На пути к малышам 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 вновь прибывшим добро пожаловать. была я сегодня у Г. назначили мне тромбо асс, сказали набирать вес, есть мясо (а мне от него дурно), заменили утрик крайоном, посмотрели аккуратно узи (интересовали ЖТ) оказалось 4 штуки. а после того, как посмотрела результаты ХГЧ, предположила, что может и многоплодная Б. быть. и обнаружила жидкость в тазу(((( гиперстимуляция((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) На пути к малышам, ну сказали же, что все нормально будет, ведь так???? А как еще!!!!!! Изменено 4 июня 2013 пользователем mariya_z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 mariya_z, ага. никак иначе)) сегодня ходила по магазину и ловила себя на мысли, что так как не ощущаю себя Б. зато после обеда живот как на 5 месяце Б. откуда что берется. Сегодня в магазине купила юбку, длинную и на широкой такой резинке (давно хотела), а муж все резинку проверял)), чтобы не жала, пока оплачивала в кассе глубоко Б. девушка покупала такую же. кстати, писали про покалывание тут. у меня тоже было несколько дней, вчера тянуло. Сегодня спросила у Г. сказала, что это связки тянуться, матка растет, переживать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки мне страшно... уже дня 4 ноет низ живота - раза 3 в день кратковременно. А домой с работы когда ехала правую сторону как прихватило ноюще. Не знаю что мне делать. На первый прием к Гине только в понедельник близжайшая запись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ЮляЗаЮля,врачи всегда по акушерским считают. akuH,поздравляю и с Б, и с Днем рождения!такая молодая мамочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Nika VW, не переживай, я писала тут, что тоже тянуло и кололо снизу, спросила врача, она успокоила, говорит, что матка растет и связки тянет. ой, девочки, спросила сегодня про кашель, сказала ничего не пить, только доктор мом, который мазать надо. и сказала, поменьше таблеток, если только совсем не припечет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Espe13-неправильно прочитала твое сообщение да я знаю.что врачи так считают,это я хотела сказать,надо обращать внимание, кто из какой страны,раз у нас разные порядки сдачи akuH -Огромнейшие поздравления!!! всегда хотела,чтоб Б так приятно "свалилась" на голову Всех вступивших с 2 полосочками!!!легкой беременности!!! Nika VW- если сильно ноет,что даже беспокоит,может маловат прогестерон!??в первую Б,я по незнанию бросила пить дюфастон(было мало своего прогика) как увидела //,и потом были сильные потягивания и прочее,мне повезло.собственный набрал абороты и прошло,не утверждаю,просто если сильно волнуешься,как вариант причины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 akuH, поздравляю))) Новеньким добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Да в принципе так то не беспокоит. Иногда и секунд 10 максимум ноет. Бок сегодня первый раз, конечно минуты 3 тянуло. Больше не повторялось сегодня сбоку. Переживаю чтобы внематочной не было.... А все остальное норм. Выделений нет. Прислушиваюсь к себе я просто очень сильно. В субботу хочу сдать ХГЧ и прогик, чтобы уже с результатами какими-то хоть к гине прийти, а не просто так. Дюфастон и ничего подобного я никогда не пила. Сейчас только фолька и витамин Е Изменено 4 июня 2013 пользователем Nika VW Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 4 июня 2013 Автор Поделиться 4 июня 2013 МамаКет, домик оформлять нужен модератор группы, кто желает?) Nika VW, у меня тоже периодически тянет, иногда побаливает, в прошлую Б. тоже самое было до самых родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Nika VWесли просто,то,как уже писали,ничего страшного,даже хорошо,значит что-то там происходит,значит Б развивается)))ВБ не чувствуется,сколько читала,то самостоятельно обнаруживается она при сильнейших болях,кровотечениях,ууууууфф лучше об этом даже не задумываться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) ЮляЗаЮля таких признаков слава Богу нету. Перед сном молюсь Матроне чтобы оберегала и держу иконку под подушкой. У меня с Вами срок почти один и тот же. Разница в 2 дня Сегодня днем меня посетил страх беременности. В голове вертелись мысли - я не готова, я же ничего не знаю, а как и что будет после рождения малыша.... Изменено 4 июня 2013 пользователем Nika VW Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Девочки мне страшно... уже дня 4 ноет низ живота - раза 3 в день кратковременно. А домой с работы когда ехала правую сторону как прихватило ноюще. Не знаю что мне делать. На первый прием к Гине только в понедельник близжайшая запись У меня тоже прихватывает, особенно бок, где овуляция была, прямо стреляет, день - два нормально, сегодня вот опять. Успокаиваю себя тем, что это ЖТ так работает, растит прогик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Вот мне тоже беременная подружка, которая о беременности и вынашивании знает все, сказала что это скорее всего желтое тело. Успокоила меня по телефону. Буду надеяться на хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Nika VWесли просто,то,как уже писали,ничего страшного,даже хорошо,значит что-то там происходит,значит Б развивается)))ВБ не чувствуется,сколько читала,то самостоятельно обнаруживается она при сильнейших болях,кровотечениях,ууууууфф лучше об этом даже не задумываться!!! А еще при ВБ ХГЧ очень медленно прирастает, мне девочки тут писали....И потом нашла подтверждающую статью. И успокоилась) тем более, ВБ болит горааздо позже, неделе на 10-12. Блин, девочки, я вот в 21 год первого рожала - так до конца Б и не знала ничего толком)) Так и родила... То ли дело сейчас - почти профессор, блин :D Боюсь предположить, что будет к 39-40 неделе))) Изменено 4 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 А еще при ВБ ХГЧ очень медленно прирастает, мне девочки тут писали....И потом нашла подтверждающую статью. И успокоилась) тем более, ВБ болит горааздо позже, неделе на 10-12. У меня за 2 до задержки уже были розовые вторые полоски. Через 2 дня после задержки уже были 2 жирные яркие полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) Ну вот, значит все хорошо))) Для уверенности все же сдайте ХГЧ с разницей 48 часов. тесты все же не лучший измеритель динамики) У меня на 9 ДПО был первый призрак, на 12 уже поярчали хорошо, но ориентироваться на это я не стала, ссыкотно же... я вот даже побегла на УЗИ на 16 ДПО ( 3 день задержки)- уже маську увидели. Хотя врач сказала - вряд ли, рано. Просто у меня ХГЧ уже был больше 1500, говорят, ПЯ видно как раз после 1500 Все равно страшновато - но я торможу себя, и сейчас отдыхаю, набегалась уже в первые дни, когда заполосатились... тревожный кабанчик)) Изменено 4 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке! 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Урааа! Пришли результаты ХГЧ 584!! Выросли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Пришли результаты сегодняшнего ХГЧ - 16600 и прогестерон 22,36 Судя по расшифровке лабы у меня вообще 6 неделя. Как такое может быть, если на УЗИ в прошлую среду определили только 3-ю? :not know: Девули! Может двойняхи? Как думаете? А может кто подсказать - прогик нормальный? Урааа! Пришли результаты ХГЧ 584!! Выросли))) поздравляю! Продолжайте в том же духе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Iowana,а в лабе нормы по эмбриональным или акушерским неделям? т.к. сейчас у вас 4 эмбриональных и как раз 6 акушерских. на узи бы,думаю, увидели 2 плодных яйца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 akuH, с двойным праздником!!!!!! Пусть масик растет и радует всех))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Доброе утро всем беременяшкам) Я в субботу собралась пойти сдать анализы. Чтобы к гине в понедельник с результатами прийти. А там перед сдачей ХГЧ и прогика можно все кушать или как? Изменено 5 июня 2013 пользователем Nika VW Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, поздравляю) растите дальше))) Iowana, мне кажется у тебя срок просто больше, чем у тебя на линейке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Привет девчонки, тоже жду хгч, мандражирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Iowаnа, мне тоже кажется у тебя срок больше,чем на линеечке. Потому что если у тебя 20мая тесты уже заполосатились,то уже на 1,5-2 недельки побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения