Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Натулька - мамулька), Акушерские. Только, наверно, для каждой свой самый опасный период. Когда в прошлые Б что-то было не то

Мамочка*заи, уже не переживаю))) знаю на чём стою и знаю, что вы меня поддержите если что :yes::love::heart::girl_in_love_2::kiss2::smilie_girl_321::kiss1:

• Нравится 2

Мамочка*заи, пасиба за ответ :reverans:

Девочки, а вот вы всё про самые опасные недели говорите (7-8) - это акушерские или эмбриональные?

Акушерские, на этих неделях самые большое количество неприятностей всех случаются, с 10 до 12 неделю тоже бывают трудности, но уже на порядок меньше.

погода поменялась - дождь на улице фигачит, это конечно клево - жары нет, но голова раскалывается просто надвое, выпила ношпы надеюсь поможет

А мы переезжаем скоро. сегодня уже ключи выдали и некоторые вещи переносим. Я запыхалась уже вверх-вниз бегать. Сказала мужу, что прилечь надо. Хозяйке в новом доме ще не сказали, что я Б. Меньше знает, лучше спит. Она вообще не хотела детей в доме из-за ее большой собаки. Ну и ладно. В августе небось сама живот увидит и всё поймет. Я-то не знала в мае, когда договор подписывали, что "там" уже что-то наметилось. Думала, заБ еще через год, не раньше.

Изменено пользователем UljaM

Девочки, меня беспокоит вот что: у меня растут борода на подбородке и усики. Были уже до Б. Так выщипала, а она опять вылезла!

Был ДГЭА-с повышен. Говорят во время Б он тоже повышается. Эндокринолог мне ничего по этому поводу не сказал. В центре планирования пугали, что девочка будет с отклонениями половых органов, потом проверили мои гены и сказали, что не будет.

В общем, эта борода - страшно или нет? ну для Б. Я-то уже привыкла. :)

ДГЭА-С всему виной. У меня растет всю жизнь 2-3 волоска на подбородке, там еще шрамик, я раньше думала от него - но врач сказала, это из-за гормона . Усов нет))) Выдирать запаривает, конечно, но до кабинета лазерной депиляции никак не дойду. Раньше считала, что у меня повышенное оволосение ( ноги, руки) - но врачи успокоили, и сказали, что у все у меня нормально, и патологического роста волос нет. И так - у многих женщин-брюнеток. А вообще: слегка повышенный ДГЭАС - это масса плюсов: повышенное либидо( счастье для мужа), острый ум и рассудок до глубокой старости( никакие маразмы не страшны), поздний и незаметный климакс, вообще - это гормон молодости, и снижать его не надо, если он не повышен в разы.

В общем - я тоже парилась из-за беременности, но консультировалась на русмедсервисе - там врачи сказали, не надо вообще контролировать половые гормоны во время Б, написала свои показатели( у меня - 457 единиц, при верхней норме - 430). Сказали - не переживать.

Натулька - мамулька), Акушерские. Только, наверно, для каждой свой самый опасный период. Когда в прошлые Б что-то было не то

Ого, то есть я сейчас самую опасную полосу дотягиваю??? Половинка 9-й недельки... Тьфу-тьфу-тьфу, так хорошо, как сейчас, я себя еще не чувствовала. Ни в голове, ни в животе никаких вообще ощущений.... Живот не тянуло уже дней 10...Надеюсь, это хороший знак.

Только сиси окончательно расцвели :D Такая красота - я аж сама от себя тащусь, а муж когда видит грудь мою - застывает с выражением блаженного счастья на лице :D Хотя - у меня грудь и до Б хорошая была - но сейчас - просто капец, самой глаза слепит.... да толку-то... секаса все равно низяяяя :hohot:

ПО поводу опасных периодов этой Б и параллелей с прошлыми - думаю, тут нет связи. ну, у меня, через 15 лет - так точно... Скорее, связь здесь с состоянием здоровья вообще.

Изменено пользователем elm@

elm@

Я то все переживаю, что с Б...у менямлибидо зашкаливает...а тепереча я все понфла...виной то всему пару волосиков на моей бороде....

Я с ними уже лет 15 наверое, главное их как было парочка, так и остались...

Ну да ладно с ними...

Всм новеньким привет, всех с хороими результатами Узи!

