Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Ничего плохого про папаверин сказать не могу, а вот ношпу и курантил пить не стала.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Блин только что увидела, у нас первая потеря(((( luckyblond210389 неделю назад потеряла малыша. Крепись девочка!!! все у тебя будет хорошо!!!!

Жирафёнок- не могу добавить тебя в группу,выдает мне неизвестную ошибку,попробуй еще раз подать заявку!так а там еще 4 человека ожидают одобрения,а я никому ссылку не давала,это кто-то из нас ждет или случайные люди??кто ждет??и прошу сюда не выкладывать ссылку из контакта,т.к в группе не все сидят на форуме,и думаю со мной согласятся,фотками обмениваться хочется с теми .кто так или иначе общается здесь!?

Блин только что увидела, у нас первая потеря(((( luckyblond210389 неделю назад потеряла малыша. Крепись девочка!!! все у тебя будет хорошо!!!!

это уже вторая((((

• Нравится 1

ЮляЗаЮля, пропустила, только позавчера подумала, как же хорошо, что у нас пока все благополучно. :girl_cray:

ЮляЗаЮля, пропустила, только позавчера подумала, как же хорошо, что у нас пока все благополучно. :girl_cray:

к сожалению,заметила,ни одна группа без этого не обходится.....

а как ты их видешь,тех кто удалился?я ту девочку узнала,она в ответах вопросы задавала,а как еще можно?

она блог написала "первая запись" ((( блин как же жалко девченок

• Нравится 3

это ужасно :(

Боженька, помоги нам всем доносить наших крох и родить здоровеньких в срок!

ice girl, рвало это плохо, мышцы напрягаются, конфетки какие нибудь сосать не пробовала, может полегче будет?

я сама виновата

на последнем приеме мне отменили все таблетки кроме фольки, дюфа и утрика

я дюф с фолькой на голодный желудок выпила, вот и прополоскало.

• Нравится 3

Привет всем! Еле перечитала вас)))) По поводу имен, я сама не определилась еще, но некоторые нравится: девчачьи - София, Алиса, Доминика; мальчуковые - Даниил, Матвей.

Жалко девочку! Блин...это так страшно....

Девчонки, я вчера приводила в порядок клумбу и сегодня слегка побаливает в области правой почки (вот закрутила!!). Что это может быть? Начинать переживать?

Kyziashka, не начинать переживать!!! от переживаний только хуже будет, ну потянула мышцу, все пройдет!!!

Kosyakova Nadezhda, спасибо! Да я по жизни герой, но вот в беременности - трусиха жуткая! Честно, если бы не БП, мне жилось и проще и сложнее одновременно! Блин..умная сильно стала!

Djill, с постановкой на учет!!! здорово. Я походу одна осталась, которая не на учете :confusion:

Не, не одна! Я пятого числа иду становиться и заводить карточку беременной. хотя у врача один раз была и получила кучу анализов

Привет настоящие и будущие мамы )))

Мне уже два дня ни с того с сего холодно становится. Укутаюсь, потом все вроде в норме становится. Несколько раз такое было. Ни у кого такого не случалось?

Альбина83, у меня бывает. Я думаю это из-за того, что у нас ТТ повышенная.

• Нравится 1

Я главное вчера вечером температуру мерила, думала может болеть собирасю - 36,0 было

Привет настоящие и будущие мамы )))

Мне уже два дня ни с того с сего холодно становится. Укутаюсь, потом все вроде в норме становится. Несколько раз такое было. Ни у кого такого не случалось?

Привет! У меня в самом начале был такой вечерний озноб, прям холодно становилось.

• Нравится 1

Kyziashka, просто не нужно болячки на себя все примерять, мое мнение паника должна быть только тогда, когда кровотечение, либо мазня коричнивая, все остальное мы сами себе придумываем. С БП я тоже умнее стала на много, хотя и опыт уже вроде был, но теперь я знаю, что растить этого малыша я буду совершенно по другому.

• Нравится 3

Альбина83, тогда не знаю... Может на солнышке долго была?

Альбина83, у меня бывает такое частенько, на меня родные тоже смотрят и говорят "ты чего не холодно ведь" а я кутаюсь, меня знобит.

• Нравится 1

девочки, можно задать вопрос.. глуповатый.. Вот я лежу на спине. Над лобком бугорок с гусиное яйцо, когда глажу животик прям чувствуется.. Что такое? кто расскажет мне плиз...

Да нет, я целый день в конторе сижу. Окна конечно открыты - сквознячок

Kyziashka, просто не нужно болячки на себя все примерять, мое мнение паника должна быть только тогда, когда кровотечение, либо мазня коричнивая, все остальное мы сами себе придумываем. С БП я тоже умнее стала на много, хотя и опыт уже вроде был, но теперь я знаю, что растить этого малыша я буду совершенно по другому.

Умом я это понимаю, но паникую до жути. Уже хочу быстрее во второй триместр - переступить эти волнения!

девочки, можно задать вопрос.. глуповатый.. Вот я лежу на спине. Над лобком бугорок с гусиное яйцо, когда глажу животик прям чувствуется.. Что такое? кто расскажет мне плиз...

смею предположить что мочевой пузырь :)

смею предположить что мочевой пузырь :)

он у меня что больной? :( что то с ним не так? вот в туалет сейчас сходила и опять бугорок с гусиное яйцо. Опухоль? :mamamia: мне страшно.... Изменено пользователем Torichka!

а я вот хочу чтобы имя второго малыша сочеталось с именем первого:)

сына зовут Леонид, коротко зову Лёня, а вот если младший мальчик будет я хотела назвать Львом а папаша против:(

а как же здорово было бы Лёня и Лёва :) пусть даже фамилии разные Алфёров и Кузьмин.

запасные варианты :

Елисей ( папаше нравится) но нет короткого имени, так и будет Елисей:( или Елик (тьфу блин жесть какая)

Тимофей ( папаше не нра) а мне нра, Тима, Тимоша

для девочки наш папа придумал имя Маргарита, а мне оно вообще не нра :( я для девочки даже вариантов не подбирала... наверное мальчик будет, и шмотье все голубое смотрю, может проецируется что первый мальчик :)

пс: позавчера мама привезла из Туниса местных фиников мммм какая вкусняшка! Она вообще их Лёнечке привезла но я не удержалась:)

он у меня что больной? :( что то с ним не так? вот в туалет сейчас сходила и опять бугорок с гусиное яйцо. Опухоль? :mamamia: мне страшно....

ну анатомически там вроде он располагается, с гусиное яйцо это нормальный ИМХО:) а матка под ним:)

ice girl, не удержалась и стрескала)))), я хочу дочку Маргоша назвать, мне нравится))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...