Персик_// 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Персик_//, что за анализы? у нас так. Ставят и дают направления на все анализы)) а вот все анализы. Моча/кал, кровь на всякие штуки, ЭКГ, и врачи - терапевт, зубник, лор, окулист. И потом сделать копии всех заключений, выписок, паспорта, флюорографии и вставать только на учет)))) Дур дом в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Персик_//, ого.. действительно дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 3 часа до узи! Надеюсь все хорошо. Завтра на учет вставать планирую. У нас в частной клинике проще конечно. Она меня даже когда в стационар отправляла написала что есть я/г и рв. хотя у меня не было. блин блинский начинаю мандражировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Djill, @@@@@@@@@@держим за тебя!дай Бог! Сейчас нужно максимум спокойствия, хотя так тяжела. сегодня утром проснулась, а сиси не болят вообще, у меня истерика началась... Мне колят ношпу может изза этого? Сходила в душ и все такое, вот сейчас легла и мои сиси опять дали о себе знать...и мне стало легче, пусть болят себе потихоньку... ссегодня первый день поста...я решила придерживаться...очень боюсь за маську, дай Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 rum-mar, спасибо! тоже с утра проснулась и сиси не болят. испугалась, а оказывается это нормально. Вот щас опять покалывают. температура тела подскочила до 37.1 аж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Djill, держим за вас @@@@@!!!! Все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Djill, Спасибо Доброе утро, всем! Собираюсь к врачу, пока не мандражирую))) Не хочется как-то на кресло лезть, но чувствую, что без этого не обойтись... Djill, всё будет хорошо! Я вчера так паниковала, что у меня тоже, там где надо не болело, а там где не надо.... Не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Djill, Спасибо Доброе утро, всем! Собираюсь к врачу, пока не мандражирую))) Не хочется как-то на кресло лезть, но чувствую, что без этого не обойтись... Djill, всё будет хорошо! Я вчера так паниковала, что у меня тоже, там где надо не болело, а там где не надо.... Не волнуйся я тоже не хочу на кресло..... вообще никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Персик_//, меня смотреть будет зав.по не вынашиванию, говорила с ней по телефону - сказала, что осмотр на кресле при угрозе неизбежен.... пипец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, привет. Скажите, у вас появилась полоски внизу живота? она у всех появляется? почему то у меня ее нет... у меня в первую Б так и не появилась эта полоска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) увидели деформированое ПЯ - а это уже угроза ЗБ - назначила анализы гормонов и нашла тот который повышен - тоже начали лечение У меня тоже деформированное ПЯ было на последнем УЗИ - врач сказала, что все отлично, и это просто тонус. И на таком сроке эмбрион нисколько не страдает от деформации.... ПРО ЗБ и речи не было.... Сейчас чувствую, что в животе все расслабилось, тогда реально тянуло все пару недель. Ну, вот , теперь напряглась уже мозгом, если честно. А что вам назначали для гормональной коррекции? Уффф, все, девочки, у кого деформированно ПЯ - расслабьтесь. При ЗБ оно неправильной формы и нечеткого контура. И деформировано, даже когда тонус не определяется. А говорить о том, что сдавленное тонусом ПЯ угроза ЗБ - все равно, что мазня - угроза ЗБ. И то и то вроде верно - но совершенно необязательно. И процент на самом деле невелик. Одна Б на 179. У нашей группы - есть все шансы обойтись безо всяких ЗБ. ЗЫ... а на УЗИ-то как теперь охота Изменено 1 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 у нас говорят, что полоска на животе появляется только у тех, кто ждет мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 у нас говорят, что полоска на животе появляется только у тех, кто ждет мальчика я тоже такое слышала. но.. когда в прошлую Б лежала в роддоме на сохранение, то даже у тех, у кого девочка, эта полоска тоже была.. так что не только с мальчиками получается.. а что значит плодное яйцо неправильной формы?? у меня, например, оно вообще какое-то вытянутое овальное... прям как длинная фасолина, еще и края закруглены.. совсем не округлое и на яйцо не похоже.. однако мне узистка ни разу не сказала, что что-то не так.. и есть угроза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) я тоже такое слышала. но.. когда в прошлую Б лежала в роддоме на сохранение, то даже у тех, у кого девочка, эта полоска тоже была.. так что не только с мальчиками получается.. а что значит плодное яйцо неправильной формы?? у меня, например, оно вообще какое-то вытянутое овальное... прям как длинная фасолина, еще и края закруглены.. совсем не округлое и на яйцо не похоже.. однако мне узистка ни разу не сказала, что что-то не так.. и есть угроза.. У меня тоже как фасолина удлененная - поставили деформацию( сдавление) и гипертонус как раз из-за вытянутости. Оно круглое без тонуса. Набери в гугле беременность , свой срок и картинки посмотри - там круглое ПЯ если в норме все. Но я подчеркну, что врач мне сказала, не обращать внимания - сжатие ПЯ тонусом вовсе не признак того, что Б может не прогрессировать, тем более, что приняты меры. Вот если не делать УЗИ - и не знать и никак не лечить - тогда не знаю... У меня единственным признаком того, что не все нормально был ощутимый токс по утрам и поясницу иногда тянуло. Поэтому и не очень понимаю, как можно не ходить на УЗИ до 12 недель... Я если бы побоялась и не пошла на 6 недельке - так и не узнала бы об угрозе... С другой стороны: как же быть с той информацией, что во многих развитых странах нет такого диагноза как тонус, гипертонус??? Наверное, все же он не так страшен, как его малюют.... Изменено 1 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 elm@, вот мне насчет формы ПЯ вообще узистка ничего не сказала.. я смотрела разные картинки.. у всех более менее на яйцо похоже.. а у меня вот такое.. причем три раза была на узи и все разы никакого тонуса мне не ставили.. я даже специально это переспрашивала.. вот только гематомка у меня была.. да и то на последнем узи она стала уменьшаться.. а ПЯ как раз стало как фасолинка.. то есть с каждым узи оно более удлиненное становилось.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Привет всем,девочки! Я в таких расстройствах((((((прям вообще....все выходные думала об этом и корила-корила себя. Вообщем, была я в пятницу(28.06) у Г., смотрела она меня на кресле,прощупывала матку. Сказала матка на 7 недель Б. Я сказала , что по моим расчетам 8. Она села пересчитала от М. (которые последние начались 1 мая) и сказала,что нет- 7 недель по ее расчетам все-таки. Я растерялась и не настояла на УЗИ. Она меня уверила, что все хорошо и соответствует сроку 7 недель. Дома пересчитала еще раз,муж пересчитал-ну 8 недель,не меньше же!???Может я криво считаю, но Г. один из лучших в городе. Может,конечно, в последний день перед отпуском она уже была мыслями на отдыхе...........но я так переживала все выходные! Я не смогла записаться на УЗИ в выходные ни в одну клинику в городе-миллионике!!!! Все выходные лежала и спала. Вроде Б. ощущается тошнотой и животом. Но я так боюсь не соответствия сроку. Может подскажите,девчонки, какой же сейчас у меня срок??? Говорю об акушерских неделях. Овуляция, мне кажется,была 18 или 19 мая. Теперь записалась на УЗИ на 3 июля на среду, я ж изведусь нафиг до среды Изменено 1 июля 2013 пользователем КэтринКэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 КэтринКэт, да ну.. не переживай ты так сильно.. мне вот вообще непонятно как они по размерам на ощупь могут срок та определить? ведь все по разному может быть у каждой женщины.. так что и детки, например, рождаются.. в норме.. у кого-то 3100, а у кого-то 3900.. в один и тот же срок.. правда по М и правда выходит 8.. как-то она странно считала.. может она в днях запуталась просто.. надо было вам вместе прям по календарю пересчитать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 КэтринКэт, да ну.. не переживай ты так сильно.. мне вот вообще непонятно как они по размерам на ощупь могут срок та определить? ведь все по разному может быть у каждой женщины.. так что и детки, например, рождаются.. в норме.. у кого-то 3100, а у кого-то 3900.. в один и тот же срок.. правда по М и правда выходит 8.. как-то она странно считала.. может она в днях запуталась просто.. надо было вам вместе прям по календарю пересчитать... Мне тоже интересно,как пощупав живот можно точно говорить о сроке Б. Но опыт либо не пропьешь, либо врачи-не боги и тоже ошибаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) КэтринКэт, акушерских точно 8. Но матка на ощупь - это настолько субъективное мнение, что не стоит предовать этому такое большое значение. Мне вот в 7 недель вообще сказали, что матка на 5. Я расстроилась, но панике не поддалась. К тому же она изначально у меня сама по себе маленькая. В пятницу на узи поставили полное соответствие 8 нед и 1 день. Не надо нервничать раньше времени. Все хорошо) Изменено 1 июля 2013 пользователем У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 КэтринКэт, акушерских точно 8. Но матка на ощупь - это настолько субъективное мнение, что не стоит предовать этому такое большое значение. Мне вот в 7 недель вообще сказали, что матка на 5. Я расстроилась, но панике не поддалась. К тому же она изначально у меня сама по себе маленькая. В пятницу на узи поставили полное соответствие 8 нед и 1 день. Не надо нервничать раньше времени. Все хорошо) да?!с разницей в 2 недели.....это уже совсем. Все таки надо было мне на УЗИ настоять-дурочка я, теперь переживаю. Дожить бы до среды,не сойдя с ума. Все хорошо,все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) КэтринКэт, конечно не переживай!!!! Во- первых, ты своими переживаниями ничего не добьешься полезного для малыша! Во-вторых, УЗИ то примерно считает! У меня по КТР написан срок и рядом приписка +/-4дня), а уж ручной осмотр - вообще не запаривайся!!!! Да и к тому же ребенок растет скачкообразно!!! В общем выкинь срочно из головы и наслаждайся беременностью)) Девочки, всем доброго прохладного утра Встала утром на весы, а там -4кг, я в шоке, меня мутит конечно, но последнее время все больше от голода))))) Не поверила, мужа поставила, так тоже примерно -4кг))))) батарейка что ли села)))))) Девочки, по опыту использования фетального допплера с какого времени стоит начать искать сб самостоятельно?)))) Всем новеньким привет!!!))) Всем девочкам в больницах и с угрозами мои кулачки и флюиды на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 1 июля 2013 пользователем Sedyhina 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Мне тоже интересно,как пощупав живот можно точно говорить о сроке Б. Но опыт либо не пропьешь, либо врачи-не боги и тоже ошибаются. ну про опыт понятно.. просто можно же образно предполагать.. 7-8 недель.. ведь у всех по разному.. нет единых стандартов этих рахмеров. меня еще постоянно убивало в детской поликлинике, когда ходишь с ребенком каждый месяц на плановый взвешивания и измерения роста и вечно кому что ставят.. кому недобор веса.. кому перебор веса.. опять же под какие-то непонятные стандарты! а ведь все дети, как и взрослые люди, разные! и родились все с разным весом и разным ростом.. о каких нормах та может идти речь.. так что не заморачивайся так сильно. думаю, все у тебя нормально и по сроку.. да и потом насчет О ты ведь тоже точно не знаешь.. возможно и правда по О у тебя именно 7 недель.. Изменено 1 июля 2013 пользователем Dutik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) elm@, вот мне насчет формы ПЯ вообще узистка ничего не сказала.. я смотрела разные картинки.. у всех более менее на яйцо похоже.. а у меня вот такое.. причем три раза была на узи и все разы никакого тонуса мне не ставили.. я даже специально это переспрашивала.. вот только гематомка у меня была.. да и то на последнем узи она стала уменьшаться.. а ПЯ как раз стало как фасолинка.. то есть с каждым узи оно более удлиненное становилось.. Ну, не знаю, може тонус еще как-то еще виден, и у тебя его нет.... Не парься. Я вот не думаю вообще про вытянутое ПЯ - пока здесь чего-нить не напишут, что беспокоить начинает - но я быстро успокаиваюсь. И тебе советуЮ НО: если есть гематомка - тонус тоже был, по крайней мере, и серьезный. Изменено 1 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Спасибо девчонки, успокоили! Настраиваюсь на позитив, мне и спросить то в жизни не у кого. Хорошо, что вы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ну, не знаю, може тонус еще как-то еще виден, и у тебя его нет.... Не парься. Я вот не думаю вообще про вытянутое ПЯ - пока здесь чего-нить не напишут, что беспокоить начинает - но я быстро успокаиваюсь. И тебе советуЮ НО: если есть гематомка - тонус тоже был, по крайней мере, и серьезный. вот и у меня были подозрения на тонус раз была отслойка.. хотя болей в животе у меня не было (ТТТ) и на узи ходила три раза.. получается каждую неделю так получалось и нигде тонус не поставили. хотя Г почему-то прописала все равно свечи от тонуса.. да.. я сейчас все равно на больничном валяюсь.. так что думаю все норм должно быть.. но что-то малек пригрузилась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения