Svet.to4ka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, а ты откуда с Украины, если не секрет? Я просто тоже с Украины, Житомирская обл. Только вот закинуло семь лет назад на Кубань. Я, кстати видела девочку у нас из Житомира, я там училась в Политехе. А сама из Коростеня. Я из Херсона. И, кстати, родители отца из Кубани! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Всем привет! А разве восковая эпиляция противопоказанна? Я просто много лет в салоне делаю глубокое бикини и как только угрозу сняли ,бегом побежала))))) все ок перенесла нет не противопоказана, просто сейчас я стала совсем трусихой и в новых местах пробывать не хочу - малоли какие там санитарные условия,и как то в своем состоянии вообще не хочу что б ктото лишний раз там до меня дотрагивался, маникюр- педикюр на время Б тоже решила себе пока сама делать своими щипчиками ножничками - может это мои пароноидальные заскоки , но мне так спокойнее, а спокойствие сейчас главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 КэтринКэт, здорово когда желания исполняются. и муж помогает исполнять. Мой тут в воскр. в 11 вечера мне картошкой по деревенски в мак поехал. Мне потом так стыдно было(((( хотя вкусно))) Жирафёнок, я тоже пока завязала с салонами. маникюр-педикюр сама сделаю). а эпиляцию, ой, мне врач даже сказала, что если больно и чувствительно очень, лучше по- старинке или аля натурель. ибо плохо может на матку повлиять). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диянка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, Херсон всегда проезжаем, когда домой наведываюсь. Красивый город. Вообще скучаю по Родине. Kyziashka, здорово!!! И нам бы всем быстро и безболезненно родить (хотя вряд ли). Когда родила, мне все говорили что эта боль забудется, но что то как то не очень... Помню это чувство, когда наизнанку выворачивает. Но зато результат!!! Этот маленький орущий комочек, самый родной... нет не противопоказана, просто сейчас я стала совсем трусихой и в новых местах пробывать не хочу - малоли какие там санитарные условия,и как то в своем состоянии вообще не хочу что б ктото лишний раз там до меня дотрагивался, маникюр- педикюр на время Б тоже решила себе пока сама делать своими щипчиками ножничками - может это мои пароноидальные заскоки , но мне так спокойнее, а спокойствие сейчас главное это не заскоки, молодец. Я тоже перешла на самообслуживание, так спокойней. Хотя может кто то поспорит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 вчера все как будто сговорились, подарили букеты, где есть лилии. Я их конечно люблю, но мне от запаха что-то как-то не особо хорошо(. а еще мне второй день пахнет козьим молоком, причем парным. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, а мне ночью приснилось, как я рожаю...ну, вот уже самое завершение, я в какой-то огромной ночнухе, и муж рядом, за руку держал, точнее, я её ему чуть ли не переломала))) и потом кладут на меня тёпленький комочек, он кричит, я плачу !!! проснулась, плакала долго, еле успокоилась! И такое тепло было во всё теле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 А что - плохо, когда высокий??? У меня всю жизнь- 150 140 - верхняя граница для беременных. Это значит, что очень густая кровь, может привести ко всяким тромбозам и т.п. Сказали на печень и всякие другие продукты, повышающие гемоглобин не налегать, тем более, если принимаешь поливитамины. И еще пить больше воды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Про секс... Мне в первую Б вообще не хотелось. Просто отрубило нафиг, а щас наоборот. Через недельку встану на учет, а там и скриниг не за горами. Глядишь дадут зеленый свет По поводу гемоглобина- врод есть связь со свертываемостью. Чем он выше тем кровь гуще. Но я не утверждаю. Просто беременная подруга мониторит д димер и грит гем высокий у нее и это связано. По моему около 160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 он ищо пока не муж и если не сойдемся в выборе имени то мужем ему и не быть если в таких мелочах не придем к общему знаменателю то че же будет дальше? он хочет Елисея. а мне не оч нра тк короткого нет, че я его Лисом звать буду? у меня тоже жопа жирная а сисек нет гыыы ого! какая ты суровая и категоричная Елисей мне лично созвучно с Сеней сокращенна если(хоть обычно это Арсениев и Семёнов так называют) вспомнила как мы сестру младшую не могли назвать. я хотела Анжелику, папа Галиной младшему брату было пофигу так как он был маленький - 5 лет, а мама сказала - "решайте сами" потому что она в свое время брата назвала так как сама хотела - Глеб, имя сестры уступила нам. никак не могли решить - написали несколько имен и дали Глебу тянуть жребий как самому незаинтересованому - он 3 раза подряд вытянул Кристина - так и назвали А у меня наоборот сиськи большие и до Б и сейчас особенно, а жопы постоянно не хватает - плоская какаято я кстати заметила - у многих так или верх или низ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 140 - верхняя граница для беременных. Это значит, что очень густая кровь, может привести ко всяким тромбозам и т.п. Сказали на печень и всякие другие продукты, повышающие гемоглобин не налегать, тем более, если принимаешь поливитамины. И еще пить больше воды Девочки, вы с протромбином не путаете???? просто я первый раз слышу, чтобы свертываемость была связана с гемоглобином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ирина Я, ну чтобы понять что там с густотой крови, надо гемостаз + д-димер сдать. один гемоглобин не показателен. мне так врач объясняла, так как у меня как раз проблемы с густотой. она меня даже ни разу сама не отправила на гемоглобин сдавать. Viki*, у меня всю жизнь гемоглобин низкий, ниже нормы, а вот с кровью сложности во время Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 а вообще, сегодня у мамы спрошу.Она фельдшер-лаборант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viki* 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Да, я не уверена в этой инфе про гем, т к это со слов подруги. А ты мониторишь кровь? Пьешь что нить? Знаю, что если следить, то это как правило выравнивает показатели и не несет опасности для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, вы с протромбином не путаете???? просто я первый раз слышу, чтобы свертываемость была связана с гемоглобином. Нет, не путаю. Самым оптимальным уровень гемоглобина при беременности считается, когда находится в промежутке ста двадцати-ста сорока граммов на литр крови. Понижение уровня гемоглобина в крови может привести к неправильному развитию плода, повышается риск потери ребенка. Исходя из этого, многие могут сделать вывод, что чем выше гемоглобин, тем лучше, но это большая ошибка, так как высокий гемоглобин при беременности также может нанести вред как будущему ребенку, так и самой матери. Причинами повышения гемоглобина при беременности могут быть как внутренние, так и внешние факторы. Бывает и так, что высокий уровень гемоглобина в крови передается по наследству. Также высокий гемоглобин при беременности встречается у женщин, которые проживают в высокогорных районах, так как воздух там разрежен или же они были подвержены каким либо физическим нагрузкам. Если же причина не во внешних факторах, тогда стоит обратить внимание на организм беременной женщины, так как гемоглобин норма при беременности которого достаточно высока, может быть вызвана нехваткой в организме фолиевой кислоты и витамина В12. Также повышение уровня гемоглобина при беременности может быть вызвано состоянием почек или сердца роженицы. Еще одной группой женщин, гемоглобин у которых выше нормы, являются курящие женщины. Так что если вы еще только планируете беременность, тогда вам лучше бросить курить хотя бы за три месяца до зачатия. В результате высокого уровня гемоглобина при беременности женщина может испытывать сонливость, отсутствие аппетита, нарушение зрения, утомленность, нарушения работы мочевой системы. Многие из этих симптомов схожи с симптомами пониженного уровня гемоглобина во время беременности, именно по этой причине следует регулярно сдавать кровь на анализы, так как гемоглобин, норма при беременности которого увеличилась, делает кровь густой и вязкой. Впоследствии, если за гемоглобином не следить, могут появиться тромбы, что в свою очередь повышает шансы получить инфаркт или инсульт. Высокий гемоглобин при беременности может привести к гипоксии плода, а в первом триместре беременности – к смерти зародыша. Повышенный уровень гемоглобина во время беременности указывает на чрезмерную густоту крови будущей мамочки. В результате чего к будущему ребенку с трудом прибывает вязкая кровь, которая должна насыщать околоплодные воды кислородом и питательными веществами, а дитя замедляет свое развитие или же умирает. Именно по этой причине будущая мать должна проконсультироваться у своего гинеколога-акушера и сделать все, для того чтобы снизить уровень гемоглобина в своей крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Эх, у меня же тоже деформация... И что волнительно грудь вдруг резко мягче стала и болеть перестала. А до этого тоже разравалась от боли еще буквально вчера... Я сейчас в другом городе до понедельника и фиг его знает куда тут обращаться. После мазни вот второй раз запаниковала в эту Б.из за сисек. Еще вчера был перелет 1, 5часа. В общем что то я ссу Девочки, делитесь у кого сиськи не болят еще для моего успокоения. А то руки так и чешутся погуглить. Но мозг пока не дает. у меня не болят, если конечно их не мять и не ложиться на них спать)) и уже давно не болят, на узи смотрели СБ в этот пн - все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynosvetnaya 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ирина Я, вон оно что. Но, возможно,это все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Добрый день (у кого-то и вечер уже). Про титьки: перестали болеть (оочень редко по утрам ощущаются), не выросли, не набухли, мягкие. Живот не болит, не тошнит. Аппетита нет. Ничего не хочу. Вчера в себя бич-пакет Роллтон запхнула. Вроде даже понравилось. В кишках ураган, газики так живот раздули, что аж абдоминальное УЗИ бедная врач минут тридцать делала- все газики мешали. Как от них избавиться, не знаю! Вроде и фрукты перестала есть, а если и ем то задолго до основной еды. И сладкое не ем, и всякие бобовые, и капустные не ем. Секиса мне не хочется. Прям совсем. Последний раз было где-то 30 июня. И все. Мужа спрашиваю: говорит нормально, держится. У меня гемоглобин всегда выше 145. Кровь густая говорят, но коагулограмма в норме, правда некоторые показатели ближе к верхней границе, Д-димер в норме. Назначили курантилN75 по 1 табл. Кровь на гемоглобин еще не сдавала. Надо будет посмотреть. Правда он уже на курантиле будет... наверно не информативно. И еще, девочки, пейте бобольше чистой негазированной воды, только в первую половину дня, чтоб за ночь не отекать и по туалетам всю ночь не шастать. Изменено 3 июля 2013 пользователем Мамочка*заи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ирина Я, вон оно что. Но, возможно,это все индивидуально. Конечно, все индивидуально, и по одному гемоглобину нельзя судить о густоте крови. Буду больше пить воды, думаю хуже не станет. Только бы отеков не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Девули, привет! Вчера ходила на УЗИ первый раз, малышастик 0,5 см, и желтое тело вымахало до 2,9..