Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ice girl, то есть матка растет и я чувствую пузырь из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Torichka!, да мне кажется это просто беремчатый животик вылазет периодически! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение elm@ 2 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2013 Девочки, встала на учет... Ржака. Пошла к ЖК - мне сказали, что не по прописке - а по месту проживания - надо через заведующего. Пишу заявление - топчусь перед кабинетом - на табличке: " Агаян Хажак Гамлетович". Ссыкотно. Захожу - на меня внимательно смотрит из под линз с огрооомным плюсом дяденька моего возраста с волосатыми руками. Слово за слово - объяснила ситуацию, рассказала про угрозу, показала результаты УЗИ... Очень внимательно выслушал, про папаверин сказал - забыть, не нужен он, про витамины - фолька и йодомарин, про нерегулярный цикл - никаких ужасов... ПРосто особенность организма....Про дюфастон.. учитывая, что у меня 2 аборта в прошлом- сказал, пить 2 раза в день до 16 недели, в моем случае это необходимо. ПО поводу деформации ПЯ - сказал, что это , в общем, не очень хорошо, но - если есть сердцебиение и КТР хороший - забыть , тем более, что тянущие боли прошли, как только дюф пить начала. В общем - назначил мне врача, и после того как я рассказала, что работаю на радио - пообещал лично контролировать мою беременность, и в любой момент обращаться к нему лично за консультацией... Сказал не переживать, радоваться жизни. В общем, надеюсь, я теперь в надежных руках На УЗИ сказал не ходить.... типа - не вижу поводов для беспокойства..... Надеюсь, он прав - и все у нас с масёнышем нормально. На прием - 9 июля на первый.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ice girl, то есть матка растет и я чувствую пузырь из-за этого? думаю что да кароч пузырь полюбас ближе чем матка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 КосЬк@, я тоже всякой фигней питаюсь///вот на всякую дрянь тянет. типа чипсов, фастфуда. она улыбнулась говорит: уж лучше съесть пачку чипсов и получить порцию углеводов, чем не есть и не получить. тоже касается и прочей гадости). в общем она меня минут 5 успокаивала по поводу чипсов и чизбургеров))). На выходных муж купил себе чипсов, ну думаю, ща я у него то пачечку отберу и побалую себя вредностью. Ага,не тут то было-даже в рот взять не могла, вонь ужасная, перегарклое масло, специи эти- дите решило не травить себя)))Отдала мужу не прикоснувшись, он сказал, что вкус совершенно обычный и я все придумываю Kosyakova Nadezhda, мне свекор еще 4 года назад говорил, что с внуками они только играть будут, что бы мы не рассчитывали, что они будут с ними сидеть). детей себе рожаете. не знаю, с чего он решил, что у меня в мыслях было, что я хочу ему предложить нянчиться. поэтому в принципе сейчас даже не рассчитываю, что они предложат посидеть или захотят, к тому же средняя невестка ждет девочку), они уж точно с ней будут отрываться, ибо очень хотят внучку) Я тоже по жизни только на себя рассчитываю. Свекры за 280км от нас живут, от них помощи нулевой, и мне,кажется, я не смогу ребеночка своего отдать на лето им(хотя поживем увидим). А маме моей до пенсии еще 10лет и ничего важнее ее гектара картошки для нее нет. Так шо все сами-сами и обижаться тут нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, а че это у нас все жалуются, что животики выросли, а альбом в VK с 7 неделями пустой???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 кто админ в группе? я заявку подала и меня игноряттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Девочки, а че это у нас все жалуются, что животики выросли, а альбом в VK с 7 неделями пустой???? Видела-видела уже фоточку)))Надо тоже сеня(завтра) сделать-тока у мя уже 8))но ниче Изменено 2 июля 2013 пользователем КэтринКэт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ЮляЗаЮля у нас админ, лентяйничает наверно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ЮляЗаЮля, почему лентяйничаем? в группу не добавляем, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 я вот тоже пока на учет не встала. хотя пора уже. вот в пятницу на узи схожу и может на след. неделе заставлю себя в жк сходить. так не охота. вообще не люблю гос.больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жека* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 vsem privet, menja zovut Zhenja. pischu poka latinicej. Ne davno pereexali, ne mogu korobku so svoim kompom najti . Tak chto poka tol'ko na rabote vsex chitaü. Rabotat' nekogda 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Жека*, привет, заходи, располагайся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 кто админ в группе? я заявку подала и меня игноряттттт стараюсь добавлять по мере поступления заявок,а как зовут в контакте??а то там 2 девочки остались,не отзываются,можт ты одна из них?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 стараюсь добавлять по мере поступления заявок,а как зовут в контакте??а то там 2 девочки остались,не отзываются,можт ты одна из них?)) возможно) Ольга Третьякова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 если затягиваю,то не специально все сделано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ого) я в группе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ЮляЗаЮля, спасибо за лс. добавила заявку. Виктория Тихомирова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ну вроде всех добавила,только одна у нас пока в подписчиках,жду ответа от нее,т.к не знаю кто это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 я кстати с начала беременности похудела на 4,5 кг, хотя токса как такого го не было. Просто кушать на ночь перестала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Персик_//, ого себе!!! а начальный вес какой??? (если не секрет конечно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Персик_//, ого себе!!! а начальный вес какой??? (если не секрет конечно ) я вообще за 2 года очень поправилась!!! прям капец как, была в 2011 - 62 кг, при моем росте 164 см. я выглядела полненькой, потом резко потолстела до 80.... чувствую себя жирнягой. Сейчас около 75 вес. Я понимаю, что нельзя скидывать сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Персик_//, я чуть больше на 5,300, но у меня токсикоз очень рано был))) счас 2й день нету и я отъедаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Персик_//, на самом деле ниче страшного в потере веса нет, если чувствуешь себя норм и вес ни прям дистрофический, все ок. я уже писала что в обе беременности потеряла в первые 4 месяца по 10 кг, зато потом по 30 набрала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Персик_//, на самом деле ниче страшного в потере веса нет, если чувствуешь себя норм и вес ни прям дистрофический, все ок. я уже писала что в обе беременности потеряла в первые 4 месяца по 10 кг, зато потом по 30 набрала)))) самое главное потом эти 30 скинуть))))))) то боченком как то не очень себя ощущать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения