КэтринКэт 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) И что волнительно грудь вдруг резко мягче стала и болеть перестала. Девочки, делитесь у кого сиськи не болят еще для моего успокоения. А то руки так и чешутся погуглить. Но мозг пока не дает. У меня перестали со вчерашнего дня болеть, мну-мну их, а они не болят((( Но соски чувствительными и болезненными остались! Привет всем!!!У кого то уже обед, а я только на работу пришла)) Я сегодня на УЗИ, в обед. Так волнительно, чувства такие смешанные- и страшно и так хочется сердечко увидеть,малыша. Уговариваю мужа со мной сходить)))) А еще я сегодня прям в приподнятом настроении!!! Ибо вчера был секас :confusion: аааааааа......я так долго этого ждала,наверное, вы меня понимаете, когда уже 37 дней без него, то выть охота было((( И скажу, неприятных ощущений после совсем небыло. Наоборот,такое тепло внутри было :confusion: Эх............девочки Изменено 3 июля 2013 пользователем КэтринКэт 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диянка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Привет, девочки. Viki*, я с первой манюнькой когда ходила, у меня грудь вообще не болела. А сейчас какой то кошмар, особенно когда вечером "кандалы" снимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Спасибо кто отписал про грудь. Я таки прогуглила. Очень много темок и вопросов именно на этом сроке. Вроде как это норма и может снова заболеть. Кэтрин, удачи на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 у мню меньше болят. вчера на узи была. все норм растем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Как же я мечтаю о сексе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Как же я мечтаю о сексе ) я наоборот не хочу, вообще, никогда))) у меня последний раз был в апреле потом стимуляция, ИИ, нельзя, страшно, боюсь) так и пропало желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leva1988 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Приветик всем!!!!!!!!!!! На пути к малышам, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-всего тебе, исполнения самого заветного желания в свой срок!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Я тоже не хочу, после всех мазней! Боюсььь, а муж обещал по губам надавать! дурачок))))))))))) Надо менять линейку на день тупит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Как же я мечтаю о сексе ) дааааа......еще песенка на ум сразу тупая - секс секс как это мило...секс секс без перерыва хотела поспать и не получилось. сестра щас приедет. за продуктами поедем. холодильник пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Вот и у меня, что-то как-то тревожно......Либидо мое непоколебимое пропало без следа... Нету секаса в жизни - и не надо)))) Настолько за маську боязно... Но секс желания у женщин стимулируют андрогены - поэтому я хоть насчет них спокойна, видимо, упали с наступлением беременности...И это - очень хорошо. Вчера доктор Гамлетович так и сказал - половой покой при малейшем намеке на тонус или угрозу - весь первый триместр, до 12 недель. Иначе - как карта ляжет. Завидую немного тем, кто может себе позволить и не испытывает пока никаких сложностей с беременностью..... Но я тешу себя мыслью - что у меня дальше проблем не будет Хотя и сейчас - тьфу-тьфу-тьфу, я прекрасно себя чувствую... надеюсь - так и будет. А секас - никуда от нас не денется.... Только лучше станет) Эххх, так-то 2 недельки мне осталось воздержания... А вообще - страшно подумать... Секаса не было с 15 мая примерно, потом, ОДИН разок согрешили - через 3 дня - мазня , угроза, и сплющенное ПЯ Хотя я после тоже отписалась - типа, урра, секас вернулся, мир не рухнул..... Но - чуть не рухнул ведь((( В общем - моя интуиция мне сразу после овули запретила телесные утехи... Надо к себе прислушиваться... Изменено 3 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У меня перестали со вчерашнего дня болеть, мну-мну их, а они не болят((( Но соски чувствительными и болезненными остались! Привет всем!!!У кого то уже обед, а я только на работу пришла)) Я сегодня на УЗИ, в обед. Так волнительно, чувства такие смешанные- и страшно и так хочется сердечко увидеть,малыша. Уговариваю мужа со мной сходить)))) А еще я сегодня прям в приподнятом настроении!!! Ибо вчера был секас :confusion: аааааааа......я так долго этого ждала,наверное, вы меня понимаете, когда уже 37 дней без него, то выть охота было((( И скажу, неприятных ощущений после совсем небыло. Наоборот,такое тепло внутри было :confusion: Эх............девочки присоединяюсь! удачи на УЗИ, все ок И у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sedyhina 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) На пути к малышам, с днем рождения . Всех благ и исполнения желаний :mama_: У меня хрудь так и не болит Зато тошнит периодами - это дает мне спокойствия))) И сека у нас нет с момента О, то есть с конца мая...И не хоцца мне, если честно...( КэтринКэт, удачки @@@@@@@@@@@@@@ Новеньким девочкам - привет!!!))) Изменено 3 июля 2013 пользователем Sedyhina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 блин, противный токсикоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Как же я мечтаю о сексе ) если есть такое желание, то почему бы и нет? или у тебя запрет от Гини? я наоборот не хочу, вообще, никогда))) у меня последний раз был в апреле потом стимуляция, ИИ, нельзя, страшно, боюсь) так и пропало желание у меня тоже абсолютно нет желания. Прям странно..правда пару раз снились эротические сны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки у меня сегодня поясница начала болеть. Ужас просто, ни согнуться, ни прогнуться. Шалем обматала и сижу так на работе...У кого так было и что предпринимали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девули, привет! Вчера ходила на УЗИ первый раз, малышастик 0,5 см, и желтое тело вымахало до 2,9..а меня еще прогестероном пичкают...оно получается у меня может совсем скоро в кисту перерасти? И еще..мне поставила что матка соответствует 5 неделям, а акушерских уже 6 и р-р эмбриончика это подтверждает, она у меня и до беременности небольшая была, переживаю( И частота сердечных сокращений 113, не мало? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 присоединяюсь! удачи на УЗИ, все ок И у нас. КэтринКэт, удачки @@@@@@@@@@@@@@ Спасибо,девочки!!! Осталось 3 часика и увижу маську- тьфу,тьфу все было хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuTaDS 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Кстати, еще тонус по задней стенке, я к маме в гости приехала, тряслась на машине 7 часов, после этого стал животик побаливать иногда...и вчера поставили тонус по задней стенке..пбью ношпу папаверин на ночь и магне б 6, что то еще делают при тонусе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки у меня сегодня поясница начала болеть. Ужас просто, ни согнуться, ни прогнуться. Шалем обматала и сижу так на работе...У кого так было и что предпринимали? у меня. болит давно, ничем не мажу, низзя. Г. мне сказала резко не вставать, зато можно в позе "раком" стоять спину выгибать, полегче должно стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRuD 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Мне блин завтра опять узи в больничке назначали и кровь на хгч пересдаю...пипец...я думалаж что меня в хорошую больничку положили, а они походу, как пальцем в небо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 у меня. болит давно, ничем не мажу, низзя. Г. мне сказала резко не вставать, зато можно в позе "раком" стоять спину выгибать, полегче должно стать. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Спасибо У меня тоже жуть как болела поясница, как раз на твоем сроке.... Вообще ломило - ни сесть - ни лечь... сейчас - само прошло все. Уже неделю, наверное как - живу человеком))) Изменено 3 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина83 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Спасибо девочки, успокоили! А то в гугл написала, там как всегда советуют сразу к врачу. А я думаю, у меня же живот не болит, чтобы так сразу бежать сломя голову ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А я вчера вечером обожралась сливы - и полночи :toks2: Потом - кашель, как водится, и, блин, так заколол бок справа - думала что аппендицит, при кашле - резь невозможная.... Потом заснула - утром все ок.... Это ЖТ что ли так себя ведет? Или просто в кишках что.... Испугалась - пипец.... Ни у кого не колол бок при чихании - кашле??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Может перенапряглась. а потом мышцы расслабились и все прошло. У меня так тоже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения