Ирина Я 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, вот меня еще какой вопрос интересует, может кто опытом поделится? Мы живем в однушке в относительно новом доме, есть возможность с небольшой доплатой переехать в 2х, но в доме постарше. Есть ли смысл? До скольки лет в однокомнатной можно комфортно с ребеночком помещаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Про удаление нежелательных волос... Они у меня чёрненькие, довольно-таки жёсткие. Что только не перепробовала, год настраивалась на лазер и потом полтора года на него и ходила (перерывы между процедурами два и больше месяца, и каждая последующая процедура ещё позже). На ногах уже было и не больно. А вот область бикини, и то, неглубокое, еле терпела, и дёргалась вся, и слёзы текли...и каждый раз уходила и думала, что не вернусь! Но когда два-три месяца всё гладенько и красивенько, и с каждым разом появляется всё меньше волосиков (после года уже проклёвывало процентов 40)....несказанно радовалась и снова топала на эти дорогостоящие "пытки"! Последний раз ноги и бикини сделала в феврале. На ногах пока что появляется светленький пушочек. А вот область бикини проклёвывается, и видимо, скоро "заколосится!!!" не только пушочек, а те, мои родные чёрные.....но на лазер сейчас ни-ни!!! Пока что пинцетом подщипываю, позже, думаю, придётся брить((( А ещё вокруг сосков по паре волосиночек появилось (пока никак не убирала). Девочки, у кого-то такое есть? Как-то ликвидируете их там? И дорожка внизу живота стала ярчать.... а одним из самых проблемных мест стало то, что (пардоньте за подробности!) площадь брития подмышек стала увеличиваться, причем стремительно....лето, ведь, каждый день брею...и бешусь!!! эх, гормоны... Я уже 6 или 7 лет делаю глубокую депиляцию бикини, и уже при Б. сходила 2 раза, но мне практически уже не больно это делать. Ноги брею и подмышки брею, пробовала ноги дома шугарингом драть- врастают сильно волосы. Около сосков у меня растут черные волоски уже лет пять, НО при этом ВСЕ гормоны всегда были в норме!Выщипываю пинцетом. Полоски от пупка нетю. Изменено 3 июля 2013 пользователем КэтринКэт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svet.to4ka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 вот это сны - вместо сериалов))) а дети у тебя есть? или это первые будут роды? Да, это будут первые роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 //Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, даааа море это классно)) вот за ним я скучаю - привыкла за столько лет что оно всегда рядом было, собрался поехал и черз пару-тройку часов уже там....)) по-поводу волосков на груди когда пару вылезло- выщипала пинцетом, кстати подмышки тоже можно пинцетом выщипывать - только сама себе не получится нужно что бы ктото, мне сестра выщипывала когда мы на море были и дрыкалкой не могла- потому что очень больно, воска не было с собой, а брить опять начинать не хотелось, но пинцетом процесс долговотый 1- 1,5 у нас заняло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) 140 - верхняя граница для беременных. Это значит, что очень густая кровь, может привести ко всяким тромбозам и т.п. Сказали на печень и всякие другие продукты, повышающие гемоглобин не налегать, тем более, если принимаешь поливитамины. И еще пить больше воды Ничем мой гемоглобин в 150 не помешал мне в первую Б. Никто даже и не запаривался.... Я в бабушку - у неёё всю жизнь 150, четыре раза рожала здоровых детишех, никаких выкидышей ... и тп. Кстати, я вот точно знаю, что ни у моей мамы, ни у бабушек не было выкидышей никогда. Без обид - но мне все меньше хочется сюда заходить: каждый день новый повод для паники Пожалуй, я отдохну пока от бэбиплана :) Изменено 3 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosyakova Nadezhda 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 у меня тоже в обе беременности гемоглобин был 140-150, ни кто из врачей даже не морочился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, всем привет! Сегодня ходила на УЗИ, эмбриончик уже 11 мм., показали сердцебиение))))) Такая счастливая я)))))))))) Срок поставили 7 и недель и 3 дня, надо чуть скорректировать линеечку. Правда нашли небольшой локальный тонус...вот думаю, что с ним делать или делать ли? От магне мне плохо, Г посоветовала пустырник, а лучше на больничный. А мне как-то не очень хочется дома сидеть, да и чувствую я себя хорошо. Девушки, кому тонус ставили, все на больничном или трудяги есть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 у меня тоже в обе беременности гемоглобин был 140-150, ни кто из врачей даже не морочился. Да понятно, что кому чего лечили, тот на том и заморачивается, у любого недуга есть симптомы - и их несколько. По одному-единственному нельзя судить.... А мы тут все паникёры... Короче, мне муж настоятельно рекомендует поменьше тусить здесь, ибо та информация, которую я здесь получаю - не идет мне на пользу, и я с ним согласна. Хочу выключить мозг, и отдохнуть от бэбиплана только вот боюсь не смогу!!!!! Девочки, всем привет! Сегодня ходила на УЗИ, эмбриончик уже 11 мм., показали сердцебиение))))) Такая счастливая я)))))))))) Срок поставили 7 и недель и 3 дня, надо чуть скорректировать линеечку. Правда нашли небольшой локальный тонус...вот думаю, что с ним делать или делать ли? От магне мне плохо, Г посоветовала пустырник, а лучше на больничный. А мне как-то не очень хочется дома сидеть, да и чувствую я себя хорошо. Девушки, кому тонус ставили, все на больничном или трудяги есть? работала с тонусом неделю - потом взяла отпуск на неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина Я 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Ничем мой гемоглобин в 150 не помешал мне в первую Б. Никто даже и не запаривался.... Я в бабушку - у неёё всю жизнь 150, четыре раза рожала здоровых детишех, никаких выкидышей ... и тп. Кстати, я вот точно знаю, что ни у моей мамы, ни у бабушек не было выкидышей никогда. Без обид - но мне все меньше хочется сюда заходить: каждый день новый повод для паники Пожалуй, я отдохну пока от бэбиплана :) Ну что ты уж так...Не надо всё к себе примерять. Каждый организм индивидуален, у каждого свои особенности, и если уж гемоглобин у тебя до этого был повышен и ты себя при этом себя прекрасно чувствовала, наверняка для тебя - это норма. Я вот от папаверина, в отличие от многих, наоборот кайфовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 всем привет! девочки,а я к своему стыду ни разу даже не сдавала кровь на гемоглобин. даже не представляю какой он. и флюру последний раз делала лет 5 назад. в общем бессовестная. наверно,когда на учет пойду становится врач убьет. кстати,грудь у меня не болит. соски только слегка чувствительны. девочки,у кого-нить есть проблемы с деснами? я сегодня зубы чистила так в шоке...нижняя челюсть кровит вся... что делать то? как то не охота без зубов остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) девочки, вот писали про боли в спине, или как там назвать. В общем может у кого так.. ступишь резво на ногу и как защимит где копчик, у меня уже дня 4 точно так 1 раз в день стабильно. Думала все, радикулит)) И не знала куда себя дать и чем намазать, секунд 30 и проходит. Это и есть нерв? Грудь у меня болит как то вокруг, от подмышек и пошла по кругу.. Она у меня маленькая думаю хоть бы выросла Персик_//, по табличке мальчик выходит Изменено 3 июля 2013 пользователем Torichka! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kyziashka 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Диянка, у нас практически ничего не изменилось...разве что выросло пару торговых центров и усё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Персик _/ /, мальчик вышел:-) ну я если честно и думаю,что пацан будет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки, всем привет! Сегодня ходила на УЗИ, эмбриончик уже 11 мм., показали сердцебиение))))) Такая счастливая я)))))))))) Срок поставили 7 и недель и 3 дня, надо чуть скорректировать линеечку. Правда нашли небольшой локальный тонус...вот думаю, что с ним делать или делать ли? От магне мне плохо, Г посоветовала пустырник, а лучше на больничный. А мне как-то не очень хочется дома сидеть, да и чувствую я себя хорошо. Девушки, кому тонус ставили, все на больничном или трудяги есть? ЫЫЫ)))Рада, что все (практически все) ОК!! А мне через 20 мин на УЗИ, по-моему,даже тошнит от волнения. Побежала я кароче.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки! я отредактировала линеечку. Фу. Посчитала не по последним М, а по ПДР. У нас 10-ая неделя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 elm@, ты же знаешь, что все у тебя хорошо, пропускай такую инфу мимо себя, не надо заморачиваться. Я вообще не парюсь, не может быть у всех все одинаково, у каждой свой организм, свои проблемы) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Персик_//, хоршая табличка, мне нравится результат )) КэтринКэт, удачи тебе! Как же мне дотерпеть до первого скрининга... КосЬк@, я тоже не знаю, какой у меня гемоглобин. Не помню, когда сдавала в последний раз. Может лет 5 назад. Флюшка правда есть - у нас в консультации без неё моральную порку устраивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Фух... приехали...купила себе форель мало сольную.....вкуснатища.....с чесночной булкой.... девчонки вот что я заметила- когда поем хорошо и вкусно, то у меня все перестает колоть тянуть и т.д. Уже какой раз замечаю а гемоглобинчик у меня при поступлении в стационар 137 был после 154 стал.Но я там мало пила прямо через силу. Изменено 3 июля 2013 пользователем Djill Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Флюорографию не требуют при беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bru-bru 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 КэтринКэт, Спасибо! Удачи на узи! не пережива! @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки! я отредактировала линеечку. Фу. Посчитала не по последним М, а по ПДР. У нас 10-ая неделя! а у меня одинаково получается, что по М., что по ПДР, что по зачатию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 а у меня одинаково получается, что по М., что по ПДР, что по зачатию.... и у меня одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Iowana, фолька очень нужна всю Б для роста ребенка! Особенно вначале Б, когда закладывается позвоночник и все органы. Если фольки не хватает, может родиться ребенок с открытым позвоночником. Йод очень важен для работы щитовидной железы. особенно в Б у нее большая нагрузка. Персик_//, у меня не одинаково, потому что цикл нерегулярный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Персик_//, у меня не одинаково, потому что цикл нерегулярный был. не понял. там же нужжно водить дату допустим послед М. у меня 06.05.2013, потом длину цикла 32 дн, потом длину М. 6 дн. и все равно получается одно и то же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения