Torichka! 1 июля 2013 Поделиться 1 июля 2013 У меня скоро мозг взорвется и я нагрублю этой женщине, свекрови... Мало того, что она вечно говорит внук, внучок. А меня это прям бесит!!! Малыш еще не родился, а я его так ревную... по русски спросила, зачем вы так говорите? у вас и так кругом мужики и неужели вам не хочется внучку? ответ ошарашил - пусть сначала наследник родиться... Какой нафиг наследник, ты что царица! Чувствовала себя инкубатором каким то.. Это мой малыш и все тут! Вчера вообще мужу сказала, не привезу им малыша пока они ремонт не сделают в доме... Выговорилась, простите нытье... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Torichka!, дорогая не нервничай! Я тебя прекрасно понимаю, но постарайся не слушать ее. Я мужу вчера сказала, что сначала доча, а потом сына )) хотя мне конечно все равно )) Свекровь наша еще не знает, она щас на море, в июле у нее ДР вот тогда и скажем ей. И папе еще не сказали. У него ДР в конце августа, далековато. эх , а мне со свекровью повезло )) я у нее одна невестка и три зятя Слушай, дак ты скажи ей пусть наследство то готовит ))))))))) вообще переворачивай все в шутку-издевку. пусть она нервничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Djill, вот и у моей одна я невестка, нет ни дочек, ни невесток больше. Казалось бы, вот хорошо общайся и будет тебе не невестка, а как дочь. Так нет же... Хорошо она от нас живет далеко, за 700 км. Мне так спокойнее. Ни она нас не видит, ни мы ее. Я не хотела им говорить о положении. Дак в отпуске были, они со своими ведрами, огородами.. Пришлось мужу сказать. Что меня взбесило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 наши тоже живут в поселке рядом с городом. У нашей 3 дочки и один сынок. В любом случае она всегда за меня заступается ))) Есть такие вредные тетеньки что поделаешь через два часа на учет пойду вставать. У нас жарень. Вчра вечером на улице штиль полный духота, воду в честь чего-то отключили, у меня температура 37. Ну это для нас нормально, но так тяжко в жару. Муж мне компрессы делал холодненькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Djill, тоже уже пора на учет становиться. Пойду в понедельник точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 блин говорят с 1 августа торрент трекеры закроют. чо делать то? Как сериалы смотреть. капец.я же умру от скуки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Datona 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Девочки, доброе всем утро!!! Не знаю с кем поделиться.....вообщем, ночью проснулась от боли в обоих яичниках, боль, конечно, терпимая..... В самом начале беременности потягивал живот, но уже неделю я чувствую себя отлично. До сих пор тянет в яичниках и подташнивает. Беременность маточная удостоверилась по УЗИ. Девочки поделитись опытом , что это может быть? Работа желтого тела? Но боль симметричная.... Изменено 2 июля 2013 пользователем Datona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, доброе всем утро!!! Не знаю с кем поделиться.....вообщем, ночью проснулась от боли в обоих яичниках, боль, конечно, терпимая..... В самом начале беременности потягивал живот, но уже неделю я чувствую себя отлично. До сих пор тянет в яичниках и подташнивает. Беременность маточная удостоверилась по УЗИ. Девочки поделитись опытом , что это может быть? Работа желтого тела? Но боль симметричная.... скорее всего жт. У меня тоже чуть чуть потягивало. Не как при м. А немного другая боль была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anilinka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 привет девченки!!! давно не писала ниче, накрыла меня последние дни бяка, которую не ждали. Я вообще гипертоник, а тут давление падает, вроде и падает всего до нормы в 120/70, а хреново так, что с постели встать не могу. По поводу имен я думаю, что девочка у нас будет Кира Андреевна, а мальчик Никита Андреевич. Я при выборе имен всегда руководствовалась, чтобы имя нельзя было грубо уменьшать, например меня частенько называют Надька, а я прям ненавижу когда говорят Ирка, Катька, Светка и все в таком духе. А мы с мужем оба козерожки и оба собаки, а характеры совершенно разные вот и парадокс, а девочки у меня весы и дева. и мы Кирочку хотим или Захара. Ну нам нужно, чтоб имена на английском также звучали, а отчеств у нас здесь нету) Мы имена придумали еще год назад, только вот забеоеменеть не получалось. А у соседей наших дочка 3 дня без имени.... Ох, девы! Я уже писала о своей ситуации и вот еще, что скажу. Решила, что никаких Ахмедок и Махмудок у меня не будет!!! Нефик нал ребенком издеваться! Понимаю, что в их странах - это божественные имена, но у нас, кроме насмешек ничего не будет. Я объявила о своем решении супругу, на что не увидела никакой агрессии. Олднако, с улыбкой в глазах он сказал: ладно! назовем Саид! Девы! Ну какой Саид, в попу!? Звучит, как абрэк какой-то или персонаж дибильной игры: Помоги Саиду - он лучший помощник дворников (или как-то так) - это ПИСТЕС!!! Рассмотрев ихние имена - выбрала несколько м и ж, которые боль-мень подходят к отчеству (во дибилизм!!!) Кинанович\Кинановна Искандер Сальма Амин Амина Амир Сания Даниял (не очень) Танзиля Танзиль Фарида Мансур Хания Рифат Ясмина Рамиль Малика Сулейман Ринат Как думаете? а мне нравится Эльдар, Ринат или Рината Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, сходила на прием, Гиня меня посмотрела первый раз(((( бесит!! Как можно так животик микасить???? Переживаю сейчас очень!!!! Так боюсь повторения ЗБ.....Тонус поставила, папаверин прописала. Кто-то ставит из вас папаверин, да ещё и 2 раза в день??? Пошла лежать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, сходила на прием, Гиня меня посмотрела первый раз(((( бесит!! Как можно так животик микасить???? Переживаю сейчас очень!!!! Так боюсь повторения ЗБ.....Тонус поставила, папаверин прописала. Кто-то ставит из вас папаверин, да ещё и 2 раза в день??? Пошла лежать..... ага, есть такая штука - тоже ставлю тоже от тонуса прописали и еще таблетки разные пью Torichka!, Не нервничай, дорогая)) масечка только твоя свекровь я так понимаю терпеть не долго - скоро уедут за 700км и все - и пишите письма мелким почерком))) мужу моему тоже нравится имя Полина, если у нас две дочки будет то хочет вторую обязательно так назвать))) но я пока еще думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) ага, есть такая штука - тоже ставлю тоже от тонуса прописали и еще таблетки разные пью Torichka!, Не нервничай, дорогая)) масечка только твоя свекровь я так понимаю терпеть не долго - скоро уедут за 700км и все - и пишите письма мелким почерком))) мужу моему тоже нравится имя Полина, если у нас две дочки будет то хочет вторую обязательно так назвать))) но я пока еще думаю Да нет, это мы от нее уехали. живем от ее дома за 700 км))) Это она мне в скайпе мозг выносит(( Изменено 2 июля 2013 пользователем Torichka! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 доброе утро всем. ой, меня что-то тошнота совсем накрывает. как сегодня готовить стол не представляю(((. но ничего, справимся.)) вы тут про имена, здорово. Мы с мужем все думаем над именами. Если будет дочка, и брат мужа не назовет свою Валерией, будет Валерия. Очень нравится это имя, надеюсь и ребенку понравится.)) Если не понравится детке, будет Варвара). А мальчика, ох, у меня потихоньку мозг кипит)). Большой выбор. Хочется, чтобы с фамилией и отчеством звучало. Последнее предложение мужа было Всеволод. Фамилия у нас Шарапов. А вот отчество Никитич (Никитична) сложно подобрать, что-то созвучное. На втором месте Ярослав. (люблю двусоставные имена) До этого были предложения Арсений, Серафим. Тихон и Тимофей. Я все слушаю предложения мужа. Хочу чтобы он выбрал, но так чтобы и мне нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 доброе утро всем. ой, меня что-то тошнота совсем накрывает. как сегодня готовить стол не представляю(((. но ничего, справимся.)) вы тут про имена, здорово. Мы с мужем все думаем над именами. Если будет дочка, и брат мужа не назовет свою Валерией, будет Валерия. Очень нравится это имя, надеюсь и ребенку понравится.)) Если не понравится детке, будет Варвара). А мальчика, ох, у меня потихоньку мозг кипит)). Большой выбор. Хочется, чтобы с фамилией и отчеством звучало. Последнее предложение мужа было Всеволод. Фамилия у нас Шарапов. А вот отчество Никитич (Никитична) сложно подобрать, что-то созвучное. На втором месте Ярослав. (люблю двусоставные имена) До этого были предложения Арсений, Серафим. Тихон и Тимофей. Я все слушаю предложения мужа. Хочу чтобы он выбрал, но так чтобы и мне нравилось. Всеволод и Арсений мне тоже нравятся))) мы с мужем так договорились - будет мальчик - он выбирает имя, девочка - я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Персик_//, ой, у нас именем девочки забавно получилось. У меня свекра зовут Валерий. А Я всю жизнь мечтала, что если будет девочка, будет Валерия. Вот совпало. Поэтому когда я сказала мужу, что хочу если девочка Валерией назвать, то он очень быстро согласился). Не верю в то, что нельзя в родственников называть и прочее, поэтому и решила. Мне даже по описанию имени Всеволод нравится, и именины у него зимние. И само имя водолей. Я ему вслух не высказывала идею, что он будет единолично выбирать, а то даже не представляю, чего навыбирает, но вот решила пусть выберет сам, что бы ему нравилось, а не под моим напором, а то знаю, что согласиться может, а имя не совсем будет нравится. Изменено 2 июля 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Да нет, это мы от нее уехали. живем от ее дома за 700 км))) Это она мне в скайпе мозг выносит(( ахахаха и там достает! ))) ну и ладно - пусть называет как хочет хоть внуком хоть внучкой - все равно уже ничего не поменяется и будет кто будет - хорошенький долгожданный здоровенький любименький всеми малыш! На пути к малышам, Мне Ярослав нравится(тоже млела в свое время от разных "-слав" Мирослав Святослав...) и Всеволод - Сева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ахахаха и там достает! ))) ну и ладно - пусть называет как хочет хоть внуком хоть внучкой - все равно уже ничего не поменяется и будет кто будет - хорошенький долгожданный здоровенький любименький всеми малыш! На пути к малышам, Мне Ярослав нравится(тоже млела в свое время от разных "-слав" Мирослав Святослав...) и Всеволод - Сева нее. Бесит, это мой малыш и нефиг называть его как ей хочется.. Говорю же у меня ревность прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Жирафёнок, мне кажется, Ярослав не очень с фамилией сочетается. Просто я как-то увлеклась именно составными именами, столько узнала про них, до сих пор нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 На пути к малышам, я тоже не верю, что нельзя как родственников называть, вообще в приметы не верю. У нас старший Владимир и папа мой Владимир))) Нам вообще повезло и с фамилией и с отечеством, имена легко подбирать))) Детки наши: Воронцов Владимир Сергеевич, Воронцов Андрей Сергеевич, Воронцова Виктория Сергеевна, мне очень нравятся и звучание ФИО и просто фамилия имя. Девочка родится будет Воронцова Алиса Сергеевна, а если все-таки мальчик то я склоняюсь к Воронцов Александр Сергеевич 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 У меня их трое а хочу - четыре //, красиво звучат имена. Мне нравится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Torichka!, Не переживай, какиебы хорошии и ласковые не были бы бабушки, дите всегда бежит к маме, и когда страшно ему и больно, он вкхлипывает. .."ой, мамочка!"... Я в твоемвозрасте очень ревновала к свекрови, прошло много лет, ее уже нет, и сын рос без бабули...ему от этого не легче...я до 30 лет имела бабушку по отцу...она мне и добрым словом и взглядом, то копеечку подбросит, то действительно помощь давала...истинная бабушка... Не лешайте маську бабуль...какие ни какие, мывббудущем тоже и свекрови и тещи... Дай всем нам Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 rum-mar, я не знаю какая она будет бабушка, надеюсь, что лучше чем свекровь. Лишать я ребенка бабушки не смогу бабушку не выбирают.. Но если сейчас у меня такая ревность, я не знаю что будет когда родиться малыш... Хорошо, что мы видим родителей 1 раз в год, в отпуске. Можно и потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Torichka!, не ревнуй. она все равно будет бабушкой. детка твоя, но она бабушка. Малыш все равно ближе к мамочке. Torichka!, а зачем ревновать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 На пути к малышам, да не знаю я зачем... ну вот сработало у меня странное чувство.. мое и и все тут... Первый раз такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет! Давно ничего не писала, но исправно читала Вас))) Ой не выдержала я и записалась на УЗИ на 8.07 в 12:00!Теперь сижу как на иголках не могу дождаться, так хочется увидеть своего малышастика Вчера у нас такой ливень был, что сидели без света и воды почти целый день, зато сегодня на градуснике +20. Так хорошо спалось прохладно Начались проблемы: волосы жирнеют так, что надо мыть каждый день, потому что стыдно на работу в таком виде показываться И ночью не высыпаюсь из-за побегов в туалет, такое ощущение что мой мочевой просто решил надо мной поиздеваться А тема про имена мне очень нравиться, у нас если будет девочка то точно Юличка, а вот с мальчиком по сложнее будет: или Максим или Виталий Романович или Дмитрий. У меня их трое а хочу - четыре //,суперски подобраны имена, я в восторге! Жирафенок, мне тоже нравится Ярослав, но почему то у нас всех деток с таким именем называют Ярик, а вот такая интерпритация имени мне совсем не по душе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения