KoSьk@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Gesik,мне на сроке 7 нед. 4 дня делали вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Gesik, Ну если это первое узи (не чтоб посмотреть результат лечения, например, как у меня) то вагинально. По-крайней мере в России так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) ясно, спасибо. Интересно, а на 7.5 неделях будут вагинальное делать? а то мне к врачу на сроке 7.5 недель... Мне тоже в 7 вагинально - просто надо было СБ уловить.... Я так поняла, вагинально на таком сроке все же лучше видно нюансы.... А через живот помешать может много факторов... Изменено 2 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesik 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 понятно. не хочется вагинально, но что поделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 понятно. не хочется вагинально, но что поделаешь... Да вообще было бы клево, если б туда не лазили))) Все 9 месяцев Я вспоминаю ощущения, когда после 30 недели лежала в больнице - и каждый день нас на кресле смотрели... Так сынулька мой когда я на кресло влезала - тут же в ужасе ломился мне куда-то под самые ребра, я прямо ощущала, как ему страшно от этих манипуляций, и он, типа, очень быстро прячется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lechatton1 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ой девочки, а я сплю как сурок. утром долго не получается спать, так как с собакой надо идти гулять. зато вот днем обязательно 2-3 часа сплю. если не посплю, то я как зомби. честно, даже не представляю как можно на работу ходить в таком состоянии. а сегодня днем мне приснилось, как малыша грудью кормлю, так здорово!!! только не видела мальчик был или девочка.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 У меня тоже жировая складка над джинсами висит. 69 кг. Вес не увеличился, но джинсы уже не застегиваю на молнию и пуговицу, так наремне и хожу с длинной футболкой у меня точно также, жирок свисает на животе... мне вообще кажется, что не поем - все туда откладывается тоже джинсы, бриджи не застегивала - ремнем держались и длинная футболка сверху.. но у нас такая жарища - купила на днях шорты короткие джинсовые для беременных без застежки с широким трикотажным поясом... моднявые такие..рваные-потертые )) даж муж удивился, что такие на беременных стали делать (обычно шмотки ужас-ужас).. так что хожу теперь кайфую.. ничего не давит, не жмет, не жарко... пузико вперед и пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 2 июля 2013 Автор Поделиться 2 июля 2013 Tania55, у меня в прошлую беременность срок был 18 февраля, родила 31 января))) На пути к малышам, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 я кстати с начала беременности похудела на 4,5 кг, хотя токса как такого го не было. Просто кушать на ночь перестала специально удается сдерживать себя или апетит пропал? я вот недавно кг добавила - хоть он и скачет у меня как обычно но раньше 63-65 прыгал, а сейчас 64-66 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Tania55, у меня в прошлую беременность срок был 18 февраля, родила 31 января))) На пути к малышам, поздравляю))) А у меня ПДР на конец февраля))) Хочется на недельку хоть пораньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Персик_//, на самом деле ниче страшного в потере веса нет, если чувствуешь себя норм и вес ни прям дистрофический, все ок. я уже писала что в обе беременности потеряла в первые 4 месяца по 10 кг, зато потом по 30 набрала)))) ого! *отвисла_челюсть* 10 кг за 4 месяца этож мега быстро, а в +30 в оставшиеся 5 вообще трудно поверить, особенно после того как фотки твои видела в вк - не могу представить на 20 кг больше Привет всем девочкам. Принимайте и нас к себе. Коротко о себе. Я мама декабренка 2009. Мальчик Денис. Родила в 34 недели. Вторую беременность не планировали. Отменили таблетки противозачаточные, после них два месяца не было месячных. Сдала анализы на гормоны, все в порядке. И вот последние месячные были 8 апреля, а срок по последнему УЗИ (17.06.13) 5-6 недель. Теперь мне врач мозг выносит, что я ей не правильно дату месячных говорю. Мол я не заметила когда они в мае были!!! Ну да, как то промелькнули наверное. Вообще обалдела когда узнала о Б. Первая Б была очень проблемная, еле забеременнели (2 года старались) постоянный тонус, ребенок родился очень слабый, еле выжил. А сейчас не ждали не гадали... Напрягает постоянная мазня, сижу на утрожестане, вроде берегусь, но что то пока не проходит. Устала переживать, чему быть, того не миновать. Всем легкой и приятной беременности. в очередной раз читаю и обалдеваю как врачи норовят всех под свои стандарты переделывать что б цикл у вех был 28 дней и О именно на 14 ДЦ и не дай Бог у когото подругому, странно ведь они лучше кого либо должны знать как часто бывают не стандартные циклы поздние О , а темболее на отмене ОКдобропожаловать к нам и удачной Б! не переживайте у наз здесь у некоторых тоже выделения, я одна из них, но с бебиком все ок(у меня напр это изза гематомы пью таблетки жду недождусь 12-й недельки или даже февраля) у меня сегодня гемотому нашли 12мм...интересно, мазни нет...и прикол в том, что меня когда в больничку клали ее не было, вот тебе и сохранение!!! Лежу, уколы получаю, ни чего не делаю...тонуса нет, откуда они берутся...может так и должно быть.? А как наши родители ходили? почти такая же фигня была ложилась на сохранения "выделения скудные" и гематома, нафига не делала вообще в больице только лежала сохранялась все движение было кровать-туалет-столовая-процедурная, через два дня как хлынуло ночью... я аж подфигела... не знаю откуда у меня хватило самообладание не впасть в панику и включить логику что бы понять что это не В, а гематома выходит... я даже уснула(после укола кровеостанавливающего) и спокойно до утра проспала потом меня на узи направили и оказалось что гематома моя выросла( тоже задумалась о смысле сохранения На пути к малышам, С Днем Рождения! главное пожелание - обзавестись в феврале здоровеньким красивеньким малышастиком! ну и остальное: семейного счастья, крепкого здоровья, хороших друзей и достатка! Ссылки скрыты. Девочки, а на какой неделе начинуют узи по животу (не вагинальное) делать? я отказалась на 8 неделе сама от вагинального узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Жирафёнок, а ты сама себе депиляцию делаешь? мне вот даже в салон сейчас как то ссыкотно идти. Ща покажу себя на 7 месяце, ща фотку найду. во Ссылки скрыты. бомбовоз самый настоящий была 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ice girl, я тоже когда думала вдруг у нас будет два сына(или близнецы - моя мечта) как второго назовем? первого мы однозначно с мужем решили назвать Олегом, а второе имя хотело чтоб созвучно было: хотела что бы Олежка и Алёшка))) но муж категарически против имени Алексей ( хотя мне очень нравится - так моего любимого дедушку звали - может поэтому у мня такие положительные асоциации с именем в замен ничего предложить толкового тоже не может, второе имя мы не придумали, ну и ладно все равно пока рано - главное что с первым ребятенком определились, а там уже потом придумаем у меня сын Леонид Алексеевич у меня вообще были идеи назвать сына Климентий а девочку Евдокия, но он када услышал сказал что покусает меня Жирафёнок, а ты сама себе депиляцию делаешь? мне вот даже в салон сейчас как то ссыкотно идти. Ща покажу себя на 7 месяце, ща фотку найду. во Ссылки скрыты. бомбовоз самый настоящий была ты тут худая, а пуз большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ice girl, пасиб за комплимент конечно))) но вот тут я как раз кг 75-77 уже)) рост 163 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) ice girl, пасиб за комплимент конечно))) но вот тут я как раз кг 75-77 уже)) рост 163 Не верю Я пошла рожать первого - 74 кг, при росте 164 -165( блин, ну не знаю я свой рост))) - так жирнее была втрое))) и, у меня еще сисьге))) Или кажется.... В любом случае - щас я уже на 9-10 неделе больше вешу, чем тогда перед родами.... Наверное, нам просто свойственна самокритичность))) Изменено 2 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 так у меня сиськи -1, поэтому и особо вес не видно)) он весь на жопе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Жирафёнок, а ты сама себе депиляцию делаешь? мне вот даже в салон сейчас как то ссыкотно идти. Ща покажу себя на 7 месяце, ща фотку найду. во Ссылки скрыты. бомбовоз самый настоящий была ОГО! вот это пузень - понятно куда все кг ушли)) пока жила в Харькове самые чувствительные места делала у девочки(на другой конец города к ней ездила) - она вообще не больно делает, я когда очень сонная была могла даже уснуть на дипиляции паха а ноги сама себе восновном делала дрыкалкой(электроэпилятором) щас в Москву переехала.... и все не решаюсь после свой Леночки к комуто пойти боюсь, делаю сама себе самое такое - витовским воском-салон, который водой смывается он мягче и удобнее обычного, а ноги так дрыкалкой и делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) так у меня сиськи -1, поэтому и особо вес не видно)) он весь на жопе