Torichka! 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Мамочка*заи, это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Whitney86, сейчас уже практически нет, только если не поем.... P.S. пишу с планшета не обращайте внимания он иногда слова переделывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Whitney86, зайти в темку и нажать " Наша табличка" вроде так называется. в окошке вписать и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitney86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Whitney86, Привет! А у нас в Сибири февраль самый холодный и ветренный месяц. Так не люблю февраль. Не замерзнуть бы в роддоме! у нас зимой снег редкость)))) а я так люблю снежок и небольшой морозец))) Махнемся роддомами?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка*заи 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Сходила на УЗИ, СВД 55мм, КТР 24мм,С/Б + По передней стенке участок гипертонуса 28мм. УЗ признаки угрозы невынашивания. Я так понимаю,по хорошему лежать и лежать надо(((А как мне лежать? У мя на работе коллега ушел в отпуск, я одна проект ща тяну((( Меня не отпустят, в больничку тока ложиться?я там вообще помру-жара. Вечером буду лежать, а ща заглотнула но-шпы. Девчонки, что еще пить? Мне врач ниче не назначал... Мне врач сказала что пить но-шпу бесполезно- капать в/в надо. И половой покой. И ле жать, лежать. Может ну её-эту работу? у нас зимой снег редкость)))) а я так люблю снежок и небольшой морозец))) Махнемся роддомами?))))) Я б с удовольствием побывала в Одессе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitney86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Whitney86, зайти в темку и нажать " Наша табличка" вроде так называется. в окошке вписать и все такс...ну вроде в табличку добавилась. а в "Наши ПДР" все равно нету...или там не сразу появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девчат, забрала сегодня результаты мочи,а там ацетон++, я чет так переживаю.... голодала? Рвота сильная была? Скорее всего реакция организма на токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 сейчас с узи и назначит. Скорее всего папаверин, магнелиз, дюфастон или утрик и лежать Мне врач сказала что пить но-шпу бесполезно- капать в/в надо. И половой покой. И ле жать, лежать. Может ну её-эту работу? Эх,девочки, я ж к врачу не собиралась, моя в отпуске, а в ЖК я еще не ходила. А работу бросить не могу- кормилица я семейная, по обстоятельствам((( Эх............масика жалко, плохо ему там, видимо. Заеду после работы в ЖК, попробую записаться к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 3 июля 2013 Автор Поделиться 3 июля 2013 Whitney86, ПДР в профиле добавляется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 голодала? Рвота сильная была? Скорее всего реакция организма на токс рвоты не было совсем. а вот кушала очень мало так как тошнило. я уже за две недели на 2 кг похудела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitney86 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Whitney86, ПДР в профиле добавляется спасибо! Разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherry07 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Сходила на УЗИ, СВД 55мм, КТР 24мм,С/Б + По передней стенке участок гипертонуса 28мм. УЗ признаки угрозы невынашивания. Я так понимаю,по хорошему лежать и лежать надо(((А как мне лежать? У мя на работе коллега ушел в отпуск, я одна проект ща тяну((( Меня не отпустят, в больничку тока ложиться?я там вообще помру-жара. Вечером буду лежать, а ща заглотнула но-шпы. Девчонки, что еще пить? Мне врач ниче не назначала... я в прошлую беременность с сильнейшим тонусом проходила аж до 14 недели... работала с утра до вечера (такие были обстоятельства) к вечеру живот каменный, бежала в клинику к Г. своему, колола но-шпу... вечером дома папаверин свечи...отпускало ненадолго... при этом еще и токс жуткий был... ну ничего все обошлось, даже на сохранении не лежала, родила ровно в 39 недель, легко и быстро за 5 часов от начал схваток, здоровый малыш сейчас имею возможность не работать, валяюсь целыми днями (ребенок у бабушки), по узи есть тонус небольшой, повставляла свечи с папаверином 3 дня..и думаю нафиг... лежу, вроди не болит-не тянет (ттт) КэтринКэт, так что не переживай, но-шпа (если есть возможность, лучше колоть) и папаверин тебе в помощь и как только дома - по возможности больше лежи, всё будет хо-ро-шо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 рвоты не было совсем. а вот кушала очень мало так как тошнило. я уже за две недели на 2 кг похудела. ну вот и ацетон скорее из-за этого, токс пройдет,есть нормально будешь и он исчезнет. Постарайся не голодать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 а у меня одинаково получается, что по М., что по ПДР, что по зачатию.... девочки просвятите меня тупую и недалекую ПДР - это я так понимаю предполагаемая дата родов? а как ее можно посчитать если не по М или точнее О?? я свою ПДР узнала из калькулятора беременности когда вводила ПДПМ, так как калькуляторы разные то разброс у меня в ПДР от 22 января до 15 февраля, для удобства решила пока остановится на той дате что линеечка показывает. А вы откуда берете свои ПДРы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки просвятите меня тупую и недалекую ПДР - это я так понимаю предполагаемая дата родов? а как ее можно посчитать если не по М или точнее О?? я свою ПДР узнала из калькулятора беременности когда вводила ПДПМ, так как калькуляторы разные то разброс у меня в ПДР от 22 января до 15 февраля, для удобства решила пока остановится на той дате что линеечка показывает. А вы откуда берете свои ПДРы??? Да, все верно ты понимаешь про ПДР. Я на сайте wantbaby смотрела свой ПДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки просвятите меня тупую и недалекую ПДР - это я так понимаю предполагаемая дата родов? а как ее можно посчитать если не по М или точнее О?? я свою ПДР узнала из калькулятора беременности когда вводила ПДПМ, так как калькуляторы разные то разброс у меня в ПДР от 22 января до 15 февраля, для удобства решила пока остановится на той дате что линеечка показывает. А вы откуда берете свои ПДРы??? так же калькулятор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rich 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Стала брать с собой на работу орешки, сухофрукты. Очень выручают, когда грызнуть чего-то хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Девочки у меня сегодня поясница начала болеть. Ужас просто, ни согнуться, ни прогнуться. Шалем обматала и сижу так на работе...У кого так было и что предпринимали? У меня уже два дня ноет. Ближе к копчику, но точно не он, а сама поясница. От чего?! Я так догадываюсь - от кондера. У меня на работе он так расположен, что дует не в лицо, а за спину. Уже переживать начинаю... //////Потом - кашель, как водится, и, блин, так заколол бок справа - думала что аппендицит, при кашле - резь невозможная.... Потом заснула - утром все ок.... Это ЖТ что ли так себя ведет? Или просто в кишках что.... Испугалась - пипец.... Ни у кого не колол бок при чихании - кашле??? уже недель 7 этим мучаюсь. Только я не ригаю Встаю. с кровати резко - боль в боку, напрягу живот - боль в боку, чихну, кашляну - боль в боку, не так перевернусь - опять она. Я доктору сказала - она грит: это ЖТ так себя ведет. Уже привыкла и не делаю резких движений, при чихе стараюсь больше открывать рот ....... Сдала кровь - гемоглобин 140, думала, хорошо, что высокий, а оказалось не очень-то((( Да-да. У меня в жизни высокий - 164. А неделю назад сдавала - 157! Оказалось - очень высокий! Меня в космос можно отправлять И сказали, что это плохо, но что делать не говорили - может не критично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 elm@, ты же знаешь, что все у тебя хорошо, пропускай такую инфу мимо себя, не надо заморачиваться. Я вообще не парюсь, не может быть у всех все одинаково, у каждой свой организм, свои проблемы) Да я че-то параноиком прямо стала.... Меньше знаешь - крепче спишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Зазеркалье // 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки,у кого-нить есть проблемы с деснами? я сегодня зубы чистила так в шоке...нижняя челюсть кровит вся... что делать то? как то не охота без зубов остаться У меня кровит низ с левой стороны вот уже неделю и зуб мудрости нужно вырывать, он, капец, в каком состоянии(( Мой врач сказала, что ждет меня после 15 неделе, а еще лучше после родов. Посоветовала более тщательно ухаживать за зубками, после каждой чистки полоскать ополаскивателем (когда проблемы содой, солью) Без обид - но мне все меньше хочется сюда заходить: каждый день новый повод для паники Пожалуй, я отдохну пока от бэбиплана :) Эля, ты очень много на себя примеряешь, потом начинаешь гуглить по этому вопросу - паникуешь, затем успокаиваешься. Зачем? Прочитала и пошла дальше. Мы скучать без тебя будем, не уходи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 vadimnatasha, Whitney86, добропажаловать к нам))) токса особого нет, подташнивало всего пару раз и немного, и сонливость тоже была Сходила на УЗИ, СВД 55мм, КТР 24мм,С/Б + По передней стенке участок гипертонуса 28мм. УЗ признаки угрозы невынашивания. Я так понимаю,по хорошему лежать и лежать надо(((А как мне лежать? У мя на работе коллега ушел в отпуск, я одна проект ща тяну((( Меня не отпустят, в больничку тока ложиться?я там вообще помру-жара. Вечером буду лежать, а ща заглотнула но-шпы. Девчонки, что еще пить? Мне врач ниче не назначала... не паникуй отличное у тебя узи, тонусы гипертонусы - тут почти у всех, ношпа и свечи папаверина, половой покой и естественно стать полной пох..сткой - не нервничать не спешить не поднимать тяжести и побольше лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛенунчикДениска 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 ну вот и ацетон скорее из-за этого, токс пройдет,есть нормально будешь и он исчезнет. Постарайся не голодать спасибо большое будем стараться :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) Эля, ты очень много на себя примеряешь, потом начинаешь гуглить по этому вопросу - паникуешь, затем успокаиваешься. Зачем? Прочитала и пошла дальше. Мы скучать без тебя будем, не уходи. Дак я выдержала-то только 3 часа Изменено 3 июля 2013 пользователем elm@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Torichka!, Rich, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтринКэт 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 КэтринКэт, так что не переживай, но-шпа (если есть возможность, лучше колоть) и папаверин тебе в помощь и как только дома - по возможности больше лежи, всё будет хо-ро-шо!! Но-шпу колоту в попу? или капельницы? Без врача можно уколы себе назначить?? не паникуй отличное у тебя узи, тонусы гипертонусы - тут почти у всех, ношпа и свечи папаверина, половой покой и естественно стать полной пох..сткой - не нервничать не спешить не поднимать тяжести и побольше лежать Я вроде не нервничаю, дома лежу, ничего не таскаю тяжелого. Я так почитав, смотрю тут и вправду у большей половины тонус. Последние пару дней только живот иногда поднывает и колет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения