на 16:30 записалась. Муж тоже хочет чтобы я сходила на узи, тоже переживает хотя и не показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 о! девчоки у вас завтра познавательный день)) - день знакомства отпишитесь обязательно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Пойду после узи на учет вставать в платную. Ну я и так туда хожу, поэтому вопрос сам отпал куда встать на учет. У нас 55 тыс. плюс 5 тыс школа матерей. ее ведет моя же врач. и плс ко всему можно в рассрочку на 3 месяца. а сгемоглобином у кого как дела обстоят? Я понимаю, что это в темку другую, но туда наверно редко заходят. меня вот мой гемоглобин беспокоит. при поступлении был 134, а на выписку 154 аж Жирафёнок, это будет мое 4-е узи. просто у меня куча страхов. Первое было увидет, что беременность маточная. второе врач решила посмотреть желточный мешочек у себя в кабинете и напугала, что не видно ничего. Аппарат старый отвела на хороший, там все увидели и мешочек и сердечко. Третье узи я побежала, когда у меня два дня болел живот и чуть-чуть кровило. И вот после выписки хочу посмотреть , т.к. 7-8 недель считаются наиболее опасными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ух, еле перечитала все новости:-) мы с дачи приехали. 2 дня отдыхали. вот на природе все таки самочувствие лучше. не тошнило,живот не тянул. вообще кайф. а домой вернулась и сразу тошнота. вот наелась пиццы теперь кайф. жара стоит ужас,ночью из-за нее стала плохо спать и голова болит. всех девочек,которые малышей своих на узи увидели поздравляю. это чудесно. я вот уже на 3е пойду в пятницу. надеюсь что результаты порадуют. думаю потом через неделю на учет пойду встану. а то уже 10 недель будет. еще кучу анализов надо будет пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Djill, я сама трусиха и морально настраиваюсь на каждое узи))) гемоглобин при поступлении в больницу был 111 при выписке 113, хоть я пью сорбифен и до Б у меня гемоглобин всегда был на верхней границе, наверное надо побольше налегать на крсные фрукты, ягоды, овощи в москве ведение Б стоит 90 тыс, я собираюсь тоже ближайшие две недели встать на учет, только мне полис для начала нужно оформить, а с моим гражданством не уверенна что сразу получится - но надеюсь что успею все быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Медовая, Привет, Ирина. Не паникуй раньше времени. ВБ у тебя никакой нет, все б раньше почувствовала. Может у тебя тонус или гемтомка. А может как у мкня: ПЯ прикрепилось низко в области внутреннего зева. У меня от этого кровило. Удачи на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Спасибо Изменено 30 июня 2013 пользователем Медовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 ржу_ни_магу! жара ужасная спасаемся с мужем под вентилятором, кот мучается..... не могла понять куда он делся нигде нет - спугалась что свалился с балкона - он любит там зависать, оказалось мой кот нашел свой способ спасения от духоты - залез в пустую ванную и спит там она же холодная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) kristabella, да, это имелла в виду. 1 день последних М был 26-ого апреля. Девули! Я, наверно, неправильная какая-то. Думаю, что у нас будет мальчик, а вот имени для мальчика не подобрала. И терзаюсь поисками. Всё бы ничего, если бы не немецкая сторона. С девочками как-то проще: нравятся имена - Елизавета и Анна. А если всё же будет мальчик? Муж хочет неприменно баварское имя. Мужа зовут Антон. Он - чистый немец. Его папа тоже Антон. Предлогает сына тоже Антоном. Я чёкнусь с тремя Антонами. Посмотрела в православном календаре. 1 февраля именины Макара и еще Арсений есть. Еще то "немецкое" имя. На 8 февраля выбор получше. Хотя тоже еще тот списочек. 8 — Аркадий, Гавриил, Давид, Иван, Иосиф, Климент, Мария, Петр, Семен, Федор Изменено 30 июня 2013 пользователем UljaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 UljaM, просто у меня тоже так 26 апреля, но все аппараты узи и проги и календари высчитывают по акушерским 9 недель 2 дня, просто смотрю у тебя в линейке как то по другому... Или ты параметры там не акушерские выставляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) elm@, вот понимаешь Эль, когда-то с этими подругами тебе было очень хорошо, ты понимала их, они тебя, но вдруг случается какой-то перелом в жизни, либо в их, либо в своей и получаем уже совершенно другие отношения. Так получилось с моей подругой, жили в одном подъезде, и ближе неё не было никого, стоило ей переехать и мы очень сильно отдалились. У неё начались проблемы в семье, и я стала замечать за ней зависть в плане семейных отношений, потому что ей просто их не хватает.