Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

у меня бывают темно-желтые слизь. мне кажется это гематома выходит

Я думала если гематома - то коричневые выделения, хотя ХЗ

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, mariya_z, ой девочки я наверно не совсем коректно написала и навела тут панику! сорри! нет, не очем это не говорит. щас подробно все объясню(потом в теме анализов напишу с цифрами) я пошла на узи 6.06 по месикам это было уже 6я неделя, если точне 5 недель и 5 дней, по узи ПЯ было на 4-5 неделю серцебиения не было, был гипертонус по передней и по задней стенке(я этот тонус по себе никак не чувствовала) и ПЯ было не просто вытянутой формы - оно было в форме восмерки(песочных часов) - как объяснила Г - это от сильного тонуса - матка сжимает ПЯ и не дает ему развиватся. поставила мне угрозу ЗБ не только из-за деформации, а потому что не было серцебиения и по сроку на неделю отставала, а так как у меня в анамнезе уже была ЗБ(и причины никто не выяснял, даже гистологии не было) то она предположила что дело может быть в гармонах и отправила меня сдавать мужские гормоны, так как именно они могут подавлять Б на ранних сроках, не давать развиваться и отторгать Б

все они были в норме кроме 17-ОН прогестерона(не путать с простым прогестероном они разные) его уровень был сильно повышен назналила дексаметазон(с оговоркой что его нужно было пить уже со 2-го дня задержки), предположила что прошлая ЗБ была скорее всего изза этого гормона(я же тогда вообще никаких гормонов не сдавала ничего не пила и на узи не ходила)

думаю в этот раз он мне все таки помог, серцебиение появилось, ПЯ уже не в форме восьмерки, а просто вытянутой формы, тонус остался небольшой и только по одной стенке, и по КТР мы от срока уже не на неделю отстаем, а на 3-4 дня,

сегодня пересдала 17-ОН прогестерон, в чт узнаю результаты может подкоректируем дозировку - отпишусь

elm@, mariya_z, ой девочки я наверно не совсем коректно написала и навела тут панику! сорри! нет, не очем это не говорит. щас подробно все объясню(потом в теме анализов напишу с цифрами) я пошла на узи 6.06 по месикам это было уже 6я неделя, если точне 5 недель и 5 дней, по узи ПЯ было на 4-5 неделю серцебиения не было, был гипертонус по передней и по задней стенке(я этот тонус по себе никак не чувствовала) и ПЯ было не просто вытянутой формы - оно было в форме восмерки(песочных часов) - как объяснила Г - это от сильного тонуса - матка сжимает ПЯ и не дает ему развиватся. поставила мне угрозу ЗБ не только из-за деформации, а потому что не было серцебиения и по сроку на неделю отставала, а так как у меня в анамнезе уже была ЗБ(и причины никто не выяснял, даже гистологии не было) то она предположила что дело может быть в гармонах и отправила меня сдавать мужские гормоны, так как именно они могут подавлять Б на ранних сроках, не давать развиваться и отторгать Б

все они были в норме кроме 17-ОН прогестерона(не путать с простым прогестероном они разные) его уровень был сильно повышен назналила дексаметазон(с оговоркой что его нужно было пить уже со 2-го дня задержки), предположила что прошлая ЗБ была скорее всего изза этого гормона(я же тогда вообще никаких гормонов не сдавала ничего не пила и на узи не ходила)

думаю в этот раз он мне все таки помог, серцебиение появилось, ПЯ уже не в форме восьмерки, а просто вытянутой формы, тонус остался небольшой и только по одной стенке, и по КТР мы от срока уже не на неделю отстаем, а на 3-4 дня,

сегодня пересдала 17-ОН прогестерон, в чт узнаю результаты может подкоректируем дозировку - отпишусь

Уфффф, спасибо, разобрались :)

• Нравится 1

Девочки, может я не в тему, но спрошу. Вот я например ни где не работаю. У меня только муж работает (служит, офицер). Это в итоге мне никакие выплаты не положены если не работаю, да?

я встала на учет, теперь я официально беременная :m0591::girl_bye: :girl_bye:

Вечером на узи

Изменено пользователем Персик_//
  • Нравится 7

я встала на учет, теперь я официально беременная :m0591::girl_bye: :girl_bye:

Вечером на узи

Поздравляю!!!! :flower:

Девочки, может я не в тему, но спрошу. Вот я например ни где не работаю. У меня только муж работает (служит, офицер). Это в итоге мне никакие выплаты не положены если не работаю, да?

Мне кажется, декретные вам не положены( это же по сути больничный оплачиваемый на 140 дней), единовременное пособие 12 тр, кажется - муж на работе получит, а пособие по уходу за ребзем - 2 тыщи чтоб получать надо в соцзащите оформить. Можно и сейчас устроиться на работу. Тогда декретные вам заплатят.

Приветик девочки! Как самочувствие? пошла вас перечитывать))))))))

Мне кажется, декретные вам не положены( это же по сути больничный оплачиваемый на 140 дней), единовременное пособие 12 тр, кажется - муж на работе получит, а пособие по уходу за ребзем - 2 тыщи чтоб получать надо в соцзащите оформить. Можно и сейчас устроиться на работу. Тогда декретные вам заплатят.

сейчас? ради декретных? нет конечно. Мне деньги не важны, я лучше дома с малышом понежусь)) Просто так любопытно...

Torichka!,  декретные - пособие по беременности и родам получите минималку, пособие на рождение ребенка тоже получите ну и по уходу минималку будете получать)))

Декретные получите точно, только не помню где на бирже труда или в соцзащите. Вечером спрошу у девочки знакомой где она получала.

elm@,  неработающие тоже получают декретные )

Декретные получите точно, только не помню где на бирже труда или в соцзащите. Вечером спрошу у девочки знакомой где она получала.

о спасибо!!!

Жирафёнок, @@@@@@, чтобы все было хорошо, я тоже на дексе!

• Нравится 1

Всем доброе утро!!!

Выплатят единовременное как положено у вас в городе,и ежемесячное до 1,5 лет 2000,больше мне ниче не платили

На счет ПЯ,тоже заставляете меня тут нервничать,мое яичко тоже уже не круглое,а как фасолина,но никакого тонуса вообще не чувствую,никаких напряжения и болей,и врач ничего не сказала и узист не отметил это,может это все-таки вариант нормы?!

Девки, я теперь заморочилась.......... Когда я неделю назад делала Узи было 8 ак. недель, ПЯ было 19 мм. Мало, да?

Жирафёнок, @@@@@@, чтобы все было хорошо, я тоже на дексе!

конечно будет)) в чт узнаю результат, это уже почти месяц будет как я декс пью, может уже отменят или уменьшат.... хотя сегодня когда к ней пришла она из-за моей мазни увеличила дозу декса на 0,5 табл и еще добавила утрик на ночь "туда", хотя я и так пью по 3 табл/д - сказала что сведем мазню коричневую на нет

Девки, я теперь заморочилась.......... Когда я неделю назад делала Узи было 8 ак. недель, ПЯ было 19 мм. Мало, да?

ПЯ или эмбрион(ктр) ? в заключении узи должны были написать какому сроку соответствует

в точно пя? не ктр? у меня в пятницу 7-8 в заключении узи, пя 40 мм

Torichka!, Викусь! привет, как твой токс, отпустило? ;)

Жирафёнок, У меня когда была мазня, врач сказала, что лучше сейчас при угрозе и мазне утрик вагинально не ставить. И с тех пор как я начала его пить, выделения прекратились. ТТТ. Она вообще сказала, что при угрозе лишний раз туда не лезть. Тем более мы ж поглубже стараемся утрик запихать...

Всем привет. У меня от систем с ношпой вены уже никакие. А еще пять шт. делать и еще кровь сдавать в ЖК. Чё делать с этими венами?! Мажу гепариновой мазью

Allo4ka //

, как твоя температура? а то ты промелькнула и исчезла. все нормально?

Torichka!, Викусь! привет, как твой токс, отпустило? ;)

Привет дорогая. Неа. Еще хуже стало... Утром натощак сразу рвет, покушала сегодня утром ложки 3 цезаря и чай с печеньками. Через час весь цезарь вышел( выходит все, кроме сладкого(( Я уже кушать хочу. Сейчас вообще плачу, суши хочу. Муж на работе, машина у него. Ни съездить ни купить и не сделать... аааа :dash_kolob_girl:

Мамочка*заи, ну видишь - сколько врачей столько мнений, просто у меня мазня уже давно - вторую неделю

а катетор не вариант поставить? хотя с ним конечно не удобно чтото делать - только лежать, у меня в больнице восновном в попу все кололи так она у меня потом еще 2-3 дня после выписки болела

Привет дорогая. Неа. Еще хуже стало... Утром натощак сразу рвет, покушала сегодня утром ложки 3 цезаря и чай с печеньками. Через час весь цезарь вышел( выходит все, кроме сладкого(( Я уже кушать хочу. Сейчас вообще плачу, суши хочу. Муж на работе, машина у него. Ни съездить ни купить и не сделать... аааа :dash_kolob_girl:

держись, лапуля! еще чуть чуть)) кушай сладенькое - если от него не выворачивает значит масик сладкоежка :Crazy: а я вчера сала наелась до тошнотиков, думала смотреть не смогу на него - но нет - опять хочу пойду ща бутер маааааленький делать

Жирафёнок, пойду жарить картошку, с горя, раз суши не дождусь.. гляну как малыш, не откажется ли от ужина..

Torichka!, давай приятного)) все никак не привыкну что у нас такая разница во времени))) я только обедадь иду :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...