Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Девочки, вот меня еще какой вопрос интересует, может кто опытом поделится? Мы живем в однушке в относительно новом доме, есть возможность с небольшой доплатой переехать в 2х, но в доме постарше. Есть ли смысл? До скольки лет в однокомнатной можно комфортно с ребеночком помещаться?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Про удаление нежелательных волос...

Они у меня чёрненькие, довольно-таки жёсткие. Что только не перепробовала, год настраивалась на лазер и потом полтора года на него и ходила (перерывы между процедурами два и больше месяца, и каждая последующая процедура ещё позже). На ногах уже было и не больно. А вот область бикини, и то, неглубокое, еле терпела, и дёргалась вся, и слёзы текли...и каждый раз уходила и думала, что не вернусь! Но когда два-три месяца всё гладенько и красивенько, и с каждым разом появляется всё меньше волосиков (после года уже проклёвывало процентов 40)....несказанно радовалась и снова топала на эти дорогостоящие "пытки"! Последний раз ноги и бикини сделала в феврале. На ногах пока что появляется светленький пушочек. А вот область бикини проклёвывается, и видимо, скоро "заколосится!!!" не только пушочек, а те, мои родные чёрные.....но на лазер сейчас ни-ни!!! Пока что пинцетом подщипываю, позже, думаю, придётся брить(((

А ещё вокруг сосков по паре волосиночек появилось (пока никак не убирала). Девочки, у кого-то такое есть? Как-то ликвидируете их там?

И дорожка внизу живота стала ярчать.... а одним из самых проблемных мест стало то, что (пардоньте за подробности!) площадь брития подмышек стала увеличиваться, причем стремительно....лето, ведь, каждый день брею...и бешусь!!! эх, гормоны...

Я уже 6 или 7 лет делаю глубокую депиляцию бикини, и уже при Б. сходила 2 раза, но мне практически уже не больно это делать.

Ноги брею и подмышки брею, пробовала ноги дома шугарингом драть- врастают сильно волосы.

Около сосков у меня растут черные волоски уже лет пять, НО при этом ВСЕ гормоны всегда были в норме!Выщипываю пинцетом.

Полоски от пупка нетю.

Изменено пользователем КэтринКэт
  • Нравится 1

вот это сны - вместо сериалов))) а дети у тебя есть? или это первые будут роды?

Да, это будут первые роды!

//Skoro Bydy Mamoj Zdorovix Detok//, даааа море это классно)) вот за ним я скучаю - привыкла за столько лет что оно всегда рядом было, собрался поехал и черз пару-тройку часов уже там....))

по-поводу волосков на груди когда пару вылезло- выщипала пинцетом, кстати подмышки тоже можно пинцетом выщипывать - только сама себе не получится нужно что бы ктото, мне сестра выщипывала когда мы на море были и дрыкалкой не могла- потому что очень больно, воска не было с собой, а брить опять начинать не хотелось, но пинцетом процесс долговотый 1- 1,5 у нас заняло

140 - верхняя граница для беременных. Это значит, что очень густая кровь, может привести ко всяким тромбозам и т.п. Сказали на печень и всякие другие продукты, повышающие гемоглобин не налегать, тем более, если принимаешь поливитамины. И еще пить больше воды

Ничем мой гемоглобин в 150 не помешал мне в первую Б. Никто даже и не запаривался....

Я в бабушку - у неёё всю жизнь 150, четыре раза рожала здоровых детишех, никаких выкидышей ... и тп.

Кстати, я вот точно знаю, что ни у моей мамы, ни у бабушек не было выкидышей никогда.

Без обид - но мне все меньше хочется сюда заходить: каждый день новый повод для паники :D

Пожалуй, я отдохну пока от бэбиплана :) :) :)

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

у меня тоже в обе беременности гемоглобин был 140-150, ни кто из врачей даже не морочился.

Девочки, всем привет!

Сегодня ходила на УЗИ, эмбриончик уже 11 мм., показали сердцебиение)))))

Такая счастливая я))))))))))

Срок поставили 7 и недель и 3 дня, надо чуть скорректировать линеечку.

Правда нашли небольшой локальный тонус...вот думаю, что с ним делать или делать ли? От магне мне плохо, Г посоветовала пустырник, а лучше на больничный. А мне как-то не очень хочется дома сидеть, да и чувствую я себя хорошо. Девушки, кому тонус ставили, все на больничном или трудяги есть?

• Нравится 2

у меня тоже в обе беременности гемоглобин был 140-150, ни кто из врачей даже не морочился.

Да понятно, что кому чего лечили, тот на том и заморачивается, у любого недуга есть симптомы - и их несколько. По одному-единственному нельзя судить.... А мы тут все паникёры... Короче, мне муж настоятельно рекомендует поменьше тусить здесь, ибо та информация, которую я здесь получаю - не идет мне на пользу, и я с ним согласна. Хочу выключить мозг, и отдохнуть от бэбиплана только вот боюсь не смогу!!!!!

Девочки, всем привет!

Правда нашли небольшой локальный тонус...вот думаю, что с ним делать или делать ли? От магне мне плохо, Г посоветовала пустырник, а лучше на больничный. А мне как-то не очень хочется дома сидеть, да и чувствую я себя хорошо. Девушки, кому тонус ставили, все на больничном или трудяги есть?

работала с тонусом неделю - потом взяла отпуск на неделю.

Ничем мой гемоглобин в 150 не помешал мне в первую Б. Никто даже и не запаривался....

Я в бабушку - у неёё всю жизнь 150, четыре раза рожала здоровых детишех, никаких выкидышей ... и тп.

Кстати, я вот точно знаю, что ни у моей мамы, ни у бабушек не было выкидышей никогда.

Без обид - но мне все меньше хочется сюда заходить: каждый день новый повод для паники :D

Пожалуй, я отдохну пока от бэбиплана :) :) :)

Ну что ты уж так...Не надо всё к себе примерять. Каждый организм индивидуален, у каждого свои особенности, и если уж гемоглобин у тебя до этого был повышен и ты себя при этом себя прекрасно чувствовала, наверняка для тебя - это норма. Я вот от папаверина, в отличие от многих, наоборот кайфовала :D

• Нравится 1

всем привет! девочки,а я к своему стыду ни разу даже не сдавала кровь на гемоглобин. даже не представляю какой он. и флюру последний раз делала лет 5 назад. в общем бессовестная. наверно,когда на учет пойду становится врач убьет.

кстати,грудь у меня не болит. соски только слегка чувствительны.

девочки,у кого-нить есть проблемы с деснами? я сегодня зубы чистила так в шоке...нижняя челюсть кровит вся... что делать то? как то не охота без зубов остаться

вот)

post-39803-0-08053300-1372841096_thumb.jpg

девочки, вот писали про боли в спине, или как там назвать. В общем может у кого так.. ступишь резво на ногу и как защимит где копчик, у меня уже дня 4 точно так 1 раз в день стабильно. Думала все, радикулит)) И не знала куда себя дать и чем намазать, секунд 30 и проходит. Это и есть нерв?

Грудь у меня болит как то вокруг, от подмышек и пошла по кругу.. Она у меня маленькая :confusion: думаю хоть бы выросла :confusion:

Персик_//, по табличке мальчик выходит :D

Изменено пользователем Torichka!

Диянка, у нас практически ничего не изменилось...разве что выросло пару торговых центров и усё! :D

Персик _/ /, мальчик вышел:-) ну я если честно и думаю,что пацан будет:-)

Девочки, всем привет!

ЫЫЫ)))Рада, что все (практически все) ОК!!

А мне через 20 мин на УЗИ, по-моему,даже тошнит от волнения. Побежала я кароче....

• Нравится 1

Девочки! я отредактировала линеечку. Фу. Посчитала не по последним М, а по ПДР. У нас 10-ая неделя!

• Нравится 2

elm@,  ты же знаешь, что все у тебя хорошо, пропускай такую инфу мимо себя, не надо заморачиваться. Я вообще не парюсь, не может быть у всех все одинаково, у каждой свой организм, свои проблемы)

• Нравится 4

Персик_//, хоршая табличка, мне нравится результат :)))

КэтринКэт, удачи тебе!

Как же мне дотерпеть до первого скрининга... :)

КосЬк@, я тоже не знаю, какой у меня гемоглобин. Не помню, когда сдавала в последний раз. Может лет 5 назад.

Флюшка правда есть - у нас в консультации без неё моральную порку устраивают.

Фух... приехали...купила себе форель мало сольную.....вкуснатища.....с чесночной булкой....

девчонки вот что я заметила- когда поем хорошо и вкусно, то у меня все перестает колоть тянуть и т.д. Уже какой раз замечаю :D

а гемоглобинчик у меня при поступлении в стационар 137 был после 154 стал.Но я там мало пила прямо через силу.

Изменено пользователем Djill

Флюорографию не требуют при беременности.

КэтринКэт,

Спасибо!

Удачи на узи! не пережива!:)

@@@@@@@@@@@@@@

Девочки! я отредактировала линеечку. Фу. Посчитала не по последним М, а по ПДР. У нас 10-ая неделя!

а у меня одинаково получается, что по М., что по ПДР, что по зачатию....

а у меня одинаково получается, что по М., что по ПДР, что по зачатию....

и у меня одинаково

Iowana, фолька очень нужна всю Б для роста ребенка! Особенно вначале Б, когда закладывается позвоночник и все органы. Если фольки не хватает, может родиться ребенок с открытым позвоночником.

Йод очень важен для работы щитовидной железы. особенно в Б у нее большая нагрузка.

Персик_//, у меня не одинаково, потому что цикл нерегулярный был.

Персик_//, у меня не одинаково, потому что цикл нерегулярный был.

не понял. там же нужжно водить дату допустим послед М. у меня 06.05.2013, потом длину цикла 32 дн, потом длину М. 6 дн. и все равно получается одно и то же) :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...