Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Привет, девочки) решила к вам присоединиться)) буду теперь не только в январятах, но и у вас тусоваться - пдр разные калькуляторы по разному высчитывают....)

Какой ДПО - вообще без понятия: думала что в этот раз ранняя на 12 дц, но когда сдала хгч стало ясно что О была позже, только вот когда не знаю ХГЧ

31ДЦ 60,8. на 33 ДЦ 145,2 и на 39 ДЦ 4379

elm@,  по поводу вашего давнишнего вопроса про прогестерон сдавала на 20 Дц 14,1нмоль/л и сдавала на 31 ДЦ но в другой лаборатории 128,02 мМе/л в нормы вроде вписываюсь.... Но ед. Измерения разные поэтому не сильно понимаю на сколько он уменя вырос. Дюф и утрик тоже не хочу пить без особой надобности , но на учет еще не встала

• Нравится 1

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

elm@

Спасибо большое))) Я вообще его на стадии планирования пила. Переносимость отличная, витаминки очень нравились, но просто начиналась страшилок про витамин А, типа не нужен он при беременности и начала сомневаться. Хотя чую, что зря. Так что буду пить))))

На пути к малышам а в элевите витамин Е не содержится?

Изменено пользователем Твоя Улыбка

Tanite, привет!

Девочки, все чтоли на учет уже повставали или собираетесь в ближайшее время? Я подольше не хочу на учет)

Tanite, привет!

Девочки, все чтоли на учет уже повставали или собираетесь в ближайшее время? Я подольше не хочу на учет)

Tanite, привет!

Tanite -привет!думаю,все-таки с нами останешься)))если Б первая,то нередко перенашивают,в любом случае,поздравляю!!!!

Привет, девочки) решила к вам присоединиться)) буду теперь не только в январятах, но и у вас тусоваться - пдр разные калькуляторы по разному высчитывают....)

Какой ДПО - вообще без понятия: думала что в этот раз ранняя на 12 дц, но когда сдала хгч стало ясно что О была позже, только вот когда не знаю ХГЧ

31ДЦ 60,8. на 33 ДЦ 145,2 и на 39 ДЦ 4379

elm@, по поводу вашего давнишнего вопроса про прогестерон сдавала на 20 Дц 14,1нмоль/л и сдавала на 31 ДЦ но в другой лаборатории 128,02 мМе/л в нормы вроде вписываюсь.... Но ед. Измерения разные поэтому не сильно понимаю на сколько он уменя вырос. Дюф и утрик тоже не хочу пить без особой надобности , но на учет еще не встала

Я за прогик сейчас вообще не парюсь, уж если , не дай Боженька, что и не так - то прогик не при чем. Судя по БТ (базальная температура) и по тому, как болело работающее ЖТ - он у меня в норме. Даже и проверять не буду. ПРогестерона у меня больше, чем достаточно :) , уверена. До сих пор ТТ вечером - больше 37, это как раз от прогика.

elm@,

Спасибо большое))) Я вообще его на стадии планирования пила. Переносимость отличная, витаминки очень нравились, но просто начиналась страшилок про витамин А, типа не нужен он при беременности и начала сомневаться. Хотя чую, что зря. Так что буду пить))))

Да уж витамин А не вреднее дюфастона :D с утрожестаном)) Там главное - не перебрать. Здесь - все просчитано, сертифицировался же препарат.

Магдалина - я планирую,встать не раньше 12 недели,не поздно ли!?а то в первую встала с 7,и так меня не радовало,ходить к ним каждые 2 недели и плюс эта кипа стандартных направлений не зависимо от того здоровая ты или нет..... :think1:

Твоя Улыбка,  я пью дюф 2р.д., Вит Е 2р/д, фольку 2/д, Магне 3/д, еще йодомарин прописали, не выкупила, ну и папаверин по самочувствию.

Магдалина - я планирую,встать не раньше 12 недели,не поздно ли!?а то в первую встала с 7,и так меня не радовало,ходить к ним каждые 2 недели и плюс эта кипа стандартных направлений не зависимо от того здоровая ты или нет..... :think1:

если встанешь до 12 недель то дадут единоразово 500р к декретным))))

Да и в 12 первый скрининг, вставай в 10, чтобы точно все сделать в срок.

Я 10го к врачу, а там будет она уже решать когда ставить и буду ли стоять в том центре или на учет для бумажек отправят в районную жк, если отправят в районную то точно не раньше 11й к коновалам этим пойду, все анализы ми скрининги все равно в центре планирования делать буду.

Магдалина,  тоже не хочу на учет до 12 недели, честно - боюсь... И за то что б лишний раз не тревожили и что б зря нервы не трепали, да и документы я еще не сделала что б полис получить

Девченки всем привет!!!! Я новенькая)))

Овуляша :))), приветик))

я Дина) приятно познакомиться)))) нам 4 недельки)

ЮляЗаЮля,  можно сказать что первая ( самая первая закончилась ЗБ на 7-й неделе) с этой планирую ходить как минимум до середины января! О! Вижу мы с вами единомышленицы по поводу "встать на учет"

Овуляша :))),  привет)))

Я встала уже на учет, но у меня ОАА, и на учете я в роддоме у врача, у которого наблюдалась и рожала в прошлый раз. В день постановки сдала сразу все анализы, приемы по мере необходимости назначает, могу звонить в любое время, беготни минимум.

Tanite, моя Г тож сказала приходить чуть ли не в 11,5... ....да вот помнится мне, что до 12 они начинают гонять по всем врачам+анализы....работая с 8 до 17 за несколько дней этого не успеть.... а если не получается в сроки - грозятся не дать справку о постановке на учет - и пролетаем с дополнительным пособием (ЖК у нас государственная, совдеповская я бы сказала)

Изменено пользователем ЛеськаММ

Овуляша :))),  привет, добро пожаловать!)

Дина,привет!

Я думала я тут одна такая,кто на учет не спешит становится). В первую беременность побежала на учет становится в 5 недель,меня прогнали до 8 и сказали,что мож я еще не беременная. Тогда мне казалось,что толстая папка с кучей анализов-это залог благополучной беременности,что типа я делаю все от меня зависящее. Во вторую беременность на учет встала в 13 недель, врач посочувствовала,что я на аборт не успеваю по сроку. Не поверила,что Б желанная. Посещала другого врача,которой на все было пофиг: меня за беременность взвесили два раза, давление два раза измерили. Все обследования я честно выполняла,а потом задумалась, каким образом я делаю лучше себе и своему нерожденному еще ребенку ,стоя в очередях, за символической записью в обменку, по принципу-жалоб нет?-здорова. Так что в этот раз не вижу необходимости тратить время на это. Обойдусь минимумом анализов,только чтоб в роддом обменка была. А УЗИ все-равно в платной клинике буду делать.

• Нравится 2

Дина,привет!

Я думала я тут одна такая,кто на учет не спешит становится). В первую беременность побежала на учет становится в 5 недель,меня прогнали до 8 и сказали,что мож я еще не беременная. Тогда мне казалось,что толстая папка с кучей анализов-это залог благополучной беременности,что типа я делаю все от меня зависящее. Во вторую беременность на учет встала в 13 недель, врач посочувствовала,что я на аборт не успеваю по сроку. Не поверила,что Б желанная. Посещала другого врача,которой на все было пофиг: меня за беременность взвесили два раза, давление два раза измерили. Все обследования я честно выполняла,а потом задумалась, каким образом я делаю лучше себе и своему нерожденному еще ребенку ,стоя в очередях, за символической записью в обменку, по принципу-жалоб нет?-здорова. Так что в этот раз не вижу необходимости тратить время на это. Обойдусь минимумом анализов,только чтоб в роддом обменка была. А УЗИ все-равно в платной клинике буду делать.

Вот и я не тороплюсь, схожу - гляну, какие там порядки, поузнаю про врачей, потом - встану на учет - а наблюдаться раз-два в месяц все равно буду в платной, и там же УЗИ и тыпы. В ЖК только кровь да мочу сдавать не страшно)

• Нравится 1

Твоя Улыбка, содержится, но в меньшем количестве, чем нужно. там совсем немного

.Tanite, добро пожаловать.

Овуляша :))), добро пожаловать

я в ЖК не хочу вообще становиться на учет. буду в своей клинике вестись, если они обменку дают без контракта (далеко туда ездить анализы сдавать, да и врачей туда других не охота ездить проходить). а так на прием к своей Г. в след. вторник., уже назначили гемостаз сдать (но опять-таки из-за д-димера)

Я поняла из-за чего у меня голова болит: у меня давление 85 на 55. Капец,надо будет поднимать.

Девочки, кто уже делал узишку, подскажите плз как вы ее делали? Через живот или "внутрь" пускали? Почитал почитала ктото пишет что луше не делать, кто что только через живот, но опятьже через живот не так точно могут не рассмотреть только нервы попортишь... Короче - в полной растерянности

elm@, супер позитивный настрой. так держать!

Твоя Улыбка, добро пожаловать к нам))нам такие позитивные девочки очень нужны)))

хотела поинтересоваться а кто какие витаминчики пьет сейчас?? Может кому врач уже назначил что-нибудь? я у врача еще не была...пью фольку 1 таб в день, и Магний Б6...на коробке написано 6-8 в день, я где-то 4 пью. На счет Е не знаю..пить не пить? Подскажите пожааааалуйста))

Я пью фольку 3 р в день и Е 100 по 2 штучки. В прошлую Б пила Элевит, правда не помню, когда начала пить его.. Может уже надо?или после 12 недель..что-то мне кажется, в прошлую Б пила Элевит со стадии планирования...

Tanite, привет!

Я не вставала, думаю попозже.

Овуляша :))), очень рады)

Tanite, думаю безопаснее внутрь лишний раз на лазить. Я за поверхностное УЗИ. А чтобы все увидели можно немножко подождать и подрастить малыша.

Девочки, когда же мы расстанемся с градусниками, вытащим из задницы))ведь многие из нас продолжают мерить БТ (базальная температура)!

Мне БТ (базальная температура) посоветовали мерить до 6 недели...Это - единственное, что меня сейчас напрягает. Я же без поддержки - мало ли что, при угрозе - первым делом БТ вниз поползет...

Девочки, кто уже делал узишку, подскажите плз как вы ее делали? Через живот или "внутрь" пускали? Почитал почитала ктото пишет что луше не делать, кто что только через живот, но опятьже через живот не так точно могут не рассмотреть только нервы попортишь... Короче - в полной растерянности

Здоровому эмбриончику УЗИ не повредит, отторгающемуся - ускорит процесс...главное - не бегать каждую неделю, вредновато, все же... Но перед телеком сидеть ближе, чем за 3 м - так же вредно, знаете ли... :D А уж как вредно жить в мегаполисе((((

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

девочки, сдала Д-Димер. Результат сегодня 93,5нг/мл а до этого, после ЗБ был 198 нг/мл! т.е. упал больше чем в 2 раза! кто разбирается, это нормально? как вообще мой результат? Нормы лабы 1 триместр: < 286 нг/мл;

Лоерс, нормально, вписываешься в нормы.

Tanite -мы схожи с тобой не только в мыслях об учете,но и малышей потеряли в один и тот же период :cry: на счет УЗИ,то тут же не от того как мы хотим нам смтрят,а как им видно,в первую Б его было видно сверху,внутрь не было необходимости лезть.а со вторым,до 7 не могли хорошо зафиксировать,и всегда через внутреннее проходила,конечно кажется наружное более безопасным,но....как получится....в любом случае отказаться всегда наше право,а после 7 он должен быть виден сверху,если все хорошо!

Лоерс -ну 500 р,погоды мне не сделают,только с бумажками бегать,подарю государству))скрининг только не в ЖК,вообще не доверяю им,общая кровь и моча-этого достаточно.Плюс.как видно,в каждой ЖК по-разному проверяют,когото пару раз вызывали,а когда тебя ждут каждые 2,потом каждую,не придешь,звонят пока не придешь,с одной стороны заботятся,а с другой сидишь в очередях,воюешь за свое месте с бабульками и другими нескромниками,чтобы сказали,хорошо-свободна(ну в случае если по анализам идешь на отлично)тут получается не подходит средний вариант постановки для всех нас :)

Овуляша :))) -привет)))))поздравляю!!!!!

Rich -думаю,многие до сих пор не верят своему счастью,у кого-то уже многогодовая привычка,а я например каждый день боюсь,что упадет,я пока биение сердце не услышу,с градусником врядли смогу расстаться :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...