Мамочка*заи 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ice girl, Понятно, девочки, просвятили. А то езжу куда-то, сама не знаю куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Так здорово, что новенькие появляются...всем привет, распологайтесь Дай вам Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Да, все верно спасибо! Изменено 2 июля 2013 пользователем Lynosvetnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, да тут не подойдет мультиварка. мне на стол дважды накрывать)) гости будут) мультиварка то есть, вообще спасает зачастую. дракоша*//, вообще курантил просто так не назначают по показаниям гесмостаза. и если там что-то не так. то лучше пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Диянка, Привет. Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диянка 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 rum-mar, спасибо за гостеприимство. Надеюсь задержусь до февраля. В субботу на УЗИ, там все скажут. А то доктор у меня женщина своеобразная, 3 раза к ней приходила на учет становиться, а она меня "успокаивала" подожди, может у тебя еще ЗБ будет, зачем спешить. Теперь к ней вообще не хочу становиться на учет, нужно искать кого то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 у меня сегодня гемотому нашли 12мм...интересно, мазни нет...и прикол в том, что меня когда в больничку клали ее не было, вот тебе и сохранение!!! Лежу, уколы получаю, ни чего не делаю...тонуса нет, откуда они берутся...может так и должно быть.? А как наши родители ходили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 КэтринКэт, да я вот тоже считаю, что на родителей своих мужа, вообще не стоит обижаться. Я как-то спокойно отношусь к тому будут -не будут возится. сами справимся. и да, порой приоритеты разные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 rum-mar, спасибо за гостеприимство. Надеюсь задержусь до февраля. В субботу на УЗИ, там все скажут. А то доктор у меня женщина своеобразная, 3 раза к ней приходила на учет становиться, а она меня "успокаивала" подожди, может у тебя еще ЗБ будет, зачем спешить. Теперь к ней вообще не хочу становиться на учет, нужно искать кого то. Привет,добро пожаловать! Мы тут все до февраля))) Нормальная такая врачиха( Дура(((((((После таких слов я б к ней точно не пошла. КэтринКэт, да я вот тоже считаю, что на родителей своих мужа, вообще не стоит обижаться. Я как-то спокойно отношусь к тому будут -не будут возится. сами справимся. и да, порой приоритеты разные)) ага)))рожаем же для себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Такое ощущение, что все врачи делятся на два типа: либо вот такие пофигисты( как в случае с Диянкой), либо дикие паникеры, которые при каждом твоем чихе готовы до смерти тебя залечить..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 добро пожаловать новеньким. располагайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я валяюсь нашим врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) ой, меня мама рассекретила. приехала пораньше сегодня поздравлять. и говорит странная ты какая-то. еще в воскресенье странная была. пришлось выложить. еле проговорила: "Я беременна", она реветь начала))) Lynosvetnaya, неее. есть адекватные врачи, но их еще найти надо). у меня слава Богу адекватная. очень этому рада. хотя у меня мама перед тем как я попала к ней, все говорила зачем, не надо. Изменено 2 июля 2013 пользователем На пути к малышам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 На пути к малышам, в смысле, не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 rum-mar, ходили и не знали. зачастую по 3-4 месяца не знали что Б. мне бабушка рассказывала, что вообще узнавали когда живот появлялся. Так как и за М. не следили. А если что-то случалось, то и не знали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 У меня вроде нормальная врач, адекватная. И добрая, что не маловажно для меня! Участливая такая. ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lynosvetnaya, в смысле обратилась к адекватному врачу. А мама говорила, не надо идти, там платно. Вот пунктик у нее такой. Уж сколько раз объясняла, что и платные врачи разные. Но каждый свое мнение имеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 На пути к малышам,ой чуть не пропустила! с днем рождения тебя! здоровья тебе и фасолинке! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) я просто от одной уже сбежала. На 4 неделях обострился герпес (ну что сделать, если есть у меня эта болячка). Так та врач,начала кричать, что у меня родится слепой урод и мне срочно нужно делать капельницы иммуноглобулина. не менее 4 шт. А обращаться надо, даже если и платный. Изменено 2 июля 2013 пользователем Lynosvetnaya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 КосЬк@, спасибо большое. Да, главное теперь чтобы фасолинка был здоров. Вот что-то так уверена, что мальчик. И мама обняла сегодня и говорит. Мальчик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Lynosvetnaya, Во дура врач! А не чё, что ты не впервые встретилась с этим вирусом?! Иной раз Ги ничего не знают, кроме как письки от молочницы лечить...и то, некоторые и в этом не преуспевают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Мамочка*заи, ну вот о том и разговор. пришла к другому врачу, посмотрела, говорит, не боись. Сдай только на авидность. Ну на всякий случай, но я то знаю, что у меня этот вирус давно уже. Как и предполагалось, авидность антител- 90%, то есть вирус уже давно во мне. А если так рассуждать, то у нас пол планеты сплошные уроды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем новеньким - привет!!!!! Девочки, я вот тут по блогам посмотрела комменты - у нас полно беременяшек 1-го триместра пасутся на сайте - а в группу нашу не вступают)))) Интересно, - это тоже суеверия???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 elm@, Если б меня не пригласили в группу, я б и не думала об этом. Знать не знала, что есть какие-то группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 kristabella, можно попробовать записаться по телефону (единая служба записи). Тогда добавишься в базу перед приемом Для меня просто подъехать было не проблемой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения