Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

УЗИ я делала 24.06. было 8 ак. недель.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Bruletty, Привет. Какие вы уже большие! На учет встала уже?

да встала на учет, сегодня кровь сдавала, всё по плану) почему большие?))

.....

Iowana, а ты сама то в каком месяце хочешь чтобы родился малыш?)

я водолейчика хасю, но не принципиально ;)

• Нравится 1

УЗИ я делала 24.06. было 8 ак. недель.

не переживай! мне в заключении сегодня написали 8 нед и 6 дн, хотя дальше написано 7 нед 5 дн. Это узистки тупят, а мы переживаем! ;)

стремно мне как-то. Кажется маленькое ПЯ............

Torichka!, Вот и я эту линейку сменила-тормозит. А у тебя уже 8 показывает!

Bruletty, вэлкам)) я наоборот хотела бы в январе числа до 20-го что бы козерожка))) но будет скорее всего в феврале - ну и ладно лижбы здоровенький

Хочу быстрее 12 недель, чтобы меньше бояться :Crazy:

+1 сама такая же

Да девочки, в узи написано плодное яйцо с эмбрионом d 19мм. А КТР она вообще не написала, хотя я сама малышастика видела и сердечко. В заключении написано Б 4-5 нед. Хотя должно было быть 8 ак. нед- 2 нед =6 эмбриональных

это скорее всего и есть ктр, у меня в больнице тоже писали эмбрион 10 мм, а когда через несколько дней была уже на платном узи там было ктр 17 мм, так что не переживай - все нормально! размер ПЯ - это одно, а рамер эмбриона - другое, темболее если бы было большое отставание по сроку - она обратила бы на это внимание) сердечко бьется значит все гуд))

дракоша*//, Не обращай внимания на ПЯ. Можно неправильно увидеть его размет, если есть тонус, если делал узи другой врач и/или на другом аппарате. По-крайней мере мне так врач объяснила. У меня ПЯ мало выросло за неделю.

Врач одна и та же, а вот аппараты разные............

я водолейчика хасю, но не принципиально ;)

Я бы тоже хотела Водолея. Как-то слышала, что самые гармоничные семьи, это те в которых есть представители всех 4 стихий, вот нам аккурат Воздуха и не хватает. :D

Я вообще поведенной была на этой темке с первым дитём, хотела принципиально только Льва или уж на крайняк Стрельца или Овна, но чтоб пренепременно - стихия Огня была, молодо-зелено, что скажешь. :sorry:

UljaM,  мне тоже муж нифига не помогает. Я, говорит, в кафе поем! А я??!! Мне кушать не приготовить. Пастельный режим. За собой ничего не моет. По всюду, вовсех комнатах кружки грязные. Бесит! Вчера кое-как вместе приготовили плов. Хоть поела!

Bruletty, ну "большие" в смысле больше, чем, например, у меня срок. :D

Bruletty, привет. А мы скорее в январе появимся, хотя и одни из самых маленьких здесь. )) У меня все детки 36-37 недель.

Я бы тоже хотела Водолея. Как-то слышала, что самые гармоничные семьи, это те в которых есть представители всех 4 стихий, вот нам аккурат Воздуха и не хватает. :D

Я вообще поведенной была на этой темке с первым дитём, хотела принципиально только Льва или уж на крайняк Стрельца или Овна, но чтоб пренепременно - стихия Огня была, молодо-зелено, что скажешь. :sorry:

и как в итоге? получилось?

Mammy, а вас потом долго в роддоме держили или выписывали как обчно?

мой муж сам козерог и всегда на козерожка надеялся. Я говорю: я с вами, с двумя козерогами свихнусь наверно. Получится, думаю водолейчик. Прога ставит ПДР 10 февраля

Изменено пользователем Мамочка*заи

я ко всем знакам отношусь более мение ровно, единственное что не хотела что б под знаком близницов родился - у меня младший брат родной близнецы я видимо устала от него в своем время очень))))

А в продолжение темы имён: для мальчика с мужем выбрали имя еще в первый год встречания(в далеком 2009) - Олежка)) А девочку я еще с 12-ти лет хотела всегда Анжелику, и мужа с самого начала отношений поставила перед фактом что это имя даже не обсуждается, а теперь вот задумалась .... муж Костя, в нашей стране отчество сопровождает тебя всю жизнь и както Анжелика Константиновна длинновато звучит чтоли ..... вам так не кажется?

вот теперь думаю может по-паспорту назову ее просто Лика - и будет полное имя Лика Константиновна, а дома называть буду как хочу хоть Ликусей хоть Анжеликой

Изменено пользователем Жирафёнок

и как в итоге? получилось?

Да, Бог смилостивился на нами молодыми, да отчаянными и чётко Львёнок получился. :D

муж Костя, в нашей стране отчество сопровождает тебя всю жизнь и както Анжелика Константиновна длинновато звучит чтоли ..... вам так не кажется?

Мне Анжелика Константиновна нравится больше, чем Лика Константиновна. Я вообще не люблю сокращённые имена, когда так прям как-будто два разных имени, Оксана- Ксюша, Лена- Алёна, Богдана -Дана, как по мне это абсолютно разные имена, ИМХО, канеш.

• Нравится 1

у нас папася хотел тоже львенка, но т.к. у нас по мановению волшебной палочки не получалось пусть довольствуется водолейчиком))))

я сама скорпион, он овен, сынок стрелец))) вот теперь и водолейчик))))

у нас папася хотел тоже львенка, но т.к. у нас по мановению волшебной палочки не получалось пусть довольствуется водолейчиком))))

я сама скорпион, он овен, сынок стрелец))) вот теперь и водолейчик))))

Мария, вам бы кстати и Козерог в темку пришёлся, ну типа стихии Земли тоже не хватает.

myat@, не-не, раньше срока не хочу))))) пусть будет как будет))))

сейчас? ради декретных? нет конечно. Мне деньги не важны, я лучше дома с малышом понежусь)) Просто так любопытно...

Ради стажа в три года :D Это ох как полезно при последующем устройстве на работу. Военным сегодня платят - завтра - нет. Страна у нас такая. Я замужем за воякой 8 лет была. Денег вечно не было. Вначале 2000 ЗП смешная просто была.... Это сейчас хоть чуть-чуть платить начали похожее на зарплату.

mariya_z, и я скорпиоша))

Мамочка*заи, с неделькой тебя!

• Нравится 2

Беремяшки, у кого-нибудь есть полезые ссылочки, как правильно питаться, что именно нужно из микроэлементов на каждом этапе беременности?

Девочка, я поняла, что моему малышу не нравится сериал Женский доктор, хотя отсмотрела уже 17 серий.

У меня после просмотра начинает тянуть живот где матка и ЛЯ.

Думается мне, все-таки где-то подсознательно, процесс родов (иногда и преждевременных) не очень положительно влияет на мое эмоциональное состояние(((

Может я псих, конечно, но рисковать не буду.

Я водолей. Честно говоря, никак не ожидала, что ребятонок у нас будет водолееем))

Тем более, если он родится в ПДР, то мама дорогая, я боюсь :D

Девочка, я поняла, что моему малышу не нравится сериал Женский доктор, хотя отсмотрела уже 17 серий.

У меня после просмотра начинает тянуть живот где матка и ЛЯ.

Думается мне, все-таки где-то подсознательно, процесс родов (иногда и преждевременных) не очень положительно влияет на мое эмоциональное состояние(((

Может я псих, конечно, но рисковать не буду.

Я водолей. Честно говоря, никак не ожидала, что ребятонок у нас будет водолееем))

Тем более, если он родится в ПДР, то мама дорогая, я боюсь :D

да-да-да, точно, я процессы родов и мучений перематывала, такая же фигня, живот начинал реагировать....

Это так же, когда кто-нибудь визжит истошно - доказано, что у рядом находящихся часто связки голосовые напрягаются.... тут тоже самое, наверное....

Изменено пользователем elm@

Мамочка*заи, elm@ выкладывала вот здесь: http://www.babyplan....ost__p__9929354

Изменено пользователем // Зазеркалье //
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...