а меня еще прогестероном пичкают...оно получается у меня может совсем скоро в кисту перерасти? И еще..мне поставила что матка соответствует 5 неделям, а акушерских уже 6 и р-р эмбриончика это подтверждает, она у меня и до беременности небольшая была, переживаю( И частота сердечных сокращений 113, не мало? Поздравляю с удачным узи! главное что нет угрозы и СБ есть, мне на маленьких сроках не говорили частоту просто говорили что есть СБ, а на прошлой недели сказали 130а по поводу тонуса - тоже самое назначила + половой покой Изменено 3 июля 2013 пользователем Жирафёнок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 На пути к малышам, с прошедшим Днём Рождения!!! Девочки, я столько ем, что прям нереально для меня столько есть. Сама поражаюсь, но когда желудок сытый, то не тошнит, чуть проголодаюсь начинается тошнота. Вчера за вечер ( не в раз, а в течение вечера) слопала 4 яйца в смятку, потом рис с рыбкой, потом борща тарелочку, потом клубники тарелочку. Это кошмар, зато сразу так приятно внутри становится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Про удаление нежелательных волос... Они у меня чёрненькие, довольно-таки жёсткие. Что только не перепробовала, год настраивалась на лазер и потом полтора года на него и ходила (перерывы между процедурами два и больше месяца, и каждая последующая процедура ещё позже). На ногах уже было и не больно. А вот область бикини, и то, неглубокое, еле терпела, и дёргалась вся, и слёзы текли...и каждый раз уходила и думала, что не вернусь! Но когда два-три месяца всё гладенько и красивенько, и с каждым разом появляется всё меньше волосиков (после года уже проклёвывало процентов 40)....несказанно радовалась и снова топала на эти дорогостоящие "пытки"! Последний раз ноги и бикини сделала в феврале. На ногах пока что появляется светленький пушочек. А вот область бикини проклёвывается, и видимо, скоро "заколосится!!!" не только пушочек, а те, мои родные чёрные.....но на лазер сейчас ни-ни!!! Пока что пинцетом подщипываю, позже, думаю, придётся брить((( А ещё вокруг сосков по паре волосиночек появилось (пока никак не убирала). Девочки, у кого-то такое есть? Как-то ликвидируете их там? И дорожка внизу живота стала ярчать.... а одним из самых проблемных мест стало то, что (пардоньте за подробности!) площадь брития подмышек стала увеличиваться, причем стремительно....лето, ведь, каждый день брею...и бешусь!!! эх, гормоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Viki*, я мониторю, сдаю д-димер и гемостаз. пью тромбо асс. но сейчас по половинке, так как д-димер снизился. а два важных показателя гемостаза тоже в хорошей норме. Магдалина, спасибо Ирина Я, побольше воды, прогулки на свежем воздухе. меньше красного и острого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Я из Херсона. И, кстати, родители отца из Кубани! почти землячки прожила в Херсонской области в Новой Каховке с 2-х до 18 лет, потом в Харьков уехала, теперь в Москве 2-й год живу, в Н.Каховку иногда езжу - мама там живет Жирафёнок, я тоже пока завязала с салонами. маникюр-педикюр сама сделаю). а эпиляцию, ой, мне врач даже сказала, что если больно и чувствительно очень, лучше по- старинке или аля натурель. ибо плохо может на матку повлиять). а я думала что одна такая параноичка Девочки, а мне ночью приснилось, как я рожаю...ну, вот уже самое завершение, я в какой-то огромной ночнухе, и муж рядом, за руку держал, точнее, я её ему чуть ли не переломала))) и потом кладут на меня тёпленький комочек, он кричит, я плачу !!! проснулась, плакала долго, еле успокоилась! И такое тепло было во всё теле! вот это сны - вместо сериалов))) а дети у тебя есть? или это первые будут роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я тоже больше в салон на маникюр педикюр ни ни, сама дома, ну его в баню, рисковать и проверять как они там обрабатывают инструменты не хочу.//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, у меня тоже на груди появляются волосики, я их пинцетом выщипываю и все. Всем доброе утро))) я только проснулась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 почти землячки прожила в Херсонской области в Новой Каховке с 2-х до 18 лет, потом в Харьков уехала, теперь в Москве 2-й год живу, в Н.Каховку иногда езжу - мама там живет Точно, землячки) А у меня брат родной старший уже 5 лет в Москве, два раза в год прилетают сюда с семьёй. Я осенью к ним ездила! Сейчас вот снова их всех с нетерпеньем ждём, в воскресенье прилетают на целые две недели!!! На морько все поедем, уже так хочется...!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения