Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ань оборжалась, вот мы дурынды то. Iris.ka, да фиг его знает, просто больно ведь, как там матка отреагирует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 elm@, обычно на диабет проверяют на 24 неделе. У меня риск был, поэтому раньше проверяли: в самом начале Б. Хотя я вообще не толстая сейчас, только живот выпирает. Мне кажется там больше жира и воды. А лицо и руки у меня исхудали. Я даже похудела сейчас. Но вроде бы медленно вес набирается, вроде на 1 кг больше стал. Надеюсь у малышика там всё хорошо. Тошноты у меня больше нет, грудь болит по-разному: то болит, то не болит. Вот прошлой ночью болела грудь и живот болел, тянул так. Думаю, или матка растет или она поднимается. А в общем как-то Б не чувствую! Привыкла что ли. Тошноты-то больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. всего тебе самого доброго и светлого и чтоб следующий др ты уже отмечала с малышом на руках!!! Изменено 2 июля 2013 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 ахаха))) ну мне тоже больше нравится Лёва, так а что муж в итоге предложил если все не нравится? он ищо пока не муж и если не сойдемся в выборе имени то мужем ему и не быть если в таких мелочах не придем к общему знаменателю то че же будет дальше? он хочет Елисея. а мне не оч нра тк короткого нет, че я его Лисом звать буду? так у меня сиськи -1, поэтому и особо вес не видно)) он весь на жопе у меня тоже жопа жирная а сисек нет гыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Ой чуть не проворонила, На пути к малышам поздравляю с днем варенья!!!!!!!!!!!! всего тебе самого самого лучшего!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 На пути к малышам С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!Крепкого здоровья тебе и малышастику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 (изменено) смотрю,что споры по поводу имени это не редкость)))мы со своим тоже спорили до последнего,уже все имена перебрали.что от любого уже воротило,в итоге решили что родится и само придет,ага,прям там,еще месяц более активных споров,он даже успел по неделе у нас побыть с разными именами,в итоге так и не нашли компромисс,и выбрали имя,которые сначала сразу вычеркнули из списка,и за какие-то 15 до регистрации....в этот раз я встала в позу,что имя будет дано еще до рождения,больше так вскрывать себе мозг не дам,но он уже помягче в этот раз.говорит ты мама тебе виднее какое имя ему лучше подойдет)))так мило))) Изменено 2 июля 2013 пользователем ЮляЗаЮля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 Насчет депиляции, вот что пишет у себя на сайте мой любимый мастер Ссылки скрыты. А вообще шугаринг лично для меня супер вещь! Раздражения нет даже на моей чувствительнейшей коже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 На пути к малышам, С днем твоим мы поздравляем, многого тебе желаем....и здоровья и любви...ты себя побереги...сил тихонько набирайся, материнством наслаждайся в полной мере в феврале, дай вам Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А грудь у меня то болит, то нет. В основном по утрам. И размер не увеличился, не набухли. А вот соски сильно чувствительны и торчат чаво-то вот у меня абсолютно так же.Gesik, с 8 недель смотрят по животу. У меня их трое а хочу - четыре //, спасибо Жирафёнок, спасибо большое ЮляЗаЮля, спасибо. Kosyakova Nadezhda, спасибочки очень приятны поздравления. я так устала сегодня, жуть. опять копчик болит. Evgeshara, спасибочки rum-mar, ой, так мило, спасибо всех крепко-крепко обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 На пути к малышам, с днем варенья!!! Сорри за опоздание! :flower: .....папаверин прописала. Кто-то ставит из вас папаверин, да ещё и 2 раза в день??? ... сорри за подробности - я уже писала,что моя опа его не выдерживает. Я прекратила. А вообще - много уже почитала - сделала вывод, что это чёс, но...разные люди, разные восприятия. Может, ксли настроить себя - поможет?! кто админ в группе? я заявку подала и меня игноряттттт меня тоже игнорят и давненько ну вроде всех добавила,только одна у нас пока в подписчиках,жду ответа от нее,т.к не знаю кто это если Стася Хвостикова - эт буду йа Привет всем девочкам. Принимайте и нас к себе..... Поздравляю, присоединяйся .... сама себе депиляцию делаешь? ..... .....бомбовоз самый настоящий была по поводу депиляции - я сама делаю жужжалкой под мышками (смыкаю) и пах (стрижка), а ноги - бритва\станок (с недавних пор стало ппц как больно выдергивать) ;((( Ой, какой пузик классный!!! ;) ооо ща расскажу как я один раз себе пыталась сделать эпиляцию "там". ..... ты жжешь!!!!! Я как-то для мужчины решмлась на восковую депиляцию - глубкое бикини. Сказала, что это первый и последний раз! Мне чуть половину писи не оторвали, думала, что мои половые губы остануться на полоске с воском. Зато потом неделю на лобке кровило так, шо какой так секас в опу?!!! Терь тока стригу машинкой, поскольку брить станком - это круть, но потом эти вросшие волосенки доставать - ужас. Сегодня была у своей гини. Из больнички, где лежала. Поняла, что с Г. из ЖК буду сраться по крупному! Своей сегодня говорю: Вы мне прогестерон колоть написали, а она на следующий день его сказала отменить. А она мне: нужно отменять с 12 недели (а это была 10-я!), но сразу отменять нельзя(!!!) - нужно по схеме: 2 ампулы, день-через-день и 2 ампулы день-через-два. По витаминам тоже выяснила. Пояснения следующие: если пьете витаминные комплексы, то забрасываете Фолио и вит.Е совсем, поскольку они есть в комплексах. На мой вопрос по-поводу увеличенной дозировки фольки в комплексах - это потому, что плод развивается и ему нужно большее количество. Витаминные комплексы составлены правильно. Завтра утром столько анализов.... подумала, что если я буду сдавать их в поликлинике при жк - из меня сито сделают: этот анализ принимают только в понедельник, а этот только во вторник, а этот в пятницу...у меня или крови не хватит, или вена не выдержит. Все анализы крови берут только из правой руки, на левой вену не могут найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 На пути к малышам, Я тоже с опозданием, Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю благополучия в семье, счастья и пусть все задуманное тобой исполнится! И поскорее наступит февраль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 2 июля 2013 Поделиться 2 июля 2013 А я жду наступления полночи))))) У нас начнется 10-я неделька!!!! Радость -то какая!!!!! девочки, так переживаю, гоню от себя мысли плохие.... Из-за того, что в больничку не ложилась - последнее УЗИ сделала, когда была угроза, и видела малышастика в сплющенном ПЯ. Как он сейчас???? Кто-нибудь после такого делал УЗИ??? Выправилось, когда тонус прошел???? Хоть беги на УЗИ, чесснслово.... И никаких признаков Б, кроме разрывающейся груди.... У кого еще так??? Эх, у меня же тоже деформация... И что волнительно грудь вдруг резко мягче стала и болеть перестала. А до этого тоже разравалась от боли еще буквально вчера... Я сейчас в другом городе до понедельника и фиг его знает куда тут обращаться. После мазни вот второй раз запаниковала в эту Б.из за сисек. Еще вчера был перелет 1, 5часа. В общем что то я ссу Девочки, делитесь у кого сиськи не болят еще для моего успокоения. А то руки так и чешутся погуглить. Но мозг пока не дает. На пути к малышам, с Днем Рождения!!! Пусть твоя Б.пройдет без головняков и нервов и малышик родится здоровеньким в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ой, девчонки, не успеваю за вами прям. столько понаписали На пути к малышам! С Днем Рождения! крепкого здоровья тебе и малышику! Растите и появляйтесь на свет в срок! Пусть все твои заветные мечты сбудутся! Все пошла дальше читать )) Всем новеньким добро пожаловать! Пошла сегодня кровь сдавать 5 пробирок! На тощак. Естественно начало подташнивать. А у меня когда тошнит начинается жуткий чих. Иду с остановки и чихаю чихаю )) До беременности такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 На пути к малышам, С днем рождения!!!!!!! Желаю тебе огромного счастья, любви, крепкого здоровья тебе и малышу. Чтоб роды были легкие и в срок!!!! И всего всего того, что сама себе пожелаешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Torichka!, привет! мы с тобой самые первые как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Djill, привет! Раньше всех встаем и раньше всех уходим))) Ох уж эти часовые пояса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ну что? еще никто не проснулся? у нас уже обед )) я суп куриный варю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) нет у нас до обеда еще 3 с лишним часа)) а суп куринный это хорошо))) а меня окрошка дома ждет.....а то у нас жарко для супа... Изменено 3 июля 2013 пользователем _Ksenechka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Viki*, у меня срок маленький, но тоже уже неделю примерно перестали болеть..... На пути к малышам, С ДНЁМ-РОЖ-ДЕ-НЬЯ!!!! тА-ДААААААМ!!!!!!!!!!!!!!! (хоть и с опозданием) Здороья сейчас тебе, самое главное, чтобы пузик рос и ему было комфортно, семейного уюта и тепла, и исполнения самого заветного желания :flower: Изменено 3 июля 2013 пользователем Натулька - мамулька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ну что? еще никто не проснулся? у нас уже обед )) я суп куриный варю я на работе как час уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 На пути к малышам! Павздравляю с днем варенья!!!! малышику здоровья в животике, маме нервов стальных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 На пути к малышам, с прошедшими Днем Рождения!!! счастья, здоровья мамочке и малышику!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ksenechka_ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 На пути к малышам, хоть уже и с прошедшим, но все же: Нет счастья большего на свете, Чем наши маленькие дети! Свой День рожденья отмечая, Как раз ребенка ожидаешь. Ну вот мы вас и поздравляем, И на двоих добра желаем! Пусть радость будет в жизни вашей, Ты будешь лучшею мамашей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Эх, у меня же тоже деформация... И что волнительно грудь вдруг резко мягче стала и болеть перестала. А до этого тоже разравалась от боли еще буквально вчера... Я сейчас в другом городе до понедельника и фиг его знает куда тут обращаться. После мазни вот второй раз запаниковала в эту Б.из за сисек. Еще вчера был перелет 1, 5часа. В общем что то я ссу Девочки, делитесь у кого сиськи не болят еще для моего успокоения. А то руки так и чешутся погуглить. Но мозг пока не дает. у меня перестала. Держу себя в руках, а то такого можно нафантазировать. Позитивнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения