Диянка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Bru-bru, у меня тонус, но я работаю. Весь день в положении сидя, так что справляюсь. Я смотрю многие так заморачиваются насчет линеечек. Я вообще наобум поставила, так как даже не знаю когда у меня О была. Да и на дату родов особо не повлияют 2-3 дня. Мне первого ставили 27-29 декабря, а родила 2 декабря. Kyziashka, Так интересно было бы сейчас пройтись по местам "боевой славы". Ух, нужно фото дома достать с учебы, посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ой... я натрескалась картошки молодой жаренной и грибов. вкуснота!!! теперь валяюсь в нирване:-D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диянка 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 По поводу флюораграфии, после родов собирали мамочек группами и на скорой перевозили в отделение где делают ФЛ (зима была, холодно) и всех просвечивали. А так нигде не спрашивали. Единственное муж у меня не хотел делать ФЛ, так ему доктор сказала что ребенка в роддоме не выпишут, пока папиной флюшки не будет. Испугался, побежал сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Персик_//, я ввела дату родов (31 января), потому что по узи 26 июня было уже 8 недель и 5 дней, то есть 9-ая неделя, а у меня в линеечке только сейчас 9-ая неделя стояла, а должна была быть уже 10-ая. Мне важно знать сроки, чтобы знать, когда метформин отменять. Его можно только до 12-ой недели. Ну а рожу я, может, не 31, а позже - в начале февраля. Последнии М были 26.04.2013. ой... я натрескалась картошки молодой жаренной и грибов. вкуснота!!! теперь валяюсь в нирване:-D а, слюньки потекли! Мне можно только грибов. ааааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девули, вас перечитать просто нереально, стока накалялкали, хоть не выходи с Бебиплана. Я сегодня забрала свои анализики самые-самые первые, вроде нормик всё, так что ознакомительное УЗИ до первого скрининга отменяется. Прогестерон -129,79 нмоль/л ХГЧ-80800 МЕ/мл Как вам цифры, сравните плиз со своими, вроде нет повода для паники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Iowana, фолька очень нужна всю Б для роста ребенка! Особенно вначале Б, когда закладывается позвоночник и все органы. Если фольки не хватает, может родиться ребенок с открытым позвоночником. Йод очень важен для работы щитовидной железы. особенно в Б у нее большая нагрузка. Персик_//, у меня не одинаково, потому что цикл нерегулярный был. фу какой ужоооос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 myat@, в темке узи, анализы отпишись))) я из фолио пью "фолибер" до 12ой недели, йод не назначают, т.к. у меня большая нагрузка на печень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jivumechtoi 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Привет,девочки! Принимайте новичка! Будем дружить долгих (уже) 7 месяцев! У меня вот какой вопрос, а токсикоз у всех есть. У меня его нет вообще,ну только если слабость. Я "грешу" на витамины Фемибион,много о них читала. Радоваться надо, а я хочу токса,чтобы чувствовать себя Б на 100%. Всем удачи и легкой Б!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Привет,девочки! Принимайте новичка! Будем дружить долгих (уже) 7 месяцев! У меня вот какой вопрос, а токсикоз у всех есть. У меня его нет вообще,ну только если слабость. Я "грешу" на витамины Фемибион,много о них читала. Радоваться надо, а я хочу токса,чтобы чувствовать себя Б на 100%. Всем удачи и легкой Б!!! добро пожаловать!!! Хочешь тоска? давай я поделюсь своим)) Тогда точно расхочется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitney86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Привет Всем! Принимайте к февральским! ПДР 20.02 срок 7 неделек. Ох как же я счастлива и как хочу родить в феврале. Этой мой любимый месяц, любимое время года. И я сама родилась в феврале. А вообще зимние детки крепче и здоровее...да и рожать зимой проще чем летом в 35 градусную жару.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Привет Всем! Принимайте к февральским! ПДР 20.02 срок 7 неделек. Ох как же я счастлива и как хочу родить в феврале. Этой мой любимый месяц, любимое время года. И я сама родилась в феврале. А вообще зимние детки крепче и здоровее...да и рожать зимой проще чем летом в 35 градусную жару.... привет. добро пожаловать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девчат, забрала сегодня результаты мочи,а там ацетон++, я чет так переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitney86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Кстати на счет токса...меня где-то последних 5-6 дней начало тошнить...при чем просто тошнит все время вне зависимости ем я что-то или нет...а рвоты нет...просто чувство тошноты. Щас начала пить витаминки фембион...может помогут...кто как справляется с тошнотой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Кстати на счет токса...меня где-то последних 5-6 дней начало тошнить...при чем просто тошнит все время вне зависимости ем я что-то или нет...а рвоты нет...просто чувство тошноты. Щас начала пить витаминки фембион...может помогут...кто как справляется с тошнотой?? ем мятные конфетки лимончик с водой, только чуть чуть иначе у меня изжога. И чай сладкий. Сразу все проходит. Если я по обедаю и чай с конфетами не по ем, обед выйдет назад.. это за 3 недели выучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitney86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ем мятные конфетки лимончик с водой, только чуть чуть иначе у меня изжога. И чай сладкий. Сразу все проходит. Если я по обедаю и чай с конфетами не по ем, обед выйдет назад.. это за 3 недели выучила. я кстати заметила вчера пила лимонад домашний водичка, лимоны с мятой и сахар...и мне как-то легче стало...видно лимоны и мята помагают. И тоже изжога бывает. И ладно если б тошнило и просто вырвало и тошнота прошла...а то ж нет...просто тошнит и все тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 я кстати заметила вчера пила лимонад домашний водичка, лимоны с мятой и сахар...и мне как-то легче стало...видно лимоны и мята помагают. И тоже изжога бывает. И ладно если б тошнило и просто вырвало и тошнота прошла...а то ж нет...просто тошнит и все тут... меня наоборот рвет... тошнит по чуть чуть. Утром 100% рвота натощак. Аш желудок болит и горечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitney86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 меня наоборот рвет... тошнит по чуть чуть. Утром 100% рвота натощак. Аш желудок болит и горечь. а витаминки пьешь какие-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Сходила на УЗИ, СВД 55мм, КТР 24мм,С/Б + По передней стенке участок гипертонуса 28мм. УЗ признаки угрозы невынашивания. Я так понимаю,по хорошему лежать и лежать надо(((А как мне лежать? У мя на работе коллега ушел в отпуск, я одна проект ща тяну((( Меня не отпустят, в больничку тока ложиться?я там вообще помру-жара. Вечером буду лежать, а ща заглотнула но-шпы. Девчонки, что еще пить? Мне врач ниче не назначала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jivumechtoi 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 добро пожаловать!!! Хочешь тоска? давай я поделюсь своим)) Тогда точно расхочется)) Давай! Принимаю...токсикозную эстафету... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 а витаминки пьешь какие-то? раньше пила элевит, закончился. Теперь пью фолио. Там 400 мкг фолиевой кислоты и 200 йода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Привет,девочки! Принимайте новичка! Будем дружить долгих (уже) 7 месяцев! У меня вот какой вопрос, а токсикоз у всех есть. У меня его нет вообще,ну только если слабость. Я "грешу" на витамины Фемибион,много о них читала. Радоваться надо, а я хочу токса,чтобы чувствовать себя Б на 100%. Всем удачи и легкой Б!!! Привет! У меня нет токса. Только аппетита нет. Пью из витамин Йодомарин, ангиовит, Е и курантил еще. Зачем тебе нужен этот токсикоз?! Вот когда пузико появится, тогда, наверно, почувствуем себя на 100% Б. Девочки, у меня как небольшая нагрузка (даже типа готовки легкой на кухне) так пульс зашкаливает 90-97! Давление в норме. Что со мной такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Сходила на УЗИ, СВД 55мм, КТР 24мм,С/Б + По передней стенке участок гипертонуса 28мм. УЗ признаки угрозы невынашивания. Я так понимаю,по хорошему лежать и лежать надо(((А как мне лежать? У мя на работе коллега ушел в отпуск, я одна проект ща тяну((( Меня не отпустят, в больничку тока ложиться?я там вообще помру-жара. Вечером буду лежать, а ща заглотнула но-шпы. Девчонки, что еще пить? Мне врач ниче не назначала... сейчас с узи и назначит. Скорее всего папаверин, магнелиз, дюфастон или утрик и лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Whitney86, у меня тоже так было и сейчас теоретически бывает, тошнит и все, но мне при этом ничего не помогало((( А у меня гемоглабин наоборот низкий 113, терапевт спросила он у тебя всегда такой низкий пришлось признаться, что не знаю, хотя на работе каждый год сдаем кровь. Изменено 3 июля 2013 пользователем Шуршик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitney86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 раньше пила элевит, закончился. Теперь пью фолио. Там 400 мкг фолиевой кислоты и 200 йода я тоже пила фолио и вит Е при планировании...а потом на 10 ДПО сделала тест и он был отрецательным...ну я и перестала все пить и мы с мужем уехали в отпуск отдыхать...а потом там уже выяснилось что я Б...с собой ничего не брала и не пила витамин...отдыхала и ела фруктов побольше. Дома уже фембион начала пить... кстати как добавить себя в табличку "Наши ПДР"? Whitney86, у меня тоже так было и сейчас теоретически бывает, тошнит и все, но мне при этом ничего не помогало((( А у меня наполовину наоборот низкий 113, терапевт спросила он у тебя всегда такой низкий пришлось признаться, что не знаю, хотя на работе каждый год сдаем кровь. уже прошло? или до сих пор это состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Whitney86, Привет! А у нас в Сибири февраль самый холодный и ветренный месяц. Так не люблю февраль. Не замерзнуть бы в роддоме! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения