leva1988 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ничего плохого про папаверин сказать не могу, а вот ношпу и курантил пить не стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Блин только что увидела, у нас первая потеря(((( luckyblond210389 неделю назад потеряла малыша. Крепись девочка!!! все у тебя будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Жирафёнок- не могу добавить тебя в группу,выдает мне неизвестную ошибку,попробуй еще раз подать заявку!так а там еще 4 человека ожидают одобрения,а я никому ссылку не давала,это кто-то из нас ждет или случайные люди??кто ждет??и прошу сюда не выкладывать ссылку из контакта,т.к в группе не все сидят на форуме,и думаю со мной согласятся,фотками обмениваться хочется с теми .кто так или иначе общается здесь!? Блин только что увидела, у нас первая потеря(((( luckyblond210389 неделю назад потеряла малыша. Крепись девочка!!! все у тебя будет хорошо!!!! это уже вторая(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ЮляЗаЮля, пропустила, только позавчера подумала, как же хорошо, что у нас пока все благополучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ЮляЗаЮля, пропустила, только позавчера подумала, как же хорошо, что у нас пока все благополучно. к сожалению,заметила,ни одна группа без этого не обходится..... а как ты их видешь,тех кто удалился?я ту девочку узнала,она в ответах вопросы задавала,а как еще можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 она блог написала "первая запись" ((( блин как же жалко девченок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 это ужасно Боженька, помоги нам всем доносить наших крох и родить здоровеньких в срок! ice girl, рвало это плохо, мышцы напрягаются, конфетки какие нибудь сосать не пробовала, может полегче будет? я сама виновата на последнем приеме мне отменили все таблетки кроме фольки, дюфа и утрика я дюф с фолькой на голодный желудок выпила, вот и прополоскало. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Привет всем! Еле перечитала вас)))) По поводу имен, я сама не определилась еще, но некоторые нравится: девчачьи - София, Алиса, Доминика; мальчуковые - Даниил, Матвей. Жалко девочку! Блин...это так страшно.... Девчонки, я вчера приводила в порядок клумбу и сегодня слегка побаливает в области правой почки (вот закрутила!!). Что это может быть? Начинать переживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kyziashka, не начинать переживать!!! от переживаний только хуже будет, ну потянула мышцу, все пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, спасибо! Да я по жизни герой, но вот в беременности - трусиха жуткая! Честно, если бы не БП, мне жилось и проще и сложнее одновременно! Блин..умная сильно стала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Djill, с постановкой на учет!!! здорово. Я походу одна осталась, которая не на учете Не, не одна! Я пятого числа иду становиться и заводить карточку беременной. хотя у врача один раз была и получила кучу анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Привет настоящие и будущие мамы ))) Мне уже два дня ни с того с сего холодно становится. Укутаюсь, потом все вроде в норме становится. Несколько раз такое было. Ни у кого такого не случалось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Альбина83, у меня бывает. Я думаю это из-за того, что у нас ТТ повышенная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я главное вчера вечером температуру мерила, думала может болеть собирасю - 36,0 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Привет настоящие и будущие мамы ))) Мне уже два дня ни с того с сего холодно становится. Укутаюсь, потом все вроде в норме становится. Несколько раз такое было. Ни у кого такого не случалось? Привет! У меня в самом начале был такой вечерний озноб, прям холодно становилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kyziashka, просто не нужно болячки на себя все примерять, мое мнение паника должна быть только тогда, когда кровотечение, либо мазня коричнивая, все остальное мы сами себе придумываем. С БП я тоже умнее стала на много, хотя и опыт уже вроде был, но теперь я знаю, что растить этого малыша я буду совершенно по другому. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Альбина83, тогда не знаю... Может на солнышке долго была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Альбина83, у меня бывает такое частенько, на меня родные тоже смотрят и говорят "ты чего не холодно ведь" а я кутаюсь, меня знобит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 девочки, можно задать вопрос.. глуповатый.. Вот я лежу на спине. Над лобком бугорок с гусиное яйцо, когда глажу животик прям чувствуется.. Что такое? кто расскажет мне плиз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Да нет, я целый день в конторе сижу. Окна конечно открыты - сквознячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kyziashka, просто не нужно болячки на себя все примерять, мое мнение паника должна быть только тогда, когда кровотечение, либо мазня коричнивая, все остальное мы сами себе придумываем. С БП я тоже умнее стала на много, хотя и опыт уже вроде был, но теперь я знаю, что растить этого малыша я буду совершенно по другому. Умом я это понимаю, но паникую до жути. Уже хочу быстрее во второй триместр - переступить эти волнения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 девочки, можно задать вопрос.. глуповатый.. Вот я лежу на спине. Над лобком бугорок с гусиное яйцо, когда глажу животик прям чувствуется.. Что такое? кто расскажет мне плиз... смею предположить что мочевой пузырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) смею предположить что мочевой пузырь он у меня что больной? что то с ним не так? вот в туалет сейчас сходила и опять бугорок с гусиное яйцо. Опухоль? мне страшно.... Изменено 2 июля 2013 пользователем Torichka! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 а я вот хочу чтобы имя второго малыша сочеталось с именем первого сына зовут Леонид, коротко зову Лёня, а вот если младший мальчик будет я хотела назвать Львом а папаша против а как же здорово было бы Лёня и Лёва пусть даже фамилии разные Алфёров и Кузьмин. запасные варианты : Елисей ( папаше нравится) но нет короткого имени, так и будет Елисей или Елик (тьфу блин жесть какая) Тимофей ( папаше не нра) а мне нра, Тима, Тимоша для девочки наш папа придумал имя Маргарита, а мне оно вообще не нра я для девочки даже вариантов не подбирала... наверное мальчик будет, и шмотье все голубое смотрю, может проецируется что первый мальчик пс: позавчера мама привезла из Туниса местных фиников мммм какая вкусняшка! Она вообще их Лёнечке привезла но я не удержалась он у меня что больной? что то с ним не так? вот в туалет сейчас сходила и опять бугорок с гусиное яйцо. Опухоль? мне страшно.... ну анатомически там вроде он располагается, с гусиное яйцо это нормальный ИМХО а матка под ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ice girl, не удержалась и стрескала)))), я хочу дочку Маргоша назвать, мне нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения