Djill 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Torichka!, ну дак а чье же еще! Я тоже чуть-что сразу -мое! встала на учет. завтра анализы сдавать. Находилась - пузико устало.Лежим отдыхаем с лялей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Djill, с постановкой на учет!!! здорово. Я походу одна осталась, которая не на учете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Torichka!, я тоже на учет не становилась в ЖК. да и не собираюсь, по крайней мере пока. мне у моей Г и так хорошо))). Изменено 2 июля 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 спасибо. по видимому врач и не торопилась меня ставить. но я подумала -чо я буду за прием платить. Сразу встану и этот прием войдет в программу. уже на 3D узи записалась на 25 июля )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Torichka!, я тоже на учет не становилась в ЖК. да и не собираюсь, по крайней мере пока. мне у моей Г и так хорошо))). а у меня нет жк.. тут 1 гинеколог и усе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 а у меня нет жк.. тут 1 гинеколог и усе(( Зато тебе выбирать не нужно, вот у меня в городе их человек 8, но ни одного нормального, и попробуй выбери к кому встать на учет((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Зато тебе выбирать не нужно, вот у меня в городе их человек 8, но ни одного нормального, и попробуй выбери к кому встать на учет((((( может в самом городе их и очень много, живу в военном гарнизоне, с удовольствием бы в городе встала на учет, да добираться тяжело.. 30 км. от города. На автобусе 1 час езды. А машину мне больше муж не дает(( Боится за нас(( Тут врач фиговая, я и не тороплюсь пока к ней на прием. Хотя надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 у нас сотня врачей! а толковых почти нет. в поликлиниках грымзы одни. я туда уже лет десять не хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Девочки, сходила на прием, Гиня меня посмотрела первый раз(((( бесит!! Как можно так животик микасить???? Переживаю сейчас очень!!!! Так боюсь повторения ЗБ.....Тонус поставила, папаверин прописала. Кто-то ставит из вас папаверин, да ещё и 2 раза в день??? Пошла лежать..... Папаверин - зло, это я лично для себя поняла. Без него все прошло. А с ним - тока и болел живот. На русмедсервисе грамотный врач написала, что папаверин не нужен. Я - поверила, и не жалею) Может это индивидуально - но в животе такое после его приема происходило - шокапец....Только переставла - сразу перестала живот чувствовать вообще. Изменено 2 июля 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 даааа, выбор гинеколога это проблема.... я вроде к нормальной попала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Torichka!, ну я сейчас к врачу еду 1,5 часа минимум. И это еще нормально.))) Госпиталь, где пока планирую рожать, вообще если на общественном транспорте 4 часа добираться. если на машине 1,5 часа. И это еще нормально считается))) на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 даааа, выбор гинеколога это проблема.... я вроде к нормальной попала) особенно хорошо, когда есть выбор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 elm@, а мне помог папаверин. уж очень неприятно один день было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Torichka!, ну я сейчас к врачу еду 1,5 часа минимум. И это еще нормально.))) Госпиталь, где пока планирую рожать, вообще если на общественном транспорте 4 часа добираться. если на машине 1,5 часа. И это еще нормально считается))) на машине. может и нормально, но зимой, стоишь на остановке и ждешь пол часа автобус, потом заболеваешь не есть хорошо для меня явно, чтобы тупо взвесили и померили давление и обратно так же.. Не вариант.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Персик_//, ой, сколько я врачей поменяла за эти годы. и все говорят все по разному. а сейчас нашла врача, которому действительно доверяю на 100%. вот не знаю, поверила и все. даже когда все вокруг кричат, что нельзя прогик бросать резко, а мне врач просто убрала крайнон (а там 1 туба равна 6 утрикам), я сначала сомневалась, но поверила. и ничего не случилось. все хорошо. так что сколько врачей, столько мнений. главное найти нужного, которому бы поверил и доверил себя и свою Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) На пути к малышам, да не знаю я зачем... ну вот сработало у меня странное чувство.. мое и и все тут... Первый раз такое Не надо. Конфронтация со свекровью приведет к сому, что муж в браке будет несчастен. Ему придется метаться между матерью и матерью своего ребенка.... Нужно быть мудрой. Нет на свете такой свекрови, к которой нельзя найти подход. ну, если только она вообще лично тебя на дух не переносит, но здесь тоже есть решения. Любить её не надо. Попробуй просто уважать, за то, что она родила и вырастила твоего лучшего на свете мужа И все наладится.... Ну, это мое мнение, мнение женщины, которая дружит даже со своей прежней свекровью, несмотря на то, что сменила её сына на нового мужа Изменено 2 июля 2013 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Torichka!, ну это право каждого выбирать. я лучше потеплее оденусь, постою, но доеду до того, кому доверила себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) elm@, а мне помог папаверин. уж очень неприятно один день было. ну, говорю же - индивидуально, скорее, он как плацебо работает, мне так врач сказал) Уж без обид, но это - совковое лечение еще. Плюс противопоказание по инструкции - мне хватило, чтобы обойтись.... Ставила его 3 дня только - с ужасом до сих пор вспоминаю эти ощущения... Изменено 2 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Torichka!, не ревнуй. она все равно будет бабушкой. детка твоя, но она бабушка. Малыш все равно ближе к мамочке. Torichka!, а зачем ревновать-то? дык, ревность это не специально ведь она появляется и все, сдерживать как то можно себя но заставить не чувствовать - никак))) уверенна что потихоньку она приглушится особенно в первые месяци после рожденя, если ребеночек не сильно спокойный все будут рады помощи лишней паре рук и глаз))) и ревность на нет сойдет лижбы ктото дал возможность хоть немного маме поспать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Не надо. Конфронтация со свекровью приведет к сому, что муж в браке будет несчастен. Ему придется метаться между матерью и матерью своего ребенка.... Нужно быть мудрой. Не на свете такой свекрови, к которой нельзя найти подход. ну, если только она вообще лично тебя на дух не переносит, но здесь тоже есть решения. Любить её не надо. Попробуй просто уважать, за то, что она родила и вырастила твоего лучшего на свете мужа И все наладится.... Ну, это мое мнение, мнение женщины, которая дружит даже со своей прежней свекровью, несмотря на то, что сменила её сына на нового мужа да кто ее не уважает?!! В опу ее целовать явно я не буду... Уж слишком злопамятная я... Мне было 18 когда я замуж вышла. Она меня начала ревновать к сыну, за спиной говорила что я не рожу ему, что она умрет и не дождется внуков. У меня вас стояла на учете у невропатолога. Так на второй день она у моей бабушке узнавала не родиться ли у нее внук с отклонениями психическими.. Я как мудрая промолчала. Стерпела. и вот прошло лет 5 и она ко мне хорошо, а у меня барьер. Старое не забывается. И хоть что делай не простить пока мне ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 elm@, ну может. Бог его знает, как оно работает. Главное, что тогда помогло. А так, лучше конечно же, меньше всяких таблеток пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 дык, ревность это не специально ведь она появляется и все, сдерживать как то можно себя но заставить не чувствовать - никак))) уверенна что потихоньку она приглушится особенно в первые месяци после рожденя, если ребеночек не сильно спокойный все будут рады помощи лишней паре рук и глаз))) и ревность на нет сойдет лижбы ктото дал возможность хоть немного маме поспать ага.. мечтай дорогая. Они за 5 лет никогда к единственному сыну не приехали, увидеть как он живет, потому что работать им надо на машину "прадо" 1,5 миллиона. А ты говоришь помощь с внуками... Torichka!, ну это право каждого выбирать. я лучше потеплее оденусь, постою, но доеду до того, кому доверила себя. молодечик, что сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Torichka!, а кто в нашем мире сейчас нормальный? )))) у каждого свои тараканы и страхи. Мне вот бабушка одна мужа говорила, что она не хочет становится пробабушкой. В открытую. Что бы мы лучше не Б. пока (это было года 4 назад), ничего не ответила. Улыбнулась. Ну мало ли какие заморочки. А свекровь больше всего боялась, что сначала заБ. средняя невестка, а потом я). Ну так и вышло. Вот честное слово как будто барьер стоял. Удивительно в общем. Мы не говорим никому ничего. А когда свекровь только узнала, что средняя невестка Б., а мне как раз только лапару сделали. Ой, что там было. Она меня на ЭКО бегом отправляла. Самое неприятное было, что я догадывалась почему. Не потому что что-то не так, а потому что средняя Б. Я была в ступоре. Но я все равно люблю свекровь. И не обращаю внимание на такие вот выходки в целом. Ну было и было. Мало ли у кого какой клин. Иначе так себя загнать можно, что вообще чокнешься от мнения и слов каждого. Изменено 2 июля 2013 пользователем На пути к малышам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 На пути к малышам, вот и пусть живет со своими тараканами, кто ей мешает, только меня не трогает и будет мне счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девули, доброе утречко всем! Млею от темки с именами. Я походу одна осталась, которая не на учете Я тоже не стою на учёте и пока в принципе и не собираюсь, после 10 недели буду чухаться где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения