Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Я сегодня на весы встала, а там -2кг, хотя хомячу за троих)И как это понимать?

ЮляЗаЮля, я тоже добавлялась в группу Евгения Мостипак, жду ответа))))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Я тоже не заморачиваюсь, главное здоровый ребенок) Я думаю буду рожать в интервале 15-25 января

Я заморачиваюсь, хочу рыбку родить (как и я сама) с водолеями у меня не очень...ПДР на 18 февраля.. как думаете реально родить 20-21 февраля? В прошлый раз пдр был 30 марта, родила 24 марта. И еще у меня кесарево а с ним помоему раньше на 2 неделе рожают..

самое главное потом эти 30 скинуть))))))) то боченком как то не очень себя ощущать

я скинула довольно легко, ехала рожать 82, и где то за пол года до 58 скинула, так и держала вес до мая этого, а потом поехали на украину и я отожралась до 65)))

Не, не одна! Я пятого числа иду становиться и заводить карточку беременной. хотя у врача один раз была и получила кучу анализов

,

А я тллько вчера в базу своей ЖК добавилась.. Теперь надо номерки ловить - записываться.

Я заморачиваюсь, хочу рыбку родить (как и я сама) с водолеями у меня не очень...ПДР на 18 февраля.. как думаете реально родить 20-21 февраля? В прошлый раз пдр был 30 марта, родила 24 марта. И еще у меня кесарево а с ним помоему раньше на 2 неделе рожают..

тоже сталкивалась,что с КС раньше делают на неделю точно,а там логичнее конечно на 2,а то мало ли начнется само раньше....

Девочки, привет! Можно к вам? :)

• Нравится 3

Блин только что увидела, у нас первая потеря(((( luckyblond210389 неделю назад потеряла малыша. Крепись девочка!!! все у тебя будет хорошо!!!!

Надеюсь, первая и последняя. Очень сочувствую

Девочки, привет! Можно к вам? :)

добро пожаловать :Hello:

Спасибо! а кто подскажет, как линеечку поставить в подпись? :m0591:

Shade,  а какая жк? И как добавится в базу?

Спасибо! а кто подскажет, как линеечку поставить в подпись? :m0591:

в группе нашей есть темка с инструкцией для подписи и картинок. Там все поподробнее описано

Lynosvetnaya, Привет новеньким!

В списке тем Февралят есть темка про линеечки

Девочки, спасибо! Невнимательная я сегодня что-то. Видимо, эффект от того, что только что на лестнице на работе чуть не слетела(.

kristabella, Выборгский район, ЖК№7. Я туда не ходила лет 12... и теперь не смогла записаться он-лайн через сайт самозаписи. Вот поехала с полисом, паспортом и СНИЛСом, добавили меня в базу. Теперь можно через svmed.spb.ru записываться. Но номерков к моему врачу пока нет)))

Lynosvetnaya, Привет! У меня родственницы в Щелково живут! На 5-ой парковой :D

я вообще за 2 года очень поправилась!!! прям капец как, была в 2011 - 62 кг, при моем росте 164 см. я выглядела полненькой, потом резко потолстела до 80.... чувствую себя жирнягой. Сейчас около 75 вес. Я понимаю, что нельзя скидывать сейчас

при таком же росте в январе была 69, щас 57:)

Shade,  а понятно ехать придется( ловила неделю номерок , вчера появился взять не получилось тоже, печаль беда))

Мамочка*заи, Именно в Щелково? просто, у нас есть Парковая, а вот 5-ая парковая...

Привет всем девочкам.

Принимайте и нас к себе.

Коротко о себе. Я мама декабренка 2009. Мальчик Денис. Родила в 34 недели.

Вторую беременность не планировали. Отменили таблетки противозачаточные, после них два месяца не было месячных. Сдала анализы на гормоны, все в порядке. И вот последние месячные были 8 апреля, а срок по последнему УЗИ (17.06.13) 5-6 недель. Теперь мне врач мозг выносит, что я ей не правильно дату месячных говорю. Мол я не заметила когда они в мае были!!! Ну да, как то промелькнули наверное.

Вообще обалдела когда узнала о Б. Первая Б была очень проблемная, еле забеременнели (2 года старались) постоянный тонус, ребенок родился очень слабый, еле выжил. А сейчас не ждали не гадали... Напрягает постоянная мазня, сижу на утрожестане, вроде берегусь, но что то пока не проходит. Устала переживать, чему быть, того не миновать.

Всем легкой и приятной беременности.

• Нравится 7

Девочки, спасибо! Невнимательная я сегодня что-то. Видимо, эффект от того, что только что на лестнице на работе чуть не слетела(.

Ты это поаккуратней теперь. Мы теперь создания нежные!

Мамочка*заи, Именно в Щелково? просто, у нас есть Парковая, а вот 5-ая парковая...

скорее всего подразумевалась метро Щелковская в Москве, тк 5-я парковая это там:)

Мамочка*заи, да у нас лестница идиотская. Я уже два года назад там летала. Сейчас стараюсь внимательней)

В щелково! Может я все-таки улицу забыла.. Метро щелковское. Я там была, вроде несколько раз...

Аааа метро Щелковское-Это не само Щелково что ли?

Изменено пользователем Мамочка*заи

на метро Щелковская, да,действительно. Их там много. А в Щелково-одна) Но все равно рядом. У нас от города до Мск 13 км :)

В щелково! Может я все-таки улицу забыла.. Метро щелковское. Я там была, вроде несколько пах там была... Аааа метро Щелковское-Это не само Щелково что ли?

Щелково это московская область, а Щелковская это уже Москва

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...