На пути к малышам 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У Тигренки и Свинюшки заведутся Зайки в брюшке!, поздравляю, хороший хгч Iowana, скорее всего срок больше. или если двойня, то однояйцовая. Nika VW, вообще можно, но вот меня 2 раза спрашивали в инвитро ела я что-то перед сдачей или нет. если сдаешь утром, то лучше натощак, кровь дольше храниться. (где-то про это вычитала) mariya_z, @@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Всем доброе утро! Девченки,хочу похвастаться, мы скоро переезжаем в новую квартиру из 1,5 в 3 комнатную, дочка уже спит и видит когда у нее будет своя комната.Правда ремонт надо делать... затянется чувствую,главное до января успеть все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Доброе утро всем беременяшкам) Я в субботу собралась пойти сдать анализы. Чтобы к гине в понедельник с результатами прийти. А там перед сдачей ХГЧ и прогика можно все кушать или как? Достоверный результат - натощак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 МамаКет, поздравляю, это очень здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nika VW 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спасибо девочки за советы) Мне больше то не у кого и спросить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 МамаКет, поздравляю, это очень здорово. спасибо Достоверный результат - натощак. я когда сдавала, мне сказали, что не важно, если есть Б, оно и так покажет, у нас результат готов уже через 30 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Голова болит жутко, и таблетки пить не хочется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Голова болит жутко, и таблетки пить не хочется( лежи отдыхай..а меня тошнит...и спать хочется всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Спать мне тож постоянно хочется, еду с работы,надо ребенка на секцию везти. Тошноты хоть пока нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 спасибо я когда сдавала, мне сказали, что не важно, если есть Б, оно и так покажет, у нас результат готов уже через 30 минут ну, если просто подтвердить Б - то да, а вот если динамика нужна - будет неинформативно. У нас в ЕКБ - 2 часа, минимум, в срочной лабе, вдвое дороже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 МамаКет, здорово!новые квадратные метры ВАм сейчас очень нужны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Девочки, сегодня прекрасный день. Я вновь ощущаю себя здоровым человеком( а то уже переживать начала, беременность же не болезнь). Отпустили абсолютно все негативные ощущения. Грудь не болит( только подросла), матку больше не чувствую( тьфу-тьфу-тьфу), ЖТ не беспокоит. Не тошнит, давление - как у космонавта, спать не хочется( наоборот, встаю теперь не в 10 часов - а гораздо раньше) В общем - жизнь налаживается Сначала испугалась - потом прочитала, что при нормально протекающей Б никаких неприятных ощущений кроме изжоги в 3-м триместре и не должно быть . Все, что сначала беспокоило - просто адаптация организма. Надеюсь, у меня она позади, чего желаю всем-всем-всем :flower: А то прошедшие 2 недели меня измотали.... издергали... Чуть не забыла - из субъективных ощущений: существенно замедлился рост волос на теле. Побрилась неделю назад - и почти ничего не выросло!!!! Что с одной стороны - прекрасно, с другой - говорит. о том, что мои андрогены засыпают))) Изменено 5 июня 2013 пользователем elm@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 МамаКет, поздравляю!!!!! Удачи вам на ремонте!! мы вот тоже хотим закончить к январю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 У меня сегодня 9 дпо, вроде я вижу эту полоску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки приветик всем!!! Я новенькая Принимайте в ряды На 13 ДПО сдала ХГЧ = 296, прогик 77 Вроде нормально... надо бы в динамике наверное сдать? elm@ Я самая такая же! Поздравляю, что успокоилась наконец!! Я с утра встаю такая уверенная, что все клевенько у меня, а под вечер страхи(((( либо что ВБ, либо короче, что вообще все выдумала)) У меня так же с одной стороны чувствуется. Но не постоянно, а периодически. Тоже сваливаю все на ЖТ. Ты молодец, на узи сходило...а я что то не хочу пока... хочу попозже на узи пойти. Маточку потягивает. но уже нааамного меньше...я успокоилась, прочитав, что тут у всех, что то тянет, колет, давит. Ох спасибо, что тут есть такая замечательная группа))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 :flower: Решила вообще никуда пока больше не ходить. Пока Все. Я не хочу больше дергаться. А то ведь все спокойствие как рукой снимет после очередного анализа - узи и тп))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 elm@, это правильно))) вон сколько у меня подруг кто родил, кто беременный вообще не в курсе про ХГЧ или прогик. и рожают здоровых красивых малышей) И у нас тоже все замечательно)) хотела поинтересоваться а кто какие витаминчики пьет сейчас?? Может кому врач уже назначил что-нибудь? я у врача еще не была...пью фольку 1 таб в день, и Магний Б6...на коробке написано 6-8 в день, я где-то 4 пью. На счет Е не знаю..пить не пить? Подскажите пожааааалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) elm@, это правильно))) вон сколько у меня подруг кто родил, кто беременный вообще не в курсе про ХГЧ или прогик. и рожают здоровых красивых малышей) И у нас тоже все замечательно)) хотела поинтересоваться а кто какие витаминчики пьет сейчас?? Может кому врач уже назначил что-нибудь? я у врача еще не была...пью фольку 1 таб в день, и Магний Б6...на коробке написано 6-8 в день, я где-то 4 пью. На счет Е не знаю..пить не пить? Подскажите пожааааалуйста)) Я, чтоб не париться, купила Витрум пренатал форте. Там все, что нужно есть, и минералы, и железо, и фолька, и калиций, и магний с пиридоксином( по сути - магне Б-6 в составе) За 100 таблеток - 900 рэ, причем хватит их на 3 месяца( по 1 в день всего пить) Там же ЙОД, и витамина Е - 30 МЕ, значит, он нужен в такой дозировке при Б. Вот, нашла состав: ретинола ацетат (вит. А) 860 мкг (2500 МЕ) бетакаротен 1500 мкг (2500 МЕ) альфа-токоферола ацетата (вит. Е) 30 мг (30 МЕ) колекальциферол (вит. D3) 10 мкг (400 МЕ) Ссылки скрыты. (вит. С) 120 мг тиамина мононитрат (вит. B1) 3 мг рибофлавин (вит. B2) 3.4 мг кальция пантотенат в пересчете на пантотеновую кислоту (вит. В5) 10 мг пиридоксина гидрохлорид (вит. В6) 10 мг (вит. Bc) 800 мкг цианокобаламин (вит. B12) 12 мкг никотинамид (вит. PP) 20 мг биотин (вит. Н) 30 мкг в пересчете на кальций 200 мг магния оксид в пересчете на магний 25 мг железа фумарат в пересчете на железо 60 мг меди оксид в пересчете на медь 2 мг в пересчете на цинк 25 мг марганца сульфат в пересчете на марганец 5 мг калия йодид в пересчете на йод 150 мкг натрия молибдат в пересчете на молибден 25 мкг натрия селенат в пересчете на селен 20 мкг хрома хлорид в пересчете на хром 25 мкг Изменено 5 июня 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Твоя Улыбка, пью элевит, вит е 400. по назначению врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девчули, пришел хгч, 553,5- 4 недели, норма 9,5-750!!!! Прогик 29.9 норма 2,8-147,3, не маловато ли????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 mariya_z, если бы он был 3,и то в норму вошел бы. А у тебя в 10! раз больше,так что не маловат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 mariya_z, отличный результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Фухх, спасибо, а то уже на старте за дюфом была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Не выдержала я головной боли,выпила парацетамол,а то невыносимо терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaSor 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 девочки мои хорошие!загадала сынишку в феврале.сегодня БТ (базальная температура) упала.думаю западение.мажет немного.и тянет внизу.очень переживаю из-за ноющих болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения