Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Там даже и ПЯ продолжает расти(((

ну, в общем - я уже сама на УЗИ хочу..... Раз миновал срок 8 недель и вот-вот 9-я - надо удостовериться, что все там хорошо, так ведь???? Я же была на 6 неделе как раз..... :(

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

в первую беременность у меня токса не было вообще только 2 раза рвота была и все и отскакала я все время, и ребенок родился здоровый но только экс т.к. была короткая пупоина и началась гипоксия когда пошел вниз

в первую беременность у меня токса не было вообще только 2 раза рвота была и все и отскакала я все время, и ребенок родился здоровый но только экс т.к. была короткая пупоина и началась гипоксия когда пошел вниз

А печень у нас такой орган - засоряется - сам регенерируется, очищается.... Поэтому - беременности и разные.

Вот, кстати, врачи у нас странные. Короткая пуповина наверняка тоже имеет какое-то научное объяснение, по какой-то причине так происходит. Нет бы обследовать, что надо, и уже дать рекомендации. Меня веселит, что ты приходишь беременная - и задача врачей сужается до того, чтобы родоразрешить тебя в срок....

А потом - хоть трава не расти....

Изменено пользователем elm@

Все хватит о плохом впереди только самые радостные встречи с нашими малышами

• Нравится 2

Все хватит о плохом впереди только самые радостные встречи с нашими малышами

Согласна. Извини :flower: Почитала вот: чтобы не было обвитий и проблем с пуповиной - нужно больше гулять и заниматься гимнастикой. А нам тут лежать все больше рекомендуют))) Но, видимо, имеются ввиду поздние сроки беременности.

Девочки, мы когда сегодня нашу бусинку смотрели, я потом у мужа в шутку спросила:" На кого похож?" Он ответил, что на фасолинку)) Плодное яичко вытянутой формы((

И вообще, странно... до УЗИ муж был такой спокойный - как удав, а на приёме так разволновался, такой трогательный))) люблю его)))

• Нравится 8

Всем доброго вечера!

Мне сегодня хуже всего, сначала меня тошнило потому что есть хотела (уехали с дачи в 10 часов и до 17 часов катались по строительным магазинам, так как делаем ремонт в другой квартире), потом приехала домой и поела, так что теперь меня тошнит от того что поела, плюс невыносимая жара((((

Я мне вот Г сказала, что нечего мне шастать на УЗИ до 12 недель - сижу жду и радуюсь за тех, кто уже видел свою кроху)))))

elm@, у меня до Б был в два раза повышен. Да, была сексуально активая, как мужик. :) А муж, наоборот, хотя с гормонами у него всё впорядке.

Ну а волосы на животе у меня всю жизнь и на ногах - страсть. Я к тому же темноволосая.

Ну а сейчас как-то мои секс желания поутихли. :)

Про молодость - не знаю. :) Мне в церкви уже двое делали комплименты, что хорошо выгляжу. Один из них знал, что Б, другой я лично не говорила. Мог, конечно, кто из знакомых проболтаться.

Лицо у меня одно время чистым стало, сейчас опять на подбородке прыщи вскочили.

Медовая, мой тоже сразу узи фоткать полез с мобильника. :) А ему фото выдали.

У меня в прошлую беременность лицо стало другим...и вылез целюлит и фигура обабела короче...через три года все пришло в исходное положение...я кгда с сыном кудато ездила, мне все спрашивали, что ты брата с собой тоскаешь...а сейчас я опять начинаю дурнеть потихоньку...

Медовая, мой тоже сразу узи фоткать полез с мобильника. :) А ему фото выдали.

:D :D :D
  • Нравится 1

А у меня - 22 апреля))) У меня вообще 4 цикла назад овуля была на 52 день.... Врачиха одна сказала, что, типа, без препаратов у меня беременность не наступит, ибо яйцеклетка неполноценная при поздней овуле.... АГа, а на препаратах -то овуля будет расчудесная, подумала я и забила. А вот другой врач мне сказал, что не ничего лучше естественной овуляции в естественном цикле, и естественной Б. Которую я просто дождалась, устояв под натиском любителей гормонолечения. Самое сложное в моем случае - попасть с ПА в овулю... Не получалось полгода)))) Ибо каждый день и даже через день ПАчиться в течении цикла длиной в 40-50 дней - это капец, миксером каким-то себя чувствуешь...

Диагноза у меня так и нет: дисфункция яичников неясного генеза( смешанного). При том, что сами репродуктивные органы в абсолютном порядке: хорошая матка, отличный однородный эндометрий,

нормальных размеров яичники с нормальным количеством фолликулов. И своя овуляция. А еще я АМГ гормон сдавала - ну, это, типа, гормон фертильности. Так он у меня, выше, чем у 25-тилетних)) И климакс мне обещают тока к 60-ти годкам :Crazy:

вот и у меня такая же фигня.

дочка первая у меня получалась в цикле, где О была на 43ДЦ.. это у меня в графиках первый график. и все врачи и узисты мне говорили - ой.. да ничего у вас не зреет и не созреет.

в этот раз то же самое говорили.. но я после Ярины не стала первый цикл предохраняться.. как в тот раз.. а то думала опять быть на 40 день пришла не раньше.. решила с первого цикла сразу в бой.. в этот раз овуля меня больше порадовала. пришла всего лишь на 22ДЦ =)))

у мя кстати тоже последние М были 26 апреля.. так что срок должен быть побольше.. но отметки ставят пока по узи.

вообще женский организм оч не предсказуем.. меня больше всего поражают такие вот врачи-узисты, которые сразу ставят клеймо. да кто они такие??!

не знаешь что сказать - так уж лучше молчи. чем понаставят диагнозов от балды..

Dutik, врачи не прибавляют две недели к эмбриональному, а считают от первого дня последних месячных. Уж не знаю какие у Вас врачи, а у нас вот так.

да понятно все про врачей. ты же спрашивала как считать. я это и объясняла. у меня в прошлую Б О была на 43ДЦ т ничего.. считали мою Б просто по узи.

а уж ребенок родится только тогда, когда сам это решит

Согласна. Извини :flower: Почитала вот: чтобы не было обвитий и проблем с пуповиной - нужно больше гулять и заниматься гимнастикой. А нам тут лежать все больше рекомендуют))) Но, видимо, имеются ввиду поздние сроки беременности.

ну конечно, это больше на поздних сроках.. когда малышу в матке тесно.. а пока он там как червячок туда сюда плавает =)))

а насчет гимнастики.. я вот думала заБ и буду гимнастикой для беременных заниматься всю Б, чтобы в форме держать себя.. ага.. какой там.. угроза угроза... нельзя сейчас..

а еще если на поздних сроках малышу не хватает кислорода, он тоже может активно там шевелиться и запутаться в пуповине.. но это вот точно не знаю с чем связано..

• Нравится 1

elm@, у меня до Б был в два раза повышен. Да, была сексуально активая, как мужик. :) А муж, наоборот, хотя с гормонами у него всё впорядке.

Ну а волосы на животе у меня всю жизнь и на ногах - страсть. Я к тому же темноволосая.

Ну а сейчас как-то мои секс желания поутихли. :)

Про молодость - не знаю. :) Мне в церкви уже двое делали комплименты, что хорошо выгляжу. Один из них знал, что Б, другой я лично не говорила. Мог, конечно, кто из знакомых проболтаться.

Лицо у меня одно время чистым стало, сейчас опять на подбородке прыщи вскочили.

Во-во-во, у меня сейчас желания - ноль, муж смеется - говорит, как обычная баба стала :D Он у меня очень активен в смысле либидо . До меня считал, что нет на свете девушки, способной удовлетворить его потребности. Что у нас у всех " голова болит".... А со мной - понял, что по темпераменту мне уступает :D

а еще если на поздних сроках малышу не хватает кислорода, он тоже может активно там шевелиться и запутаться в пуповине.. но это вот точно не знаю с чем связано..

Гипоксия - от давления, низкого гемоглобина, густой крови.. там куча всяких причин... Почитать надо.... Чтоб не обвился, не дай БОГ....

Уфффф, все, я спать, всем споки-ноки, и , конечно, чтобы утро - без происшествий :flower:

Изменено пользователем elm@

Во-во-во, у меня сейчас желания - ноль, муж смеется - говорит, как обычная баба стала :D Он у меня очень активен в смысле либидо . До меня считал, что нет на свете девушки, способной удовлетворить его потребности. Что у нас у всех " голова болит".... А со мной - понял, что по темпераменту мне уступает :D

А у меня супруг не очень активный в этом плане. Зато у меня крышу срывает. Всегда активная была, а сейчас, прям, гипер!!! ППЦ! Так хочу, что мне мало того, что все это снится, так и снится в каких-то позах и ракурсах.... ух, аж фантазия разыгралась )))))

На самом деле тяжело переносить такое состояние.

Вчера супург грит: больше не могу, сделай что-ниудь! Такое впечатление, что между ног 3 кг ношу! ))))

Девы, а что негативно отражается - толкательно-поступательные движения или сами сокращения матки?

А у меня супруг не очень активный в этом плане. Зато у меня крышу срывает. Всегда активная была, а сейчас, прям, гипер!!! ППЦ! Так хочу, что мне мало того, что все это снится, так и снится в каких-то позах и ракурсах.... ух, аж фантазия разыгралась )))))

На самом деле тяжело переносить такое состояние.

Вчера супург грит: больше не могу, сделай что-ниудь! Такое впечатление, что между ног 3 кг ношу! ))))

Девы, а что негативно отражается - толкательно-поступательные движения или сами сокращения матки?

Я думаю, что именно сокращение матки. Саму мучили (реально мучили) эротические сны, просыпалась от сокращения матки, даже выделения бежево-розовые после этого были. Попробовали ПА, хоть Г. до 16 нед. и запретила, и все ок, никакого тонуса, выделений, ну и муж счастлив, что тоже немаловажно)))

Ну наконец то...а то я думала, что у меня у одной гипероргазм ночной да и воще...

Я говориша с врачом, сказал, если тонуса и мазни нет...можно аккуратненько...жду не дождусь выписки

...жду не дождусь выписки

:D :D :D а я жду завтра, когда вокзал снова превратится в квартиру и я попробую реализовать свои желания

Всем привет вот и прилетели мы с Турции, была перед отлетом на узи была гематома, в турции выходили грязные выделения, титьки выросли пипец как тяжелые и болят, вот я думаю идти еще на узи или до 12 нед подождать, просто у меня сегодня 7 нед и в прошлом на этом сроке сделала узи, и через неделю замер,а обноружилось на 12 нед, дак всякие асоциации с узи нехорошие. Как хочется перешагнуть этот опасный период быстрее. Дак как вы бы сходили на узи или нет.

была в прошлую Б анологичная ситуация, в этот раз ходила на узи 3 раза что для самоуспокоение(+ еще в больнице на сохранении при поступлении и выписке делали) и чтоб в случае чего( не дай Бог конечно) то узнать сразу а не ходить как прошлый раз 3-4 недели с ЗБ.

мне эти ранние узи помогли - увидели гипертонус - назначили лечение, увидели деформированое ПЯ - а это уже угроза ЗБ - назначила анализы гормонов и нашла тот который повышен - тоже начали лечение

И хоть узи до сих пор каждый раз побаиваюсь, уверенна что в этот раз у нас все закончится хеппи эндом в феврале ;)

Все равно же как-то ЗБ себя проявляет??? Или все, как обычно, никаких симптомов не было?

неа, не всегда: никаких проявлений не было, единственное что живот к 11 неделям нифига не вырос, но это я только сейчас поняла потому что его немножко видно уже с 8-й у меня было, токса не было совсем и сейчас редко дает о себе знать, а выделения сейчас даже более устрашающего вида чем тогда.

Ну да ладно, и правда не будем о плохом) в этот раз у нас всех все будет хорошо :)

Медовая, поздравляю! Лежи лечись! Ох как бы мне теперь до узи дожить.

Сегодня тоже приснился сон про секс. Не знаю, что дальше будет... думала если даже мужа буду удовлетворять другими способами, то все равно сама возбужусь, а это плохо :((((

На счет оволосия таже фигня :((( ноги, руки....животик и вот после ЗБ появились на подборотке пару :(((

на руках ногах крем вит использовала - на месяц хватало. А брить вообще не вариант. Все анализы-гормоны на границе нормы.

Девочки, привет. Скажите, у вас появилась полоски внизу живота? она у всех появляется? почему то у меня ее нет...

Torichka!, она появляется где-то на 7 месяце. Ну бывает чуть раньше

Djill, фух ну слава богу... Спасибо

Девочки, хватит о плохом!!! давайте думать о счастливом феврале 2014, когда мы встретимся со своими малышиками :D

Сегодня ходила сдавала капиллярную кровь (из пальца), там таких малюсеньких деток привели тоже кровь сдавать, никто не плакал, только мне страшно было :confusion::girl_cray:

Сегодня хотела на учет встать, проспала... Решила отложить на следующий понедельник. как раз нам 9 ровно будет... Что то я какая то безответственная :confusion:

Сегодня хотела на учет встать, проспала... Решила отложить на следующий понедельник. как раз нам 9 ровно будет... Что то я какая то безответственная :confusion:

я сегодня встаю на учет))) но у нас ставят только после всех анализов.

Персик_//, что за анализы? у нас так. Ставят и дают направления на все анализы))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...