Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Gesik,мне на сроке 7 нед. 4 дня делали вагинально

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Gesik, Ну если это первое узи (не чтоб посмотреть результат лечения, например, как у меня) то вагинально. По-крайней мере в России так

ясно, спасибо. Интересно, а на 7.5 неделях будут вагинальное делать? а то мне к врачу на сроке 7.5 недель...

Мне тоже в 7 вагинально - просто надо было СБ уловить....

Я так поняла, вагинально на таком сроке все же лучше видно нюансы.... А через живот помешать может много факторов...

Изменено пользователем elm@

понятно. не хочется вагинально, но что поделаешь...

понятно. не хочется вагинально, но что поделаешь...

Да вообще было бы клево, если б туда не лазили))) Все 9 месяцев :) Я вспоминаю ощущения, когда после 30 недели лежала в больнице - и каждый день нас на кресле смотрели... Так сынулька мой когда я на кресло влезала - тут же в ужасе ломился мне куда-то под самые ребра, я прямо ощущала, как ему страшно от этих манипуляций, и он, типа, очень быстро прячется :D

ой девочки, а я сплю как сурок. утром долго не получается спать, так как с собакой надо идти гулять. зато вот днем обязательно 2-3 часа сплю. если не посплю, то я как зомби. честно, даже не представляю как можно на работу ходить в таком состоянии.

а сегодня днем мне приснилось, как малыша грудью кормлю, так здорово!!! только не видела мальчик был или девочка....

• Нравится 2

У меня тоже жировая складка над джинсами висит. 69 кг. Вес не увеличился, но джинсы уже не застегиваю на молнию и пуговицу, так наремне и хожу с длинной футболкой

у меня точно также, жирок свисает на животе... мне вообще кажется, что не поем - все туда откладывается :sorry:

тоже джинсы, бриджи не застегивала - ремнем держались и длинная футболка сверху.. но у нас такая жарища - купила на днях шорты короткие джинсовые для беременных без застежки с широким трикотажным поясом... моднявые такие..рваные-потертые )) даж муж удивился, что такие на беременных стали делать (обычно шмотки ужас-ужас).. так что хожу теперь кайфую.. ничего не давит, не жмет, не жарко... пузико вперед и пошла :D

• Нравится 1

Tania55,  у меня в прошлую беременность срок был 18 февраля, родила 31 января)))

На пути к малышам,  поздравляю)))

я кстати с начала беременности похудела на 4,5 кг, хотя токса как такого го не было. Просто кушать на ночь перестала :reverans:

специально удается сдерживать себя или апетит пропал? я вот недавно кг добавила - хоть он и скачет у меня как обычно но раньше 63-65 прыгал, а сейчас 64-66 )))

Tania55, у меня в прошлую беременность срок был 18 февраля, родила 31 января)))

На пути к малышам, поздравляю)))

А у меня ПДР на конец февраля))) Хочется на недельку хоть пораньше))) :confusion:

Персик_//, на самом деле ниче страшного в потере веса нет, если чувствуешь себя норм и вес ни прям дистрофический, все ок. я уже писала что в обе беременности потеряла в первые 4 месяца по 10 кг, зато потом по 30 набрала))))

ого! *отвисла_челюсть* 10 кг за 4 месяца этож мега быстро, а в +30 в оставшиеся 5 вообще трудно поверить, особенно после того как фотки твои видела в вк - не могу представить на 20 кг больше

Привет всем девочкам.

Принимайте и нас к себе.

Коротко о себе. Я мама декабренка 2009. Мальчик Денис. Родила в 34 недели.

Вторую беременность не планировали. Отменили таблетки противозачаточные, после них два месяца не было месячных. Сдала анализы на гормоны, все в порядке. И вот последние месячные были 8 апреля, а срок по последнему УЗИ (17.06.13) 5-6 недель. Теперь мне врач мозг выносит, что я ей не правильно дату месячных говорю. Мол я не заметила когда они в мае были!!! Ну да, как то промелькнули наверное.

Вообще обалдела когда узнала о Б. Первая Б была очень проблемная, еле забеременнели (2 года старались) постоянный тонус, ребенок родился очень слабый, еле выжил. А сейчас не ждали не гадали... Напрягает постоянная мазня, сижу на утрожестане, вроде берегусь, но что то пока не проходит. Устала переживать, чему быть, того не миновать.

Всем легкой и приятной беременности.

в очередной раз читаю и обалдеваю как врачи норовят всех под свои стандарты переделывать что б цикл у вех был 28 дней и О именно на 14 ДЦ и не дай Бог у когото подругому, странно ведь они лучше кого либо должны знать как часто бывают не стандартные циклы поздние О , а темболее на отмене ОК

добропожаловать к нам и удачной Б! не переживайте у наз здесь у некоторых тоже выделения, я одна из них, но с бебиком все ок(у меня напр это изза гематомы пью таблетки жду недождусь 12-й недельки :kulachki: или даже февраля)

у меня сегодня гемотому нашли 12мм...интересно, мазни нет...и прикол в том, что меня когда в больничку клали ее не было, вот тебе и сохранение!!! Лежу, уколы получаю, ни чего не делаю...тонуса нет, откуда они берутся...может так и должно быть.? А как наши родители ходили?

почти такая же фигня была ложилась на сохранения "выделения скудные" и гематома, нафига не делала вообще в больице только лежала сохранялась все движение было кровать-туалет-столовая-процедурная, через два дня как хлынуло ночью... я аж подфигела... не знаю откуда у меня хватило самообладание не впасть в панику и включить логику что бы понять что это не В, а гематома выходит... я даже уснула(после укола кровеостанавливающего) и спокойно до утра проспала потом меня на узи направили и оказалось что гематома моя выросла( тоже задумалась о смысле сохранения :think1:

На пути к малышам, С Днем Рождения! главное пожелание - обзавестись в феврале здоровеньким красивеньким малышастиком! ну и остальное: семейного счастья, крепкого здоровья, хороших друзей и достатка!

Ссылки скрыты.

Девочки, а на какой неделе начинуют узи по животу (не вагинальное) делать?

я отказалась на 8 неделе сама от вагинального узи

Жирафёнок, а ты сама себе депиляцию делаешь? мне вот даже в салон сейчас как то ссыкотно идти.

Ща покажу себя на 7 месяце, ща фотку найду.

во

Ссылки скрыты.

бомбовоз самый настоящий была

• Нравится 3

ice girl, я тоже когда думала вдруг у нас будет два сына(или близнецы - моя мечта) как второго назовем? первого мы однозначно с мужем решили назвать Олегом, а второе имя хотело чтоб созвучно было: хотела что бы Олежка и Алёшка))) но муж категарически против имени Алексей ( хотя мне очень нравится - так моего любимого дедушку звали - может поэтому у мня такие положительные асоциации с именем

в замен ничего предложить толкового тоже не может, второе имя мы не придумали, ну и ладно все равно пока рано - главное что с первым ребятенком определились, а там уже потом придумаем

у меня сын Леонид Алексеевич:)

у меня вообще были идеи назвать сына Климентий а девочку Евдокия, но он када услышал сказал что покусает меня :)

Жирафёнок, а ты сама себе депиляцию делаешь? мне вот даже в салон сейчас как то ссыкотно идти.

во

Ссылки скрыты.

ты тут худая, а пуз большой:)

ice girl, :D пасиб за комплимент конечно))) но вот тут я как раз кг 75-77 уже)) рост 163

ice girl, :D пасиб за комплимент конечно))) но вот тут я как раз кг 75-77 уже)) рост 163

Не верю :D Я пошла рожать первого - 74 кг, при росте 164 -165( блин, ну не знаю я свой рост))) - так жирнее была втрое))) и, у меня еще сисьге)))

Или кажется.... В любом случае - щас я уже на 9-10 неделе больше вешу, чем тогда перед родами....

Наверное, нам просто свойственна самокритичность)))

:D так у меня сиськи -1, поэтому и особо вес не видно)) он весь на жопе

во

Ссылки скрыты.

ОГО! вот это пузень - понятно куда все кг ушли))

пока жила в Харькове самые чувствительные места делала у девочки(на другой конец города к ней ездила) - она вообще не больно делает, я когда очень сонная была могла даже уснуть на дипиляции паха :Crazy: а ноги сама себе восновном делала дрыкалкой(электроэпилятором) щас в Москву переехала.... и все не решаюсь после свой Леночки к комуто пойти :chih: боюсь, делаю сама себе самое такое - витовским воском-салон, который водой смывается он мягче и удобнее обычного, а ноги так дрыкалкой и делаю

:D так у меня сиськи -1, поэтому и особо вес не видно)) он весь на жопе

Да нее, нормальная у тебя попа тут. Просто вес грамотно распределился... А когда у женщины сиськи нормального размера( не огромны) - она всегда выглядит стройнее, чем сисястики, это факт.... Даже в одинаковом весе....

У меня вон знакомая девочка в моем росте весит 70 кг - она прямо поджарая. сиськи небольшие. А я и в 70 кг жирняшкой была , у меня Объем груди на 10 см шире объема попы обычно.... Попа - 102 - сиси - 112... А щас - 76 кэгэ уже, пипец просто, я как холодец вся....

Эль да и не жирнее ты была, тут еще очень много значит форма лица, у тебя личико круглое, а у меня длинное и худое, никогда щек не было, поэтому такое впечатление и произвожу, а жопа то ого-го

у меня сын Леонид Алексеевич :)

у меня вообще были идеи назвать сына Климентий а девочку Евдокия, но он када услышал сказал что покусает меня :)

ахаха))) ну мне тоже больше нравится Лёва, так а что муж в итоге предложил если все не нравится?

ооо ща расскажу как я один раз себе пыталась сделать эпиляцию "там". Муж уехал в командировку, я купила воск для нежных мест, думаю, сюрпрайз будет. детей уложила спать, налепила, как диранура, так вместе с кожей и хорошо, что с кожей, половина крови вылилось, а половина запеклась, да такой красотой, шо пипец. Муж приехал, говорит "это что????", я говорю "сюрприз :reverans: " до сих пор вспоминает, когда на эпиляцию иду.

Привет! Я стала совсем соней, как поем после завтрака плавно переходяшего в обед, сразу на сон клонит. Сплю до вечера.

Иногда думаю, что плохо питаюсь. Может от этого слабость такая?

Я себя ограничиваю из-за диабета. Тяжело это.

Эль да и не жирнее ты была, тут еще очень много значит форма лица, у тебя личико круглое, а у меня длинное и худое, никогда щек не было, поэтому такое впечатление и произвожу, а жопа то ого-го

Ну, да, есть правда. У меня вес - на лице сразу....Щеки - моя гордость :D

Привет! Я стала совсем соней, как поем после завтрака плавно переходяшего в обед, сразу на сон клонит. Сплю до вечера.

Понимаю.....Я когда на прием схожу - тоже посадят, у меня что-то не то с обменом веществ... Быстро вес растет.... С ужасом думаю, что делать буду, когда в еде ограничат..... Но ничего, это же для благого дела, для малышастика...

А спишь - это нормально, организм в режиме экономии энергии))

ооо ща расскажу как я один раз себе пыталась сделать эпиляцию "там". Муж уехал в командировку, я купила воск для нежных мест, думаю, сюрпрайз будет. детей уложила спать, налепила, как диранура, так вместе с кожей и хорошо, что с кожей, половина крови вылилось, а половина запеклась, да такой красотой, шо пипец. Муж приехал, говорит "это что????", я говорю "сюрприз :reverans: " до сих пор вспоминает, когда на эпиляцию иду.

ой не могу.... у меня смех сквозь слезы))) вспомнила себя когда я воском первый раз пыталась себе "там" сделать еще и не этим смывающимся, а обычным - кааааак намазала себе чуть ли не половину всей площиди - из соображений что лучше пусть побольнее но побыстрее раз два и забыть как страшный сон - ага.... как бы не так - наклеила полоску кааааак дернула ..!!!!.... я думала что уписяюсь доконца эту полоску не дотянула, потом еле отлепила и еле этот вос с себя потом сняла - он же только маслом стирается, потом ванную от масла отдраивала - короче это был ППЦ. щас делаю просто по маленьким клаптикам и этим смывающимся воском, а в самых трудно доступных местах где сама себе дернуть точно не смогу подбриваю

у меня тоже сонливость, но сильнее всего соней была на 5-7 неделе, но я не парюсь - во сне ведь организм растет у детей - вот мой масик и растет)) а я создаю спокойные условия

Всем привет! А разве восковая эпиляция противопоказанна? Я просто много лет в салоне делаю глубокое бикини и как только угрозу сняли ,бегом побежала))))) все ок перенесла:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...