Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Ну там же играет еще роль в начале знака или в конце...помимо этого там же еще есть телец в раке и все такое прочее))))это все сложно)))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Жирафёнок, про Марка -

Ссылки скрыты.

и еще

Хотя знаю одного Маркуса. Очень добрый и отзывчивый человек!

Нам бы подошло к немецкой фамилии. Марк Мауерер.

Но я пока думаю. Хочу сына с более мягким именем.

Жирафёнок, Фрося - это Ефросиния. Очень красивое имя. :) Не думаю, что иностранцы бы над ней смеялись, они бы не поняли. :) Нам надо всё-таки учитывать немецкую среду. Поэтому стараюсь выбирать иностранные или международные имена. А как раз у мальчиков очень много имен греческого происхождения, и по-немецки их никак не изменишь. Хотели вот Дмитрием назвать, как моего брата. А муж говорит - это не немецкое имя. :( И главное, не изменить никак, чтобы по-немецки звучало. Зато греки брата за своего принимают, когда он в Греции был.

Брат придлагал назвать тогда Доминик, а в крещении - Дмитрий. А мне Доминик не нравится. да и как его называть? язык сломаю. Буду дома Дима, а он - Доминик. :( Ребенка только портить.

Это как мой двоюродный брат, назвал дочку Анастасией, а жена у него латышка, так ни в какую не хочет дочь Настей звать. Анастасия и всё. Дочка бедная сама себе сокращение какое-то придумала и так себя называла.

Ох, девы! Я уже писала о своей ситуации и вот еще, что скажу. Решила, что никаких Ахмедок и Махмудок у меня не будет!!! Нефик нал ребенком издеваться! Понимаю, что в их странах - это божественные имена, но у нас, кроме насмешек ничего не будет.

Я объявила о своем решении супругу, на что не увидела никакой агрессии. Олднако, с улыбкой в глазах он сказал: ладно! назовем Саид!

Девы! Ну какой Саид, в попу!? Звучит, как абрэк какой-то или персонаж дибильной игры: Помоги Саиду - он лучший помощник дворников (или как-то так) - это ПИСТЕС!!!

Рассмотрев ихние имена - выбрала несколько м и ж, которые боль-мень подходят к отчеству (во дибилизм!!!) Кинанович\Кинановна

Искандер Сальма

Амин Амина

Амир Сания

Даниял (не очень) Танзиля

Танзиль Фарида

Мансур Хания

Рифат Ясмина

Рамиль Малика

Сулейман

Ринат

Как думаете?

Девули! Я тоже запуталась со сроками. Если 26-ого июня по узи поставили 8 недель и 5 дней. Это была значит уже 9-ая неделя и моя линеечка не совпадает? Но в тоже время говорят, что рожу в начале февраля.

Iowana, мне нравятся арабские имена. Саид - нормальное библейское имя. Можешь попробовать какое-нибудь древнее библейское имя выбрать.

Или вот Али мне нравится.

Не думаю, что у него будут проблемы, если он в папу будет, ну и если фамилия экзотическая. Тем более - отчество. :)

Из списка Амир и Амин вроде ничего. Я одного Амина лично знаю.

Изменено пользователем UljaM
  • Нравится 1

Iowana, из списка понравились Амина(очень) и еще не плохо Ясмина, Амин, Малика и Ринат

• Нравится 1

Ох, девы! Я уже писала о своей ситуации и вот еще, что скажу. Решила, что никаких Ахмедок и Махмудок у меня не будет!!! Нефик нал ребенком издеваться! Понимаю, что в их странах - это божественные имена, но у нас, кроме насмешек ничего не будет.

Я объявила о своем решении супругу, на что не увидела никакой агрессии. Олднако, с улыбкой в глазах он сказал: ладно! назовем Саид!

Девы! Ну какой Саид, в попу!? Звучит, как абрэк какой-то или персонаж дибильной игры: Помоги Саиду - он лучший помощник дворников (или как-то так) - это ПИСТЕС!!!

Рассмотрев ихние имена - выбрала несколько м и ж, которые боль-мень подходят к отчеству (во дибилизм!!!) Кинанович\Кинановна

Искандер Сальма

Амин Амина

Амир Сания

Даниял (не очень) Танзиля

Танзиль Фарида

Мансур Хания

Рифат Ясмина

Рамиль Малика

Сулейман

Ринат

Как думаете?

Я думаю, имена перечисленные сполошь пользуют у нас татары. Поэтому - мож пошукать по татарским именам?? Я знаю о чем говорю - у меня полродни Шамили Саиды и Танзили))) Таместь красивые имена - просто... они наверное не мусульманские... Меня вот Эльвирой назвали. Свято веря в то, что имя - татарское :D

Может имеет смысл повспоминать какие-нить известные мусульманские личности? Омар, например( Хайям)

Во: выбирай :)

Ссылки скрыты.

Назар нашла в арабских именах. По-моему вполне русское мечко)))

Изменено пользователем elm@

и Амир тоже

ЮляЗаЮля, А что за группа в контате? я наверно чтото пропустила

А по-поводу фоток - у меня есть фотки не тел 2-недели назад делала где пуз почти полностью плоски чуток только выше лобка округлел, теперь вот точно надо сделать следующую серию фоток - он заметно больше :Crazy:

Iowana, из списка понравились Амина(очень) и еще не плохо Ясмина, Амин, Малика и Ринат

Я писяю зеленым одеколоном от имен Амина и Ринат ;)

Ссылки скрыты.

Назар нашла в арабских именах. По-моему вполне русское мечко)))

Спасибо, дорогая! Я уж столько этих сайтов перелопатила... :mamamia:

И тоже Назара нашла - была долго в удивлении. :D Красивое имя! Да и не похоже на арабское.

Ну, да ....имя моего супруга я не нашла в перечнях, а по викапудии - это имя вообще английское :not know: Чет я ниче не понимаю

elm@, если я все правильно сорентировалась, и зашла именно на твою страничку в контакте))) то это твоя фотка с неймоверным количеством фолосов всех форм и размеров меня оооооочень развеселила :D :D :D крутой кадр где вы его откопали?

все - увидела в каментах))

Да, еще когда читаешь значения этих имен - просто балдю! Вроде имя красивое - читаешь значение.. чуть не кизяк, присохший к ботинку! Ну, кто так детей называет????!

Супруг сказал: если бы имя сколько-то стоило - бедняки называли бы своих детей "гавно" и не парились особо. Ну, мол, какая разница как зовут - главное, чтобы человек был хороший.

Но мне не все равно, каким гавном будут обзывать ребенка ((((

Я писяю зеленым одеколоном от имен Амина и Ринат ;)

ну и отлично))) значит проблема выбора решена, имена арабские и для славянских ушей тоже милозвучные, а главное что маме нравится!

• Нравится 1

Зачем в комплексах витаминов для беременных фолиевая кислота?

Вот врач говорит: отменять на 12-й неделе Фолио (фолька+йод) и вит.Е, поскольку они уже не нужны! И тут же говорит: купить любой комплекс витаминов для беременных!

Для чего же отменять, если в комплексах для беременных есть и фолька (при чем в повышенных дозах) и вит. Е, и йод?

elm@, если я все правильно сорентировалась, и зашла именно на твою страничку в контакте))) то это твоя фотка с неймоверным количеством фолосов всех форм и размеров меня оооооочень развеселила :D :D :D крутой кадр где вы его откопали?

все - увидела в каментах))

Спецом ездили зимой в эту вот пещеру - пещера ПРананг( Тайланд, провинция Краби) - деревянненький фаллос там оставили - и вот, не прошло и трех месяцев - запузатились, кстати, там оставили еще и пипиську для мужниного друга - подписала все красным лаком, чин чинарем.... У них - тоже пополнение после 5 лет ожидания))) А вообще - мы на удачу оставляли))) Там не только на деток - и просто, на удачные крепкие отношения)))

Iowana, я так поняла она очень важна в первый триместр потому что формируется нервная трубка, а потом в витаминах она уже просто "до кучи", но не в таких дозах и не так уже важна как в самом начале

Зачем в комплексах витаминов для беременных фолиевая кислота?

Вот врач говорит: отменять на 12-й неделе Фолио (фолька+йод) и вит.Е, поскольку они уже не нужны! И тут же говорит: купить любой комплекс витаминов для беременных!

Для чего же отменять, если в комплексах для беременных есть и фолька (при чем в повышенных дозах) и вит. Е, и йод?

ну, если отдельно пьешь - не надо, а если комплексы - там же много кроме фольки полезного, вроде как))) Обогащающего мочу :D

elm@, она наверное не сильно еще распиарина среди хочушек))) потому что если такое дело то както маловато фалосов))) такие места только популярными становятся там бы и места свободного не остается куда свою пипиську с желанием приткунуть :Crazy: ( когда были с мужем в Иерусалиме возле стены плача - еле нашла щелочку чтоб свою записульку вставить - все занято было))))

привет девченки!!! давно не писала ниче, накрыла меня последние дни бяка, которую не ждали. Я вообще гипертоник, а тут давление падает, вроде и падает всего до нормы в 120/70, а хреново так, что с постели встать не могу.

По поводу имен я думаю, что девочка у нас будет Кира Андреевна, а мальчик Никита Андреевич. Я при выборе имен всегда руководствовалась, чтобы имя нельзя было грубо уменьшать, например меня частенько называют Надька, а я прям ненавижу когда говорят Ирка, Катька, Светка и все в таком духе.

А мы с мужем оба козерожки и оба собаки, а характеры совершенно разные вот и парадокс, а девочки у меня весы и дева.

• Нравится 2

elm@, она наверное не сильно еще распиарина среди хочушек))) потому что если такое дело то както маловато фалосов))) такие места только популярными становятся там бы и места свободного не остается куда свою пипиську с желанием приткунуть :Crazy: ( когда были с мужем в Иерусалиме возле стены плача - еле нашла щелочку чтоб свою записульку вставить - все занято было))))

Ну, так-то да.... Забыла я вообще напрочь про связь моей беременности и пещеры Прананг))) Ну, туда далековато и дороговато - 10 часов до Пхукета на самолетике, и потом еще вглубь провинции км 200-300, ну, часа 3 ехать...Зато там такая красота.... Острова - просто рай, Пхи-Пхи там же, гле " Пляж" с Ди Каприо снимали....Км 40 морем....

Ездили мы как раз на день св ВАлентина - и через неск дней, когда метеорит в Челябу падал я там переписькалась - пипец.... Самое яркое воспоминание - это когда еще один метеорит больщущий над Суматрой в час ночи по МСК пролетал в ту же ночь..... А Суматра - в 400 км от нас. Думала -если чуть ближе пройдет- смоет нас всех нафиг..... Честно, смотрела он-лайн трансляцию НАСА, с бутылкой в обнимку :D С жизнью прощаясь)))) И думая, как там мой сынуля в Екатеринбурге, до которого полдня не дозвониться было из-за всех этих катаклизмов....

Kosyakova Nadezhda, у меня вчера изза дождя тоже давление скакнуло( только не знаю куда -нету тонометра) но резко мне поплохело и голова начала просто разкалываться - никакая ношпа нифиг не помогла, только 2 табл парацетамола

имена нравятся, но в сочетании с очеством девочка немного строговато звучит - так по-деловому сразу))

Ну, так-то да.... Забыла я вообще напрочь про связь моей беременности и пещеры Прананг))) Ну, туда далековато и дороговато - 10 часов до Пхукета на самолетике, и потом еще вглубь провинции км 200-300, ну, часа 3 ехать...Зато там такая красота.... Острова - просто рай, Пхи-Пхи там же, гле " Пляж" с Ди Каприо снимали....Км 40 морем....

ну все.... у меня уже слюни потекли.....так захотелось куданибудь далеко на море....ээххх :love: еще лелею малююююсенькую надежду осенью куданибудь равнуть на прощанье(потом начнутся мамки-няньки) если конечно все будет гуд и врач разрешит - куда нибудь где тепло и не сильно далеко что перелет не длинный...... и болезни не страшные.... и море-море... все я уже вся размечталась и уже вся там :day_x:
  • Нравится 1

Kosyakova Nadezhda, у меня вчера изза дождя тоже давление скакнуло( только не знаю куда -нету тонометра) но резко мне поплохело и голова начала просто разкалываться - никакая ношпа нифиг не помогла, только 2 табл парацетамола

имена нравятся, но в сочетании с очеством девочка немного строговато звучит - так по-деловому сразу))

ну все.... у меня уже слюни потекли.....так захотелось куданибудь далеко на море....ээххх :love: еще лелею малююююсенькую надежду осенью куданибудь равнуть на прощанье(потом начнутся мамки-няньки) если конечно все будет гуд и врач разрешит - куда нибудь где тепло и не сильно далеко что перелет не длинный...... и болезни не страшные.... и море-море... все я уже вся размечталась и уже вся там :day_x:

Вот-вот, успеть бы, хоть куда-то..... Но у мужа отпуск в октябре только.... Заранее - ничего не возьмешь, только по факту, или горящие ловить придется... Если сама не перехочу еще))) Можно на Кипр - там в это время хорошо....И не очень далеко.

• Нравится 1

Всем доброй ночи! Я вот что вам про имена скажу, кто то мне говорил, что в муж.имени должен быть звук Рррр, я сына всю жизнь Митяем называла, и он у меня какой то мягкотелым рос, и когда я стала его звать ДмитРРРием, ставя акцент на звук Рррр, он действительно стал более взрослый, серьезный...а вот про девочек я вообще мало что знаю...и вообще если будет доча, боюсь что пацанка будет...хотя главное, чтобы наши детки были здоровы и душой и телом...дай нам Бог!

Если доча будет Варюшкой назову, а сыну пусть муж и его мама имя выбирают...

спокойной вам ночи

• Нравится 1

Жирафёнок, как обычно выписывают после кесарево. )) Они доношеные были. Природа у нас такая, все торопышки. )))

• Нравится 1

а еще кстати детки у нас будут олимпиадные =)

ну я вот как раз в совместимость тож не оч верю. но вот в то, что на характер оказывает влияние и знак зодиака.. и имя..в это я верю и даже очень.

В больничке когда лежала в голову пришло, что меня мама на олимпиаду родила 80 год. и я рожу олимпиадного :))) И пошутила - почаще бы в России олимпиаду проводили, или пораньше, тогда бы я глядишь и раньше родила :))))

по поводу имен, мальчика назовем - Мирон. Девочку Полина. Отчество Сергеевна/еевич))))

Изменено пользователем Torichka!
  • Нравится 2

про имена еще не думали, но смотрела давненько передачу и там действительно сказали что девочек девичьими именами называть надо. и что имя должно идти впереди отчества в плане звука. например мое Ольга Константиновна имя четко отчество уже потом как-бы.

А так еще даже не думали как назовем. папа у нас Вова, ко всем подходит :))) Может девочку Викторией назовем (Викуся, Тори). Еще в последнее время нравится Людмила(Люда, Людочка, Мила), Лариса (Лара, Ларочка). А из мужских даже не знаю.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...