Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! И хорошей недели:)

У меня в выходные были силы только на почитать вас))))) Зато посмолтрела 10 серий "Женский доктор"))))) Раньше такие сериалы вообще не посмотрела, а тут что-то проперло))) И на моментах, когда ребеночек рождается, у меня слезы градом, и сердце прям сжимается...

В среду на УЗИ, жду не дождусь:) Должны посмотреть-послушать сердечко, ну и срок может поточнее поставят, а то я немного в сомнениях.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, к меня тут вопрос тут возник... По поводу прослушивания музыки... Я сама - профессиональный музыкант, и кое-что в этом смыслю :) Но не все вопросы мне ясны..... Вот интересно, слушать в наушниках же бесполезно??? - маська своими ушками должен слышать музыку, значит - надо, чтобы её , грубо говоря, живот слушал, а не мои уши. Так ведь? А если в наушниках - то малыш тока внутренний настрой сможет поймать, но не звуковые волны, и красотищу всю эту... Так???

вот и у меня были подозрения на тонус раз была отслойка.. хотя болей в животе у меня не было (ТТТ) и на узи ходила три раза.. получается каждую неделю так получалось и нигде тонус не поставили.

хотя Г почему-то прописала все равно свечи от тонуса..

да.. я сейчас все равно на больничном валяюсь.. так что думаю все норм должно быть.. но что-то малек пригрузилась..

Да не парься.... Оно того не стоит.... Все эти тонусы - наипростейшее, что может быть при Б. Даст бог, ничего посерьезнее и не будет :)

У меня вон знакомая родила в 33 недели - вообще ничего не беспокоило, и тонус ей ни разу за всю Б не поставили, ну, мазня была на ранних, как у всех. за неделю до родов она удивлялась, типа, тонус у тебя - фигасе, у меня такого нет и не было.... И родила вон маську на 2 месяца раньше.... Видимо, было что похуже -Типа гипоксии...

Изменено пользователем elm@

да?!с разницей в 2 недели.....это уже совсем. Все таки надо было мне на УЗИ настоять-дурочка я, теперь переживаю.

Дожить бы до среды,не сойдя с ума. Все хорошо,все хорошо :Crazy:

Даже не переживай! Все это так условно, особенно срок по размеру матки. Все у вас хорошо!:)

Девочки, всем привет! И хорошей недели :)

У меня в выходные были силы только на почитать вас))))) Зато посмолтрела 10 серий "Женский доктор"))))) Раньше такие сериалы вообще не посмотрела, а тут что-то проперло))) И на моментах, когда ребеночек рождается, у меня слезы градом, и сердце прям сжимается...

В среду на УЗИ, жду не дождусь :) Должны посмотреть-послушать сердечко, ну и срок может поточнее поставят, а то я немного в сомнениях.

Привет!! Прям уже интересно, что там за сериал,который все смотрят. Я их вообще же не смотрю в жизни, может стоит попробовать?)))

О.....будем с тобой ждать УЗИ вместе, мне тоже в среду.......ух,волнительно все это. Доже волнительнее, чем на защите диплома- тут же речь идет о лялике :friend:

Завтра пойду в ЖК сдаваться, позвонила- заведующий молодой мужчинка... Может, как в женском Докторе свезет мне... :D

• Нравится 1

Девочки, к меня тут вопрос тут возник... По поводу прослушивания музыки... Я сама - профессиональный музыкант, и кое-что в этом смыслю :) Но не все вопросы мне ясны..... Вот интересно, слушать в наушниках же бесполезно??? - маська своими ушками должен слышать музыку, значит - надо, чтобы её , грубо говоря, живот слушал, а не мои уши. Так ведь? А если в наушниках - то малыш тока внутренний настрой сможет поймать, но не звуковые волны, и красотищу всю эту... Так???

Можно наушники к пузу)))

Привет!! Прям уже интересно, что там за сериал,который все смотрят. Я их вообще же не смотрю в жизни, может стоит попробовать?)))

О.....будем с тобой ждать УЗИ вместе, мне тоже в среду.......ух,волнительно все это. Доже волнительнее, чем на защите диплома- тут же речь идет о лялике :friend:

Ссылки скрыты.

Я сериалы вот беременным мозгом очень даже хорошо воспринимаю. До Б - естессна, считала, что все это - блевота, засоряющая МОСК))

Можно наушники к пузу)))

Да неее, это все равно, что прижать другой стороной в уху, мне кажется - надо чтобы в звуке прям купалось все тело - тогда и маська кайфанет)))

Обязательно дам послушать всех классиков рока :D Пусть развивает музыкальный вкус)))

• Нравится 2

Я что-то не нервничала, а сейчас позвонили из клиники, переписали на утро и что-то небольшой мандраж))) Но у меня не страх, а именно сам момент, что увижу малышастика и СБ будет:)

Я тут в выходные лежала, смотрю, а у меня живот немного подергивается и я думала, мое это сердцебиение или малышастика?))))) Где-то прочитала, что детское СБ даже громче материнского прослушивается. Но скорее всего я это себе нафантазировала, но так приятно было, что внутри уже во всю работает маленькое сердечко))))

Завтра пойду в ЖК сдаваться, позвонила- заведующий молодой мужчинка... Может, как в женском Докторе свезет мне... :D

:D :D :D

Мне вообще мужчины-доктора больше нравятся, за небольшим исключением:)

У меня в подростковой поликлинике было 2 Г, бабуличка и такой конкретный грузин...вот он прям фуууу для меня был. А подруга ходила, сказала толковый и совсем не извращенец, как мы в 15 лет думали))))))))

elm@, а ты думаешь сейчас уже там все сформировалось у малыша для прослушивания музыки? я почему-то думала ну такое не раньше 12 недель надо начинать делать.. сейчас та пока все органы еще закладываются.

но с другой стороны хуже от прослушки та точно не будет =)

а я вот старшей сказки читаю регулярно.. наверно, в пузе мелочь тоже все это будет слышать и вникать =))))

Ссылки скрыты.

Я сериалы вот беременным мозгом очень даже хорошо воспринимаю. До Б - естессна, считала, что все это - блевота, засоряющая МОСК))

Там что-все все показывают??Роды,детишек,пуповины и т.д.? Мой муж испугается такое смотреть. Когдя по ТЛС я смотрю передачки из роддома, а он тогда утыкается в ноутбук. А там иногда ТАКОЕ показывают)))

Да неее, это все равно, что прижать другой стороной в уху, мне кажется - надо чтобы в звуке прям купалось все тело - тогда и маська кайфанет)))

Обязательно дам послушать всех классиков рока :D Пусть развивает музыкальный вкус)))

Тогда мини-рок концерт дома)))) Главное соседей предупредить))))

Я иногда днем в выходные врубаю музон и лежу наслаждаюсь или, как конь, по квартире скачу))))) Правда когда одна, танцор из меня еще тот)))))))

elm@, а ты думаешь сейчас уже там все сформировалось у малыша для прослушивания музыки? я почему-то думала ну такое не раньше 12 недель надо начинать делать.. сейчас та пока все органы еще закладываются.

но с другой стороны хуже от прослушки та точно не будет =)

а я вот старшей сказки читаю регулярно.. наверно, в пузе мелочь тоже все это будет слышать и вникать =))))

да нее, я на будущее - там с 15 недельки начинает слышать - но я думаю, у такой ушастой мамы - и сейчас что-то улавливает :D

Там что-все все показывают??Роды,детишек,пуповины и т.д.? Мой муж испугается такое смотреть. Когдя по ТЛС я смотрю передачки из роддома, а он тогда утыкается в ноутбук. А там иногда ТАКОЕ показывают)))

Ниче, полезно. Мой не смотрел - тоже утыкался в свой комп, но некоторые моменты его на слух впечатлили.... Сказал, что, блин, теперь он реально считает роды и вынашивание Б подвигом, за который ордена надо давать))) Ну, и просвятился немного, на слух, так сказать....

elm@

Я с моим первым сыном болтала и классику слушала, но не громко...ему ща 16 и слух у него очень хороший и вообще он меломан...спит и просыпается тока под музыку

Может это и не есть хорошо...но сильно арущие динамики по моему не передают всю композицию музыки...лишь басы сбивающие ритм собственного сердца...я уже и не говорю про масю

• Нравится 1

Всем приветики, я на работке, тока с поезда сразу дёрнула сдавать ХГЧ и прогестерон.

В поезде ехала одна муж раньше уехала, я захотела остаться, тока тронулись у меня выделения такие ярко-жёлтые, еле пережила эту ночь, уже накрутила себя. Девочки у кого бывают такие жёлтые выделения? Щас ещё перечитала про грудь, у меня кстати она мягкая, болючая, но мягкая, тоже странно раньше при беременности всегда твердюсенькая-твердюсенькая была.

Девочки, всем привет!

Всем хорошего самочувствия и бодрого настроения!

Читала-читала, давненько сама не отмечалась. Тошнотики были приличные, ещё и целую неделю у нас жарень стояла +39...с ума сходила, кондёр вообще не выключали, а не люблю я его. Ещё и периодически цистит подмучивал. Завтра к урологу своему планирую.

В 7 неделек + 5 дней покинула скромные ряды тех, кто ещё не был на узи. Вот прям рвануло меня туда, пошла, и бусёныша видела, и сердцебиение есть...расплакалась там :mama: )))

Сейчас у нас дожди и "похолодание", всего-то до +30, воздух свежий и аж самочувствие лучше, вчера полдня лазила по магазинам в поисках наряда на свадьбу к подруге, через две недели. Ничего не нашла((

И настроение такое хорошее было, вечером, в разговоре с мамой обмолвилась, что иду стричься, не хочется, но надо, настроилась уже (волосы у меня длинные, снять нужно см 10 точно, уже как солома. И пористые там стали, краска не удерживается(((, жалко, но надо.) Мама дрожащим голосом попыталась пару раз меня отговорить, неожиданно резко закрыла эту тему и сказала, что и волосы красить планирую и не хочу больше слышать никаких отрицательных примет. Блин, и сама расстроилась, и маму обидела, неприятно и настроение упало....

Всем приветики, я на работке, тока с поезда сразу дёрнула сдавать ХГЧ и прогестерон.

В поезде ехала одна муж раньше уехала, я захотела остаться, тока тронулись у меня выделения такие ярко-жёлтые, еле пережила эту ночь, уже накрутила себя. Девочки у кого бывают такие жёлтые выделения? Щас ещё перечитала про грудь, у меня кстати она мягкая, болючая, но мягкая, тоже странно раньше при беременности всегда твердюсенькая-твердюсенькая была.

Были желтоватые выделения, как кремообразные. И пару раз были, как пару маленьких волокон. Без неприятного запаха и каких-либо ощущений. Г. сказала, что это нормально.

• Нравится 1

была в прошлую Б анологичная ситуация, в этот раз ходила на узи 3 раза что для самоуспокоение(+ еще в больнице на сохранении при поступлении и выписке делали) и чтоб в случае чего( не дай Бог конечно) то узнать сразу а не ходить как прошлый раз 3-4 недели с ЗБ.

мне эти ранние узи помогли - увидели гипертонус - назначили лечение, увидели деформированое ПЯ - а это уже угроза ЗБ - назначила анализы гормонов и нашла тот который повышен - тоже начали лечение

И хоть узи до сих пор каждый раз побаиваюсь, уверенна что в этот раз у нас все закончится хеппи эндом У меня тоже вытянутое ПЯ, это может говорить о ЗБ????????? А какие гормоны сдавала???в феврале ;)

неа, не всегда: никаких проявлений не было, единственное что живот к 11 неделям нифига не вырос, но это я только сейчас поняла потому что его немножко видно уже с 8-й у меня было, токса не было совсем и сейчас редко дает о себе знать, а выделения сейчас даже более устрашающего вида чем тогда.

Ну да ладно, и правда не будем о плохом) в этот раз у нас всех все будет хорошо :)

Тогда мини-рок концерт дома)))) Главное соседей предупредить))))

Я иногда днем в выходные врубаю музон и лежу наслаждаюсь или, как конь, по квартире скачу))))) Правда когда одна, танцор из меня еще тот)))))))

Сегодня у нас на повестке дня Эрик Клэптон, че-то такое настроение))) change the world уже 38 раз послушали... И Нино Катамадзе..... маська точно сразу прям родится музыкальным критиком :D

А на соседей - пофиг, до 1 1вечера - делаю, что хочу... Особенно, если в соседях мудень, который поет и играет на рояле пьяный в любое время суток, преимущественно после 2 ночи.... Муж как-то пошел люлей навалять - дверь открыла девочка в инвалидной коляске.... В общем - попросил потише, и ушел мой герой.... А это певец гребаный бухой там не только вокальные концерты устраивает, еще и поколачивает её, капец, что за мудак....

Я вот думала, те, что музицировать любят - не дерутся, ан нет....

У меня с самого начала Б выделения, сначала были беловатые, а теперь терпко желтые,без запаха и зуда. Врач сказала вариант нормы. Я не парюсь на счет них теперь. Ведь вообще не беспокоят, кроме цвета

• Нравится 1

Жирафенок, у меня тоже вытянутое ПЯ, это может говорить о зб? Какие гормоны сдавала?

elm@,

Я с моим первым сыном болтала и классику слушала, но не громко...ему ща 16 и слух у него очень хороший и вообще он меломан...спит и просыпается тока под музыку

Может это и не есть хорошо...но сильно арущие динамики по моему не передают всю композицию музыки...лишь басы сбивающие ритм собственного сердца...я уже и не говорю про масю

Никто и не говорит про орущие динамики - у меня оганичена везде громкость. Но вообще - каждый воспринимает музыку в комфортной ему громкости. Слушать Нирвану , например, или System Of A Down на тихой громкости... смысла нет....Я люблю и понимаю разную музыку - разные стили, и все слушаю на разной громкости...Ну, кроме СтасаПихайлова....и иже с ним...

• Нравится 1

Жирафенок, у меня тоже вытянутое ПЯ, это может говорить о зб? Какие гормоны сдавала?

да не. что ты.. у тебя же на узи СБ уже было?

просто писали тут, что это может быть признаком угрозы.. но опять же не факт..

Изменено пользователем Dutik

Девулечки, спасибо за кулочки! сходила на узи, ляля растет, по размеру больше срока сказали, но все равно поставила 8.4 срок. Серцебиение 178 уд.мин.

Муж звонил - я говорю - лежит вся такая деловая вся в меня :) А он говорит - почему деловая? Деловой! Я говорю - ну мне без разницы гаввное , что в меня. :) Воть....

Гематомка есть но уже поменьше. Завтра пойду продлять больничный и на учет

Девочки, вытянутое ПЯ это из-за тонуса. Еще плюс когда узи проводят матка немного тонусит.

• Нравится 3

да не. что ты.. у тебя же на узи СБ уже было?

просто писали тут, что это может быть признаком угрозы.. но опять же не факт..

ттт, а то уже пукнуть даже страшно!

Ой, у меня тоже ярко-желтые, тоже себя уже накрутила. Завтра на прием к Г., спрошу. Как раз анализы придут, думаю, может инфекция какая?

у меня бывают темно-желтые слизь. мне кажется это гематома выходит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...