ice girl 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 rum-mar, ходили и не знали. зачастую по 3-4 месяца не знали что Б. мне бабушка рассказывала, что вообще узнавали когда живот появлялся. Так как и за М. не следили. А если что-то случалось, то и не знали. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! здоровьичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 На пути к малышам, С Днем Рождения! Растите большими и здоровыми))Теперь это пожелание не только тебе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 На пути к малышам, С днем Рождения! Будь здорова и счастлива! Пусть слезы у тебя только от счастья будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, душевного равновесия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 На пути к малышам, Присоединяюсь!!!! пусть все мечты сбудутся, а ближайшие 32 недели пролетят, как один миг, радостно и легко :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ice girl, КэтринКэт, Shade, Lynosvetnaya, elm@, спасибо большое девочки. Очень приятно. Да сегодня загадываю одно единственное самое главное желание)) которое непременно сбудется приблизительно через 7 месяцев)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 elm@, Если б меня не пригласили в группу, я б и не думала об этом. Знать не знала, что есть какие-то группы А я и не помню, как сюда попала... Ааа, вначале Б я создала темку в форуме, где начали тусить уже беременяшки и девочки с призраками на тестах))) Потом - переместилась сюда.... Когда сообразила, что февралёнка жду. Когда вступала в группу - нас было человек 6-7 , не больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ice girl, я тоже когда думала вдруг у нас будет два сына(или близнецы - моя мечта) как второго назовем? первого мы однозначно с мужем решили назвать Олегом, а второе имя хотело чтоб созвучно было: хотела что бы Олежка и Алёшка))) но муж категарически против имени Алексей ( хотя мне очень нравится - так моего любимого дедушку звали - может поэтому у мня такие положительные асоциации с именем в замен ничего предложить толкового тоже не может, второе имя мы не придумали, ну и ладно все равно пока рано - главное что с первым ребятенком определились, а там уже потом придумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А я жду наступления полночи))))) У нас начнется 10-я неделька!!!! Радость -то какая!!!!! девочки, так переживаю, гоню от себя мысли плохие.... Из-за того, что в больничку не ложилась - последнее УЗИ сделала, когда была угроза, и видела малышастика в сплющенном ПЯ. Как он сейчас???? Кто-нибудь после такого делал УЗИ??? Выправилось, когда тонус прошел???? Хоть беги на УЗИ, чесснслово.... И никаких признаков Б, кроме разрывающейся груди.... У кого еще так??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 elm@, Поздравляю!)) улыбнуло ФИО заведущего))) ну теперь ты в волосатых надежных руках Гамлетовича))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Я вообще на узи была рано,увидели только плодное яйцо 4мм и все. Но,я уверена что у всех нас все хорошо, вот так! в пятницу к врачу, поглядим, что скажет. А из признаков- грудь стала больше, но уже почти не болит (мне мама говорила, что она не будет болеть постоянно, а периодами), легкая тошнота по вечерам, ну и традиционно сонливость дикая (ноги поднимаю с таким ощущение, что они весят кило по 500). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, а че это у нас все жалуются, что животики выросли, а альбом в VK с 7 неделями пустой???? вот соберусь с силами до делаю дипиляцию (седня вот верхнюю половину сделала) и сфоткаю пуз - этож все для истории - должно быть красиво))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) А я пуз не буду фотать - у меня там жир один, неинформативно, как говорится))) такое впечатление, что все 3 кг которые у меня прибавились - отложились в сисях и жировике на пузике.... Я вообще на узи была рано,увидели только плодное яйцо 4мм и все. Но,я уверена что у всех нас все хорошо, вот так! в пятницу к врачу, поглядим, что скажет. А из признаков- грудь стала больше, но уже почти не болит (мне мама говорила, что она не будет болеть постоянно, а периодами), легкая тошнота по вечерам, ну и традиционно сонливость дикая (ноги поднимаю с таким ощущение, что они весят кило по 500). Я тоже уверена, но иногда случаются приступы паники.... ПРосто нужно знать, что у кого-то так было - и все нормализовалось.... А то в инете - одни страшилки.... Изменено 2 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 У меня тоже жировая складка над джинсами висит. 69 кг. Вес не увеличился, но джинсы уже не застегиваю на молнию и пуговицу, так наремне и хожу с длинной футболкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 У меня тоже жировая складка над джинсами висит. 69 кг. Вес не увеличился, но джинсы уже не застегиваю на молнию и пуговицу, так наремне и хожу с длинной футболкой Организм перегруппировался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 elm@, в 6 недель мой масик был в сплющенном тонусом яйце, 6,4 мм. Через 2 недели ровно узи по животу и идеальное яйцо, пупс 2,2 см))) пила ношпу на ночь и папаверин через ночь иногда каждую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А я жду наступления полночи))))) У нас начнется 10-я неделька!!!! Радость -то какая!!!!! девочки, так переживаю, гоню от себя мысли плохие.... Из-за того, что в больничку не ложилась - последнее УЗИ сделала, когда была угроза, и видела малышастика в сплющенном ПЯ. Как он сейчас???? Кто-нибудь после такого делал УЗИ??? Выправилось, когда тонус прошел???? Хоть беги на УЗИ, чесснслово.... И никаких признаков Б, кроме разрывающейся груди.... У кого еще так??? У меня даже грудь уже не болит (или я привыкла?). Из признаков днем или вечером надо обязательно поспать, а то вырубает прям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) elm@, в 6 недель мой масик был в сплющенном тонусом яйце, 6,4 мм. Через 2 недели ровно узи по животу и идеальное яйцо, пупс 2,2 см))) пила ношпу на ночь и папаверин через ночь иногда каждую О, у меня КТР тоже был 6.4. Значит все оки, я дюфом лечилась... ПРосто ощущения как будто из тебя что-то щас вывалится больше нет... Думаю - значит, тонус прошел.... У меня даже грудь уже не болит (или я привыкла?). Из признаков днем или вечером надо обязательно поспать, а то вырубает прям) Я высыпаюсь хорошо, не встаю, пока не проснусь окончательно. А грудь просто вся стала резиновая какая-то, раздуло и ощутимо так болит... Я когда посмотрела подушки для сна на животе для беременных - подумала, что купила бы уже сейчас 2 поменьше - для сисек Реально на животе не могу спать из-за них,,, как на мячиках, блин.... Когда на боку сплю - подкладываю диванную подушку под " верхнюю" грудь...Иначе так тянет - шокапец... Коряво объяснила - но сплю на боку - только в обнимку с подушкой дополнительной, иначе никак ... Изменено 2 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 О, у меня КТР тоже был 6.4. Значит все оки, я дюфом лечилась... ПРосто ощущения как будто из тебя что-то щас вывалится больше нет... Думаю - значит, тонус прошел.... Я высыпаюсь хорошо, не встаю, пока не проснусь окончательно. А грудь просто вся стала резиновая какая-то, раздуло и ощутимо так болит... Я когда посмотрела подушки для сна на животе для беременных - подумала, что купила бы уже сейчас 2 поменьше - для сисек Реально на животе не могу спать из-за них,,, как на мячиках, блин.... Когда на боку сплю - подкладываю диванную подушку под " верхнюю" грудь...Иначе так тянет - шокапец... Коряво объяснила - но сплю на боку - только в обнимку с подушкой дополнительной, иначе никак ... Я б тоже спала, пока не высплюсь, но перед клиентами неудобно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) elm@, Я тоже так же сплю с подушкой. Думочка у меня из старой детской шубки. Муж вечно ругается, если она к нему попадет: убери, говорит, эту волосатку. А я уже давно так сплю. Начинала с плюшевых игрушек... Иначе ну не удобно мне спать на боку. А грудь у меня то болит, то нет. В основном по утрам. И размер не увеличился, не набухли. А вот соски сильно чувствительны и торчат чаво-то Изменено 2 июля 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 elm@, Я тоже так же сплю с подушкой. Думочка у меня из старой детской шубки. Муж вечно ругается, если она к нему попадет: убери, говорит, эту волосатку. А я уже давно так сплю. Начинала с плюшевый игрушек... Иначе ну не удобно мне спать на боку Тоже грудь большая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Девочки, а на какой неделе начинуют узи по животу (не вагинальное) делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 у меня грудь не большая где-то 2,5-3. но тоже сплю с маленькой подушкой на боку. неудобно просто так без нее. так кто обнимаю во сне или подушку или мужа:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Тоже грудь большая? Ну третий, не знаю кому большая, а кому может и не очень Девочки, а на какой неделе начинуют узи по животу (не вагинальное) делать? мне сказали, что в сб. сделают по животу. тонус только посмотреть. будет 8+5 Изменено 2 июля 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ясно, спасибо. Интересно, а на 7.5 неделях будут вагинальное делать? а то мне к врачу на сроке 7.5 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения