Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

мой муж сам козерог и всегда на козерожка надеялся. Я говорю: я с вами, с двумя козерогами свихнусь наверно. Получится, думаю водолейчик. Прога ставит ПДР 10 февраля

Я сама козерог, а муж у меня водолей. Хотела себе на день рождения подарочек, а получается ему! :) Надеюсь хотя бы с полом будет так, как я хочу :))) Правда во сне упрямо снится мне мальчик. Очень отчетливо. Эх... Ладно, главное что бы здоровый был, как это не банально))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@, скорее всего так и есть, мы подсознательно все на себя "примеряем" вот и напрягается матка)) тоже самое такое перематываю :Crazy: ну это моя давняя привычка - ужастики разные и напряженные сцены тоже перематываю или если не сама смотрю - ухожу на кухню за чаем

стремно мне как-то. Кажется маленькое ПЯ............

не надо волноваться:) детки при рождении все весом разные и ростом тоже:) может у вас некрупный малыш:) одинаково быть не может:)

А у нас же бугорок с неделю как появился!

Это так круто!!! Муж теперь после УЗИ каждый день его целует и руку кладет, когда я стою (он наиболее отчетливо чувствуется). Так мило))

И теперь я понимаю, ГДЕ именно должно расти)))

• Нравится 1

А у нас же бугорок с неделю как появился!

Это так круто!!! Муж теперь после УЗИ каждый день его целует и руку кладет, когда я стою (он наиболее отчетливо чувствуется). Так мило))

И теперь я понимаю, ГДЕ именно должно расти)))

да, вот у меня лежа - нет вообще ничего, а когда стою - тоже прямо надо лобком появляется выпуклость, жировик - он выше.

elm@, Да, да, а по середке пропасть пока)) Думаю, что еще пара недель и все округлится!

• Нравится 1

Тоже жду. ну и 12 недель поскорей бы.

Хочу большой живот. :)

Я это запомню ;) (про живот) В январе-феврале не жаловаться!!!

• Нравится 5

Как у вас самочувствие? токсикоз есть? у меня такая... тошнота, сонливость и слабость атакует, как и в первую беременность... помню прошло где-то к 12-14-16 неделям...

и у меня такое же состояние (( и в первую Б тоже только в 14 недель прошло (((

я ко всем знакам отношусь более мение ровно, единственное что не хотела что б под знаком близницов родился - у меня младший брат родной близнецы я видимо устала от него в своем время очень))))

А в продолжение темы имён: для мальчика с мужем выбрали имя еще в первый год встречания(в далеком 2009) - Олежка)) А девочку я еще с 12-ти лет хотела всегда Анжелику, и мужа с самого начала отношений поставила перед фактом что это имя даже не обсуждается, а теперь вот задумалась .... муж Костя, в нашей стране отчество сопровождает тебя всю жизнь и както Анжелика Константиновна длинновато звучит чтоли ..... вам так не кажется?

вот теперь думаю может по-паспорту назову ее просто Лика - и будет полное имя Лика Константиновна, а дома называть буду как хочу хоть Ликусей хоть Анжеликой

не.. я бы не сокращала.. Анжелика Константиновна звучит оч красиво и как-то благородно даже..

у нас дочка Мирослава.. мы ее никак не сокращаем.. так как Мира это совсем другое им, еврейское, а Слава как-то совсем не то.. думаю, уже сама потом подрастет и как ее будут называть или как она захочет, пусть так и будет. в саду тоже так и называют полным именем.

у нас вот отчество Владимировна.. хоть какое имя подойдет.. но.. мне как и в ту Б снова ни одно имя не к душе =)))

• Нравится 1

я тоже скорпион:-) много нас тут:-) а муж рыбы. вот теперь еще водолейчик будет. я кстати,почему-то думаю,что мы в конце января родимся, числа 30-31. вот потом посмотрю будет так или нет:-) насчет имени тоже думаю часто. у нас отчество не очень будет красивое- Ильич:-D вождь народов,блин:-) пока из имен нравится Кирилл и Ксения. и именины у них как раз рядом с пдр. а там уж как Бог даст.

у меня муж тоже рыба. др 24 февраля. но я думаю по любому не доношу до этого срока =)

я тоже скорпион:-) много нас тут:-) а муж рыбы. вот теперь еще водолейчик будет. я кстати,почему-то думаю,что мы в конце января родимся, числа 30-31. вот потом посмотрю будет так или нет:-) насчет имени тоже думаю часто. у нас отчество не очень будет красивое- Ильич:-D вождь народов,блин:-) пока из имен нравится Кирилл и Ксения. и именины у них как раз рядом с пдр. а там уж как Бог даст.

вам подойдет имя Платон

А мы с мужем оба девы - и ДР у меня 17 сентября, а у него - 16, тока он чуть младше... :D Я как узнала про это - поняла, все, судьба.... Старший сын от первого брака телец - Лев Ильич))) А вторая будет дочурка, чувствую, - Софья Павловна :confusion:

Или Лаврентий Палыч :D как Берия))

Изменено пользователем elm@

Платон Ильич! Ужас какой! :Crazy:

Платон Ильич! Ужас какой! :Crazy:

ну здрассте! Сериал женский доктор 2 я посмотрела. Классный врач, классное имя

Я хочу сына Платоном назвать.

КосЬк@, Кирилл Ильич както не привычно мне звучит - так и хочется Владимира подставить :Crazy:

А вот Ксенья Илинишна - красиво звучит очень "мягенько"

мне мальчуковое Данил всегда нравилось.. но сейчас их что-то итак много.. и в окружении знакомых много деток с таким именем..

правда Кирилл еще нравится.. но боюсь у меня будет всю жизнь ассоциация с первою любовью =) у меня первую любовь так звали =)) но имя нравится просто само по себе..

• Нравится 1

мне самой тоже нравится именно имя Анжелика, просто у мужа и фамилия длинюююющая и в итого получится :

Хохрякова Анжелика Константиновна! а это целых 31 буква :think1: и 13 слогов :D

Dutik, мне вот также нравилось имя Ева - думала если будет вторая дочка именно так и назову, но пока была студенткой, и летом работала основыними моими клиетками были девочки 2 - 12 лет и было тааааааак много Ев! что я уже передумала. З.Ы. а еще очень много Лиз было маленьких

мне самой тоже нравится именно имя Анжелика, просто у мужа и фамилия длинюююющая и в итого получится :

Хохрякова Анжелика Константиновна! а это целых 31 буква :think1: и 13 слогов :D

ну вот так прям полным ФИО ее же редко будут называть.. да и по имени отчеству тоже не факт ведь.. возможно просто по имени.. смотря где работать будет и кем..

поэтому я бы на это не оч обращала внимание..

• Нравится 1

Персик _/ /,хахахаха:-) мне конечно женский доктор нравится,но не на столько:-D

Жирафёнок, ага у меня тоже в голове сразу Владимир и Петр:-)

Изменено пользователем КосЬк@

выходила в магаз за растительным маслом, а там на прилавке хлеб и так мне запахло свежим хлебом! хотя у нас вечер не знаю че он свежий, купила я вообщем этот хлеб, хотя дома есть, пока домой донесла ободрала у него почти всю горбушку и схомячила)) прямо как в детстве :Crazy:

• Нравится 2

А у нас в семье все знаки "воздух". Точнее, я дочку в свой ДР родила, как и планировала (мы весы), муж - близнец, падчерица - тоже весы. Будет еще водолейчик для комплекта))) Хочу 14-го февраля родить. Или 15-го - у мужа 15-го июня ДР.

Мамочка*заи, я тоже козерог! Как узнала, что Б, подумала, что еще один январский будет. У нас в семье 3 козирога! Папа, я и мой брат. Мы с папой - январские, брат - декабрьский, в конце декабря ДР.

Хороший знак. Но папа бывает очень вспыльчивым.

Моя лучшая подруга - водолей. Так что я довольна. Водолейчики - тихинькие. :)

Хотя может он надумает в конце января родиться? Но гиня говорит, в феврале. Я всё равно очень рада!

Я не ожидала, что будет еще один зимний. Думала, он будет как папа - летний.

Муж - близнецы. Слышала, что они - двойственные личности. Ну это про моего мужа точно. У него то одно в планах, то другое. Непостоянный.

Мамочка*заи, сочувствую. что муж не помогает. это, да, тяжело. У нас прям за поворотом есть, как бы это выразиться, пивная что ли. Так там тоже можно покушать, но лень туда спускаться, да и мне не всё кушать можно. Одна я туда ходить не хочу, а муж весь день со своими лампочками возится. На меня только орет.

Мама моя, к сожалению, далеко. Мы к ней политим в начале августа. гиня сказала, это будет уже 15-ая неделя. Ну хоть покушаю.

а у меня папа водолей. и его сестра водолей. у него др 29 января. хороший знак мне кажется.. я бы рада водолейчика. хотя сама телец и дочка телец. и второго хотела тельца.. но.. как-то все раньше случилось =))

вот это тему растянули.... :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Мне, на самом деле, глубоко-глубоко, кем будет ребенок по знаку зодиака. Я вообще в эту муть не верю. Эти все бредни по поводу несовместимости и т.п. - считаю глупостями. Предпочтение в водолеях или овнах, только потому, что мне с ними комфортно общаться и я вскользь узнала, что это водолей, а это овен. Но, до овна я уж точно не дотяну ;):D

А по-честному, даже не интересовалась, какие мне знаки подходят, какие супругу, какие еще кому....

ИМХО - бред

• Нравится 5

у меня мама водолей. мне тоже этот знак нравится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...