Ирина Я 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 у меня бывают темно-желтые слизь. мне кажется это гематома выходит Я думала если гематома - то коричневые выделения, хотя ХЗ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 elm@, mariya_z, ой девочки я наверно не совсем коректно написала и навела тут панику! сорри! нет, не очем это не говорит. щас подробно все объясню(потом в теме анализов напишу с цифрами) я пошла на узи 6.06 по месикам это было уже 6я неделя, если точне 5 недель и 5 дней, по узи ПЯ было на 4-5 неделю серцебиения не было, был гипертонус по передней и по задней стенке(я этот тонус по себе никак не чувствовала) и ПЯ было не просто вытянутой формы - оно было в форме восмерки(песочных часов) - как объяснила Г - это от сильного тонуса - матка сжимает ПЯ и не дает ему развиватся. поставила мне угрозу ЗБ не только из-за деформации, а потому что не было серцебиения и по сроку на неделю отставала, а так как у меня в анамнезе уже была ЗБ(и причины никто не выяснял, даже гистологии не было) то она предположила что дело может быть в гармонах и отправила меня сдавать мужские гормоны, так как именно они могут подавлять Б на ранних сроках, не давать развиваться и отторгать Б все они были в норме кроме 17-ОН прогестерона(не путать с простым прогестероном они разные) его уровень был сильно повышен назналила дексаметазон(с оговоркой что его нужно было пить уже со 2-го дня задержки), предположила что прошлая ЗБ была скорее всего изза этого гормона(я же тогда вообще никаких гормонов не сдавала ничего не пила и на узи не ходила) думаю в этот раз он мне все таки помог, серцебиение появилось, ПЯ уже не в форме восьмерки, а просто вытянутой формы, тонус остался небольшой и только по одной стенке, и по КТР мы от срока уже не на неделю отстаем, а на 3-4 дня, сегодня пересдала 17-ОН прогестерон, в чт узнаю результаты может подкоректируем дозировку - отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 elm@, mariya_z, ой девочки я наверно не совсем коректно написала и навела тут панику! сорри! нет, не очем это не говорит. щас подробно все объясню(потом в теме анализов напишу с цифрами) я пошла на узи 6.06 по месикам это было уже 6я неделя, если точне 5 недель и 5 дней, по узи ПЯ было на 4-5 неделю серцебиения не было, был гипертонус по передней и по задней стенке(я этот тонус по себе никак не чувствовала) и ПЯ было не просто вытянутой формы - оно было в форме восмерки(песочных часов) - как объяснила Г - это от сильного тонуса - матка сжимает ПЯ и не дает ему развиватся. поставила мне угрозу ЗБ не только из-за деформации, а потому что не было серцебиения и по сроку на неделю отставала, а так как у меня в анамнезе уже была ЗБ(и причины никто не выяснял, даже гистологии не было) то она предположила что дело может быть в гармонах и отправила меня сдавать мужские гормоны, так как именно они могут подавлять Б на ранних сроках, не давать развиваться и отторгать Б все они были в норме кроме 17-ОН прогестерона(не путать с простым прогестероном они разные) его уровень был сильно повышен назналила дексаметазон(с оговоркой что его нужно было пить уже со 2-го дня задержки), предположила что прошлая ЗБ была скорее всего изза этого гормона(я же тогда вообще никаких гормонов не сдавала ничего не пила и на узи не ходила) думаю в этот раз он мне все таки помог, серцебиение появилось, ПЯ уже не в форме восьмерки, а просто вытянутой формы, тонус остался небольшой и только по одной стенке, и по КТР мы от срока уже не на неделю отстаем, а на 3-4 дня, сегодня пересдала 17-ОН прогестерон, в чт узнаю результаты может подкоректируем дозировку - отпишусь Уфффф, спасибо, разобрались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, может я не в тему, но спрошу. Вот я например ни где не работаю. У меня только муж работает (служит, офицер). Это в итоге мне никакие выплаты не положены если не работаю, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) я встала на учет, теперь я официально беременная :girl_bye: Вечером на узи Изменено 1 июля 2013 пользователем Персик_// 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 я встала на учет, теперь я официально беременная :girl_bye: Вечером на узи Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девочки, может я не в тему, но спрошу. Вот я например ни где не работаю. У меня только муж работает (служит, офицер). Это в итоге мне никакие выплаты не положены если не работаю, да? Мне кажется, декретные вам не положены( это же по сути больничный оплачиваемый на 140 дней), единовременное пособие 12 тр, кажется - муж на работе получит, а пособие по уходу за ребзем - 2 тыщи чтоб получать надо в соцзащите оформить. Можно и сейчас устроиться на работу. Тогда декретные вам заплатят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leva1988 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Приветик девочки! Как самочувствие? пошла вас перечитывать)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мне кажется, декретные вам не положены( это же по сути больничный оплачиваемый на 140 дней), единовременное пособие 12 тр, кажется - муж на работе получит, а пособие по уходу за ребзем - 2 тыщи чтоб получать надо в соцзащите оформить. Можно и сейчас устроиться на работу. Тогда декретные вам заплатят. сейчас? ради декретных? нет конечно. Мне деньги не важны, я лучше дома с малышом понежусь)) Просто так любопытно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 Torichka!, декретные - пособие по беременности и родам получите минималку, пособие на рождение ребенка тоже получите ну и по уходу минималку будете получать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leva1988 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Декретные получите точно, только не помню где на бирже труда или в соцзащите. Вечером спрошу у девочки знакомой где она получала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 elm@, неработающие тоже получают декретные ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Декретные получите точно, только не помню где на бирже труда или в соцзащите. Вечером спрошу у девочки знакомой где она получала. о спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Жирафёнок, @@@@@@, чтобы все было хорошо, я тоже на дексе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Всем доброе утро!!! Девочки, может я не в тему, но спрошу. Вот я например ни где не работаю. У меня только муж работает (служит, офицер). Это в итоге мне никакие выплаты не положены если не работаю, да? Выплатят единовременное как положено у вас в городе,и ежемесячное до 1,5 лет 2000,больше мне ниче не платили На счет ПЯ,тоже заставляете меня тут нервничать,мое яичко тоже уже не круглое,а как фасолина,но никакого тонуса вообще не чувствую,никаких напряжения и болей,и врач ничего не сказала и узист не отметил это,может это все-таки вариант нормы?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leva1988 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девки, я теперь заморочилась.......... Когда я неделю назад делала Узи было 8 ак. недель, ПЯ было 19 мм. Мало, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Жирафёнок, @@@@@@, чтобы все было хорошо, я тоже на дексе! конечно будет)) в чт узнаю результат, это уже почти месяц будет как я декс пью, может уже отменят или уменьшат.... хотя сегодня когда к ней пришла она из-за моей мазни увеличила дозу декса на 0,5 табл и еще добавила утрик на ночь "туда", хотя я и так пью по 3 табл/д - сказала что сведем мазню коричневую на нет Девки, я теперь заморочилась.......... Когда я неделю назад делала Узи было 8 ак. недель, ПЯ было 19 мм. Мало, да? ПЯ или эмбрион(ктр) ? в заключении узи должны были написать какому сроку соответствует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Девки, я теперь заморочилась.......... Когда я неделю назад делала Узи было 8 ак. недель, ПЯ было 19 мм. Мало, да? в точно пя? не ктр? у меня в пятницу 7-8 в заключении узи, пя 40 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Torichka!, Викусь! привет, как твой токс, отпустило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Жирафёнок, У меня когда была мазня, врач сказала, что лучше сейчас при угрозе и мазне утрик вагинально не ставить. И с тех пор как я начала его пить, выделения прекратились. ТТТ. Она вообще сказала, что при угрозе лишний раз туда не лезть. Тем более мы ж поглубже стараемся утрик запихать... Всем привет. У меня от систем с ношпой вены уже никакие. А еще пять шт. делать и еще кровь сдавать в ЖК. Чё делать с этими венами?! Мажу гепариновой мазью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Allo4ka // , как твоя температура? а то ты промелькнула и исчезла. все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Torichka!, Викусь! привет, как твой токс, отпустило? Привет дорогая. Неа. Еще хуже стало... Утром натощак сразу рвет, покушала сегодня утром ложки 3 цезаря и чай с печеньками. Через час весь цезарь вышел( выходит все, кроме сладкого(( Я уже кушать хочу. Сейчас вообще плачу, суши хочу. Муж на работе, машина у него. Ни съездить ни купить и не сделать... аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мамочка*заи, ну видишь - сколько врачей столько мнений, просто у меня мазня уже давно - вторую неделю а катетор не вариант поставить? хотя с ним конечно не удобно чтото делать - только лежать, у меня в больнице восновном в попу все кололи так она у меня потом еще 2-3 дня после выписки болела Привет дорогая. Неа. Еще хуже стало... Утром натощак сразу рвет, покушала сегодня утром ложки 3 цезаря и чай с печеньками. Через час весь цезарь вышел( выходит все, кроме сладкого(( Я уже кушать хочу. Сейчас вообще плачу, суши хочу. Муж на работе, машина у него. Ни съездить ни купить и не сделать... аааа держись, лапуля! еще чуть чуть)) кушай сладенькое - если от него не выворачивает значит масик сладкоежка а я вчера сала наелась до тошнотиков, думала смотреть не смогу на него - но нет - опять хочу пойду ща бутер маааааленький делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Жирафёнок, пойду жарить картошку, с горя, раз суши не дождусь.. гляну как малыш, не откажется ли от ужина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Torichka!, давай приятного)) все никак не привыкну что у нас такая разница во времени))) я только обедадь иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения