Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девули, доброе утречко всем! Млею от темки с именами. Я тоже не стою на учёте и пока в принципе и не собираюсь, после 10 недели буду чухаться где-то. не слава богу, что не одна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) да кто ее не уважает?!! В опу ее целовать явно я не буду... Уж слишком злопамятная я... Мне было 18 когда я замуж вышла. Она меня начала ревновать к сыну, за спиной говорила что я не рожу ему, что она умрет и не дождется внуков. У меня вас стояла на учете у невропатолога. Так на второй день она у моей бабушке узнавала не родиться ли у нее внук с отклонениями психическими.. Я как мудрая промолчала. Стерпела. и вот прошло лет 5 и она ко мне хорошо, а у меня барьер. Старое не забывается. И хоть что делай не простить пока мне ее.. Ну, дело ваше. Не мое Изменено 2 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ну, дело ваше. Не мое естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leva1988 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Приветик всем! К разговору про имена и знаки. Нам тоже с мужем нравится имя Ксения Артёмовна и Кирилл Артёмович. Я сама водолей и день варенья у меня попадает на роды)))))))))))))) Так что это будет незабываемо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ох, девы! Я уже писала о своей ситуации и вот еще, что скажу. Решила, что никаких Ахмедок и Махмудок у меня не будет!!! Нефик нал ребенком издеваться! Понимаю, что в их странах - это божественные имена, но у нас, кроме насмешек ничего не будет. Я объявила о своем решении супругу, на что не увидела никакой агрессии. Олднако, с улыбкой в глазах он сказал: ладно! назовем Саид! Девы! Ну какой Саид, в попу!? Звучит, как абрэк какой-то или персонаж дибильной игры: Помоги Саиду - он лучший помощник дворников (или как-то так) - это ПИСТЕС!!! Рассмотрев ихние имена - выбрала несколько м и ж, которые боль-мень подходят к отчеству (во дибилизм!!!) Кинанович\Кинановна Искандер Сальма Амин Амина Амир Сания Даниял (не очень) Танзиля Танзиль Фарида Мансур Хания Рифат Ясмина Рамиль Малика Сулейман Ринат Как думаете? Даниял мне нравится в сочетании с отчеством хорошо звучит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 почитала вас и поняла в очередной раз что со свекровью мне повезло. всегда меня как дочь любила и любит. всегда на моей стороне. поэтому даже голову себе глупостями типо ревности не забиваю. даже не представляю как это наверно тяжело,когда в близкой родне есть ненавистный человек. по поводу папаверина мне от свечей тоже не очень хорошо было,кишечник бушевал. а вот уколы 10 дней кололи совсем другое дело. попа болит правда,но это мелочи. зато живот не тянет вообще мягкий и расслабленный. вот в пятницу на узи посмотрю как там малыш. я свой животик в 7 и 9 недель сфотографировала,кроме жира на животе ничего не прибавилось:-) хотя вес не набрала совсем. так что организм подушку готовит жировую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 КосЬк@, у меня муж постоянно спрашивает, как покормила подушку для малыша)) подушка растет)) а вес тоже на месте стоит. ой, так мило) с утра позвонили уже и мама и свекровь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Доброе утро девочки!!! rum-mar, я не знаю какая она будет бабушка, надеюсь, что лучше чем свекровь. Лишать я ребенка бабушки не смогу бабушку не выбирают.. Но если сейчас у меня такая ревность, я не знаю что будет когда родиться малыш... Хорошо, что мы видим родителей 1 раз в год, в отпуске. Можно и потерпеть Это у тебя пока такая реакция,когда родится отпустит,ну вот меня точно такие же мысли покинули,когда сын родился она даже какая-то зависимая от меня стала,слабости ее вижу,иногда беспомощность в этом деле,когда родишь ты в полном объеме почувствуешь свою силу и роль в жизни каждого члена семьи,и с каждым месяцем твоя уверенность в себе будет крепнуть и ты даже не будешь жадничать давать ей с ним повозится,все изменится! А вообще,конечно тяжело питать даже просто ровные чувства к человеку пусть и теперь родственнику,к человеку который постоянно время от времени косячит,ну сложно не замечать или забывать,вроде забудешь и времени кажется достаточно прошло а она вот и снова что-то выдает....ну тут уж что поделать.... Изменено 2 июля 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 На пути к малышам, я кстати заметила что кушаю меньше. но не худею. просто вес стоит. а еще перестала любить мясо, рыбу, колбасу и прочее:-) хочется только фрукты,овощи и макароны:-) ну и всякую бяку из фаст фудов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Torichka!, самый лучший совет от девочек - не обращай внимания, она далеко, и доставать тебя часто не будет, как бы может потом не хотелось. У меня блин свекровь рядом и когда я только Ксенькой забеременнела, у нее был только один внук (дочери сын) она ходила за мной и все повторяла, ты только девочку нам роди, я тебе во всем помогать буду, ты ее вообще видеть не будешь, буду помогать тебе. Родила и... видеть ее не вижу, с детьми сидит, только в том случае, если мы откровенно впарим ей, к нам не приходит вообще, хотя для всех делает вид, что любит необыкновенно. Все года мои девочки лето проводили у моей мамы в Ейске, на море, этой зимой моя мама умерла, была весна и был разговор, что теперь лето они у нее на даче будут, хрен там, забрала внука и внучку дочери и была такова, нам за все время ни разу даже не позвонила, в итоге дети сидят в квартире все лето. Так что радуйтесь девченки у кого свекровь хоть как то интересуется детками. Я кстати тоже пока не вставала на учет и не буду до 10 недели и у врача не была, только на узи 1 раз сходила и усе, сижу себе тихонечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 КосЬк@, я тоже всякой фигней питаюсь, от одного слова рыба меня начинает мутить, мясо не могу себя заставить в рот взять. колбасу могу, но только сырокопченую. а так тоже картошка, макароны, фрукты, овощи. а всякую бяку так вообще. я в пятницу жалуюсь врачу, что вот на всякую дрянь тянет. типа чипсов, фастфуда. она улыбнулась говорит: уж лучше съесть пачку чипсов и получить порцию углеводов, чем не есть и не получить. тоже касается и прочей гадости). в общем она меня минут 5 успокаивала по поводу чипсов и чизбургеров))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, а у меня такое состояние странное, не сказать так чтоб прямо тошнило, но постоянно подташнивает с самого утра, как проснулась и так целый день, только к вечеру попускает. У кого-то так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 девочки по поводу всякой дряни в еде, мне когда то давно еще врач сказал- не переживай ребенок возьмет, только то, что ему нужно и сколько ему нужно и не важно из еды твоей или из тебя, свое он получит. (у нас этот разговор был про токсикоз, что я ничего не ем и дите ниче не получает) и за чипсы и фасфуд это мы своими толстенькими жопками будем расплачиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, мне свекор еще 4 года назад говорил, что с внуками они только играть будут, что бы мы не рассчитывали, что они будут с ними сидеть). детей себе рожаете. не знаю, с чего он решил, что у меня в мыслях было, что я хочу ему предложить нянчиться. поэтому в принципе сейчас даже не рассчитываю, что они предложат посидеть или захотят, к тому же средняя невестка ждет девочку), они уж точно с ней будут отрываться, ибо очень хотят внучку) myat@, у меня периодически. к вечеру может накатить так, что сижу около белого друга и жду, встречусь с ним или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, ЮляЗаЮля, спасибо девочки за советы и за понимание Девочки, а у меня такое состояние странное, не сказать так чтоб прямо тошнило, но постоянно подташнивает с самого утра, как проснулась и так целый день, только к вечеру попускает. У кого-то так бывает? у меня с начала 7-й недели такое.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, у меня врач даже рада, что я хоть фаст фуд ем, а то, она меня все из-за веса ругает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 elm@, вот и я про папаверин не очень хорошие отзывы слышала(((( НО У НАС ЕГО ПИХАЮТ ВСЕМ!!!! ДА ЕЩЁ ВОТ 2 РАЗА В ДЕНЬ((( прям не знаю, ставить или нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 я седня второй раз была, выдали книженцию что на учет поставили и на кресле опять смотрели ваще. а еще седня у нас 7 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 я седня второй раз была, выдали книженцию что на учет поставили и на кресле опять смотрели ваще. а еще седня у нас 7 неделек с новой неделькой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 На пути к малышам, ну так с моими уже нянчиться то не надо. да и в моем понимании пару раз в неделю взять коляску и погулять с детем, когда ты живешь в соседнем доме, все таки можно наверно, да фиг с ними, Бог им судья, наступит старость и будут сидеть и ждать внучек, а я насильно девочкам прививать любовь к бабушке и дедушке не буду. Девочки папаверин пихать по графику не нужно, только тогда, когда живот потягивает или поясница, на более поздних сроках, когда тонус будете чувствовать, это самое безобидное и самое просто лекарство, которое снимает тонус, папаверин для меня это первая палочка выручалочка. Ириша с неделькой тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, ну да, когда живешь совсем рядом, странно. но у всех свои тараканы. ой, девочки, как же мне сегодня готовить(((, тошнит жутко на кухню зайти не могу. а уже надо бы начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 меня сегодня рвало 2 раза это просто засада готовить стараюсь вечером, когда тошнит меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 На пути к малышам, а нет мультиварки? туда все засунул и вышел из кухни и не пахнет тебе ни чем, или еще можно картошку с курицей в духовке, тоже не стоять над плитой и сковородками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, а у меня такое состояние странное, не сказать так чтоб прямо тошнило, но постоянно подташнивает с самого утра, как проснулась и так целый день, только к вечеру попускает. У кого-то так бывает? у меня только так токс себя и проявляет постояннопонемногу подташнивает, вроде и не сильно - просто легкий дискомфорт, но не часто так бывает и обычно к обеду отпускает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ice girl, рвало это плохо, мышцы напрягаются, конфетки какие нибудь сосать не пробовала, может полегче будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения