Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

да фигушки,если волос хорошо сидит,хрен он вырвется,порвется и либо довыдергиваешь пенцетом либо на след день бритвой,вообще если самой дома то 100% останутся вот такие просто оторванные,в салоне конечно сделают покачественнее,но никто не застрахован от таких косяков,я когда сделала уже в предродовом положении в салоне,у меня все начало велезать через дней 5 с бешенной скоростью и с жутчайшим раздражением,в роддоме мне все врачи сочувствовали и ругали,вот кто виноват,криворукая тетька или организм беременный,а до Б хватало дней на 10 как миним,и все появлялось аккуратненько,а так я как и ты мучаюсь раздражениями :cry: :cry: :cry:

а вот еще говорят,если постоянно их вырывать они меньше начинают и реже расти, а потом и вовсе исчезают.это миф,с бровями уже лет как 10 вожусь,пробовала в течении года подмышки дергать,все фигня,а подруга однажды так добралась до бровей что до сих пор рисует,все зависит от организма и как всегда все индивидуально))))

да-да-да, у меня после эпилятора - вырастает тоже щетинка.. тока врастают, и подольше не растут

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

я детский специалист :) а взрослому уже только реабилитационное лечение назначенное врачом неврологом итд

хотя если там наследственное что то то тоже не факт что оно у вас будет

у моего папы брат инвалид с недоразвитым тазобедренным суставом, а дети все нормальные :)

хочу сказать вам диагноз а вы сказали бы генетическое или наследственное... лечение мне не надо.. Изменено пользователем Torichka!

Пью кофе, как и раньше, не ограничивая себя, что за издевательства.

Нет не правильно. Конфликт бывает только по резусу, если у мамы положительный, а у папы отрицательный - резус конфликт и наоборот если, по разным группам крови конфликта не бывает.

У меня давление поднялось уже на 10 единиц и без кофе: Было 110 на 60, сейчас уже 120 на 70. Того и гляди зашкалит))) ПОэтому - отказалась. В первуй Б хлестала кофе растворимый - был гестоз поздний с давлением.

Изменено пользователем elm@

Всем доброго утра и хорошего дня!

У меня давление поднялось уже на 10 единиц и без кофе: Было 110 на 60, сейчас уже 120 на 70. Того и гляди зашкалит))) ПОэтому - отказалась. В первуй Б хлестала кофе растворимый - был гестоз поздний с давлением.

И я пью кофе. У меня давление жутко падает, да и кофе его не особо поднимает!

Написала автору блога http://www.babyplan.ru/blog/122698/entry-190173-vsem-beremenyushkam-opredelyu-pol-rebenka/ в личку, мальчика предсказывает))), прикольно))) У нас имён на примете почти нет.... для мальчика только Артём, по папе будет Олегович))) мне Артём не очень нра...

и еще скажу: мама родила моего брала в 36, тяжелая беременность , тяжелейшие роды плавно перетекшие в экстренное КС, брат родился с трехкратным тугим обвитием пуповины, тяжелой гипоксией и асфиксией, 4/5 по апгар

родился он в 36 недель, с весом 3280 , сам не дышал

нам обещали что если и выживет то будет совсем больной

так вот мама с папой столько сил положили и денег на его реабилитацию, развивали и в итоге он щас один из лучших учеников в классе, заканчивает музыкалку, такой умный мальчишка! эт я все к тому что даже самым тяжелым детям при огромном желании родителей можно помочь адаптироваться, какие бы диагнозы не стояли.

• Нравится 2

elm@, волоски?! у меня там не волоски, а волосищи - черные и толстые! Обычно я их сбреваю, но пока боялась из-за диабета. Воском не пользовалась. У меня есть специальный крем для эпиляции, но сомневаюсь что он безвреден во время Б. Воняет он жутко!

Я комплексую по поводу своих волос. Они у меня с подросткового периода, даже на животе под пупком.

Iowana, если у матери отрицательный резус, тогда плохо, могу быть проблемы, а муж не влияет. Вот задумалась про группу крови, посмотрела в Инете и... Я в шоке!!! Оказывается бывает конфликт по группе крови! У меня первая (нулевая) +, а у мужа отрицательная и, если правильно помню, третья! Значит, у наших детей может быть только первая или третья. И у меня может быть конфликт с третьей! Вот об этом я не подумала. :shok:

На бебиплане тоже есть про конфлик по группе крови - http://www.babyplan....-vozniknoveniya

Еще прикол: сказала своим родителям, что у меня первая, так они такие в шоке: "как так?! у нас у всех вторая!" :girl_haha:

у меня тоже порядок полный с волосами - щас брею, и под пупком - тоже, че ж делать-то..... Я думала, я одна такая)))) Стыдно в больничку идти))) Если не побрита раз в 4 дня хотя бы... С ужасом думаю о том, что могу экстренно попасть - именно из-за волос, вот дурочка)))))

Медовая, имена для меня тоже проблема - мужу не нравится не одно мое предложение! печалька)))))))))))))))

хочу сказать вам диагноз а вы сказали бы генетическое или наследственное... лечение мне не надо..

угу, можно даже в личку:)

угу, можно даже в личку :)

спасибо большое!!!!

ДЦП не может возникнуть от того что уронили.

А я думала - это родовая травма...

Медовая, имена для меня тоже проблема - мужу не нравится не одно мое предложение! печалька)))))))))))))))

да... а тут, ни мне не мужу ничего не нра.... У меня дочь - Валерия, сын - Димитрий... хочется тоже что-то эдакое, но к отчеству Олегович попробуй подбери))

Всем доброго утра и хорошего дня!

И я пью кофе. У меня давление жутко падает, да и кофе его не особо поднимает!

Ну у меня просто печальный опыт - очень много пила кофе в первую Б - и сложности возникли. Может и совпадение.... С другой стороны знаю, что кофе растворимый у меня отлично выводит жидкость, может по-чуть-чуть попробовать пить... Отекаю уже....

Блин, давление 120 на 80...... Нижнее поднялось уже на 20 единиц... Пипец, опять мне с давлением мучится, что ли????

А я думала - это родовая травма...

тоже так думала в итоге на измене сижу, что диагноз другой у него немного... вечером скажут какой у него в карте..

всем привет!

я тоже кофе люблю,но муж не разрешает пить. уже 2 месяца не пила...хотя вру, 1 раз с молоком 1 к 1 пила. у меня вроде нет особых проблем с давлением... иногда слегка прыгает в рамках130-90 до 110-75. в принципе в пределах нормы. чаще как у космонавта 120-80.

у меня тоже волос как у снежного человека:-) крема не берут, эпилятором делала низ ног только,но начали жутко врастать волосы...до сих пор шрамы. в общем бритва мой помощник. только вот не представляю как буду всю себя брить,когда живот будет большой. не хочу как мамонт ходить.

тоже так думала в итоге на измене сижу, что диагноз другой у него немного... вечером скажут какой у него в карте..

Не надо думать о плохом - просто врачи перестаховываются.... Так положено. Меня тоже к генетикам отправляют из-за возраста, я к этому отношусь наоборот, хорошо. После 35 - обследуют на лучших аппаратах УЗИ и биохимические скрининги дополнительные делают, бесплатно))) Почему бы и нет.... Я даже оьбрадовалась, когда мне в ЖК рассказали, что я теперь на особом контроле ;)

всем привет!

я тоже кофе люблю,но муж не разрешает пить. уже 2 месяца не пила...хотя вру, 1 раз с молоком 1 к 1 пила. у меня вроде нет особых проблем с давлением... иногда слегка прыгает в рамках130-90 до 110-75. в принципе в пределах нормы. чаще как у космонавта 120-80.

у меня тоже волос как у снежного человека:-) крема не берут, эпилятором делала низ ног только,но начали жутко врастать волосы...до сих пор шрамы. в общем бритва мой помощник. только вот не представляю как буду всю себя брить,когда живот будет большой. не хочу как мамонт ходить.

так вот, у меня так же, а вот с давлением, 130 на 90( 140-90) - уже гестоз и преэклампсию ставят беременным... Хотя я чувствовала себя хорошо - 130 на 80 было при беременности первой.... В родах только поднялось 150 на 100.

Мое нормальное - тоже 110/60, 120/70. 130 - не надо чтобы поднималось, и нижнее - выше 80-ти. Это точно.... так что - соблюдай рекомендации, те же, что для гипертоников, зачем рисковать...

А брилась я с зеркалом))) Как-то мне не хочется мужа посвящать в писькобреи :Crazy:

Медовая, у меня муж Дмитрий ))) Я ему предложила для мальчика: Матвей или Даниил, для девочки: Алиса, София или Доминика. Сказал, что ничего не нравится!)))

elm@, я пью только растворимый и с большим количеством молока!))

Блин, я чего-то простыла! Так не хочется малышика еще таблетками пичкать!

КосЬк@, и я все делаю бритвой... некоторые девочки писали, что мужья помогают, но для меня это не вариант!))))))

elm@, а у меня 99 на 54 - хожу как моль под дихлофосом! :girl_wacko: Вчера обнималась с белым другом из-за запаха воды из крана! :toks:

elm@, а у меня 99 на 54 - хожу как моль под дихлофосом! :girl_wacko: Вчера обнималась с белым другом из-за запаха воды из крана! :toks:

Зато в последнем триместре не будет лишнего гемора... Я прямо завидую до сих пор гипотоникам... А мне повезло : у меня нормльное давление, как у космонавта... ТОлкьо вот при беременности оно неизбежно поднимается - и достигает критической отметки 130 на 80. А это, между прочим, повод для госпитализации. Меня так совали в больничку, сразу после приема в ЖК - 130 на 80 - в стационааааар!!!!! 2 недели проходит - три дня дома - на прием - в стационааааар... Потом плюнула - и вообще легла перед родами на 1.5 месяца.... Белка в моче и прочих признаков гестоза не было - только давление чуть выше нормы. Чувствовала себя вообще прекрасно... Обидно было в больнице торчать - а что поделаешь....

Девочки в догонку темки про имена, вам нравится имя - Мелания? :)

Так что - предостерегаю всех, у кого давление хоть раз поднималось до 130 на 80 - следите, принимайте меры, пока до больничек не дошло.... При беременности это верхняя граница, выше которой - врачи ставят гестоз+ гипоксию плода. Может оно и не так страшно - но врачи перестарховщики, я просто через это все прошла...

Девочки в догонку темки про имена, вам нравится имя - Мелания? :)

У меня однокурсница была - Милена)))

По-моему, оч красиво)))

Девочки, вот имена девочек который нравиться, Стефания Сергеевна , Мирослава Сергеевна, Амина Сергеевна, Полина Сергеевна... Какая красивее звучит под фамилию Тихомирова? дайте совет :confusion:

Всем приветик девчули-беременули! Я вас еле успеваю читать, отвечать уже не хватает времени )))

По поводу имён, у меня такая же проблема как и у КосЬк@, у меня тоже муж Илья, и отчества получаются не самые клевые.

Сына назвали Вадимом, когда я в поликлинике говорю как его зовут, все смеются почему не Владимиром назвали, мне эти плоские шутки уже надоели, каждый второй норовит про вождя вспомнить. Когда сын говорит что его зовут Вадим Ильич, частенько многие слышат Владимир, и тоже ржут, прям бесит уже! )) В общем как ни назови Ильича, всё равно про Вовку будут вспоминать. Осталось ещё Лёнькой назвать, как Брежнева и Валерией, как Новодворскую )))) Кароч пипец. Как второго сына назову ума не приложу, мне очень нравится имя Владислав, но тогда у меня получится дома Вадик и Владик, как-то тоже не то. Для девочки нравится имя Настенька, мужу Оксана )))

Девочки, вот имена девочек который нравиться, Стефания Сергеевна , Мирослава Сергеевна, Амина Сергеевна, Полина Сергеевна... Какая красивее звучит под фамилию Тихомирова? дайте совет :confusion:

мне нравится Мирослава.

У нас на занятия ходит девочка Марьяна, тоже мне имя понравилось.

привет всем))

А мне муж тоже не разрешает кофе и всякую там пепси-фанту. А еще я с каждым днем становлюсь все чувствительней к запахам. Меня от всего воротит несвежего...мне теперь кажется что у нас в квартире все воняет)))

Torichka!, мне нравится Стафания;) Стеееша)

Натулька - мамулька), спасибо, оч клевое имя... Стеша :girl_in_love_2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...