Evgeshara 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я сегодня на весы встала, а там -2кг, хотя хомячу за троих)И как это понимать? ЮляЗаЮля, я тоже добавлялась в группу Евгения Мостипак, жду ответа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tania55 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я тоже не заморачиваюсь, главное здоровый ребенок) Я думаю буду рожать в интервале 15-25 января Я заморачиваюсь, хочу рыбку родить (как и я сама) с водолеями у меня не очень...ПДР на 18 февраля.. как думаете реально родить 20-21 февраля? В прошлый раз пдр был 30 марта, родила 24 марта. И еще у меня кесарево а с ним помоему раньше на 2 неделе рожают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 самое главное потом эти 30 скинуть))))))) то боченком как то не очень себя ощущать я скинула довольно легко, ехала рожать 82, и где то за пол года до 58 скинула, так и держала вес до мая этого, а потом поехали на украину и я отожралась до 65))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Не, не одна! Я пятого числа иду становиться и заводить карточку беременной. хотя у врача один раз была и получила кучу анализов ,А я тллько вчера в базу своей ЖК добавилась.. Теперь надо номерки ловить - записываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я заморачиваюсь, хочу рыбку родить (как и я сама) с водолеями у меня не очень...ПДР на 18 февраля.. как думаете реально родить 20-21 февраля? В прошлый раз пдр был 30 марта, родила 24 марта. И еще у меня кесарево а с ним помоему раньше на 2 неделе рожают.. тоже сталкивалась,что с КС раньше делают на неделю точно,а там логичнее конечно на 2,а то мало ли начнется само раньше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, привет! Можно к вам? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Блин только что увидела, у нас первая потеря(((( luckyblond210389 неделю назад потеряла малыша. Крепись девочка!!! все у тебя будет хорошо!!!! Надеюсь, первая и последняя. Очень сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, привет! Можно к вам? добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Спасибо! а кто подскажет, как линеечку поставить в подпись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Shade, а какая жк? И как добавится в базу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Спасибо! а кто подскажет, как линеечку поставить в подпись? в группе нашей есть темка с инструкцией для подписи и картинок. Там все поподробнее описано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lynosvetnaya, Привет новеньким! В списке тем Февралят есть темка про линеечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, спасибо! Невнимательная я сегодня что-то. Видимо, эффект от того, что только что на лестнице на работе чуть не слетела(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 kristabella, Выборгский район, ЖК№7. Я туда не ходила лет 12... и теперь не смогла записаться он-лайн через сайт самозаписи. Вот поехала с полисом, паспортом и СНИЛСом, добавили меня в базу. Теперь можно через svmed.spb.ru записываться. Но номерков к моему врачу пока нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lynosvetnaya, Привет! У меня родственницы в Щелково живут! На 5-ой парковой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 я вообще за 2 года очень поправилась!!! прям капец как, была в 2011 - 62 кг, при моем росте 164 см. я выглядела полненькой, потом резко потолстела до 80.... чувствую себя жирнягой. Сейчас около 75 вес. Я понимаю, что нельзя скидывать сейчас при таком же росте в январе была 69, щас 57:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Shade, а понятно ехать придется( ловила неделю номерок , вчера появился взять не получилось тоже, печаль беда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мамочка*заи, Именно в Щелково? просто, у нас есть Парковая, а вот 5-ая парковая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диянка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Привет всем девочкам. Принимайте и нас к себе. Коротко о себе. Я мама декабренка 2009. Мальчик Денис. Родила в 34 недели. Вторую беременность не планировали. Отменили таблетки противозачаточные, после них два месяца не было месячных. Сдала анализы на гормоны, все в порядке. И вот последние месячные были 8 апреля, а срок по последнему УЗИ (17.06.13) 5-6 недель. Теперь мне врач мозг выносит, что я ей не правильно дату месячных говорю. Мол я не заметила когда они в мае были!!! Ну да, как то промелькнули наверное. Вообще обалдела когда узнала о Б. Первая Б была очень проблемная, еле забеременнели (2 года старались) постоянный тонус, ребенок родился очень слабый, еле выжил. А сейчас не ждали не гадали... Напрягает постоянная мазня, сижу на утрожестане, вроде берегусь, но что то пока не проходит. Устала переживать, чему быть, того не миновать. Всем легкой и приятной беременности. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, спасибо! Невнимательная я сегодня что-то. Видимо, эффект от того, что только что на лестнице на работе чуть не слетела(. Ты это поаккуратней теперь. Мы теперь создания нежные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мамочка*заи, Именно в Щелково? просто, у нас есть Парковая, а вот 5-ая парковая... скорее всего подразумевалась метро Щелковская в Москве, тк 5-я парковая это там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мамочка*заи, да у нас лестница идиотская. Я уже два года назад там летала. Сейчас стараюсь внимательней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Мамочка*заи, Именно в Щелково? просто, у нас есть Парковая, а вот 5-ая парковая... В щелково! Может я все-таки улицу забыла.. Метро щелковское. Я там была, вроде несколько раз...Аааа метро Щелковское-Это не само Щелково что ли? Изменено 2 июля 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 на метро Щелковская, да,действительно. Их там много. А в Щелково-одна) Но все равно рядом. У нас от города до Мск 13 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 В щелково! Может я все-таки улицу забыла.. Метро щелковское. Я там была, вроде несколько пах там была... Аааа метро Щелковское-Это не само Щелково что ли? Щелково это московская область, а Щелковская это уже Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения