elm@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Спасибо девочки, успокоили! А то в гугл написала, там как всегда советуют сразу к врачу. А я думаю, у меня же живот не болит, чтобы так сразу бежать сломя голову ) ну, как бы тонус был у меня, как УЗИ показало... Но он у всех есть в первые недели. ПРосто кто-то об этом счастливо не догадывается... Он не всегда болит.... А еще, я думаю - кости как-то там перегруппируются тазовые - от этого и ощущения.... А сломя голову и когда живот болит - не надо. Известно же чё - положут в больничку, а оно тебе надо? Живот может поболеть час - и больше не беспокоить...К врачу - это уж если выделения - не дай БОГ.... Насчет тонуса: все вспоминаю знакомую, с которой разговаривали 2 недели назад, она - тока в декрет ушла, 30 недель, я - жалуюсь на тонус. Она говорит - у меня не было ни разу за беременность никакого тонуса, ты че, типа, это же матка ребенка выталкивает!!!! Я молча завидую.... А она родила 3 дня назад, безо всякого тонуса малявочку еле-еле на 2 кг.... вот тебе и нет тонуса.... Начались роды - и пипец, кесарили, остановить не смогли.... То есть - тонус - еще не признак трудной беременности, а его отсутствие - вовсе не гарантия, что все пройдет гладко... Изменено 3 июля 2013 пользователем elm@ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Насчет тонуса: все вспоминаю знакомую, с которой разговаривали 2 недели назад, она - тока в декрет ушла, 30 недель, я - жалуюсь на тонус. Она говорит - у меня не было ни разу за беременность никакого тонуса, ты че, типа, это же матка ребенка выталкивает!!!! Я молча завидую.... А она родила 3 дня назад, безо всякого тонуса малявочку еле-еле на 2 кг.... вот тебе и нет тонуса.... Начались роды - и пипец, кесарили, остановить не смогли.... А может он у нее был, просто бессимптомный? Такое ведь тоже бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) А может он у нее был, просто бессимптомный? Такое ведь тоже бывает. Так я о том и говорю.... Завлять - мол, у меня нет тонуса - по крайней мере глупо. Беречься надо всем.... Она-то вроде береглась - но за рулем гоняла до последнего дня, пока не прихватило.... Изменено 3 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Доброе утро всем! А я вчера вечером обожралась сливы - и полночи :toks2: Потом - кашель, как водится, и, блин, так заколол бок справа - думала что аппендицит, при кашле - резь невозможная.... Потом заснула - утром все ок.... Это ЖТ что ли так себя ведет? Или просто в кишках что.... Испугалась - пипец.... Ни у кого не колол бок при чихании - кашле??? Было подобное после фруктов, вечером и абрикос наелась, и черешней закусила))) потом и мутило, и раздувало, а уж кололо как - жуть! Тоже думала, что аппендицит. А если чихну или кашляну, то вообще страх. Г. сказала выпить но-шпу и, если через час-полтора станет легче, то это не аппендицит, а кишечник. Так дня два по но-шпе в день и пила. По-тихоньку всё прошло, слава Богу! Так что то кишечник возмущался. Теперь с фруктами аккуратно, и дробно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки у меня сегодня поясница начала болеть. Ужас просто, ни согнуться, ни прогнуться. Шалем обматала и сижу так на работе...У кого так было и что предпринимали? У меня не поясница, а прям где-то в копчике заклинивает, прочитала в книжке, что это матка растет и какой-то там нерв передавливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Iowana, // Зазеркалье //, Viki*, Djill, Torichka!, Натулька - мамулька), mariya_z, Персик_//, _Ksenechka_, ой, девочки, спасибо за поздравления. Так настроение поднялось сразу), а то с утра загрузили, что мозг заболел))) у меня грудь не понятно. То болит, то не очень, то спадает, то снова наливается. Уже недели 2 так. НА узи все ок. То же самое и с тошнотой, то есть, то нет. Могу пол дня не вспоминать, потом она напомнит о себе)) КэтринКэт, я тут мужу предложила, он на меня как на чокнутую посмотрел. говорю, ну а после 12 недель. он: не, я не смогу. там же ребенок)) ой, так мило))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диянка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, а ты откуда с Украины, если не секрет? Я просто тоже с Украины, Житомирская обл. Только вот закинуло семь лет назад на Кубань. Я, кстати видела девочку у нас из Житомира, я там училась в Политехе. А сама из Коростеня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 дракоша*//, спасибо elm@, а я после О. сразу заболела, тоже сразу после О. не было секса и до сих пор. Но как-то мне не особо, а муж скоро на стену полезет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диянка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Еще у меня вопрос к мамочкам, у которых уже несколько деток: Как вы справляетесь??? Я когда узнала что у нас будет второй киндер, у меня была паника, что я буду с двумя делать? Мне так страшно, боюсь не справиться... Еще у сына спрашиваю, хочет он братика или сестричку, а он говорит нет, никто не нужен. Он и так себя нормалёк чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Sedyhina, спасибо) У меня тоже поясница побаливает, точнее копчик. Предполагаю из-за сколиоза. Врач сказала, ничего страшного, но ничем не надо мазать. Прилечь полежать лучше. У меня 2 дня предыдущих жутко болело, сегодня вроде нормально все уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У меня не поясница, а прям где-то в копчике заклинивает, прочитала в книжке, что это матка растет и какой-то там нерв передавливает Во! и у меня так же! Тут минут 5 лежала на кровати лежала, смеялась. Подняться больно, прям простреливает в области крестца. Полежала, собралась с силой и через боль поднялась, потом расходилась. Девоньки, а у кого как с аппетитом? Я вот вообще не понимаю, что происходит. Такое ощущение, что если бы могла бы, просто все время ела бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 elm@, колол и болел. да ЖТ дает о себе знать. Я как-то пожаловалась, что больно. Г. сказала, что это ЖТ чувствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Диянка, привет! Это я из Житомира!)))) Кстати, тоже училась в Политехе!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 дракоша*//, спасибо elm@, а я после О. сразу заболела, тоже сразу после О. не было секса и до сих пор. Но как-то мне не особо, а муж скоро на стену полезет)) Да ничего, такое воздержание - особенное))) У нас вообще очень тактильные отношения- в душ ходим весте, постоянно обнимашки и тыпы, пузик муж целует мне утром и вечером, рассматривает меня - но смотрит как-то особенно, как будто я теперь его национальное достояние Надеюсь, страсть вернется, как наступит нужное время...Любви и нежности мне хватает - это самое главное... Мне все нравится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ирина Я, да, да вот где копчик. я тоже думаю, что нерв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 На пути к малышам, с прошедшим!!!!!! Желаю, что бы твое самое заветное желание сбылось в феврале! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 elm@, ну у меня муж тоже и обнимет и поцелует и животик погладит. но мне все равно жалко. Хотя он не жалуется, не просит). Прям восхищаюсь)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Во! и у меня так же! Тут минут 5 лежала на кровати лежала, смеялась. Подняться больно, прям простреливает в области крестца. Полежала, собралась с силой и через боль поднялась, потом расходилась. Девоньки, а у кого как с аппетитом? Я вот вообще не понимаю, что происходит. Такое ощущение, что если бы могла бы, просто все время ела бы. У меня с аппетитом уже нормально, стараюсь есть в одно и то же время, да и организм уже сам напоминает, что пора) Сдала кровь - гемоглобин 140, думала, хорошо, что высокий, а оказалось не очень-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Kyziashka, спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kyziashka 3 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2013 Девочки, всем доброго утра! Хочу поделится с вами своей радостью. Сегодня в 01:15 моя подружка (одновременно и кума) родила себе третью ляльку - пацана! Очень быстренько и практически безболезненно - чего и нам всем желаю!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диянка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Kyziashka, ООО, здорово, прям ностальгия по студенческим временам!!! Я училась 1999-2005, заочно. Но Житомир как родной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 elm@, ну у меня муж тоже и обнимет и поцелует и животик погладит. но мне все равно жалко. Хотя он не жалуется, не просит). Прям восхищаюсь)). Вот-вот, точное слово.... Мне очень нравится, что он так.. трепетно относится)))) Зайка прямо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ирина Я, а что с гемоглобином не так???? у меня всю жизнь 145 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 КэтринКэт, я тут мужу предложила, он на меня как на чокнутую посмотрел. говорю, ну а после 12 недель. он: не, я не смогу. там же ребенок)) ой, так мило))) Было тоже самое,на все мои подкаты,муж смотрел на меня, как блин на сестру((( А вчера приехал с командировки.....ну я опять подкатила и мое желание исполнилось) Вчера прям вообще был вечер исполнения желаний))))Съела на ужин лапшу бомжевскую))))Как я ее хотела.........Но это еще не все- потом поехали в кинотеатр с мужем и купили мне ПОП-КОРН, который я уже 3 недели хотела. Я целый стакан в одного умяла, у мя чуть в одном месте не слиплось))))) Девочки, всем доброго утра! Хочу поделится с вами своей радостью. Сегодня в 01:15 моя подружка (одновременно и кума) родила себе третью ляльку - пацана! Очень быстренько и практически безболезненно - чего и нам всем желаю!!!! УУУря! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 У меня с аппетитом уже нормально, стараюсь есть в одно и то же время, да и организм уже сам напоминает, что пора) Сдала кровь - гемоглобин 140, думала, хорошо, что высокий, а оказалось не очень-то((( А что - плохо, когда высокий??? У меня всю жизнь- 150 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения