Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Дак я выдержала-то только 3 часа :D

Вот и правильно!!

Ты перематывай, если что (как в Женском докторе)))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Но-шпу колоту в попу? или капельницы? Без врача можно уколы себе назначить??

Я вроде не нервничаю, дома лежу, ничего не таскаю тяжелого. Я так почитав, смотрю тут и вправду у большей половины тонус. Последние пару дней только живот иногда поднывает и колет(((

Дак хто сегодня секасом хвалился??? Я как в воду глядела. Тонус на 50% от него....

Не зря же говорят, что лучше до 12 недельки ни-ни.... Я тут наблюдаю просто - логическая цепочка простая: девочки хвастаются секасом, - а потом - тонусом :D Я сама прошла все поэтапно))))

Тока вот тонус от секаса - все равно придется таблами лечить... Я из-за этого секаса на дюфе с 6 недели, расплата, блин....

А сама ничего не назначай себе.... Тока к врачу...

Изменено пользователем elm@

Дак хто сегодня секасом хвалился??? Я как в воду глядела. Тонус на 50% от него....

Не зря же говорят, что лучше до 12 недельки ни-ни.... Я тут наблюдаю просто - логическая цепочка простая: девочки хвастаются секасом, - а потом - тонусом :D Я сама прошла все поэтапно))))

А у меня и без этого секиса тонус на тонусе. Вообще, матка-это мышца. Естественно она может сокращаться периодически. Плохо когда постоянно тонус. Но как тут узнать, есть ли он или нет. Я его не чувствую
  • Нравится 1

Привет, пузяшки! В понедельник пошла к врачу, в отделение по не вынашиванию, так там и осталась.... Положили меня сразу, без возражений. Поставили капельницу физ. раствор с транексамом - 1 раз, папаверин в уколах - 1р в день - на три дня, эндоментрин (свечи)1 на ночь - 10 дней, дюфастон - 1 таб 2 раза в день, кучу витаминок и валерьянку, полный физический и половой покой. Сегодня отпустили домой до пятницы, в пятницу повторное узи и можно идти за выпиской. Гематома выходила несколько дней, только вчера мазать перестало. Врач на кресле не смотрела, она противница того, чтобы на таком сроке туда лезть... вчера накрыл токс, так резко, что я еле успела добежать до белого друга)) Лежала в двухместной палате со своим туалетом))) В отделении есть душ, единственный минус, что идёт ремонт и запах краски повсюду))) Отношение мед.персонала можно занести в книгу рекордов, просто не к чему придраться, все очень заботливые и внимательные))

• Нравится 2

Но-шпу колоту в попу? или капельницы? Без врача можно уколы себе назначить??

Я вроде не нервничаю, дома лежу, ничего не таскаю тяжелого. Я так почитав, смотрю тут и вправду у большей половины тонус. Последние пару дней только живот иногда поднывает и колет(((

мне назначала Г. уколы но-шпы...в попу, болезненные, но более эффективны, чем таблетки пить

конечно, только с назначения врача!

А у меня и без этого секиса тонус на тонусе. Вообще, матка-это мышца. Естественно она может сокращаться периодически. Плохо когда постоянно тонус. Но как тут узнать, есть ли он или нет. Я его не чувствую

если сильный - тянет живот.... ИЛи каменеет....

Тока вот тонус от секаса - все равно придется таблами лечить... Я из-за этого секаса на дюфе с 6 недели, расплата, блин....

Все.....напугали блин....))

Я хвалилась :confusion:

Но объясните мне......туповатой наверное))) Почему тонус??Из-за поступательно-толкательных движений или из-за оргазма??? Вот оральный мона тогда или тоже нет???

И еще у меня вроде бы прогестерон в норме, а тонус убирать дюфом? Так если не нужна поддержка, то тонус все равно показание?

Почитала по отзывам- на участке у меня врач-настроение и злая акушерка :girl_mad: нет к ним ни какого желания идти(((

Девочки, а про ацетон в моче... не знаю, как у взрослых, а у детей это явный признак обезвоживания (проходили мы этот неприятный момент при ротовирусной инфекции), думаю, у взрослых может быть от частой рвоты или голодания.... нужно пить больше воды, да и сейчас - летом, это более, чем обязательно

КэтринКэт,

С узи вас! Такие большие уже)))

Я своей Г сейчас звонила по поводу своего локального гипертонуса. Она сказала ношпу по 1 т. 3 в день несколько дней, потом к ней на прием. По обстоятельствам папаверин (если тянет, то на ночь или если сложный в плане физических нагрузок день предстоит, то утром). Постоянно не надо.

Магне В6 надо еще пить. У меня от него тошнота, так как давление низкое. Г сказала можно пустырничек попить.

Пока все рекомендации. Еще она мне скаазала, что тонус может и от узи быть, и от осмотра, и от нервов. А меня перед узи сегодня на кресле смотрели, а я очень не люблю это дело, все время напрягаюсь.

Но объясните мне......туповатой наверное))) Почему тонус??Из-за поступательно-толкательных движений или из-за оргазма??? Вот оральный мона тогда или тоже нет???

И еще у меня вроде бы прогестерон в норме, а тонус убирать дюфом? Так если не нужна поддержка, то тонус все равно показание?

Почитала по отзывам- на участке у меня врач-настроение и злая акушерка :girl_mad: нет к ним ни какого желания идти(((

Прогестерон в норме - это когда нет угрозы. Там в комплексе оценивают ситуацию, просто анализ крови - не догма. Кто-то на нижней границе прогика не страдает от угрозы - а кто-то и с лошадиным прогестероном в крови - на дюфе. Я сама скептически к нему относилась - но сейчас - тьфу-тьфу-тьфу.... реально понимаю, что он мне помог. Матка сокращается и ноет от возбуждения, не только от оргазма.. На любом этапе сексуальных утех)) Проникновение тут не при чем.

Кроме того, я еще узнала, что дюф обязателен, если были аборты и( или) диагностические чистки, в тч после ЗБ.

Запишись на прием к врачу в платной - сходи, проконсультируйся. Но вообще, думается мне, не надо тебе особо дергаться....

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

Жирафёнок, мне гиня посчитала. у меня в паспорте матери стоит: 31 января + неделя. А ленеечка неправильно посчитала. Пришлось ее подгонять. так что рожу может 31 января, может 1-ого февраля или на недельку позже.

тонус от возбуждения, я гдето читала что даже грудь не надо чтоб ласкали и трогали- может вызвать тонус, но грудь как раз такая мегачувствительня во время Б что мне например вообще не хо чтоб до нее дотрагивались

Медовая, Привет! Хорошая, видимо, у тебя больничка. Ты не платно легла? Сервис-то какой: одна в палате, да еще с сортиром! Краской пахнет-это плохо. Вредно ею дышать, тем более при токсе.

Изменено пользователем Мамочка*заи

тонус от возбуждения, я гдето читала что даже грудь не надо чтоб ласкали и трогали- может вызвать тонус, но грудь как раз такая мегачувствительня во время Б что мне например вообще не хо чтоб до нее дотрагивались

Совершенно с вами согласна, тонус от возбуждения. Мне врачи даже думать о ПА запретили и точно так же объяснили, что мышцы матки начинают сокращаться ещё раньше, нежели успеешь возбудиться.. вот так.....

да-дада, я при подготовке к первым родам - полночи себе соски накручивала - чтобы матка открывалась, по рекомендации кандидата наук :D Так что сиси себе особо не мните, а то потом тоже ... Угрозу нарисуют...

• Нравится 2

Совершенно с вами согласна, тонус от возбуждения. Мне врачи даже думать о ПА запретили и точно так же объяснили, что мышцы матки начинают сокращаться ещё раньше, нежели успеешь возбудиться.. вот так.....

а можно на "ты"? а то как то официально слишком

Медовая, Привет! Хорошая, видимо, у тебя больничка. Ты не платно легла? Сервис-то какой: одна в палате, да еще с сортиром! Краской пахнет-это плохр. Вредно ею дышать, тем более при тоске

Нет, не платная, мне просто повезло)))

КэтринКэт,

С узи вас! Такие большие уже)))

Я своей Г сейчас звонила по поводу своего локального гипертонуса. Она сказала ношпу по 1 т. 3 в день несколько дней, потом к ней на прием. По обстоятельствам папаверин (если тянет, то на ночь или если сложный в плане физических нагрузок день предстоит, то утром). Постоянно не надо.

Магне В6 надо еще пить. У меня от него тошнота, так как давление низкое. Г сказала можно пустырничек попить.

Пока все рекомендации. Еще она мне скаазала, что тонус может и от узи быть, и от осмотра, и от нервов. А меня перед узи сегодня на кресле смотрели, а я очень не люблю это дело, все время напрягаюсь.

Ага,спасибо. Мне прописывала врач- ношпа по 2таблх3р/день, папаверин на ночь, если будет живот болеть. Значит пока поделаю так. А вот про магне мне ниче не говорили. Надо почитать про него.

Прогестерон в норме - это когда нет угрозы. Там в комплексе оценивают ситуацию, просто анализ крови - не догма. Кто-то на нижней границе прогика не страдает от угрозы - а кто-то и с лошадиным прогестероном в крови - на дюфе. Я сама скептически к нему относилась - но сейчас - тьфу-тьфу-тьфу.... реально понимаю, что он мне помог. Матка сокращается и ноет от возбуждения, не только от оргазма.. На любом этапе сексуальных утех)) Проникновение тут не при чем.

Кроме того, я еще узнала, что дюф обязателен, если были аборты и( или) диагностические чистки, в тч после ЗБ.

Запишись на прием к врачу в платной - сходи, проконсультируйся. Но вообще, думается мне, не надо тебе особо дергаться....

Спасибо за расширенный ответ :D Но только как тут не возбуждаться, когда уже оч хочется((( думаю-полечу себя несколько дней сама, если живот не пройдет, пойду сдаваться врачам.

а можно на "ты"? а то как то официально слишком

Ну, конечно можно, подожди - я адаптируюсь, только домой припёрлась, ещё от больнички не отошла))))

Ага,спасибо. Мне прописывала врач- ношпа по 2таблх3р/день, папаверин на ночь, если будет живот болеть. Значит пока поделаю так. А вот про магне мне ниче не говорили. Надо почитать про него.

Мне другая Г (ох у меня их уже 2, пока моя в отпуске...) сразу на первом приеме сказала пить фольку, йодомарин и магне В6. Он как добавка идет. Имеет общеуспокаивающий эффект и в т.ч. расслабляет мышцы. Вот у меня низкое давление, поэтому меня с него тошнит...

Девочки, мне про этот тонус первый раз сегодня сказали и я сижу как-то некомфортно себя чувствую... полулежа сижу за компом, ношпу выпила... Хочу в постельку и чизбургер с картошкой :D

• Нравится 1

Мне другая Г (ох у меня их уже 2, пока моя в отпуске...) сразу на первом приеме сказала пить фольку, йодомарин и магне В6. Он как добавка идет. Имеет общеуспокаивающий эффект и в т.ч. расслабляет мышцы. Вот у меня низкое давление, поэтому меня с него тошнит...

Девочки, мне про этот тонус первый раз сегодня сказали и я сижу как-то некомфортно себя чувствую... полулежа сижу за компом, ношпу выпила... Хочу в постельку и чизбургер с картошкой :D

Ха.......ситуевина один в один. 1. У меня тоже часто пониженное давление(

И на работе сижу полулежа в кресле,ношпу выпила,домой хочу,работать не хочу.........расстроилась чего-то.Думала все ОК будя))

КэтринКэт,

Конечно, все хорошо будет!:)

Тонус, наверное, в 80% случаев ставят и ничего, рожают все здоровых деток!

Тут была ссылка на сатью, про отношению к тонусу в Европе, что у них вообще такого диагноза нет. Девочка в этой статье рассказывала, как она научилась расслаблять, когда тонус был и что ей это очень в родах помогло.

Я сначала то же испугалась, а потом подумала, что чувствую я себя хорошо, живот т-т-т не тянет и не каменеет, прорвемся)))))

В общем побольше здорового пофигизма:) Поменьше физнагрузки и побольше отдыха:)

• Нравится 2

Где-то я прочла ответ доХтура о том, что если выпить сладкого чаю, тонус попустит. Правда она сама сказала, что не знает, почему так происходит. А интересно, только черный чай имелся ввиду? Я только зеленый пью

ого! какая ты суровая и категоричная :Crazy: Елисей мне лично созвучно с Сеней сокращенна если(хоть обычно это Арсениев и Семёнов так называют) вспомнила как мы сестру младшую не могли назвать. я хотела Анжелику, папа Галиной младшему брату было пофигу так как он был маленький - 5 лет, а мама сказала - "решайте сами" потому что она в свое время брата назвала так как сама хотела - Глеб, имя сестры уступила нам. никак не могли решить - написали несколько имен и дали Глебу тянуть жребий как самому незаинтересованому - он 3 раза подряд вытянул Кристина - так и назвали

А у меня наоборот сиськи большие и до Б и сейчас особенно, а жопы постоянно не хватает - плоская какаято :( я кстати заметила - у многих так или верх или низ :D

я фотки твои вконтакте видела так ты там везде такая красавица! а про плоскую попу не наговаривай:)

В общем побольше здорового пофигизма :) Поменьше физнагрузки и побольше отдыха :)

мильён раз согласна!!! ;):flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...