Да нее, нормальная у тебя попа тут. Просто вес грамотно распределился... А когда у женщины сиськи нормального размера( не огромны) - она всегда выглядит стройнее, чем сисястики, это факт.... Даже в одинаковом весе.... У меня вон знакомая девочка в моем росте весит 70 кг - она прямо поджарая. сиськи небольшие. А я и в 70 кг жирняшкой была , у меня Объем груди на 10 см шире объема попы обычно.... Попа - 102 - сиси - 112... А щас - 76 кэгэ уже, пипец просто, я как холодец вся.... Изменено 2 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Эль да и не жирнее ты была, тут еще очень много значит форма лица, у тебя личико круглое, а у меня длинное и худое, никогда щек не было, поэтому такое впечатление и произвожу, а жопа то ого-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 у меня сын Леонид Алексеевич у меня вообще были идеи назвать сына Климентий а девочку Евдокия, но он када услышал сказал что покусает меня ахаха))) ну мне тоже больше нравится Лёва, так а что муж в итоге предложил если все не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ооо ща расскажу как я один раз себе пыталась сделать эпиляцию "там". Муж уехал в командировку, я купила воск для нежных мест, думаю, сюрпрайз будет. детей уложила спать, налепила, как диранура, так вместе с кожей и хорошо, что с кожей, половина крови вылилось, а половина запеклась, да такой красотой, шо пипец. Муж приехал, говорит "это что????", я говорю "сюрприз " до сих пор вспоминает, когда на эпиляцию иду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Привет! Я стала совсем соней, как поем после завтрака плавно переходяшего в обед, сразу на сон клонит. Сплю до вечера. Иногда думаю, что плохо питаюсь. Может от этого слабость такая? Я себя ограничиваю из-за диабета. Тяжело это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Эль да и не жирнее ты была, тут еще очень много значит форма лица, у тебя личико круглое, а у меня длинное и худое, никогда щек не было, поэтому такое впечатление и произвожу, а жопа то ого-го Ну, да, есть правда. У меня вес - на лице сразу....Щеки - моя гордость Привет! Я стала совсем соней, как поем после завтрака плавно переходяшего в обед, сразу на сон клонит. Сплю до вечера. Иногда думаю, что плохо питаюсь. Может от этого слабость такая? Я себя ограничиваю из-за диабета. Тяжело это. Понимаю.....Я когда на прием схожу - тоже посадят, у меня что-то не то с обменом веществ... Быстро вес растет.... С ужасом думаю, что делать буду, когда в еде ограничат..... Но ничего, это же для благого дела, для малышастика... А спишь - это нормально, организм в режиме экономии энергии)) Изменено 2 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ооо ща расскажу как я один раз себе пыталась сделать эпиляцию "там". Муж уехал в командировку, я купила воск для нежных мест, думаю, сюрпрайз будет. детей уложила спать, налепила, как диранура, так вместе с кожей и хорошо, что с кожей, половина крови вылилось, а половина запеклась, да такой красотой, шо пипец. Муж приехал, говорит "это что????", я говорю "сюрприз " до сих пор вспоминает, когда на эпиляцию иду. ой не могу.... у меня смех сквозь слезы))) вспомнила себя когда я воском первый раз пыталась себе "там" сделать еще и не этим смывающимся, а обычным - кааааак намазала себе чуть ли не половину всей площиди - из соображений что лучше пусть побольнее но побыстрее раз два и забыть как страшный сон - ага.... как бы не так - наклеила полоску кааааак дернула ..!!!!.... я думала что уписяюсь доконца эту полоску не дотянула, потом еле отлепила и еле этот вос с себя потом сняла - он же только маслом стирается, потом ванную от масла отдраивала - короче это был ППЦ. щас делаю просто по маленьким клаптикам и этим смывающимся воском, а в самых трудно доступных местах где сама себе дернуть точно не смогу подбриваю Привет! Я стала совсем соней, как поем после завтрака плавно переходяшего в обед, сразу на сон клонит. Сплю до вечера. Иногда думаю, что плохо питаюсь. Может от этого слабость такая? Я себя ограничиваю из-за диабета. Тяжело это. у меня тоже сонливость, но сильнее всего соней была на 5-7 неделе, но я не парюсь - во сне ведь организм растет у детей - вот мой масик и растет)) а я создаю спокойные условия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iris.ka 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Всем привет! А разве восковая эпиляция противопоказанна? Я просто много лет в салоне делаю глубокое бикини и как только угрозу сняли ,бегом побежала))))) все ок перенесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения