Bru-bru 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, всем привет! И хорошей недели У меня в выходные были силы только на почитать вас))))) Зато посмолтрела 10 серий "Женский доктор"))))) Раньше такие сериалы вообще не посмотрела, а тут что-то проперло))) И на моментах, когда ребеночек рождается, у меня слезы градом, и сердце прям сжимается... В среду на УЗИ, жду не дождусь Должны посмотреть-послушать сердечко, ну и срок может поточнее поставят, а то я немного в сомнениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Девочки, к меня тут вопрос тут возник... По поводу прослушивания музыки... Я сама - профессиональный музыкант, и кое-что в этом смыслю Но не все вопросы мне ясны..... Вот интересно, слушать в наушниках же бесполезно??? - маська своими ушками должен слышать музыку, значит - надо, чтобы её , грубо говоря, живот слушал, а не мои уши. Так ведь? А если в наушниках - то малыш тока внутренний настрой сможет поймать, но не звуковые волны, и красотищу всю эту... Так??? вот и у меня были подозрения на тонус раз была отслойка.. хотя болей в животе у меня не было (ТТТ) и на узи ходила три раза.. получается каждую неделю так получалось и нигде тонус не поставили. хотя Г почему-то прописала все равно свечи от тонуса.. да.. я сейчас все равно на больничном валяюсь.. так что думаю все норм должно быть.. но что-то малек пригрузилась.. Да не парься.... Оно того не стоит.... Все эти тонусы - наипростейшее, что может быть при Б. Даст бог, ничего посерьезнее и не будет У меня вон знакомая родила в 33 недели - вообще ничего не беспокоило, и тонус ей ни разу за всю Б не поставили, ну, мазня была на ранних, как у всех. за неделю до родов она удивлялась, типа, тонус у тебя - фигасе, у меня такого нет и не было.... И родила вон маську на 2 месяца раньше.... Видимо, было что похуже -Типа гипоксии... Изменено 1 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 да?!с разницей в 2 недели.....это уже совсем. Все таки надо было мне на УЗИ настоять-дурочка я, теперь переживаю. Дожить бы до среды,не сойдя с ума. Все хорошо,все хорошо Даже не переживай! Все это так условно, особенно срок по размеру матки. Все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, всем привет! И хорошей недели У меня в выходные были силы только на почитать вас))))) Зато посмолтрела 10 серий "Женский доктор"))))) Раньше такие сериалы вообще не посмотрела, а тут что-то проперло))) И на моментах, когда ребеночек рождается, у меня слезы градом, и сердце прям сжимается... В среду на УЗИ, жду не дождусь Должны посмотреть-послушать сердечко, ну и срок может поточнее поставят, а то я немного в сомнениях. Привет!! Прям уже интересно, что там за сериал,который все смотрят. Я их вообще же не смотрю в жизни, может стоит попробовать?))) О.....будем с тобой ждать УЗИ вместе, мне тоже в среду.......ух,волнительно все это. Доже волнительнее, чем на защите диплома- тут же речь идет о лялике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Завтра пойду в ЖК сдаваться, позвонила- заведующий молодой мужчинка... Может, как в женском Докторе свезет мне... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, к меня тут вопрос тут возник... По поводу прослушивания музыки... Я сама - профессиональный музыкант, и кое-что в этом смыслю Но не все вопросы мне ясны..... Вот интересно, слушать в наушниках же бесполезно??? - маська своими ушками должен слышать музыку, значит - надо, чтобы её , грубо говоря, живот слушал, а не мои уши. Так ведь? А если в наушниках - то малыш тока внутренний настрой сможет поймать, но не звуковые волны, и красотищу всю эту... Так??? Можно наушники к пузу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Привет!! Прям уже интересно, что там за сериал,который все смотрят. Я их вообще же не смотрю в жизни, может стоит попробовать?))) О.....будем с тобой ждать УЗИ вместе, мне тоже в среду.......ух,волнительно все это. Доже волнительнее, чем на защите диплома- тут же речь идет о лялике Ссылки скрыты. Я сериалы вот беременным мозгом очень даже хорошо воспринимаю. До Б - естессна, считала, что все это - блевота, засоряющая МОСК)) Можно наушники к пузу))) Да неее, это все равно, что прижать другой стороной в уху, мне кажется - надо чтобы в звуке прям купалось все тело - тогда и маська кайфанет))) Обязательно дам послушать всех классиков рока Пусть развивает музыкальный вкус))) Изменено 1 июля 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Привет!! Прям уже интересно, что там за сериал,который все смотрят. Я их вообще же не смотрю в жизни, может стоит попробовать?))) О.....будем с тобой ждать УЗИ вместе, мне тоже в среду.......ух,волнительно все это. Доже волнительнее, чем на защите диплома- тут же речь идет о лялике Я что-то не нервничала, а сейчас позвонили из клиники, переписали на утро и что-то небольшой мандраж))) Но у меня не страх, а именно сам момент, что увижу малышастика и СБ будет Я тут в выходные лежала, смотрю, а у меня живот немного подергивается и я думала, мое это сердцебиение или малышастика?))))) Где-то прочитала, что детское СБ даже громче материнского прослушивается. Но скорее всего я это себе нафантазировала, но так приятно было, что внутри уже во всю работает маленькое сердечко)))) Завтра пойду в ЖК сдаваться, позвонила- заведующий молодой мужчинка... Может, как в женском Докторе свезет мне... :D Мне вообще мужчины-доктора больше нравятся, за небольшим исключением У меня в подростковой поликлинике было 2 Г, бабуличка и такой конкретный грузин...вот он прям фуууу для меня был. А подруга ходила, сказала толковый и совсем не извращенец, как мы в 15 лет думали)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 elm@, а ты думаешь сейчас уже там все сформировалось у малыша для прослушивания музыки? я почему-то думала ну такое не раньше 12 недель надо начинать делать.. сейчас та пока все органы еще закладываются. но с другой стороны хуже от прослушки та точно не будет =) а я вот старшей сказки читаю регулярно.. наверно, в пузе мелочь тоже все это будет слышать и вникать =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Ссылки скрыты. Я сериалы вот беременным мозгом очень даже хорошо воспринимаю. До Б - естессна, считала, что все это - блевота, засоряющая МОСК)) Там что-все все показывают??Роды,детишек,пуповины и т.д.? Мой муж испугается такое смотреть. Когдя по ТЛС я смотрю передачки из роддома, а он тогда утыкается в ноутбук. А там иногда ТАКОЕ показывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Да неее, это все равно, что прижать другой стороной в уху, мне кажется - надо чтобы в звуке прям купалось все тело - тогда и маська кайфанет))) Обязательно дам послушать всех классиков рока Пусть развивает музыкальный вкус))) Тогда мини-рок концерт дома)))) Главное соседей предупредить)))) Я иногда днем в выходные врубаю музон и лежу наслаждаюсь или, как конь, по квартире скачу))))) Правда когда одна, танцор из меня еще тот))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 elm@, а ты думаешь сейчас уже там все сформировалось у малыша для прослушивания музыки? я почему-то думала ну такое не раньше 12 недель надо начинать делать.. сейчас та пока все органы еще закладываются. но с другой стороны хуже от прослушки та точно не будет =) а я вот старшей сказки читаю регулярно.. наверно, в пузе мелочь тоже все это будет слышать и вникать =)))) да нее, я на будущее - там с 15 недельки начинает слышать - но я думаю, у такой ушастой мамы - и сейчас что-то улавливает Там что-все все показывают??Роды,детишек,пуповины и т.д.? Мой муж испугается такое смотреть. Когдя по ТЛС я смотрю передачки из роддома, а он тогда утыкается в ноутбук. А там иногда ТАКОЕ показывают))) Ниче, полезно. Мой не смотрел - тоже утыкался в свой комп, но некоторые моменты его на слух впечатлили.... Сказал, что, блин, теперь он реально считает роды и вынашивание Б подвигом, за который ордена надо давать))) Ну, и просвятился немного, на слух, так сказать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 elm@, Я с моим первым сыном болтала и классику слушала, но не громко...ему ща 16 и слух у него очень хороший и вообще он меломан...спит и просыпается тока под музыку Может это и не есть хорошо...но сильно арущие динамики по моему не передают всю композицию музыки...лишь басы сбивающие ритм собственного сердца...я уже и не говорю про масю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всем приветики, я на работке, тока с поезда сразу дёрнула сдавать ХГЧ и прогестерон. В поезде ехала одна муж раньше уехала, я захотела остаться, тока тронулись у меня выделения такие ярко-жёлтые, еле пережила эту ночь, уже накрутила себя. Девочки у кого бывают такие жёлтые выделения? Щас ещё перечитала про грудь, у меня кстати она мягкая, болючая, но мягкая, тоже странно раньше при беременности всегда твердюсенькая-твердюсенькая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, всем привет! Всем хорошего самочувствия и бодрого настроения! Читала-читала, давненько сама не отмечалась. Тошнотики были приличные, ещё и целую неделю у нас жарень стояла +39...с ума сходила, кондёр вообще не выключали, а не люблю я его. Ещё и периодически цистит подмучивал. Завтра к урологу своему планирую. В 7 неделек + 5 дней покинула скромные ряды тех, кто ещё не был на узи. Вот прям рвануло меня туда, пошла, и бусёныша видела, и сердцебиение есть...расплакалась там ))) Сейчас у нас дожди и "похолодание", всего-то до +30, воздух свежий и аж самочувствие лучше, вчера полдня лазила по магазинам в поисках наряда на свадьбу к подруге, через две недели. Ничего не нашла(( И настроение такое хорошее было, вечером, в разговоре с мамой обмолвилась, что иду стричься, не хочется, но надо, настроилась уже (волосы у меня длинные, снять нужно см 10 точно, уже как солома. И пористые там стали, краска не удерживается(((, жалко, но надо.) Мама дрожащим голосом попыталась пару раз меня отговорить, неожиданно резко закрыла эту тему и сказала, что и волосы красить планирую и не хочу больше слышать никаких отрицательных примет. Блин, и сама расстроилась, и маму обидела, неприятно и настроение упало.... Всем приветики, я на работке, тока с поезда сразу дёрнула сдавать ХГЧ и прогестерон. В поезде ехала одна муж раньше уехала, я захотела остаться, тока тронулись у меня выделения такие ярко-жёлтые, еле пережила эту ночь, уже накрутила себя. Девочки у кого бывают такие жёлтые выделения? Щас ещё перечитала про грудь, у меня кстати она мягкая, болючая, но мягкая, тоже странно раньше при беременности всегда твердюсенькая-твердюсенькая была. Были желтоватые выделения, как кремообразные. И пару раз были, как пару маленьких волокон. Без неприятного запаха и каких-либо ощущений. Г. сказала, что это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 была в прошлую Б анологичная ситуация, в этот раз ходила на узи 3 раза что для самоуспокоение(+ еще в больнице на сохранении при поступлении и выписке делали) и чтоб в случае чего( не дай Бог конечно) то узнать сразу а не ходить как прошлый раз 3-4 недели с ЗБ. мне эти ранние узи помогли - увидели гипертонус - назначили лечение, увидели деформированое ПЯ - а это уже угроза ЗБ - назначила анализы гормонов и нашла тот который повышен - тоже начали лечение И хоть узи до сих пор каждый раз побаиваюсь, уверенна что в этот раз у нас все закончится хеппи эндом У меня тоже вытянутое ПЯ, это может говорить о ЗБ????????? А какие гормоны сдавала???в феврале неа, не всегда: никаких проявлений не было, единственное что живот к 11 неделям нифига не вырос, но это я только сейчас поняла потому что его немножко видно уже с 8-й у меня было, токса не было совсем и сейчас редко дает о себе знать, а выделения сейчас даже более устрашающего вида чем тогда. Ну да ладно, и правда не будем о плохом) в этот раз у нас всех все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Тогда мини-рок концерт дома)))) Главное соседей предупредить)))) Я иногда днем в выходные врубаю музон и лежу наслаждаюсь или, как конь, по квартире скачу))))) Правда когда одна, танцор из меня еще тот))))))) Сегодня у нас на повестке дня Эрик Клэптон, че-то такое настроение))) change the world уже 38 раз послушали... И Нино Катамадзе..... маська точно сразу прям родится музыкальным критиком А на соседей - пофиг, до 1 1вечера - делаю, что хочу... Особенно, если в соседях мудень, который поет и играет на рояле пьяный в любое время суток, преимущественно после 2 ночи.... Муж как-то пошел люлей навалять - дверь открыла девочка в инвалидной коляске.... В общем - попросил потише, и ушел мой герой.... А это певец гребаный бухой там не только вокальные концерты устраивает, еще и поколачивает её, капец, что за мудак.... Я вот думала, те, что музицировать любят - не дерутся, ан нет.... Изменено 1 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всем приветики, я на работке, тока с поезда сразу дёрнула сдавать ХГЧ и прогестерон. В поезде ехала одна муж раньше уехала, я захотела остаться, тока тронулись у меня выделения такие ярко-жёлтые, еле пережила эту ночь, уже накрутила себя. Девочки у кого бывают такие жёлтые выделения? Щас ещё перечитала про грудь, у меня кстати она мягкая, болючая, но мягкая, тоже странно раньше при беременности всегда твердюсенькая-твердюсенькая была. У меня с самого начала Б выделения, сначала были беловатые, а теперь терпко желтые,без запаха и зуда. Врач сказала вариант нормы. Я не парюсь на счет них теперь. Ведь вообще не беспокоят, кроме цвета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Жирафенок, у меня тоже вытянутое ПЯ, это может говорить о зб? Какие гормоны сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) elm@, Я с моим первым сыном болтала и классику слушала, но не громко...ему ща 16 и слух у него очень хороший и вообще он меломан...спит и просыпается тока под музыку Может это и не есть хорошо...но сильно арущие динамики по моему не передают всю композицию музыки...лишь басы сбивающие ритм собственного сердца...я уже и не говорю про масю Никто и не говорит про орущие динамики - у меня оганичена везде громкость. Но вообще - каждый воспринимает музыку в комфортной ему громкости. Слушать Нирвану , например, или System Of A Down на тихой громкости... смысла нет....Я люблю и понимаю разную музыку - разные стили, и все слушаю на разной громкости...Ну, кроме СтасаПихайлова....и иже с ним... Изменено 1 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Жирафенок, у меня тоже вытянутое ПЯ, это может говорить о зб? Какие гормоны сдавала? да не. что ты.. у тебя же на узи СБ уже было? просто писали тут, что это может быть признаком угрозы.. но опять же не факт.. Изменено 1 июля 2013 пользователем Dutik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девулечки, спасибо за кулочки! сходила на узи, ляля растет, по размеру больше срока сказали, но все равно поставила 8.4 срок. Серцебиение 178 уд.мин. Муж звонил - я говорю - лежит вся такая деловая вся в меня А он говорит - почему деловая? Деловой! Я говорю - ну мне без разницы гаввное , что в меня. Воть.... Гематомка есть но уже поменьше. Завтра пойду продлять больничный и на учет Девочки, вытянутое ПЯ это из-за тонуса. Еще плюс когда узи проводят матка немного тонусит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 да не. что ты.. у тебя же на узи СБ уже было? просто писали тут, что это может быть признаком угрозы.. но опять же не факт.. ттт, а то уже пукнуть даже страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всем приветики, я на работке, тока с поезда сразу дёрнула сдавать ХГЧ и прогестерон. В поезде ехала одна муж раньше уехала, я захотела остаться, тока тронулись у меня выделения такие ярко-жёлтые, еле пережила эту ночь, уже накрутила себя. Девочки у кого бывают такие жёлтые выделения? Щас ещё перечитала про грудь, у меня кстати она мягкая, болючая, но мягкая, тоже странно раньше при беременности всегда твердюсенькая-твердюсенькая была. Ой, у меня тоже ярко-желтые, тоже себя уже накрутила. Завтра на прием к Г., спрошу. Как раз анализы придут, думаю, может инфекция какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 у меня бывают темно-желтые слизь. мне кажется это гематома выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения