Dutik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 а еще кстати детки у нас будут олимпиадные =) ну я вот как раз в совместимость тож не оч верю. но вот в то, что на характер оказывает влияние и знак зодиака.. и имя..в это я верю и даже очень. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Жирафёнок, а я дочку Лизой назову. Тут тоже встречается, но не так чобы уж очень популярное. А вот имя для мальчика... сложно. Последние варианты: Климент и Илья. Имя Клим нравится очень. Как-то я про него совсем забыла. А тут на днях вспомнилось, как святцы смотрела. 8 февраля есть преподобный Климент. Но имя, конечно, редкое, древнее. А Давидов и Даниилов в Германии - пруд пруди. Почти все русские так своих детей называют. Еще бесит, когда с ударением на первый слог произносят. бррр. ДАвид. Ну и Александров много. У нас в церкви их, наверно, штук 5. Правда, не детей, а взрослых - мужчин. Лучше тогда пусть Ильюшей будет, чем ДАвид. Хотя одно время думала сына тоже Даниилом назвать. У меня в списке были еще и Мартин и Маттиас - Матвей. Но мои родители против Мартина востали. Мол, в святцах нету. Не русское имя. Мне не нравится только, что уменьшать его сложно - Марик, Марки, Маркуша. Как-то не очень звучит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 У нас я то ли дева, то ли весы))) у меня ДР 23 сентября, муж и средний сын раки (у них и ДР в один день) и мама моя рак , дочка водолей и оба моих брата водолеи, а папа мой козерог. А сейчас будет или козерог или водолей) К Отчеству у нас почти все имена подходят, муж Сергей) Если будет дочка, то Алиса Сергеевна, а для мальчика имя не придумали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 а еще кстати детки у нас будут олимпиадные =) ну я вот как раз в совместимость тож не оч верю. но вот в то, что на характер оказывает влияние и знак зодиака.. и имя..в это я верю и даже очень. С одной стороны, вроде и нехорошо в это верить, с другой - что-то в этом есть. Верю, что звук имени очень влияет на характер, поведение, поэтому хочу для мальчика тихое, мягкое имя. Хотя, конечно, надо бы и мужественное. Хотя на самом деле плохих имен не бывает. В совместимость тоже не верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dutik 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) С одной стороны, вроде и нехорошо в это верить, с другой - что-то в этом есть. Верю, что звук имени очень влияет на характер, поведение, поэтому хочу для мальчика тихое, мягкое имя. Хотя, конечно, надо бы и мужественное. Хотя на самом деле плохих имен не бывает. В совместимость тоже не верю. да.. я согласна, что нехорошо в такое верить.. но вот как-то не знаю.. не могу ничего с собой поделать. очень хотела назвать дочку Валерией. но потом прочитала, что будет преобладать мужской характер.. и сразу передумала.. а теперь вот и правда заметила, что кто из девочек носит и мужские имена, так чаще всего именно с мужским стержнем такие девочки.. может, конечно, это мои надумки.. но все же я на это обращала внимание и сейчас тоже буду. нравилось мне мальчуковое Вадим.. прочитала про это имя и перехотела так называть сына.. Изменено 1 июля 2013 пользователем Dutik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 :JC_goody: наконец-то выяснила - у меня правильная линеечка 8 - эимбриональных! Значит мой доктор в первое УЗИ сказал срок эмбриональный. Сегодня была на работе. Как и предполагала - мои начальники подумали, что я знала о Б. еще до того, как перешла на эту работу. Мне стало прям не хорошо :( Если честно - не люблю, когда обо мне не справедливо плохо думают. Могу все объяснить, но только один раз. Если человек стоит на своем - это его право, лезть из кожи вон я не буду. Я только сказала, чтор зря они так плохо обо мне думают. После "бесплодие" - эта Б. просто чудо! И на момент перевода я не знала. А если бы знала - сдавала бы назад! Туда, где на работу нужно выходить раз в недлю и то под вопросом, а не каждый день от рассвета и до скончания дней работать... Но, все равно ...так обидно стало, мне же уже не 18 и все начальники с семьями, детьми, жены дома сидят, а я как враг народа... Подумала-подумала, да и плюнула на все! Думайте всё, что душе угодно! После обеда меня так разморило, я глаза вообще держать не могла. И постоянное положение сидя - меня поднапрягает, как оказалось. В четыре попросилась уйти домой, все равно нечего сегодня делать...Меня отпустили с вопросом - а че вообще приходила, раз ты такая соня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А у нас я водолей или рыба (ДР 19 февраля), а муж козерог, так что меня водолей полностью устраивает и рыбка тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А я вот сына Тимофеем хочу назвать.... но страшно))) Первую любовь звали Тимофеем, и др у него 18-го февраля... И именины у Тимофея 14-го февраля.... Но мои родители точно не поймут такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А я хочу дочку назвать Маргарита и будет Залевская Маргарита Игоревна, пока так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 девочки, не напомните, по-моему кто-то выкладывал, как с тошнотой бороться. меня с утра тошнит, слава богу, что не рвет. только ничего не помагает: ни обильное питье, ни постоянные перекусы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 вот это тему растянули.... :mamamia: Мне, на самом деле, глубоко-глубоко, кем будет ребенок по знаку зодиака. Я вообще в эту муть не верю. Эти все бредни по поводу несовместимости и т.п. - считаю глупостями. Предпочтение в водолеях или овнах, только потому, что мне с ними комфортно общаться и я вскользь узнала, что это водолей, а это овен. Но, до овна я уж точно не дотяну А по-честному, даже не интересовалась, какие мне знаки подходят, какие супругу, какие еще кому.... ИМХО - бред +1 глубоко пофиг на знак зодиака главное чтоб человек вырос хороший 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 lechatton1, вроде бы для печени чего-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Вот чтоб не искать потом каждому,и призывала вас свою аптечку записывать нам в отдельную тему,если найдется это помощник с токсом,напиши пожалуйста список сразу в ту самую тему "скорая помощь"!!! А я верю в совместимость и влияние гороскопа,всегда уточню у людей кто они по знаку и какой год,нахожу общее,мне интересно и нравится и много совпадений,а как пример на совместимость,то это моя семья,мы с мужем противопоказаны и по гороскопу и по году рождения,и нам действительно тяжеловато,но сердцу не прикажешь....да и много случаев по жизни и совпадений с этими совместимостями.... Ох,не хотелось бы мне совпадений имен,но вот тоже уже решила что назову либо Софией,либо Михаилом,хотя для мальчика я не на все 100,как-то хочется побольше твердых и звонких букв,но почитала опять таки же что за год нас ждет и гороскоп и даже с мягким именем размазней не будет Кстати если так много желающих поделится своим уже появившемся животиком,может пора делиться и фотками в контакте,а то группа для этого и создавалась и наверное всем интересно будет посмотреть друг на друга?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 а еще кстати детки у нас будут олимпиадные =) Я очень хотела попасть на Олимпиаду!!! Планировала уже.... Придется смотреть по телевизору)))) Если до телевизора в этот момент будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Я очень хотела попасть на Олимпиаду!!! Планировала уже.... Придется смотреть по телевизору)))) Если до телевизора в этот момент будет)))) ага, а олимпиаду я тоже люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 ага, а олимпиаду я тоже люблю! И яяяяяя))) А тут такая возможность, олимпиада в России.. Но ничего страшного, у нас в этот момент будут свои победы))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Dutik, Вадим мне нравится. Но так звали парня, в которого была влюблена. Он свою дочку Валерией назвал. Имя красивое, но я бы свою дочку так не назвала. Не верю, что мальчуковое. Обычное имя. Мягкое. А я думала сначала мальчика Марком или Мартином, а потом почитала про эти имена и передумала. Да и сложно из них уменьшительно-ласкательные делать. ага, а олимпиаду я тоже люблю! дочку назвать тогда Олимпиадой. У нас в церкве так одну бабушку звали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 1 июля 2013 Автор Поделиться 1 июля 2013 В гороскопы и знаки зодиака не верю, а вот по описанию имен совпадений достаточно, при чем у всей семьи. Мне раньше очень нравилось имя Кирилл, хотела старшего сына так назвать, прочитала про имя и передумала. У нас у детей еще у всех троих даты рождения интересные) 04.05.04, 06.07.06 и 31.01.11, а у сыновей разница ровно 2 года 2 месяца 2 дня 2 часа и 2 минуты))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 UljaM, Марк мне нравится и не заезжено, по крайней мере в России-Украине и коротко и серьезно А я хочу дочку назвать Маргарита и будет Залевская Маргарита Игоревна, пока так)))) Звучит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) Да я тоже не верю в гороскопы, щас вон почитала..... все, что про меня написано - просто бред сивой кобылы. Я по характеру совсем не дева, скромница - зануда )))) И муж у меня - совсем не дева Мы оба яркие лидеры , люди-зажигалки.... Нам подходят разве что Львиные характеристики.... так что - гороскопы эти все- точно фуфел. Если масеныш личностью должен родиться - пофиг, какой знак зодиака, и пофиг имя... Пусть имя с отчеством сочетается, и не должно быть нагромождения слогов, чтобы язык у людей не заплетался при произнесении....Акакием тока называть не надо и Парашей....Хотя, мне вот Прасковья - очень нравится, но Парааааша Изменено 1 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А я вот сына Тимофеем хочу назвать.... но страшно))) Первую любовь звали Тимофеем, и др у него 18-го февраля... И именины у Тимофея 14-го февраля.... Но мои родители точно не поймут такого весело)) главное чтобы муж не знал, а родители переживут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) В гороскопы и знаки зодиака не верю, а вот по описанию имен совпадений достаточно, при чем у всей семьи. Мне раньше очень нравилось имя Кирилл, хотела старшего сына так назвать, прочитала про имя и передумала. У нас у детей еще у всех троих даты рождения интересные) 04.05.04, 06.07.06 и 31.01.11, а у сыновей разница ровно 2 года 2 месяца 2 дня 2 часа и 2 минуты))))) У меня 4 мая родилась мама и первый муж)))) А по нумерологии мне кто-то говорил, что у меня хорошая дата: 170977 - три семерки, жаль, что не четыре.... Я в этом вообще не шарю)) Но всю жизнь думаю, что мне очень повезло. Изменено 1 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 А у наших разница без двух дней - два года)))) думаю и эта мася казерожкой будет, ждем ее на две недельки раньше, числа 16-17 января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 (изменено) С одной стороны, вроде и нехорошо в это верить, с другой - что-то в этом есть. Верю, что звук имени очень влияет на характер, поведение, поэтому хочу для мальчика тихое, мягкое имя. Хотя, конечно, надо бы и мужественное. Хотя на самом деле плохих имен не бывает. В совместимость тоже не верю. согласна что имя влияет на человека его характер и следовательно судьбу, но мне кажется не так его значение как само звучание. назовешь ребенка какой нибудь Фросей и задразнят ее с детства и тут только два пути у нее либо станет сильной и рано научится затыкать всем рты отстаивать свое место под солнцем и рано научится заставлять себя уважать, либо вырастет затюканой и снизкой самооценкой, обычной уж точно не будет :JC_goody: наконец-то выяснила - у меня правильная линеечка 8 - эимбриональных! Значит мой доктор в первое УЗИ сказал срок эмбриональный. Сегодня была на работе. Как и предполагала - мои начальники подумали, что я знала о Б. еще до того, как перешла на эту работу. Мне стало прям не хорошо :( поздравляю что наконецто вы разобрались когда точно вас ждать))) да не обращай внимания - пусть думают что хотят! главное что уволить не могут)) и вообще когда берешь на работу женщинц 20-40 лет Б дело вполне ожидаемое Изменено 1 июля 2013 пользователем Жирафёнок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 Акакием тока называть не надо и Парашей....Хотя, мне вот Прасковья - очень нравится, но Парааааша А у меня муж один раз так задумчиво- мальчик если будет, то Ананием или Калистратом назовем)))) Я минут пятнадцать не могла от смеха успокоится! Еще поддержала его-дааааааа, Калистрат Александрович - звучит гордо)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения