Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девули, доброе утречко всем! Млею от темки с именами. :)

Я тоже не стою на учёте и пока в принципе и не собираюсь, после 10 недели буду чухаться где-то.

не слава богу, что не одна))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

да кто ее не уважает?!! В опу ее целовать явно я не буду... Уж слишком злопамятная я... Мне было 18 когда я замуж вышла. Она меня начала ревновать к сыну, за спиной говорила что я не рожу ему, что она умрет и не дождется внуков. У меня вас стояла на учете у невропатолога. Так на второй день она у моей бабушке узнавала не родиться ли у нее внук с отклонениями психическими.. Я как мудрая промолчала. Стерпела. и вот прошло лет 5 и она ко мне хорошо, а у меня барьер. Старое не забывается. И хоть что делай не простить пока мне ее..

Ну, дело ваше. Не мое :D

Изменено пользователем elm@

Ну, дело ваше. Не мое :D

естественно ;)

Приветик всем! К разговору про имена и знаки. Нам тоже с мужем нравится имя Ксения Артёмовна и Кирилл Артёмович. Я сама водолей и день варенья у меня попадает на роды)))))))))))))) Так что это будет незабываемо))))))))

Ох, девы! Я уже писала о своей ситуации и вот еще, что скажу. Решила, что никаких Ахмедок и Махмудок у меня не будет!!! Нефик нал ребенком издеваться! Понимаю, что в их странах - это божественные имена, но у нас, кроме насмешек ничего не будет.

Я объявила о своем решении супругу, на что не увидела никакой агрессии. Олднако, с улыбкой в глазах он сказал: ладно! назовем Саид!

Девы! Ну какой Саид, в попу!? Звучит, как абрэк какой-то или персонаж дибильной игры: Помоги Саиду - он лучший помощник дворников (или как-то так) - это ПИСТЕС!!!

Рассмотрев ихние имена - выбрала несколько м и ж, которые боль-мень подходят к отчеству (во дибилизм!!!) Кинанович\Кинановна

Искандер Сальма

Амин Амина

Амир Сания

Даниял (не очень) Танзиля

Танзиль Фарида

Мансур Хания

Рифат Ясмина

Рамиль Малика

Сулейман

Ринат

Как думаете?

Даниял мне нравится:) в сочетании с отчеством хорошо звучит:)

• Нравится 1

почитала вас и поняла в очередной раз что со свекровью мне повезло. всегда меня как дочь любила и любит. всегда на моей стороне. поэтому даже голову себе глупостями типо ревности не забиваю. даже не представляю как это наверно тяжело,когда в близкой родне есть ненавистный человек.

по поводу папаверина мне от свечей тоже не очень хорошо было,кишечник бушевал. а вот уколы 10 дней кололи совсем другое дело. попа болит правда,но это мелочи. зато живот не тянет вообще мягкий и расслабленный. вот в пятницу на узи посмотрю как там малыш.

я свой животик в 7 и 9 недель сфотографировала,кроме жира на животе ничего не прибавилось:-) хотя вес не набрала совсем. так что организм подушку готовит жировую.

КосЬк@, у меня муж постоянно спрашивает, как покормила подушку для малыша)) подушка растет)) а вес тоже на месте стоит.

ой, так мило) с утра позвонили уже и мама и свекровь)))

Доброе утро девочки!!!

rum-mar, я не знаю какая она будет бабушка, надеюсь, что лучше чем свекровь. Лишать я ребенка бабушки не смогу бабушку не выбирают.. Но если сейчас у меня такая ревность, я не знаю что будет когда родиться малыш... Хорошо, что мы видим родителей 1 раз в год, в отпуске. Можно и потерпеть

Это у тебя пока такая реакция,когда родится отпустит,ну вот меня точно такие же мысли покинули,когда сын родился она даже какая-то зависимая от меня стала,слабости ее вижу,иногда беспомощность в этом деле,когда родишь ты в полном объеме почувствуешь свою силу и роль в жизни каждого члена семьи,и с каждым месяцем твоя уверенность в себе будет крепнуть и ты даже не будешь жадничать давать ей с ним повозится,все изменится!

А вообще,конечно тяжело питать даже просто ровные чувства к человеку пусть и теперь родственнику,к человеку который постоянно время от времени косячит,ну сложно не замечать или забывать,вроде забудешь и времени кажется достаточно прошло а она вот и снова что-то выдает....ну тут уж что поделать....

Изменено пользователем ЮляЗаЮля

На пути к малышам, я кстати заметила что кушаю меньше. но не худею. просто вес стоит. а еще перестала любить мясо, рыбу, колбасу и прочее:-) хочется только фрукты,овощи и макароны:-) ну и всякую бяку из фаст фудов

Torichka!, самый лучший совет от девочек - не обращай внимания, она далеко, и доставать тебя часто не будет, как бы может потом не хотелось. У меня блин свекровь рядом и когда я только Ксенькой забеременнела, у нее был только один внук (дочери сын) она ходила за мной и все повторяла, ты только девочку нам роди, я тебе во всем помогать буду, ты ее вообще видеть не будешь, буду помогать тебе. Родила и... видеть ее не вижу, с детьми сидит, только в том случае, если мы откровенно впарим ей, к нам не приходит вообще, хотя для всех делает вид, что любит необыкновенно. Все года мои девочки лето проводили у моей мамы в Ейске, на море, этой зимой моя мама умерла, была весна и был разговор, что теперь лето они у нее на даче будут, хрен там, забрала внука и внучку дочери и была такова, нам за все время ни разу даже не позвонила, в итоге дети сидят в квартире все лето. Так что радуйтесь девченки у кого свекровь хоть как то интересуется детками.

Я кстати тоже пока не вставала на учет и не буду до 10 недели и у врача не была, только на узи 1 раз сходила и усе, сижу себе тихонечко.

КосЬк@, я тоже всякой фигней питаюсь, от одного слова рыба меня начинает мутить, мясо не могу себя заставить в рот взять. колбасу могу, но только сырокопченую. а так тоже картошка, макароны, фрукты, овощи.

а всякую бяку так вообще. я в пятницу жалуюсь врачу, что вот на всякую дрянь тянет. типа чипсов, фастфуда. она улыбнулась говорит: уж лучше съесть пачку чипсов и получить порцию углеводов, чем не есть и не получить. тоже касается и прочей гадости). в общем она меня минут 5 успокаивала по поводу чипсов и чизбургеров))).

Девочки, а у меня такое состояние странное, не сказать так чтоб прямо тошнило, но постоянно подташнивает с самого утра, как проснулась и так целый день, только к вечеру попускает. У кого-то так бывает?

девочки по поводу всякой дряни в еде, мне когда то давно еще врач сказал- не переживай ребенок возьмет, только то, что ему нужно и сколько ему нужно и не важно из еды твоей или из тебя, свое он получит. (у нас этот разговор был про токсикоз, что я ничего не ем и дите ниче не получает) и за чипсы и фасфуд это мы своими толстенькими жопками будем расплачиваться)))

Kosyakova Nadezhda, мне свекор еще 4 года назад говорил, что с внуками они только играть будут, что бы мы не рассчитывали, что они будут с ними сидеть). детей себе рожаете.

не знаю, с чего он решил, что у меня в мыслях было, что я хочу ему предложить нянчиться. поэтому в принципе сейчас даже не рассчитываю, что они предложат посидеть или захотят, к тому же средняя невестка ждет девочку), они уж точно с ней будут отрываться, ибо очень хотят внучку)

myat@, у меня периодически. к вечеру может накатить так, что сижу около белого друга и жду, встречусь с ним или нет.

Kosyakova Nadezhda, ЮляЗаЮля, спасибо девочки за советы и за понимание :flower:

Девочки, а у меня такое состояние странное, не сказать так чтоб прямо тошнило, но постоянно подташнивает с самого утра, как проснулась и так целый день, только к вечеру попускает. У кого-то так бывает?

у меня с начала 7-й недели такое..
  • Нравится 1

Kosyakova Nadezhda, у меня врач даже рада, что я хоть фаст фуд ем, а то, она меня все из-за веса ругает.

elm@, вот и я про папаверин не очень хорошие отзывы слышала(((( НО У НАС ЕГО ПИХАЮТ ВСЕМ!!!! ДА ЕЩЁ ВОТ 2 РАЗА В ДЕНЬ((( прям не знаю, ставить или нет.....

я седня второй раз была, выдали книженцию что на учет поставили и на кресле опять смотрели:( ваще.

а еще седня у нас 7 неделек:)

• Нравится 1

я седня второй раз была, выдали книженцию что на учет поставили и на кресле опять смотрели :( ваще.

а еще седня у нас 7 неделек :)

с новой неделькой :love:
  • Нравится 1

На пути к малышам, ну так с моими уже нянчиться то не надо. да и в моем понимании пару раз в неделю взять коляску и погулять с детем, когда ты живешь в соседнем доме, все таки можно наверно, да фиг с ними, Бог им судья, наступит старость и будут сидеть и ждать внучек, а я насильно девочкам прививать любовь к бабушке и дедушке не буду.

Девочки папаверин пихать по графику не нужно, только тогда, когда живот потягивает или поясница, на более поздних сроках, когда тонус будете чувствовать, это самое безобидное и самое просто лекарство, которое снимает тонус, папаверин для меня это первая палочка выручалочка.

Ириша с неделькой тебя!!!

• Нравится 1

Kosyakova Nadezhda, ну да, когда живешь совсем рядом, странно. но у всех свои тараканы.

ой, девочки, как же мне сегодня готовить(((, тошнит жутко на кухню зайти не могу. а уже надо бы начинать.

меня сегодня рвало 2 раза:( это просто засада:( готовить стараюсь вечером, когда тошнит меньше

На пути к малышам, а нет мультиварки? туда все засунул и вышел из кухни и не пахнет тебе ни чем, или еще можно картошку с курицей в духовке, тоже не стоять над плитой и сковородками.

• Нравится 1

у меня только так токс себя и проявляет постоянно

понемногу подташнивает, вроде и не сильно - просто легкий дискомфорт, но не часто так бывает и обычно к обеду отпускает

• Нравится 1

ice girl, рвало это плохо, мышцы напрягаются, конфетки какие нибудь сосать не пробовала, может полегче будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...