Я вот читаю про опасные недещи 7-8...так вот хотела завтра из больнички выписываться, тепереча буду до последнего сидеть

Всем новеньким привет ;)

Грудь болит. Но, раньше болела, как синяк. Просто, когда трогала или на живот ложилась.

А сейчас, временами -синяк, а временами такое чувство, будто режет. Так больно, даже не с чем сравнить. :(

Завтра на работу...как-то мне о ней вовсе не думается :mamamia: :not know:

elm@,

Я то все переживаю, что с Б...у менямлибидо зашкаливает...а тепереча я все понфла...виной то всему пару волосиков на моей бороде....

Я с ними уже лет 15 наверое, главное их как было парочка, так и остались...

Ну да ладно с ними...

Всм новеньким привет, всех с хороими результатами Узи!

Я вот читаю про опасные недещи 7-8...так вот хотела завтра из больнички выписываться, тепереча буду до последнего сидеть

Ну, скорее всего тоже повышен чутка этот ДГЭАС, или тестостерон.

Всем привет вот и прилетели мы с Турции, была перед отлетом на узи была гематома, в турции выходили грязные выделения, титьки выросли пипец как тяжелые и болят, вот я думаю идти еще на узи или до 12 нед подождать, просто у меня сегодня 7 нед и в прошлом на этом сроке сделала узи, и через неделю замер,а обноружилось на 12 нед, дак всякие асоциации с узи нехорошие. Как хочется перешагнуть этот опасный период быстрее. Дак как вы бы сходили на узи или нет.

Всем новеньким привет ;)

Грудь болит. Но, раньше болела, как синяк. Просто, когда трогала или на живот ложилась.

А сейчас, временами -синяк, а временами такое чувство, будто режет. Так больно, даже не с чем сравнить. :(

Завтра на работу...как-то мне о ней вовсе не думается :mamamia: :not know:

да-да-да, у меня раньше тоже только при трогании или снимании лифчика болела - а сейчас пару раз ловила себя на мысли, что режет и просто так, жуть неприятно.... Вены просвечивают теперь на сисях - но в первую Б тоже так было... Скоро начнется гиперпигментация вокруг сосков.... Только вот рези мне тоже не очень нра....

Всем привет вот и прилетели мы с Турции, была перед отлетом на узи была гематома, в турции выходили грязные выделения, титьки выросли пипец как тяжелые и болят, вот я думаю идти еще на узи или до 12 нед подождать, просто у меня сегодня 7 нед и в прошлом на этом сроке сделала узи, и через неделю замер,а обноружилось на 12 нед, дак всякие асоциации с узи нехорошие. Как хочется перешагнуть этот опасный период быстрее. Дак как вы бы сходили на узи или нет.

Может для успокоения сдать ХГЧ просто? Чтоб не думалось?

у нас нету хгч

у нас нету хгч

ну, тогда погоди дней 10 - и сделай УЗИ. Если ничего не болит не мажет - и до 12 наверное можно подождать. Все равно же как-то ЗБ себя проявляет??? Или все, как обычно, никаких симптомов не было?

МЕДОВАЯ-поздравляю с тем что все там бьется и хочет жить,пусть всякие там мелочи-гематомами рассосутся незаметно как и появились!!!

ULJAM- на 8 неделе начинают закрадываться половые органы,у тебя уже 9 то есть там во всю все строится,уже тест пол некоторые пробуют делать,может там мальчик вот и появилось оволосинение,еще по животу начнут расти,а вот у меня дгэа совсем маленький,так что не всегда он большой во время Б

Ну и большой привет новеньким!!!)))

вот у меня дгэа совсем маленький,так что не всегда он большой во время Б

Конечно не у всех, ДГЭАС при беременности даже снижается. А волосы - растут непонятно от чего. У меня с первым мальчиком наоборот после бритья по 2 недели не вырастало ничего.... В эту Б тоже медленнее волосы растут.

ну, тогда погоди дней 10 - и сделай УЗИ. Если ничего не болит не мажет - и до 12 наверное можно подождать. Все равно же как-то ЗБ себя проявляет??? Или все, как обычно, никаких симптомов не было?

Никак не проявляла и токс был до последнего дня, и матка соответствовала сроку и воды хорошие, ведь меня и на кресле смотрели, и на учете стояла, только потом я уже вспомнила что где то в это время грудь мягкая стала

ЮляЗаЮля, Спасибо))))))))))))))

СЕРВЕР123- ох столько мы уже об узи тут спорили,я смело пошла на узи в этот раз на том же сроке что и в прошлую ЗБ я даже очень хотела скорей узнать повторилось это или все хорошо,мне кажется глупо оттягивать чтоб себя якобы не расстраивать,а может там и не чем то расстраивать только радовать,и опять же повторись,что нормальной Б ничто не помеха,а слабой любое движение риск

!ELM@-ЗБ может себя никак не проявлять пока там уже не начнется отслойка и избавление от плода

Конечно не у всех, ДГЭАС при беременности даже снижается. А волосы - растут непонятно от чего. У меня с первым мальчиком наоборот после бритья по 2 недели не вырастало ничего.... В эту Б тоже медленнее волосы растут.

ООО,у меня с сыном,волосы почернели еще больше,повылазили,повырастали это был ужас

• Нравится 2

Никак не проявляла и токс был до последнего дня, и матка соответствовала сроку и воды хорошие, ведь меня и на кресле смотрели, и на учете стояла, только потом я уже вспомнила что где то в это время грудь мягкая стала

А как матка может соответствовать сроку? То есть она до 12 недель росла у тебя?

А ранний токсикоз - это как раз осложнение беременности. Хотя он почему-то среди беременных женщин считается нормой . Ну, так же как и мазня - есть у многих - но признак не самый лучший....

МНе врач говорила, что отсутствие токса - главный признак крепкого здоровья будущей мамы.

У меня в первую Б не было ни разу тошноты.... Во вторую вот уже потошнило недельку чутка - тьфу-тьфу-тьфу... прошло все.... Видимо, печень уже немного измучена к 35 годам))))

Зато в первую Б из-за пережиралова и отсутствия токса - меня поздний гестоз настиг, слава Богу, легкая форма....

Изменено пользователем elm@

Всем приветик!

Принимайте и меня в группу :).

Сегодня были на первом УЗИ: сердцебиение определяется,

СДПЯ 16 мм, КТР 3 мм, желточный мешок 3 мм, ЖТ 20 мм.

Локальный гипертонус миометрия.

Моя Г. сказала папаверин на ночь и утражестан теперь по 200 мг утром и вечером (было по 100). В среду к ней на прием и на дневной стационар.

Держим кулачки и верим. что все будет хорошо,

ведь с мужем ооочень ждали этого чуда!!!

• Нравится 8

вот и у меня уже пошло избавление от плода

в тот раз получается через 5 нелель почти

Я тоже такого же мнения что правильной беременности ничего не помешает, я настроена только на положительный исход событий в феврале 2014 г.

А как матка может соответствовать сроку? То есть она до 12 недель росла у тебя?

А ранний токсикоз - это как раз осложнение беременности. Хотя он почему-то среди беременных женщин считается нормой . Ну, так же как и мазня - есть у многих - но признак не самый лучший....

МНе врач говорила, что отсутствие токса - главный признак крепкого здоровья будущей мамы.

У меня в первую Б не было ни разу тошноты.... Во вторую вот уже потошнило недельку чутка - тьфу-тьфу-тьфу... прошло все.... Видимо, печень уже немного измучена к 35 годам))))

Зато в первую Б из-за пережиралова и отсутствия токса - меня поздний гестоз настиг, слава Богу, легкая форма....

да плодное яйцо было 15 см, и матка естественно росла

• Нравится 3

Всем приветик!

Принимайте и меня в группу :).

Сегодня были на первом УЗИ: сердцебиение определяется,

СДПЯ 16 мм, КТР 3 мм, желточный мешок 3 мм, ЖТ 20 мм.

Локальный гипертонус миометрия.

Моя Г. сказала папаверин на ночь и утражестан теперь по 200 мг утром и вечером (было по 100). В среду к ней на прием и на дневной стационар.

Держим кулачки и верим. что все будет хорошо,

ведь с мужем ооочень ждали этого чуда!!!

Поздравляем!!! Вливайся :flower:

вот и у меня уже пошло избавление от плода

в тот раз получается через 5 нелель почти

Я тоже такого же мнения что правильной беременности ничего не помешает, я настроена только на положительный исход событий в феврале 2014 г.

да плодное яйцо было 15 см, и матка естественно росла

теперь все обязательно будет отлично)))

Там даже и ПЯ продолжает расти(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...