Сейчас с ней общаюсь потому что просто обожаю её дочку, люблю как родную. А настоящая близкая подруга у меня тоже только одна. Она со мной с первого курса, и как бы мы с ней не ругались, я знаю что на неё можно положиться. Наверное с годами, она так и останется одна, остальные сами собой отойдут на второй план, знакомых. В школе подруг было 20, в институте 10, вышла замуж 5, родила осталась одна )))) ну вот как-то так мне кажется происходит Чем старше становишься, тем труднее найти человека, понимающего тебя. ИМХО. На людей начинаешь смотреть сквозь призму опыта. Согласна. Чем старше становишься- тем реже к себе подпускаешь кого-то близко, да уже и нет в этом надобности. Мои лучшие подружки остались в прошлой жизни, сейчас мы в разных городах - и, по сути, общаясь сейчас в соцсетях я понимаю, что мы больше не родственные души. Мы - с разных планет... Совершенно чужие люди. У меня очень развито шестое чувство - даже по оптоволокну я чувствую не то, чтобы зависть....но просто не хочется рассказывать про свою жизнь, тк я понимаю, что она другая... Сначала я выслушивала их жалобы на жизнь - советовала что-то, но, со временем поняла, что люди не хотят ничего менять, их устраивает вот эта жизнь, и возможность поныть.... и сказать, что мир - уйня, а все мужики - сволочи. Истинный друг - это человек, которого искренне радует твое счастье, а не тот, что утирает тебе сопли, когда все плохо.... Вот и подумайте: кому из друзей вы можете рассказать о своем счастье и вместе порадоваться??? все остальное - не друзья, это просто люди, которые мелькают в вашем жизненном пространстве ближе остальных. ЗЫ: не то, чтобы я такая счастливая и беззаботная: в моей жизни была потеря родного и единственного братика ( мне было 18, ему - 14), неудачный брак, я вытащила своего ребенка с того света в 8 лет он серьезно заболелел( геморрагический васкулит, кожно-суставная форма, на фоне паразитарного поражения организма) - 2 года боролись - но сейчас все в прошлом.... И я - не разучилась радоваться жизни, и быть счастливой... А большинство людей вокруг - увы.... elm@, вот и у меня похожая история! Врачи пичкали меня прогиком с 17дц, благополучно заглушая мою позднюю овулю!!! И так на протяжении нескольких лет(((( В результате мой организм восстал, что говорится) и начал ПОСЛЕ ПРИЕМА УТРИКА на отмене выдавать типа месячные, а потом сразу овулю!!!! И потому через 2 недели снова приходили М., только уже настоящие!!!!! И так было уже раза 3!!! Так и в этом счастливом цикле, только после неудачных результатов фолликулометрии я вся в расстроенных чувствах забила на стимуляцию и Утрик ставить не стала!!! (и овуля произошла на 30 д.ц.) Хотела хоть один цикл от него отдохнуть))) И пиво на корпоративе пила, и бегала - прыгала, и таблеток от головной боли сильнючих наелась и в тот же день увидела 2 одинаковые полоски!!!!!!!!!!!!!!! Вот я и не стала пить дюф при планировании. Почитала - подумала, и решила, что у меня не так много времени на эксперименты. rum-mar, тоже не раз слышала от девочек которые поздно узнали о Б что токс начинался как только узнавали А у меня так и не начался токс. Не тошнило ни разу. Спасибо, девочки, очень боюсь внематочной, но если бы это была она, были бы боли на таком сроке, правда? Нет, боли на 9--11 неделе. Болей ждать не надо. Ты не ходила на УЗИ ??? Может пора уже? А вообще - не переживай, у нас тут все,у кого мазня примерно на 6-7 неделе от неё страдали. Потом - проходит. Мазня - у 80% женщин до 8 недели бывает. Изменено 30 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 UljaM, у меня последние были 27-го апреля, а линеечка почемуто срок показывает 1-го февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, моя паника достигла апогея!!! Я не буду ждать до завтра и мне пох., что сегодня воскресенье, подняла всех на уши, через час УЗИ, держите за нас кулачки, узистка идёт на свадьбу)))), сразу после укладки, из салона в клинику, сделает мне узи и поедет на свадьбу. Вот такая я с...а, а шо делать, я невричаю... пипец как невричаю.... elm@, спасибо тебе за поддержку и вообще, девочки, большое вам спасибо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Девочки, моя паника достигла апогея!!! Я не буду ждать до завтра и мне пох., что сегодня воскресенье, подняла всех на уши, через час УЗИ, держите за нас кулачки, узистка идёт на свадьбу)))), сразу после укладки, из салона в клинику, сделает мне узи и поедет на свадьбу. Вот такая я с...а, а шо делать, я невричаю... пипец как невричаю.... :kulachki: Уверена, что все будет хорошо. И здОрово, что уже сегодня на УЗИ))) Ты - молодец, это не паника, а нормальный материнский инстинкт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 elm@, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Жирафёнок, А моя кошка как-то в жару в раковине нежилась. Испугала меня, когда я в ванную комнату зашла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Медовая, не паникуй! Все у тебя хорошо!!! УДачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Mammy, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Привет, девочки! Я присоединяюсь к вам!!!! Всем лёгкой Б ! В апреле я ушла из Декабрят 2013 (у меня была ЗБ) И вот я снова Б, на следующий цикл после чистки, даже не думала, что так сразу получится... Страшно... но я стараюсь гнать плохие мысли. Сдала ХГЧ примерно на 17-18 ДПО - 570,54; через 3 дня - 1285,87., сегодня (через 4 дня) ещё раз сдала теперь жду результат во вторник. Думаю, если динамика нормальная будет - больше не буду сдавать, подожду до 8 недель и пойду к Г сдаваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 UljaM, у вас есть еще время подискутировать по поводу имени. ))) У нас тоже для девочки есть имя, а для мальчика даже вариантов нет. Решили, что даже не будем пока заморачиваться. Нам бы еще удостовериться, что все в порядке, дорасти до 11 недель. а там можно и на узи сходить, пол попытаться разглядеть. Нам мальчишек говорили рано. а вот девочку разглядели только на 22 неделе olya1111, привет. В этот раз обязательно все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 Привет, девочки! Я присоединяюсь к вам!!!! Всем лёгкой Б ! В апреле я ушла из Декабрят 2013 (у меня была ЗБ) И вот я снова Б, на следующий цикл после чистки, даже не думала, что так сразу получится... Страшно... но я стараюсь гнать плохие мысли. Сдала ХГЧ примерно на 17-18 ДПО - 570,54; через 3 дня - 1285,87., сегодня (через 4 дня) ещё раз сдала теперь жду результат во вторник. Думаю, если динамика нормальная будет - больше не буду сдавать, подожду до 8 недель и пойду к Г сдаваться. Привет!!!!! Конечно, все обязательно будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 (изменено) Жирафёнок, просто линеечка на сайте "желанный ребенок" учитывает нерегулярный цикл. Вот и выдала, что 8 февраля, а в паспорте стоит, что 31 января - сроки родов. Получается надо уже до 31 в роддом ложится, а родить я могу с 1 по 8 февраля. Иногда говорят на 14 дней может задерживаться. Но не думаю, что будем так долго задерживаться. Ну, Бог знает. Mammy, конечно всё хорошо будет! Даже не сумневайтесь! Нам на следующее узи аж 24 июля! И будет уже 12-ая неделька. Надеюсь, дождемся и всё будет хорошо. А по поводу имени: всем не угодашь. Мои русские родители одно предлагают, муж-баварец хочет, конечно, что-то немецко-баварское. У родителей мужа даже не спрашиваю. Пока, конечно, рановато. Ну, если 24 июля узнаем кто, тогда усидим поиски. Мои родители чего-то всё к имени Николай привязались. и к чему это? Папиного отца так звали, а он пил и жену бил. И зачем так называть, в честь такого деда?! У мужа братья: Георг, Фердинанд и Кристаф. У меня братья: Александр и Дмитрий. Девочки, меня беспокоит вот что: у меня растут борода на подбородке и усики. Были уже до Б. Так выщипала, а она опять вылезла! Был ДГЭА-с повышен. Говорят во время Б он тоже повышается. Эндокринолог мне ничего по этому поводу не сказал. В центре планирования пугали, что девочка будет с отклонениями половых органов, потом проверили мои гены и сказали, что не будет. В общем, эта борода - страшно или нет? ну для Б. Я-то уже привыкла. Изменено 30 июня 2013 пользователем UljaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 30 июня 2013 Поделиться 30 июня 2013 elm@, согласна с тем что если у человека всю жизнь все плохо и все неустраивает - он просто ленится чтото менять и ему нравиться ныть! бывают черные полосы когда все против тебя - но все временно и конечно Жирафёнок, просто линеечка на сайте "желанный ребенок" учитывает нерегулярный цикл. Вот и выдала, что 8 февраля, а в паспорте стоит, что 31 января - сроки родов. Получается надо уже до 31 в роддом ложится, а родить я могу с 1 по 8 февраля. Иногда говорят на 14 дней может задерживаться. Но не думаю, что будем так долго задерживаться. Ну, Бог знает. а замем у вас ставят штампы в паспорт? это при каждой Б и обязательно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения