Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

У меня скоро мозг взорвется и я нагрублю этой женщине, свекрови... Мало того, что она вечно говорит внук, внучок. А меня это прям бесит!!! Малыш еще не родился, а я его так ревную... по русски спросила, зачем вы так говорите? у вас и так кругом мужики и неужели вам не хочется внучку? ответ ошарашил - пусть сначала наследник родиться... Какой нафиг наследник, ты что царица! Чувствовала себя инкубатором каким то.. Это мой малыш и все тут! Вчера вообще мужу сказала, не привезу им малыша пока они ремонт не сделают в доме... Выговорилась, простите нытье...

• Нравится 3

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Torichka!, дорогая не нервничай! Я тебя прекрасно понимаю, но постарайся не слушать ее. Я мужу вчера сказала, что сначала доча, а потом сына :))) хотя мне конечно все равно :))) Свекровь наша еще не знает, она щас на море, в июле у нее ДР вот тогда и скажем ей. И папе еще не сказали. У него ДР в конце августа, далековато.

эх , а мне со свекровью повезло :))) я у нее одна невестка и три зятя :)

Слушай, дак ты скажи ей пусть наследство то готовит :))))))))))

вообще переворачивай все в шутку-издевку. пусть она нервничает

Djill, вот и у моей одна я невестка, нет ни дочек, ни невесток больше. Казалось бы, вот хорошо общайся и будет тебе не невестка, а как дочь. Так нет же... Хорошо она от нас живет далеко, за 700 км. Мне так спокойнее. Ни она нас не видит, ни мы ее. Я не хотела им говорить о положении. Дак в отпуске были, они со своими ведрами, огородами.. Пришлось мужу сказать. Что меня взбесило.

наши тоже живут в поселке рядом с городом. У нашей 3 дочки и один сынок. В любом случае она всегда за меня заступается :))))

Есть такие вредные тетеньки что поделаешь :(

через два часа на учет пойду вставать. У нас жарень. Вчра вечером на улице штиль полный духота, воду в честь чего-то отключили, у меня температура 37. Ну это для нас нормально, но так тяжко в жару. Муж мне компрессы делал холодненькие.

Djill, тоже уже пора на учет становиться. Пойду в понедельник точно

блин говорят с 1 августа торрент трекеры закроют. чо делать то? Как сериалы смотреть. капец.я же умру от скуки.

Девочки, доброе всем утро!!! Не знаю с кем поделиться.....вообщем, ночью проснулась от боли в обоих яичниках, боль, конечно, терпимая..... В самом начале беременности потягивал живот, но уже неделю я чувствую себя отлично. До сих пор тянет в яичниках и подташнивает. Беременность маточная удостоверилась по УЗИ. Девочки поделитись опытом :think1:, что это может быть? Работа желтого тела? Но боль симметричная....

Изменено пользователем Datona

Девочки, доброе всем утро!!! Не знаю с кем поделиться.....вообщем, ночью проснулась от боли в обоих яичниках, боль, конечно, терпимая..... В самом начале беременности потягивал живот, но уже неделю я чувствую себя отлично. До сих пор тянет в яичниках и подташнивает. Беременность маточная удостоверилась по УЗИ. Девочки поделитись опытом :think1:, что это может быть? Работа желтого тела? Но боль симметричная....

скорее всего жт. У меня тоже чуть чуть потягивало. Не как при м. А немного другая боль была

привет девченки!!! давно не писала ниче, накрыла меня последние дни бяка, которую не ждали. Я вообще гипертоник, а тут давление падает, вроде и падает всего до нормы в 120/70, а хреново так, что с постели встать не могу.

По поводу имен я думаю, что девочка у нас будет Кира Андреевна, а мальчик Никита Андреевич. Я при выборе имен всегда руководствовалась, чтобы имя нельзя было грубо уменьшать, например меня частенько называют Надька, а я прям ненавижу когда говорят Ирка, Катька, Светка и все в таком духе.

А мы с мужем оба козерожки и оба собаки, а характеры совершенно разные вот и парадокс, а девочки у меня весы и дева.

и мы Кирочку хотим или Захара. Ну нам нужно, чтоб имена на английском также звучали, а отчеств у нас здесь нету) Мы имена придумали еще год назад, только вот забеоеменеть не получалось. А у соседей наших дочка 3 дня без имени....

Ох, девы! Я уже писала о своей ситуации и вот еще, что скажу. Решила, что никаких Ахмедок и Махмудок у меня не будет!!! Нефик нал ребенком издеваться! Понимаю, что в их странах - это божественные имена, но у нас, кроме насмешек ничего не будет.

Я объявила о своем решении супругу, на что не увидела никакой агрессии. Олднако, с улыбкой в глазах он сказал: ладно! назовем Саид!

Девы! Ну какой Саид, в попу!? Звучит, как абрэк какой-то или персонаж дибильной игры: Помоги Саиду - он лучший помощник дворников (или как-то так) - это ПИСТЕС!!!

Рассмотрев ихние имена - выбрала несколько м и ж, которые боль-мень подходят к отчеству (во дибилизм!!!) Кинанович\Кинановна

Искандер Сальма

Амин Амина

Амир Сания

Даниял (не очень) Танзиля

Танзиль Фарида

Мансур Хания

Рифат Ясмина

Рамиль Малика

Сулейман

Ринат

Как думаете?

а мне нравится Эльдар, Ринат или Рината

Девочки, сходила на прием, Гиня меня посмотрела первый раз(((( бесит!! Как можно так животик микасить???? Переживаю сейчас очень!!!! Так боюсь повторения ЗБ.....Тонус поставила, папаверин прописала. Кто-то ставит из вас папаверин, да ещё и 2 раза в день??? Пошла лежать.....

Девочки, сходила на прием, Гиня меня посмотрела первый раз(((( бесит!! Как можно так животик микасить???? Переживаю сейчас очень!!!! Так боюсь повторения ЗБ.....Тонус поставила, папаверин прописала. Кто-то ставит из вас папаверин, да ещё и 2 раза в день??? Пошла лежать.....

ага, есть такая штука - тоже ставлю тоже от тонуса прописали и еще таблетки разные пью

Torichka!, Не нервничай, дорогая)) масечка только твоя :mama: свекровь я так понимаю терпеть не долго - скоро уедут за 700км и все - и пишите письма мелким почерком)))

мужу моему тоже нравится имя Полина, если у нас две дочки будет то хочет вторую обязательно так назвать))) но я пока еще думаю

ага, есть такая штука - тоже ставлю тоже от тонуса прописали и еще таблетки разные пью

Torichka!, Не нервничай, дорогая)) масечка только твоя :mama: свекровь я так понимаю терпеть не долго - скоро уедут за 700км и все - и пишите письма мелким почерком)))

мужу моему тоже нравится имя Полина, если у нас две дочки будет то хочет вторую обязательно так назвать))) но я пока еще думаю

Да нет, это мы от нее уехали. живем от ее дома за 700 км))) Это она мне в скайпе мозг выносит(( Изменено пользователем Torichka!

доброе утро всем.

ой, меня что-то тошнота совсем накрывает. как сегодня готовить стол не представляю(((. но ничего, справимся.))

вы тут про имена, здорово. Мы с мужем все думаем над именами. Если будет дочка, и брат мужа не назовет свою Валерией, будет Валерия. Очень нравится это имя, надеюсь и ребенку понравится.)) Если не понравится детке, будет Варвара). А мальчика, ох, у меня потихоньку мозг кипит)). Большой выбор. Хочется, чтобы с фамилией и отчеством звучало. Последнее предложение мужа было Всеволод. Фамилия у нас Шарапов. А вот отчество Никитич (Никитична) сложно подобрать, что-то созвучное. На втором месте Ярослав. (люблю двусоставные имена)

До этого были предложения Арсений, Серафим. Тихон и Тимофей.

Я все слушаю предложения мужа. Хочу чтобы он выбрал, но так чтобы и мне нравилось.

доброе утро всем.

ой, меня что-то тошнота совсем накрывает. как сегодня готовить стол не представляю(((. но ничего, справимся.))

вы тут про имена, здорово. Мы с мужем все думаем над именами. Если будет дочка, и брат мужа не назовет свою Валерией, будет Валерия. Очень нравится это имя, надеюсь и ребенку понравится.)) Если не понравится детке, будет Варвара). А мальчика, ох, у меня потихоньку мозг кипит)). Большой выбор. Хочется, чтобы с фамилией и отчеством звучало. Последнее предложение мужа было Всеволод. Фамилия у нас Шарапов. А вот отчество Никитич (Никитична) сложно подобрать, что-то созвучное. На втором месте Ярослав. (люблю двусоставные имена)

До этого были предложения Арсений, Серафим. Тихон и Тимофей.

Я все слушаю предложения мужа. Хочу чтобы он выбрал, но так чтобы и мне нравилось.

Всеволод и Арсений мне тоже нравятся))) мы с мужем так договорились - будет мальчик - он выбирает имя, девочка - я

Персик_//, ой, у нас именем девочки забавно получилось. У меня свекра зовут Валерий. А Я всю жизнь мечтала, что если будет девочка, будет Валерия. Вот совпало. Поэтому когда я сказала мужу, что хочу если девочка Валерией назвать, то он очень быстро согласился).

Не верю в то, что нельзя в родственников называть и прочее, поэтому и решила.

Мне даже по описанию имени Всеволод нравится, и именины у него зимние. И само имя водолей.

Я ему вслух не высказывала идею, что он будет единолично выбирать, а то даже не представляю, чего навыбирает, но вот решила пусть выберет сам, что бы ему нравилось, а не под моим напором, а то знаю, что согласиться может, а имя не совсем будет нравится.

Изменено пользователем На пути к малышам

Да нет, это мы от нее уехали. живем от ее дома за 700 км))) Это она мне в скайпе мозг выносит((

ахахаха и там достает! ))) ну и ладно - пусть называет как хочет хоть внуком хоть внучкой - все равно уже ничего не поменяется :Crazy: и будет кто будет - хорошенький долгожданный здоровенький любименький всеми малыш!

На пути к малышам, Мне Ярослав нравится(тоже млела в свое время от разных "-слав" Мирослав Святослав...) и Всеволод - Сева

ахахаха и там достает! ))) ну и ладно - пусть называет как хочет хоть внуком хоть внучкой - все равно уже ничего не поменяется :Crazy: и будет кто будет - хорошенький долгожданный здоровенький любименький всеми малыш!

На пути к малышам, Мне Ярослав нравится(тоже млела в свое время от разных "-слав" Мирослав Святослав...) и Всеволод - Сева

нее. Бесит, это мой малыш и нефиг называть его как ей хочется.. Говорю же у меня ревность прям
  • Нравится 1

Жирафёнок, мне кажется, Ярослав не очень с фамилией сочетается.

Просто я как-то увлеклась именно составными именами, столько узнала про них, до сих пор нравятся.

На пути к малышам,  я тоже не верю, что нельзя как родственников называть, вообще в приметы не верю. У нас старший Владимир и папа мой Владимир)))

Нам вообще повезло и с фамилией и с отечеством, имена легко подбирать)))

Детки наши: Воронцов Владимир Сергеевич, Воронцов Андрей Сергеевич, Воронцова Виктория Сергеевна, мне очень нравятся и звучание ФИО и просто фамилия имя.

Девочка родится будет Воронцова Алиса Сергеевна, а если все-таки мальчик то я склоняюсь к Воронцов Александр Сергеевич

• Нравится 1

У меня их трое а хочу - четыре //, красиво звучат имена. Мне нравится.

• Нравится 3

Torichka!

Не переживай, какиебы хорошии и ласковые не были бы бабушки, дите всегда бежит к маме, и когда страшно ему и больно, он вкхлипывает. .."ой, мамочка!"...

Я в твоемвозрасте очень ревновала к свекрови, прошло много лет, ее уже нет, и сын рос без бабули...ему от этого не легче...я до 30 лет имела бабушку по отцу...она мне и добрым словом и взглядом, то копеечку подбросит, то действительно помощь давала...истинная бабушка...

Не лешайте маську бабуль...какие ни какие, мывббудущем тоже и свекрови и тещи...

Дай всем нам Бог!

rum-mar, я не знаю какая она будет бабушка, надеюсь, что лучше чем свекровь. Лишать я ребенка бабушки не смогу бабушку не выбирают.. Но если сейчас у меня такая ревность, я не знаю что будет когда родиться малыш... Хорошо, что мы видим родителей 1 раз в год, в отпуске. Можно и потерпеть

Torichka!, не ревнуй. она все равно будет бабушкой. детка твоя, но она бабушка. Малыш все равно ближе к мамочке.

Torichka!, а зачем ревновать-то?

На пути к малышам, да не знаю я зачем... ну вот сработало у меня странное чувство.. мое и и все тут... Первый раз такое :Crazy:

Всем привет! Давно ничего не писала, но исправно читала Вас)))

Ой не выдержала я и записалась на УЗИ на 8.07 в 12:00!Теперь сижу как на иголках не могу дождаться, так хочется увидеть своего малышастика :sorry:

Вчера у нас такой ливень был, что сидели без света и воды почти целый день, зато сегодня на градуснике

+20. Так хорошо спалось прохладно :D

Начались проблемы: волосы жирнеют так, что надо мыть каждый день, потому что стыдно на работу в таком виде показываться :girl_mad: И ночью не высыпаюсь из-за побегов в туалет, такое ощущение что мой мочевой просто решил надо мной поиздеваться :girl_cray:

А тема про имена мне очень нравиться, у нас если будет девочка то точно Юличка, а вот с мальчиком по сложнее будет: или Максим или Виталий Романович или Дмитрий.

У меня их трое а хочу - четыре //,суперски подобраны имена, я в восторге!

Жирафенок, мне тоже нравится Ярослав, но почему то у нас всех деток с таким именем называют Ярик, а вот такая интерпритация имени мне совсем не по душе!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...