gotenzia 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 мой муж сам козерог и всегда на козерожка надеялся. Я говорю: я с вами, с двумя козерогами свихнусь наверно. Получится, думаю водолейчик. Прога ставит ПДР 10 февраля Я сама козерог, а муж у меня водолей. Хотела себе на день рождения подарочек, а получается ему! Надеюсь хотя бы с полом будет так, как я хочу )) Правда во сне упрямо снится мне мальчик. Очень отчетливо. Эх... Ладно, главное что бы здоровый был, как это не банально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 elm@, скорее всего так и есть, мы подсознательно все на себя "примеряем" вот и напрягается матка)) тоже самое такое перематываю ну это моя давняя привычка - ужастики разные и напряженные сцены тоже перематываю или если не сама смотрю - ухожу на кухню за чаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 стремно мне как-то. Кажется маленькое ПЯ............ не надо волноваться детки при рождении все весом разные и ростом тоже может у вас некрупный малыш одинаково быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А у нас же бугорок с неделю как появился! Это так круто!!! Муж теперь после УЗИ каждый день его целует и руку кладет, когда я стою (он наиболее отчетливо чувствуется). Так мило)) И теперь я понимаю, ГДЕ именно должно расти))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А у нас же бугорок с неделю как появился! Это так круто!!! Муж теперь после УЗИ каждый день его целует и руку кладет, когда я стою (он наиболее отчетливо чувствуется). Так мило)) И теперь я понимаю, ГДЕ именно должно расти))) да, вот у меня лежа - нет вообще ничего, а когда стою - тоже прямо надо лобком появляется выпуклость, жировик - он выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 elm@, Да, да, а по середке пропасть пока)) Думаю, что еще пара недель и все округлится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Тоже жду. ну и 12 недель поскорей бы. Хочу большой живот. Я это запомню (про живот) В январе-феврале не жаловаться!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Как у вас самочувствие? токсикоз есть? у меня такая... тошнота, сонливость и слабость атакует, как и в первую беременность... помню прошло где-то к 12-14-16 неделям... и у меня такое же состояние (( и в первую Б тоже только в 14 недель прошло ((( я ко всем знакам отношусь более мение ровно, единственное что не хотела что б под знаком близницов родился - у меня младший брат родной близнецы я видимо устала от него в своем время очень)))) А в продолжение темы имён: для мальчика с мужем выбрали имя еще в первый год встречания(в далеком 2009) - Олежка)) А девочку я еще с 12-ти лет хотела всегда Анжелику, и мужа с самого начала отношений поставила перед фактом что это имя даже не обсуждается, а теперь вот задумалась .... муж Костя, в нашей стране отчество сопровождает тебя всю жизнь и както Анжелика Константиновна длинновато звучит чтоли ..... вам так не кажется? вот теперь думаю может по-паспорту назову ее просто Лика - и будет полное имя Лика Константиновна, а дома называть буду как хочу хоть Ликусей хоть Анжеликой не.. я бы не сокращала.. Анжелика Константиновна звучит оч красиво и как-то благородно даже.. у нас дочка Мирослава.. мы ее никак не сокращаем.. так как Мира это совсем другое им, еврейское, а Слава как-то совсем не то.. думаю, уже сама потом подрастет и как ее будут называть или как она захочет, пусть так и будет. в саду тоже так и называют полным именем. у нас вот отчество Владимировна.. хоть какое имя подойдет.. но.. мне как и в ту Б снова ни одно имя не к душе =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 я тоже скорпион:-) много нас тут:-) а муж рыбы. вот теперь еще водолейчик будет. я кстати,почему-то думаю,что мы в конце января родимся, числа 30-31. вот потом посмотрю будет так или нет:-) насчет имени тоже думаю часто. у нас отчество не очень будет красивое- Ильич:-D вождь народов,блин:-) пока из имен нравится Кирилл и Ксения. и именины у них как раз рядом с пдр. а там уж как Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 у меня муж тоже рыба. др 24 февраля. но я думаю по любому не доношу до этого срока =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 я тоже скорпион:-) много нас тут:-) а муж рыбы. вот теперь еще водолейчик будет. я кстати,почему-то думаю,что мы в конце января родимся, числа 30-31. вот потом посмотрю будет так или нет:-) насчет имени тоже думаю часто. у нас отчество не очень будет красивое- Ильич:-D вождь народов,блин:-) пока из имен нравится Кирилл и Ксения. и именины у них как раз рядом с пдр. а там уж как Бог даст. вам подойдет имя Платон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) А мы с мужем оба девы - и ДР у меня 17 сентября, а у него - 16, тока он чуть младше... Я как узнала про это - поняла, все, судьба.... Старший сын от первого брака телец - Лев Ильич))) А вторая будет дочурка, чувствую, - Софья Павловна Или Лаврентий Палыч как Берия)) Изменено 1 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Платон Ильич! Ужас какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Платон Ильич! Ужас какой! ну здрассте! Сериал женский доктор 2 я посмотрела. Классный врач, классное имя Я хочу сына Платоном назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 КосЬк@, Кирилл Ильич както не привычно мне звучит - так и хочется Владимира подставить А вот Ксенья Илинишна - красиво звучит очень "мягенько" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 мне мальчуковое Данил всегда нравилось.. но сейчас их что-то итак много.. и в окружении знакомых много деток с таким именем.. правда Кирилл еще нравится.. но боюсь у меня будет всю жизнь ассоциация с первою любовью =) у меня первую любовь так звали =)) но имя нравится просто само по себе.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 мне самой тоже нравится именно имя Анжелика, просто у мужа и фамилия длинюююющая и в итого получится : Хохрякова Анжелика Константиновна! а это целых 31 буква и 13 слогов Dutik, мне вот также нравилось имя Ева - думала если будет вторая дочка именно так и назову, но пока была студенткой, и летом работала основыними моими клиетками были девочки 2 - 12 лет и было тааааааак много Ев! что я уже передумала. З.Ы. а еще очень много Лиз было маленьких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 мне самой тоже нравится именно имя Анжелика, просто у мужа и фамилия длинюююющая и в итого получится : Хохрякова Анжелика Константиновна! а это целых 31 буква и 13 слогов ну вот так прям полным ФИО ее же редко будут называть.. да и по имени отчеству тоже не факт ведь.. возможно просто по имени.. смотря где работать будет и кем.. поэтому я бы на это не оч обращала внимание.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Персик _/ /,хахахаха:-) мне конечно женский доктор нравится,но не на столько:-D Жирафёнок, ага у меня тоже в голове сразу Владимир и Петр:-) Изменено 1 июля 2013 пользователем КосЬк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 выходила в магаз за растительным маслом, а там на прилавке хлеб и так мне запахло свежим хлебом! хотя у нас вечер не знаю че он свежий, купила я вообщем этот хлеб, хотя дома есть, пока домой донесла ободрала у него почти всю горбушку и схомячила)) прямо как в детстве 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А у нас в семье все знаки "воздух". Точнее, я дочку в свой ДР родила, как и планировала (мы весы), муж - близнец, падчерица - тоже весы. Будет еще водолейчик для комплекта))) Хочу 14-го февраля родить. Или 15-го - у мужа 15-го июня ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Мамочка*заи, я тоже козерог! Как узнала, что Б, подумала, что еще один январский будет. У нас в семье 3 козирога! Папа, я и мой брат. Мы с папой - январские, брат - декабрьский, в конце декабря ДР. Хороший знак. Но папа бывает очень вспыльчивым. Моя лучшая подруга - водолей. Так что я довольна. Водолейчики - тихинькие. Хотя может он надумает в конце января родиться? Но гиня говорит, в феврале. Я всё равно очень рада! Я не ожидала, что будет еще один зимний. Думала, он будет как папа - летний. Муж - близнецы. Слышала, что они - двойственные личности. Ну это про моего мужа точно. У него то одно в планах, то другое. Непостоянный. Мамочка*заи, сочувствую. что муж не помогает. это, да, тяжело. У нас прям за поворотом есть, как бы это выразиться, пивная что ли. Так там тоже можно покушать, но лень туда спускаться, да и мне не всё кушать можно. Одна я туда ходить не хочу, а муж весь день со своими лампочками возится. На меня только орет. Мама моя, к сожалению, далеко. Мы к ней политим в начале августа. гиня сказала, это будет уже 15-ая неделя. Ну хоть покушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 а у меня папа водолей. и его сестра водолей. у него др 29 января. хороший знак мне кажется.. я бы рада водолейчика. хотя сама телец и дочка телец. и второго хотела тельца.. но.. как-то все раньше случилось =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 вот это тему растянули.... :mamamia: Мне, на самом деле, глубоко-глубоко, кем будет ребенок по знаку зодиака. Я вообще в эту муть не верю. Эти все бредни по поводу несовместимости и т.п. - считаю глупостями. Предпочтение в водолеях или овнах, только потому, что мне с ними комфортно общаться и я вскользь узнала, что это водолей, а это овен. Но, до овна я уж точно не дотяну А по-честному, даже не интересовалась, какие мне знаки подходят, какие супругу, какие еще кому.... ИМХО - бред 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 у меня мама водолей. мне тоже этот знак нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения