Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

UljaM, я еще ни разу не была. )) Здесь вряд ли по туристической страховке будут делать узи по моему желанию. ))) Жду возвращения в Россию 19 июля, а там уже и на узи побегу, если ничего не случится. У меня богатый отрицательный опыт: и ЗБ, и выкидыши... так что всякое может случиться, особенно без присмотра врачей.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, согласна с тем что если у человека всю жизнь все плохо и все неустраивает - он просто ленится чтото менять и ему нравиться ныть! бывают черные полосы когда все против тебя - но все временно и конечно

Просто кто-то не понимает, что все, что нас окружает, и все, чего мы достигли - целиком наша заслуга. В неудачах не виноват чужой дядя. А если что-то пока не получилось - нужно стараться... Я вот сколько встречала несчастных людей - все они винят в своих несчастьях кого и чего угодно, только не себя....

Медовая, держим кулачки! давай удачки на УЗИ)))

olya1111, поздравлят пока не буду ;) рано)) но добропожаловать в наши ряды))) все будет хорошо, но в ЖК гиня тебя наверное "отругает" :Crazy:

Просто кто-то не понимает, что все, что нас окружает, и все, чего мы достигли - целиком наша заслуга. В неудачах не виноват чужой дядя. А если что-то пока не получилось - нужно стараться... Я вот сколько встречала несчастных людей - все они винят в своих несчастьях кого и чего угодно, только не себя....

потому что так проще во всем венить других и обстоятельства - потому что тогда ничего не надо делать, а если себя - то это надо же работать над собой))) и наоборот то же самое: говорить что кому что в жизни просто повезло - опять не надо работать над собой, а просто ждать везения и давится завистью)))

Жирафёнок, :Crazy: при каждой Б обязательно. Только это не обычный паспорт, а отдельная корочка - "паспорт матери" называется. Они туда записывают все мои данные о Б, мои болезни, прививки, анализы крови, группу крови и резус. Ну и сроки предполагаемых родов - 31 января + неделя. Значит 31-ого - бегом в роддом. :Crazy:

И этот паспорт надо всё время с собой носить и выдавать гиникологу каждый раз, как на прием приходишь. Ну и любому врачу, чтобы он знал, какие лекарства можно прописать, а какие - нельзя.

А штамп там только от моей гини. :Crazy:

Mammy, понятно. Ну давай держись! Просто мне уже раза 4 узи делали, так что спокойна. ну и ничего не беспокоит.

Изменено пользователем UljaM

UljaM, хорошая вещь)) нам такого не хватает, обменку только самому нужно думать что брать нужно, а вдруг чтото гдето случится - надеешься только на свою память

Я завтра на узи побегу, вчера сегодня живот и ноги тянет как при М. Боюсь за малышика

Дааа, у меня тоже была подруга, мало подруга-сестра! Но в один прекрасный момент она мне позвонила и обвинила, что я спала с ёё мужиком, тьфу блевать от этого тянет! Всё, нет подруги!!!

Медовая, отпишись сразу, мы переживаем!

Я завтра на узи побегу, вчера сегодня живот и ноги тянет как при М. Боюсь за малышика

не переживай только! Можешь выпить ношпу или папаверин!
  • Нравится 1

Mammy, судя по линеечке у вас и положительный опыт немение багат! пусть у вас все оязательно будет хорошо

Медовая, удачи на УЗИ, держим кулачки за тебя. :flower:

А вообще девочки страшно, скока у каждой на пути испытаний выпадает - ЗБ, выкидыши, ВБ я уже начинаю истерить потихоньку, завтра на работку уже выхожу, посдаю сразу все анализы.

А на учёт, кто когда становится, думаю до 12 неделе, где-то 10 это нормально?

olya1111, поздравлят пока не буду ;) рано)) но добропожаловать в наши ряды))) все будет хорошо, но в ЖК гиня тебя наверное "отругает" :Crazy:

Пусть ругает)))) ;):Crazy: Главное , чтоб малыш развивался нормально и всё было хорошо) :)

Жирафёнок, пусть ругает)))) ;):Crazy: Главное, чтоб малыш развивался нормально и всё было хорошо :)

• Нравится 1

myat@, у меня опыт вообще маленький. За 2 года совместной жизни с супрогом это - первая Б! И вообще трушу. Всё ново, всё необычно.

myat@, у меня опыт вообще маленький. За 2 года совместной жизни с супрогом это - первая Б! И вообще трушу. Всё ново, всё необычно.

Всё будет путём, даже не сомневайся, тот опыт про который я писала, тебе совсем ни к чему. ;)

Я с УЗИ, есть угроза, Ретрохориальная гематома, СБ+, а вот это что, я не поняла СRL 5мм

Завтра к врачу, срок 6 недель

• Нравится 6

5 мм это скорее всего эмбрион. У мня в 6 нед. 4 мм

Я с УЗИ, есть угроза, Ретрохориальная гематома, СБ+, а вот это что, я не поняла СRL 5мм

все не так плохо! Гематома пройдет, это она и мажет!!! Главное сб+, для успокоения мой опыт, у меня через неделю на узи ее не было!!!

Девчи, боюсь сглазить, но я уже вторую мазню победила!

Изменено пользователем mariya_z
  • Нравится 4

Как по мне нормик, но учитывая, что впереди 7-8 неделя, тут девочки писали они опасные, а потом и самая опасная неделя первого триместра, да что там первого, всей беременности, наверное - 9 неделя, я бы на твоём месте посохранялась бы, как вариант - дома на больничном.

mariya_z, спасибо)))

myat@, да, да, я согласна, завтра к врачу, а так у меня уже несколько дней постельный режим, скоро лысина на затылке от подушки протрётся)))

Я так рада, девочки!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 3

Медовая, ну вот видишь! все хорошо, сердечко бьется) тоже думаю что 5 мм это ктр,

гематома это конечно угроза, но она сама по себе не опасна для масика - главное покой и половой и физический и конечно моральный, а лечение тебе врачь завтра назначит

поздравляю!!!!СБ - это просто чудо-зрелище! Вам показывали или просто сказали, что оно есть?

Медовая, ты дицинон поставила?

Iowana,

поздравляю!!!!СБ - это просто чудо-зрелище! Вам показывали или просто сказали, что оно есть?

, показывали))) узистка моя знакомая, только боялась долго меня смотреть, всё по-быстрому, чтобы масику не навредить - это её слова, и смотрела не вагинально, а Трансабдоминально, т.е по животику)))

Медовая, ты дицинон поставила?

да, врач сказала 1 амп, и Дюф 1таб через каждые 8 часов Изменено пользователем Медовая
  • Нравится 1

Жирафёнок, спасибо. Положительный тоже имеется, что вдохновляет и успокаивает. ))

Медовая, ура, все хорошо! Гематома рассосется! Береги себя и хорошего настроения!

Mammy, спасибо, настроение и впрямь по-лучше стало)))

Девочки, в темке УЗИ, отписалась подробно)

Медовая, рада за тебя!!!!! Береги себя ;) Усё будет хорошо!!!! Кстати, мы вас на три дня всего младше;)

Девочки, а вот вы всё про самые опасные недели говорите (7-8) - это акушерские или эмбриональные?

Изменено пользователем Натулька - мамулька)

Медовая, Не переживай, все будет хорошо. Мне при мазнетранексам прописали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...