Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

вновь прибывшим добро пожаловать.

была я сегодня у Г. назначили мне тромбо асс, сказали набирать вес, есть мясо (а мне от него дурно), заменили утрик крайоном, посмотрели аккуратно узи (интересовали ЖТ) оказалось 4 штуки.

а после того, как посмотрела результаты ХГЧ, предположила, что может и многоплодная Б. быть.

и обнаружила жидкость в тазу(((( гиперстимуляция(((

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

На пути к малышам, ну сказали же, что все нормально будет, ведь так???? А как еще!!!!!!

Изменено пользователем mariya_z

mariya_z, ага. никак иначе))

сегодня ходила по магазину и ловила себя на мысли, что так как не ощущаю себя Б. зато после обеда живот как на 5 месяце Б. откуда что берется. Сегодня в магазине купила юбку, длинную и на широкой такой резинке (давно хотела), а муж все резинку проверял)), чтобы не жала, пока оплачивала в кассе глубоко Б. девушка покупала такую же.

кстати, писали про покалывание тут. у меня тоже было несколько дней, вчера тянуло. Сегодня спросила у Г. сказала, что это связки тянуться, матка растет, переживать не стоит.

Девочки мне страшно... уже дня 4 ноет низ живота - раза 3 в день кратковременно. А домой с работы когда ехала правую сторону как прихватило ноюще. Не знаю что мне делать. На первый прием к Гине только в понедельник близжайшая запись

ЮляЗаЮля,врачи всегда по акушерским считают. :)

akuH,поздравляю и с Б, и с Днем рождения!такая молодая мамочка! :flower:

Nika VW, не переживай, я писала тут, что тоже тянуло и кололо снизу, спросила врача, она успокоила, говорит, что матка растет и связки тянет.

ой, девочки, спросила сегодня про кашель, сказала ничего не пить, только доктор мом, который мазать надо.

и сказала, поменьше таблеток, если только совсем не припечет.

Espe13-неправильно прочитала твое сообщение :confusion: да я знаю.что врачи так считают,это я хотела сказать,надо обращать внимание, кто из какой страны,раз у нас разные порядки сдачи ;)

akuH -Огромнейшие поздравления!!! :flower: всегда хотела,чтоб Б так приятно "свалилась" на голову :)

Всех вступивших с 2 полосочками!!!легкой беременности!!!

Nika VW- если сильно ноет,что даже беспокоит,может маловат прогестерон!??в первую Б,я по незнанию бросила пить дюфастон(было мало своего прогика) как увидела //,и потом были сильные потягивания и прочее,мне повезло.собственный набрал абороты и прошло,не утверждаю,просто если сильно волнуешься,как вариант причиныnot%20know.gif

akuH,  поздравляю)))

Новеньким добро пожаловать)))

Да в принципе так то не беспокоит. Иногда и секунд 10 максимум ноет. Бок сегодня первый раз, конечно минуты 3 тянуло. Больше не повторялось сегодня сбоку. Переживаю чтобы внематочной не было....

А все остальное норм. Выделений нет. Прислушиваюсь к себе я просто очень сильно. В субботу хочу сдать ХГЧ и прогик, чтобы уже с результатами какими-то хоть к гине прийти, а не просто так.

Дюфастон и ничего подобного я никогда не пила. Сейчас только фолька и витамин Е

Изменено пользователем Nika VW

МамаКет,  домик оформлять нужен модератор группы, кто желает?)

Nika VW,  у меня тоже периодически тянет, иногда побаливает, в прошлую Б. тоже самое было до самых родов

Nika VWесли просто,то,как уже писали,ничего страшного,даже хорошо,значит что-то там происходит,значит Б развивается)))ВБ не чувствуется,сколько читала,то самостоятельно обнаруживается она при сильнейших болях,кровотечениях,ууууууфф лучше об этом даже не задумываться!!!

ЮляЗаЮля таких признаков слава Богу нету. Перед сном молюсь Матроне чтобы оберегала и держу иконку под подушкой.

У меня с Вами срок почти один и тот же. Разница в 2 дня

Сегодня днем меня посетил страх беременности. В голове вертелись мысли - я не готова, я же ничего не знаю, а как и что будет после рождения малыша....

Девочки мне страшно... уже дня 4 ноет низ живота - раза 3 в день кратковременно. А домой с работы когда ехала правую сторону как прихватило ноюще. Не знаю что мне делать. На первый прием к Гине только в понедельник близжайшая запись

У меня тоже прихватывает, особенно бок, где овуляция была, прямо стреляет, день - два нормально, сегодня вот опять. Успокаиваю себя тем, что это ЖТ так работает, растит прогик)

Вот мне тоже беременная подружка, которая о беременности и вынашивании знает все, сказала что это скорее всего желтое тело. Успокоила меня по телефону. Буду надеяться на хорошее.

Nika VWесли просто,то,как уже писали,ничего страшного,даже хорошо,значит что-то там происходит,значит Б развивается)))ВБ не чувствуется,сколько читала,то самостоятельно обнаруживается она при сильнейших болях,кровотечениях,ууууууфф лучше об этом даже не задумываться!!!

А еще при ВБ ХГЧ очень медленно прирастает, мне девочки тут писали....И потом нашла подтверждающую статью. И успокоилась) тем более, ВБ болит горааздо позже, неделе на 10-12.

Блин, девочки, я вот в 21 год первого рожала - так до конца Б и не знала ничего толком)) Так и родила...

То ли дело сейчас - почти профессор, блин :D :D :D Боюсь предположить, что будет к 39-40 неделе)))

Изменено пользователем elm@

А еще при ВБ ХГЧ очень медленно прирастает, мне девочки тут писали....И потом нашла подтверждающую статью. И успокоилась) тем более, ВБ болит горааздо позже, неделе на 10-12.

У меня за 2 до задержки уже были розовые вторые полоски. Через 2 дня после задержки уже были 2 жирные яркие полоски

Ну вот, значит все хорошо))) Для уверенности все же сдайте ХГЧ с разницей 48 часов.

тесты все же не лучший измеритель динамики)

У меня на 9 ДПО был первый призрак, на 12 уже поярчали хорошо, но ориентироваться на это я не стала, ссыкотно же...

я вот даже побегла на УЗИ :D на 16 ДПО ( 3 день задержки)- уже маську увидели. Хотя врач сказала - вряд ли, рано. Просто у меня ХГЧ уже был больше 1500, говорят, ПЯ видно как раз после 1500 :)

Все равно страшновато - но я торможу себя, и сейчас отдыхаю, набегалась уже в первые дни, когда заполосатились...

тревожный кабанчик))

Изменено пользователем elm@

Урааа! Пришли результаты ХГЧ 584!! Выросли)))

• Нравится 1

Пришли результаты сегодняшнего ХГЧ - 16600 и прогестерон 22,36

Судя по расшифровке лабы у меня вообще 6 неделя. Как такое может быть, если на УЗИ в прошлую среду определили только 3-ю? :not know:

Девули! Может двойняхи? Как думаете?

А может кто подсказать - прогик нормальный?

Урааа! Пришли результаты ХГЧ 584!! Выросли)))

поздравляю! Продолжайте в том же духе!!! :flower:

Iowana,а в лабе нормы по эмбриональным или акушерским неделям? т.к. сейчас у вас 4 эмбриональных и как раз 6 акушерских. на узи бы,думаю, увидели 2 плодных яйца

akuH, с двойным праздником!!!!!! Пусть масик растет и радует всех)))))

Доброе утро всем беременяшкам)

Я в субботу собралась пойти сдать анализы. Чтобы к гине в понедельник с результатами прийти. А там перед сдачей ХГЧ и прогика можно все кушать или как?

У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!,  поздравляю) растите дальше)))

Iowana,  мне кажется у тебя срок просто больше, чем у тебя на линейке.

Привет девчонки, тоже жду хгч, мандражирую

Iowаnа, мне тоже кажется у тебя срок больше,чем на линеечке. Потому что если у тебя 20мая тесты уже заполосатились,то уже на 1,5-2 недельки побольше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...