Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Жирафёнок, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Прочитала про сало и слюнки потекли....

меня наоборот только попустило))) сало хорошо - главное меру знать, а не как я нахомячиваться как в последний раз

Завтра иду на УЗИ утром

Djill, стараюсь, только плохо у меня это получается

у тебя утро, а у меня как раз наверно вечер я на 16:30 записалась. Муж тоже хочет чтобы я сходила на узи, тоже переживает хотя и не показывает.

о! девчоки у вас завтра познавательный день)) - день знакомства

отпишитесь обязательно ))

Пойду после узи на учет вставать в платную. Ну я и так туда хожу, поэтому вопрос сам отпал куда встать на учет. У нас 55 тыс. плюс 5 тыс школа матерей. ее ведет моя же врач. и плс ко всему можно в рассрочку на 3 месяца.

а сгемоглобином у кого как дела обстоят? Я понимаю, что это в темку другую, но туда наверно редко заходят. меня вот мой гемоглобин беспокоит. при поступлении был 134, а на выписку 154 аж

Жирафёнок, это будет мое 4-е узи. просто у меня куча страхов. Первое было увидет, что беременность маточная. второе врач решила посмотреть желточный мешочек у себя в кабинете и напугала, что не видно ничего. Аппарат старый отвела на хороший, там все увидели и мешочек и сердечко. Третье узи я побежала, когда у меня два дня болел живот и чуть-чуть кровило. И вот после выписки хочу посмотреть , т.к. 7-8 недель считаются наиболее опасными.

ух, еле перечитала все новости:-) мы с дачи приехали. 2 дня отдыхали. вот на природе все таки самочувствие лучше. не тошнило,живот не тянул. вообще кайф. а домой вернулась и сразу тошнота. вот наелась пиццы теперь кайф. жара стоит ужас,ночью из-за нее стала плохо спать и голова болит.

всех девочек,которые малышей своих на узи увидели поздравляю. это чудесно.

я вот уже на 3е пойду в пятницу. надеюсь что результаты порадуют. думаю потом через неделю на учет пойду встану. а то уже 10 недель будет. еще кучу анализов надо будет пройти

Djill, я сама трусиха и морально настраиваюсь на каждое узи))) гемоглобин при поступлении в больницу был 111 при выписке 113, хоть я пью сорбифен и до Б у меня гемоглобин всегда был на верхней границе, наверное надо побольше налегать на крсные фрукты, ягоды, овощи

в москве ведение Б стоит 90 тыс, я собираюсь тоже ближайшие две недели встать на учет, только мне полис для начала нужно оформить, а с моим гражданством не уверенна что сразу получится - но надеюсь что успею все быстро

Медовая, Привет, Ирина. Не паникуй раньше времени. ВБ у тебя никакой нет, все б раньше почувствовала.

Может у тебя тонус или гемтомка. А может как у мкня: ПЯ прикрепилось низко в области внутреннего зева. У меня от этого кровило.

Удачи на УЗИ!

Спасибо ;)

Изменено пользователем Медовая

ржу_ни_магу! :Crazy: жара ужасная спасаемся с мужем под вентилятором, кот мучается..... не могла понять куда он делся нигде нет - спугалась что свалился с балкона - он любит там зависать, оказалось мой кот нашел свой способ спасения от духоты - залез в пустую ванную и спит там :D она же холодная)))

kristabella, да, это имелла в виду. :) 1 день последних М был 26-ого апреля.

Девули! Я, наверно, неправильная какая-то. :) Думаю, что у нас будет мальчик, а вот имени для мальчика не подобрала. :( И терзаюсь поисками. Всё бы ничего, если бы не немецкая сторона. С девочками как-то проще: нравятся имена - Елизавета и Анна. А если всё же будет мальчик? Муж хочет неприменно баварское имя. Мужа зовут Антон. Он - чистый немец. Его папа тоже Антон. Предлогает сына тоже Антоном. Я чёкнусь с тремя Антонами. :girl_wacko:

Посмотрела в православном календаре. 1 февраля именины Макара и еще Арсений есть. Еще то "немецкое" имя. :girl_wacko:

На 8 февраля выбор получше. Хотя тоже еще тот списочек.

8 — Аркадий, Гавриил, Давид, Иван, Иосиф, Климент, Мария, Петр, Семен, Федор

Изменено пользователем UljaM

UljaM,  просто у меня тоже так 26 апреля, но все аппараты узи и проги и календари высчитывают по акушерским 9 недель 2 дня, просто смотрю у тебя в линейке как то по другому... Или ты параметры там не акушерские выставляла?

elm@, вот понимаешь Эль, когда-то с этими подругами тебе было очень хорошо, ты понимала их, они тебя, но вдруг случается какой-то перелом в жизни, либо в их, либо в своей и получаем уже совершенно другие отношения. Так получилось с моей подругой, жили в одном подъезде, и ближе неё не было никого, стоило ей переехать и мы очень сильно отдалились. У неё начались проблемы в семье, и я стала замечать за ней зависть в плане семейных отношений, потому что ей просто их не хватает.Сейчас с ней общаюсь потому что просто обожаю её дочку, люблю как родную. А настоящая близкая подруга у меня тоже только одна. Она со мной с первого курса, и как бы мы с ней не ругались, я знаю что на неё можно положиться. Наверное с годами, она так и останется одна, остальные сами собой отойдут на второй план, знакомых. В школе подруг было 20, в институте 10, вышла замуж 5, родила осталась одна )))) ну вот как-то так мне кажется происходит

Чем старше становишься, тем труднее найти человека, понимающего тебя. ИМХО. На людей начинаешь смотреть сквозь призму опыта.

Согласна. Чем старше становишься- тем реже к себе подпускаешь кого-то близко, да уже и нет в этом надобности. Мои лучшие подружки остались в прошлой жизни, сейчас мы в разных городах - и, по сути, общаясь сейчас в соцсетях я понимаю, что мы больше не родственные души. Мы - с разных планет... Совершенно чужие люди. У меня очень развито шестое чувство - даже по оптоволокну я чувствую не то, чтобы зависть....но просто не хочется рассказывать про свою жизнь, тк я понимаю, что она другая... Сначала я выслушивала их жалобы на жизнь - советовала что-то, но, со временем поняла, что люди не хотят ничего менять, их устраивает вот эта жизнь, и возможность поныть.... и сказать, что мир - уйня, а все мужики - сволочи.

Истинный друг - это человек, которого искренне радует твое счастье, а не тот, что утирает тебе сопли, когда все плохо.... Вот и подумайте: кому из друзей вы можете рассказать о своем счастье и вместе порадоваться???

все остальное - не друзья, это просто люди, которые мелькают в вашем жизненном пространстве ближе остальных.

ЗЫ: не то, чтобы я такая счастливая и беззаботная: в моей жизни была потеря родного и единственного братика ( мне было 18, ему - 14), неудачный брак, я вытащила своего ребенка с того света в 8 лет он серьезно заболелел( геморрагический васкулит, кожно-суставная форма, на фоне паразитарного поражения организма) - 2 года боролись - но сейчас все в прошлом....

И я - не разучилась радоваться жизни, и быть счастливой... А большинство людей вокруг - увы....

elm@, вот и у меня похожая история! Врачи пичкали меня прогиком с 17дц, благополучно заглушая мою позднюю овулю!!! И так на протяжении нескольких лет(((( В результате мой организм восстал, что говорится) и начал ПОСЛЕ ПРИЕМА УТРИКА на отмене выдавать типа месячные, а потом сразу овулю!!!! И потому через 2 недели снова приходили М., только уже настоящие!!!!! И так было уже раза 3!!! Так и в этом счастливом цикле, только после неудачных результатов фолликулометрии я вся в расстроенных чувствах забила на стимуляцию и Утрик ставить не стала!!! (и овуля произошла на 30 д.ц.) Хотела хоть один цикл от него отдохнуть))) И пиво на корпоративе пила, и бегала - прыгала, и таблеток от головной боли сильнючих наелась и в тот же день увидела 2 одинаковые полоски!!!!!!!!!!!!!!!

Вот я и не стала пить дюф при планировании. Почитала - подумала, и решила, что у меня не так много времени на эксперименты.

rum-mar, тоже не раз слышала от девочек которые поздно узнали о Б что токс начинался как только узнавали :D

А у меня так и не начался токс. Не тошнило ни разу.

Спасибо, девочки, очень боюсь внематочной, но если бы это была она, были бы боли на таком сроке, правда?

Нет, боли на 9--11 неделе. Болей ждать не надо. Ты не ходила на УЗИ ??? Может пора уже?

А вообще - не переживай, у нас тут все,у кого мазня примерно на 6-7 неделе от неё страдали. Потом - проходит. Мазня - у 80% женщин до 8 недели бывает.

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

UljaM, у меня последние были 27-го апреля, а линеечка почемуто срок показывает 1-го февраля

Девочки, моя паника достигла апогея!!! Я не буду ждать до завтра и мне пох., что сегодня воскресенье, подняла всех на уши, через час УЗИ, держите за нас кулачки, узистка идёт на свадьбу)))), сразу после укладки, из салона в клинику, сделает мне узи и поедет на свадьбу. Вот такая я с...а, а шо делать, я невричаю... пипец как невричаю....

elm@, спасибо тебе за поддержку и вообще, девочки, большое вам спасибо!

• Нравится 3

Девочки, моя паника достигла апогея!!! Я не буду ждать до завтра и мне пох., что сегодня воскресенье, подняла всех на уши, через час УЗИ, держите за нас кулачки, узистка идёт на свадьбу)))), сразу после укладки, из салона в клинику, сделает мне узи и поедет на свадьбу. Вот такая я с...а, а шо делать, я невричаю... пипец как невричаю....

:kulachki: :kulachki: :kulachki: Уверена, что все будет хорошо. И здОрово, что уже сегодня на УЗИ))) Ты - молодец, это не паника, а нормальный материнский инстинкт.

elm@, спасибо))

• Нравится 1

Жирафёнок, А моя кошка как-то в жару в раковине нежилась. Испугала меня, когда я в ванную комнату зашла!

• Нравится 1

Медовая, не паникуй! Все у тебя хорошо!!! УДачи на узи!

Mammy, спасибо))

Привет, девочки! Я присоединяюсь к вам!!!! Всем лёгкой Б !

В апреле я ушла из Декабрят 2013 (у меня была ЗБ)

И вот я снова Б, на следующий цикл после чистки, даже не думала, что так сразу получится...

Страшно... но я стараюсь гнать плохие мысли.

Сдала ХГЧ примерно на 17-18 ДПО - 570,54; через 3 дня - 1285,87., сегодня (через 4 дня) ещё раз сдала теперь жду результат во вторник. Думаю, если динамика нормальная будет - больше не буду сдавать, подожду до 8 недель и пойду к Г сдаваться.

• Нравится 2

UljaM, у вас есть еще время подискутировать по поводу имени. ))) У нас тоже для девочки есть имя, а для мальчика даже вариантов нет. Решили, что даже не будем пока заморачиваться. Нам бы еще удостовериться, что все в порядке, дорасти до 11 недель. а там можно и на узи сходить, пол попытаться разглядеть. Нам мальчишек говорили рано. а вот девочку разглядели только на 22 неделе

olya1111, привет. В этот раз обязательно все получится!

• Нравится 1

Привет, девочки! Я присоединяюсь к вам!!!! Всем лёгкой Б !

В апреле я ушла из Декабрят 2013 (у меня была ЗБ)

И вот я снова Б, на следующий цикл после чистки, даже не думала, что так сразу получится...

Страшно... но я стараюсь гнать плохие мысли.

Сдала ХГЧ примерно на 17-18 ДПО - 570,54; через 3 дня - 1285,87., сегодня (через 4 дня) ещё раз сдала теперь жду результат во вторник. Думаю, если динамика нормальная будет - больше не буду сдавать, подожду до 8 недель и пойду к Г сдаваться.

Привет!!!!! Конечно, все обязательно будет хорошо :flower:

• Нравится 1

Жирафёнок, просто линеечка на сайте "желанный ребенок" учитывает нерегулярный цикл. Вот и выдала, что 8 февраля, а в паспорте стоит, что 31 января - сроки родов. Получается надо уже до 31 в роддом ложится, а родить я могу с 1 по 8 февраля. Иногда говорят на 14 дней может задерживаться. Но не думаю, что будем так долго задерживаться. :) Ну, Бог знает.

Mammy, конечно всё хорошо будет! Даже не сумневайтесь! Нам на следующее узи аж 24 июля! И будет уже 12-ая неделька. Надеюсь, дождемся и всё будет хорошо.

А по поводу имени: всем не угодашь. Мои русские родители одно предлагают, муж-баварец хочет, конечно, что-то немецко-баварское. У родителей мужа даже не спрашиваю. Пока, конечно, рановато. Ну, если 24 июля узнаем кто, тогда усидим поиски. :)

Мои родители чего-то всё к имени Николай привязались. и к чему это? Папиного отца так звали, а он пил и жену бил. И зачем так называть, в честь такого деда?!

У мужа братья: Георг, Фердинанд и Кристаф.

У меня братья: Александр и Дмитрий.

Девочки, меня беспокоит вот что: у меня растут борода на подбородке и усики. Были уже до Б. Так выщипала, а она опять вылезла!

Был ДГЭА-с повышен. Говорят во время Б он тоже повышается. Эндокринолог мне ничего по этому поводу не сказал. В центре планирования пугали, что девочка будет с отклонениями половых органов, потом проверили мои гены и сказали, что не будет.

В общем, эта борода - страшно или нет? ну для Б. Я-то уже привыкла. :)

Изменено пользователем UljaM
  • Нравится 1

elm@, согласна с тем что если у человека всю жизнь все плохо и все неустраивает - он просто ленится чтото менять и ему нравиться ныть! бывают черные полосы когда все против тебя - но все временно и конечно

Жирафёнок, просто линеечка на сайте "желанный ребенок" учитывает нерегулярный цикл. Вот и выдала, что 8 февраля, а в паспорте стоит, что 31 января - сроки родов. Получается надо уже до 31 в роддом ложится, а родить я могу с 1 по 8 февраля. Иногда говорят на 14 дней может задерживаться. Но не думаю, что будем так долго задерживаться. :) Ну, Бог знает.

а замем у вас ставят штампы в паспорт? это при каждой Б и обязательно?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...