Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

А я купила капли валерьянку, быстрее помогает)))) 30 капель и я снова добрая)))

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Whitney86, я тоже люблю суши, но их не советуют во время Б кушать, потому что рыба сырая. мне даже копченого лосося не советовали. Хотя вот читала, что суши из супермаркета можно кушать. Но мне всё равно их нельзя. :( Точнее можно, но только 4 штучки. Много риса мне нельзя. :(

А я люблю много суши. У нас в суши-баре можно ол-ю-кен-ит кушать. Обычно объедаюсь там. А тут - нельзя. :(

А вот реакцию на них не проверяла. Может и тошнит от них. Хотя вот запах сырой рыбы в магазине мне очень понравился.

Изменено пользователем UljaM

HaTaWa, Странно, обычно сразу кучу направлений на кровь, мочу дают. И список узких специалистов.

А где вы там вконтакте смотрите друг друга!? Я там не зарегистрирована, значит не смогу посмотреть?

да так просто не посмотришь - группа закрытая видна толко участникам которых админ добавляет - рег-ся и айда к нам!

удачки на узи все будет ок!

mariya_z, с новой линеечкой))ты тоже не выдержала - сменила))

где же фотка?

в контакте в группе, тут я так и не нашла где картинку вствлять - только ссылку на картинку :(

я валерианку пила по 3 шт. в день. не знаю помогает она чем-то или нет. мне кажется мои нервы ничего не берет:-) хотя говорят она еще и на муслулатуру расслабляюще действует.

Ирина Я, могу по опыту моих родителей сказать. мы жили в однушке до моих 11 лет. для меня это стало напрягом лет в 7, а для них дискомфорт начался когда мне года 2 исполнилось. а что смущает в новой квартире? то что дом старый? ну можно пока ребенок будет маленький найти другие более удобные варианты.

• Нравится 1

Жирафёнок,  а что, сюда нельзя что ли выкладывать фотки? Почему нужно привлекать для этого сторонний сайт. Я, лично, не хочу там региться, но с удовольствием смотрела бы на наши растущие пузики. Да и не только на них. Коллег нужно знать в лицо

Изменено пользователем Мамочка*заи
  • Нравится 1

Мамочка*заи, я не нашла как сюда в сообщение фотку вставить - только ссылку..(

Мамочка*заи, я не нашла как сюда в сообщение фотку вставить - только ссылку..(

Через сайт радикал-фото

Блин, как с телефона андроида скопировать ссылку из радикала. В компе понятно: выделил и правой кнопкой мыши скопировал в буфер

elm@, спс ща попробую, но насамом деле это тупо недаработка форума - каменный век

Ссылки скрыты.

фото еще с 6-й недели - сейчас он больше

Изменено пользователем Жирафёнок
  • Нравится 8

Жирафёнок, Ваай! голенькая! Стройняшечка такая

Ссылки скрыты.

У меня только так получилось. Всем peace!

• Нравится 6

Жирафёнок,

Мамочка*заи - какие вы прикольные)))

• Нравится 1

Жирафёнок, а что, сюда нельзя что ли выкладывать фотки? Почему нужно привлекать для этого сторонний сайт. Я, лично, не хочу там региться, но с удовольствием смотрела бы на наши растущие пузики. Да и не только на них. Коллег нужно знать в лицо

решили привлечь контакт,для того что бы фото могли просматривать только участники,а эта группа открытая для всех,сейчас животики.потом детки.а детки это щепитильная тема в плане выкладывания фоток,большинство сюда выкладывать не станет

Девочки, муж по дороге с работы купил чизбургер и картошечку....мммимм.....

Вредно, конечно, ноя прям супер удовлетворенная даже секаса не надо)))))))))

• Нравится 1

блин! А у меня живот не вырос :( ! Чё????

А я первым делом обратила внимание на волосы - они такие длинные)))

красотульки, разбавила вас своим пузцом VK :D Чо уж, тоже фоталась для истории)))

только с кино приехали - "война миров" с Бредом Питом - я розочарована! трейлер был классный ожидала чегото большего - а на деле очередной зомбиленд

Жирафёнок, да, волосы - супер! У меня тоже были длинные до попы, но я их обстригла год назад. Сейчас опять отросли, но не так как раньше. А живот у меня намного больше. Это еще старые жировые запасы у меня. :D Пока не фоткалась. Может как-нибудь на днях. Но у меня там некрасивый лес на ногах. :confusion:

Девочки, муж по дороге с работы купил чизбургер и картошечку....мммимм.....

Вредно, конечно, ноя прям супер удовлетворенная даже секаса не надо)))))))))

а я вот начосы обожаю прям, но сегодня на сеанс шла наеденая и решила что в этот раз не хочу, так на середине фильма так захотелось - еле удержалась что б не выйти за ними

только с кино приехали - "война миров" с Бредом Питом - я розочарована! трейлер был классный ожидала чегото большего - а на деле очередной зомбиленд

ага, я тоже плевалась долго.... Невнятная какя-то шняга....

Жирафёнок, да, волосы - супер! У меня тоже были длинные до попы, но я их обстригла год назад. Сейчас опять отросли, но не так как раньше. А живот у меня намного больше. Это еще старые жировые запасы у меня. :D Пока не фоткалась. Может как-нибудь на днях. Но у меня там некрасивый лес на ногах. :confusion:

да у меня тоже больше уже))) вот второй день пытаюсь депиляцию доделать - уже почти но не все.... какая то я чувствительная стала - раньше за раз все делала, а щас немножко сделаю и передышка - жалею себя что ли :confusion: надеюсь завтра дойду до финиша и сфоткаю наконец то свой подросший пуз Изменено пользователем Жирафёнок

я стесняюсь спросить - чего вы там все время депилируете???? Неужели на фотках видно волоски? :D Я, кстати, сейчас все брею - но капееец, такое раздражение... видимо, иммунитета нету вообще...

Эпилятор мною воспринимается щас как средство для пыток....Пылится в углу....А восками я не пробовала ни разу. Я наивно полагаю, что воск мои волосы не возьмет))))

Подумываю про домашний лазер - но пока не уверена в качестве предлагаемой продукции)

Девочки, а воск прямо удаляет и толстые волосы????

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 2

Девочки, а воск прямо удаляет и толстые волосы????

да фигушки,если волос хорошо сидит,хрен он вырвется,порвется и либо довыдергиваешь пенцетом либо на след день бритвой,вообще если самой дома то 100% останутся вот такие просто оторванные,в салоне конечно сделают покачественнее,но никто не застрахован от таких косяков,я когда сделала уже в предродовом положении в салоне,у меня все начало велезать через дней 5 с бешенной скоростью и с жутчайшим раздражением,в роддоме мне все врачи сочувствовали и ругали,вот кто виноват,криворукая тетька или организм беременный,а до Б хватало дней на 10 как миним,и все появлялось аккуратненько,а так я как и ты мучаюсь раздражениями :cry: :cry: :cry:

а вот еще говорят,если постоянно их вырывать они меньше начинают и реже расти, а потом и вовсе исчезают.это миф,с бровями уже лет как 10 вожусь,пробовала в течении года подмышки дергать,все фигня,а подруга однажды так добралась до бровей что до сих пор рисует,все зависит от организма и как всегда все индивидуально))))

да уж... вот так верь собственному супругу!!! твайумать! он даже группы крови резус-фактора своего не знает!

все меня уверял: у меня 1+, 1+!!!! хрен там!!! 2+!

Девы! Может быть конфликт с малышом? Ну, в смысле этот анализ на резус - принадлежность, что может показать?

Мне кажется что мне хоть что с волосами делай - они не посветлеют и меньше их не будет, и тоньше они не станут((((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...