ЮляЗаЮля 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 да уж... вот так верь собственному супругу!!! твайумать! он даже группы крови резус-фактора своего не знает! все меня уверял: у меня 1+, 1+!!!! хрен там!!! 2+! Девы! Может быть конфликт с малышом? Ну, в смысле этот анализ на резус - принадлежность, что может показать? ну я знаю что конфликт бывает у мамочек с отрицательным,а папина так вообще не причем..... Ссылки скрыты. 8 неделек,не верится,хочу на узи.чтоб еще раз увидеть как оно бьется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 Блин, в столе на работе кофе растворимый валяется открытый пакет - я его не пью, как забеременела... Щас открыла - такой божественный запахххх.... Якобс Монарх!!!!! так бы и дышала им Плебейка))) Пью кофе, как и раньше, не ограничивая себя, что за издевательства. ну я знаю что конфликт бывает у мамочек с отрицательным,а папина так вообще не причем..... Нет не правильно. Конфликт бывает только по резусу, если у мамы положительный, а у папы отрицательный - резус конфликт и наоборот если, по разным группам крови конфликта не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulmama 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 (изменено) elm@, волоски?! у меня там не волоски, а волосищи - черные и толстые! Обычно я их сбреваю, но пока боялась из-за диабета. Воском не пользовалась. У меня есть специальный крем для эпиляции, но сомневаюсь что он безвреден во время Б. Воняет он жутко! Я комплексую по поводу своих волос. Они у меня с подросткового периода, даже на животе под пупком. Iowana, если у матери отрицательный резус, тогда плохо, могу быть проблемы, а муж не влияет. Вот задумалась про группу крови, посмотрела в Инете и... Я в шоке!!! Оказывается бывает конфликт по группе крови! У меня первая (нулевая) +, а у мужа отрицательная и, если правильно помню, третья! Значит, у наших детей может быть только первая или третья. И у меня может быть конфликт с третьей! Вот об этом я не подумала. На бебиплане тоже есть про конфлик по группе крови - http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/beremennost/konflikt-po-gruppe-krovi-veroyatnost-vozniknoveniya Еще прикол: сказала своим родителям, что у меня первая, так они такие в шоке: "как так?! у нас у всех вторая!" Изменено 3 июля 2013 пользователем UljaM 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 myat@-спасибо,теперь буду знать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки пожелайте мне удачи. иду на учет становиться 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 девочки пожелайте мне удачи. иду на учет становиться там не удача нужна, а терпение! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 3 июля 2013 Поделиться 3 июля 2013 всем привет! мы уже проснулись! myat@, нет не так. Если у мамы минус, а у папы плюс тогда может быть конфликт. а вот если у мамы плюс, а у папы минус -никакого конфликта не будет. Со мной девочка лежала у нее минус а у мужа плюс. Вот она переживает, делают ей каждую неделю анализы на антитела чтоли. А у меня 1+, у мужа 1-. А вообще не заморачивайтесь на этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 там не удача нужна, а терпение! терпение у меня вагон ура!!! Мы встали на учет.. Дали куча направлений. Сейчас буду звонить и записываться на скрининг Но есть и плохие новости... у моего мужа есть старший брат, родился он нормальный, но его врачи в в роддоме уронили и он болен. ДЦП... Отправили нас после скрининга к генетику. Ох как я переживаю, врач моя сказала все равно это генетическое заболевание дцп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Torichka!, дорогая! не переживай! Все у тебя и малыша будет хорошо! С постановкой на учет! Когда скрининг? Я на 25 июля записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Djill, спасибо. Я стараюсь не думать о плохом, но страшно... Вот сейчас муж придет и я с его телефона позвоню, а то домой бежала и забыла деньги положить. На 29 июля записываться буду. 29-го будет ровно 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 у нас скрининг только в августе, мест нет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 я хотела 1 августа, но т.к. мы опережаем почти на неделю, то решила сделать ровно в 12 недель акушерских. А малыш уже почти на 13 будет вот этот калькулятор странный. он показывает, что у меня 10 недель. но пдр все равно 6 февраля Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персик_// 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) вот этот калькулятор странный. он показывает, что у меня 10 недель. но пдр все равно 6 февраля Ссылки скрыты. матка с размером грейпфрут)) так милооооо))) только длина написано 22-30 мм, у нас 01.07 длина около 15 мм. Изменено 4 июля 2013 пользователем Персик_// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девченки. всем большой привет, пишу редко, читаю каждый день! тут девочка определяет пол) может кому любопытно: http://www.babyplan.ru/blog/122698/entry-190173-vsem-beremenyushkam-opredelyu-pol-rebenka/page__st__20#comment_1478279 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Девочки, а как в ВК то попасть в группу? Тоже хочу к вам)) Напишите хоть кто-нибудь в личку ) UPD: Все, я нашлась! Персик_//, грейпфрут??? Ну теперь у меня хотя бы есть оправдание огромному пузу)))) Изменено 4 июля 2013 пользователем gotenzia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натулька - мамулька) 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) Torichka!, удачи!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@ Девочки, у меня тоже кровь отрицательная, так что читала про конфликты....конфликт по группам тоже может быть!!!!! Надо контролировать антитела раз в месяц, а на последних сроках через 2 недели, потом каждую неделю!!!!! И ещё, кому не сложно, посмотрите мой последний результат ХГЧ, не сильно ли вырос??? Теперь за большой рост переживаю Изменено 4 июля 2013 пользователем Натулька - мамулька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 я хотела 1 августа, но т.к. мы опережаем почти на неделю, то решила сделать ровно в 12 недель акушерских. А малыш уже почти на 13 будет вот этот калькулятор странный. он показывает, что у меня 10 недель. но пдр все равно 6 февраля Ссылки скрыты. у меня также, хотя я сама считала по календарю, 40 недель ровно на06.02 пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 терпение у меня вагон ура!!! Мы встали на учет.. Дали куча направлений. Сейчас буду звонить и записываться на скрининг Но есть и плохие новости... у моего мужа есть старший брат, родился он нормальный, но его врачи в в роддоме уронили и он болен. ДЦП... Отправили нас после скрининга к генетику. Ох как я переживаю, врач моя сказала все равно это генетическое заболевание дцп ДЦП не может возникнуть от того что уронили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 ДЦП не может возникнуть от того что уронили. откуда я знаю, что там получил и при рождении или нет... Говорит свекровка получил ребенок сотрясение и защемление нерва от этого и не работает рука и нога... ну так это же все равно дцп как я понимаю.. Сейчас и так мне тяжело, и злость на свекровку и страшно за малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Человек без улыбки: это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота! Улыбайтесь всегда и хорошего дня! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenysh 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девчат, а скиньте в личку кто-нить ссылочку на группу в контакте плиз=) не осилю в поиске темы все 258 страниц))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 только с кино приехали - "война миров" с Бредом Питом - я розочарована! трейлер был классный ожидала чегото большего - а на деле очередной зомбиленд мы вчера тоже на него ходили, про то что там зомби были не в курсе, вобщем полночи потом не спала откуда я знаю, что там получил и при рождении или нет... Говорит свекровка получил ребенок сотрясение и защемление нерва от этого и не работает рука и нога... ну так это же все равно дцп как я понимаю.. Сейчас и так мне тяжело, и злость на свекровку и страшно за малыша... ДЦП это не защемление нерва, а то что у него рука и нога плохо функционируют может быть все что угодно. свекровь не виновата же в этом, в том что ребенка травмировали в роддоме поставь себя на ее место, ей итак наверное несладко с сыном инвалидом. ваш то малыш вряд ли унаследует то же самое тк это последствия травмы, говорю тебе как детский дефектолог, работавший с такими детками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 мы вчера тоже на него ходили, про то что там зомби были не в курсе, вобщем полночи потом не спала ДЦП это не защемление нерва, а то что у него рука и нога плохо функционируют может быть все что угодно. свекровь не виновата же в этом, в том что ребенка травмировали в роддоме поставь себя на ее место, ей итак наверное несладко с сыном инвалидом. ваш то малыш вряд ли унаследует то же самое тк это последствия травмы, говорю тебе как детский дефектолог, работавший с такими детками. нет спасибо ни на что место я себя ставить не хочу. Свекровь то не виновата, злюсь на нее не за этого, свои обиды. Мне сейчас больше интересует мой ребенок и его здоровье. А можно вам потом как к дефектологу обратиться и спросить что за болезнь. Муж звонит спрашивает полный диагноз брата... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) нет спасибо ни на что место я себя ставить не хочу. Свекровь то не виновата, злюсь на нее не за этого, свои обиды. Мне сейчас больше интересует мой ребенок и его здоровье. А можно вам потом как к дефектологу обратиться и спросить что за болезнь. Муж звонит спрашивает полный диагноз брата... я детский специалист а взрослому уже только реабилитационное лечение назначенное врачом неврологом итдхотя если там наследственное что то то тоже не факт что оно у вас будет у моего папы брат инвалид с недоразвитым тазобедренным суставом, а дети все нормальные Изменено 4 июля 2013 пользователем ice girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) myat@, нет не так. Если у мамы минус, а у папы плюс тогда может быть конфликт. а вот если у мамы плюс, а у папы минус -никакого конфликта не будет. Странно, надо погуглить, как может не быть конфликта если ребёнок унаследует отрицательный резус отца, а у матери положительный, антитела по любому будут выделяться, просто наверное не так агрессивно, как при резус отрицательной маме, отрицательный резус крови вообще специфический фрукт. У меня у сестры положительная, у мужа отрицательная, ей кололи иммуноглобулин на 28 неделе, и она постоянно сдавала анализ на антитела, сейчас по-моему его колят всем мамам у кого разнятся резусы с папой. У нас с мужем 2+ у обоих поэтому особо не паникуем. Изменено 4 июля 2013 пользователем myat@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения