Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Медовая, держись там, некоторые уже переживать начали. :sorry:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки, вот меня еще какой вопрос интересует, может кто опытом поделится? Мы живем в однушке в относительно новом доме, есть возможность с небольшой доплатой переехать в 2х, но в доме постарше. Есть ли смысл? До скольки лет в однокомнатной можно комфортно с ребеночком помещаться?

ИМХОб если есть возможно переехать в 2шку - надо ехать))) Мы переехали сразу, как узнали о беременности (первой), ни разу не пожалела! Ребеночка в отдельную комнату переселила в 8 месяцев. Да, пришлось побегать ночами, но зато уложил - и делай в квартире что хочешь - кино смотри, сексом занимайся, с друзьями общайся. В однушке такой роскоши не будет. Хотя, конечно, многие и с двумя детьми в однушке живут!

• Нравится 1

У меня уже два дня ноет. Ближе к копчику, но точно не он, а сама поясница. От чего?! Я так догадываюсь - от кондера. У меня на работе он так расположен, что дует не в лицо, а за спину.

Уже переживать начинаю...

уже недель 7 этим мучаюсь. Только я не ригаю ;) Встаю. с кровати резко - боль в боку, напрягу живот - боль в боку, чихну, кашляну - боль в боку, не так перевернусь - опять она. Я доктору сказала - она грит: это ЖТ так себя ведет. Уже привыкла и не делаю резких движений, при чихе стараюсь больше открывать рот :)

Да-да. У меня в жизни высокий - 164. А неделю назад сдавала - 157! Оказалось - очень высокий! Меня в космос можно отправлять :) И сказали, что это плохо, но что делать не говорили - может не критично

а вот у меня гемоглобин 117, низкий:(

девочки,у кого-нить есть проблемы с деснами? я сегодня зубы чистила так в шоке...нижняя челюсть кровит вся... что делать то? как то не охота без зубов остаться

Это гормональное, пройдет после родов))) Пока полощи Лесным Бальзамом почаще.

а вот у меня гемоглобин 117, низкий :(

у меня гемоглобин 124, впринципе он всегда такой..пока не паникую, хотя снизится может, в прошлую Б. до 110 упал, пила таблы с железом..так особо и не поднялся...какие-то единицы в плюс и все

вам смотрю уже анализы какие то назначили делать а мне еще не один не дали сдавать, хотя на учет уже встала в жк

Девочки! у меня опять тошнота началась. Чего-то после еды плохо стало. Не вырвало, правда, но как-то нехорошо было. растем значит? :)

я фотки твои вконтакте видела так ты там везде такая красавица! а про плоскую попу не наговаривай :)

спасибо :confusion: ща фотку выложу с пузом в 5 недель - там и попу за одно видно)))

HaTaWa,  Странно, обычно сразу кучу направлений на кровь, мочу дают. И список узких специалистов.

А где вы там вконтакте смотрите друг друга!? Я там не зарегистрирована, значит не смогу посмотреть?

у меня гемоглобин 124, впринципе он всегда такой..пока не паникую, хотя снизится может, в прошлую Б. до 110 упал, пила таблы с железом..так особо и не поднялся...какие-то единицы в плюс и все

норма 120:)

myat@, спасибо))) А как я напереживалась.... капец просто! Особенно, когда врач сказала, что в пятницу контрольное узи и сделала ударение на том, что её серцебиение интересует! Вот тут я как дала волю своей фантазии.... теперь не знаю как до пятницы спокойно дожить ...

• Нравится 1

Кстати на счет токса...меня где-то последних 5-6 дней начало тошнить...при чем просто тошнит все время вне зависимости ем я что-то или нет...а рвоты нет...просто чувство тошноты. Щас начала пить витаминки фембион...может помогут...кто как справляется с тошнотой??

я вчера стала справляться маринованным имбирем и чаем с лимоном. Ну и есть надо почаще.. Пока ешь - не тошнит)))

Медовая, Как я тебя, Ира, понимаю! Мне повторное в субботу. Не живу, а существую эти дни. Тоже сказала, что ее будет интересовать тонус и СБ. Удачищи нам огромной! Господи, помоги нам всем!

• Нравится 3

myat@, спасибо))) А как я напереживалась.... капец просто! Особенно, когда врач сказала, что в пятницу контрольное узи и сделала ударение на том, что её серцебиение интересует! Вот тут я как дала волю своей фантазии.... теперь не знаю как до пятницы спокойно дожить ...

фантазия наша нервы нам портит)))) все будет гуд, терпиииии :girl_bye:
  • Нравится 2

я вчера стала справляться маринованным имбирем и чаем с лимоном. Ну и есть надо почаще.. Пока ешь - не тошнит)))

точно! ем щас персик - не тошнит!

mariya_z, с новой линеечкой))ты тоже не выдержала - сменила))

спасибо :confusion: ща фотку выложу с пузом в 5 недель - там и попу за одно видно)))

где же фотка?

• Нравится 1

Мамочка*заи - пей валерьянку и думай о хорошем) Боженька добрый, нас не оставит)

mariya_z , да тут без вариантов, нам бы день пережить, да ночь продержаться))) Я и сама знаю, что всё гуд - по-другому быть не может)

• Нравится 2

mariya_z, с новой линеечкой))ты тоже не выдержала - сменила))

где же фотка?

угу, надоела мне прежняя))))

Хотя я например очень люблю суши. По крайней мере любила...а щас меня от них тошнит...через силу съела пару штук и прям выворачивает...теперь не ем...не могу даже запах переносить...бывает же так...надеюсь когда родится малышастик я опять буду есть суши)))

угу, надоела мне прежняя))))

и тупила она ...

Rich, отстает на дни!)))

кушать хочетсяяяяяяя, я раскабанела, лицо ужоооосссс, .опа пипец просто, пузооо)))) ааааа, кушать все равно хочу

а валерьянку в таблетках? ии какая дозировка?

mariya_z, у нас с тобой по линеечке срок день в день одинаковый!

• Нравится 1

Rich, это да))))

а валерьянку в таблетках? ии какая дозировка?

Мне назначали таблетки - 3 раза в день.

Блин, в столе на работе кофе растворимый валяется открытый пакет - я его не пью, как забеременела... Щас открыла - такой божественный запахххх.... Якобс Монарх!!!!! так бы и дышала им :D Плебейка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...