elm@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, вот имена девочек который нравиться, Стефания Сергеевна , Мирослава Сергеевна, Амина Сергеевна, Полина Сергеевна... Какая красивее звучит под фамилию Тихомирова? дайте совет Полина СЕргеевна - органично и достойно) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitney86 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мне девичьи имена нравится Александра и Галина. Если девочка то назову - Галя. А для мальчика вообще идей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) У меня однокурсница была - Милена)))По-моему, оч красиво))) Вот этого и боюсь, что будут звать Милена, мне не нравится совсем, это разные имена. Мелания, в принципе, никак не сокращается это и прикалывает больше всего. Девочки, вот имена девочек который нравиться, Стефания Сергеевна , Мирослава Сергеевна, Амина Сергеевна, Полина Сергеевна... Какая красивее звучит под фамилию Тихомирова? дайте совет Стефания мне не нравится слишком западное, Амина не русское на мой вкус, Поля так себе, неплохо, Мирослава нравится очень. Изменено 4 июля 2013 пользователем myat@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, вот имена девочек который нравиться, Стефания Сергеевна , Мирослава Сергеевна, Амина Сергеевна, Полина Сергеевна... Какая красивее звучит под фамилию Тихомирова? дайте совет и мне кажется подходящим мирослава,ну или полина, всем хорошего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 привет всем)) А мне муж тоже не разрешает кофе и всякую там пепси-фанту. Я коломаньячка, в первую беременность заливалась прям, третий триместр аккурат на лето пришёлся и сейчас в принципе не особо себя ограничиваю в сием лакомстве, девули у всех прям такое питание правильное и мужья такие принципиальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Вот этого и боюсь, что будут звать Милена, мне не нравится совсем, это разные имена. Мелания, в принципе, никак не сокращается это и прикалывает больше всего. Стефания мне не нравится слишком западное, Амина не русское на мой вкус, Поля так себе, неплохо, Мирослава нравится очень. я же Татарка по крови, мне по душе такие имена))) А вот Мирослава под огромным вопросом. двойное имя -двойное значение и противоречие какое то .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Вот этого и боюсь, что будут звать Милена, мне не нравится совсем, это разные имена. Мелания, в принципе, никак не сокращается это и прикалывает больше всего. Стефания мне не нравится слишком западное, Амина не русское на мой вкус, Поля так себе, неплохо, Мирослава нравится очень. Мелания - Лана) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Натулька - мамулька), спасибо, оч клевое имя... Стеша Мне тоже Стеша нравится, а ещё Глаша и Луша. Меланию, кстати в младенчестве можно Луша звать, хотя Луша это Лукерия больше, а Стеша - Степанида. я же Татарка по крови, мне по душе такие имена))) А вот Мирослава под огромным вопросом. двойное имя -двойное значение и противоречие какое то .. Тюююю, я ж не знала, ну тогда тебе и Амина подойдёт, я бы называла дочку именем близким к своей религии. Мелания - Лана) Да, Лана, очень красиво звучит, на мой вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 (изменено) А я бы назвала дочку Татьяной - у меня бабушка была мировая просто женщина - Татьяна Павловна... Жгла - почище Фаины Раневской, харизмища была - невероятная.... Вся родня и знакомые - с ума сойдут от изумления, что у нас вторая Татьяна Павловна растет...Вот только уменьшительное Таня мне не очень... Но там производных - куча, можно Таткой, Нюсей, Нюшей, как угодно называть.... Но это - второе имя. Первое - Софья Павловна.... Досадно, что на днях знакомая родила - у них тоже СОфья Пална Немного напрягает. А насчет Лукерьи - щас будет смешно. Меня мама всю жизнь так звала Хотя я - Эля. Происхождение имени - следующее: Эльвира - Элюша - Элуша - Луша - Лурекья Изменено 4 июля 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Мне тоже Стеша нравится, а ещё Глаша и Луша. Меланию, кстати в младенчестве можно Луша звать, хотя Луша это Лукерия больше, а Стеша - Степанида. Тюююю, я ж не знала, ну тогда тебе и Амина подойдёт, я бы называла дочку именем близким к своей религии. по крови то я татарка, а по паспорту русская, плохо что все буду только и спрашивать, мол у вас папа какой то восточный?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А как вам Лилия? У нас так принято татарочек называть - но мне нра это имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А как вам Лилия? У нас так принято татарочек называть - но мне нра это имя))) хорошее имя... не могу так назвать, у меня сестра Лилия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Djill 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Воть что нашла. Резус конфликт. Беременность при отрицательном резус-факторе. Резус-фактор - один из многих антигенов группы крови, обнаруженных на поверхности красных кровяных клеток (эритроцитов). У большинства людей на поверхности эритроцитов крови есть белки, получившие название "резус-фактор". Если у вас есть этот антиген, то вы считаетесь резус-положительной, если антигена нет - вы резус-отрицательны. Каждый человек является либо резус-положительным, либо резус-отрицательным. Нельзя определить какой из резусов важнее, они просто разные. Резус-фактор имеет значение для резус-отрицательной женщины, если она забеременела. Люди с положительным резус-фактором могут о нем не вспоминать, а вот женщинам с отрицательным резус-фактором следует знать о резус - конфликте.Если в кровь такому человеку попадут чужие эритроциты, несущие на себе белки системы резус, они будут восприняты его иммунной системой как чужеродные. Организм начнет вырабатывать антитела. Возникнет резус-конфликт. Это неприятное явление - резус-сенсибилизация (или конфликт) может возникнуть при переливании резус-несовместимой крови и у беременной женщины с отрицательным резусом, если кровь у плода резус-положительная. Вероятность резус - конфликта. Такая вероятность существует в 75 процентах случаев, если у женщины отрицательный резус-фактор, а у мужа (отца будущего ребенка) - положительный. Все остальные сочетания резус - принадлежности супругов не ведут к резус - конфликту. Но если у женщины отрицательный резус-фактор, а у мужчины положительный - это не повод отказаться от создания семьи. Во-первых, при грамотной профилактике риск последствий резус - конфликта можно свести на нет. А во-вторых, резус-конфликт во время второй беременности развивается далеко не у всех. При резус - несовместимой беременности многое зависит от того, чем она закончилась. После выкидыша сенсибилизация, т.е образование антител в крови, возникает в 3-4 процентах случаев, тогда как после медицинского аборта - в 5-6, после внематочной беременности - приблизительно в 1 проценте случаев, а после нормальных родов - в 10-15. Риск сенсибилизации увеличивается после кесарева сечения или если были отслойки плаценты. То есть, все зависит от того, сколько эритроцитов плода проникнет в кровоток матери. Тем не менее, во всех случаях необходима профилактика грозного последствия резус - конфликта - гемолитической болезни плода. Если данная беременность - первая. Если ранее женщина не встречалась с резус-положительной кровью, то у нее нет антител, а следовательно, и риска резус - конфликта с плодом. При первой беременности антител вырабатывается не так много (это ведь "первая встреча"). Если же количество проникших в кровь матери эритроцитов плода было значительным, в организме женщины остаются "клетки памяти", которые при последующих беременностях организуют быструю выработку антител против резус-фактора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 А как вам Лилия? У нас так принято татарочек называть - но мне нра это имя))) А еще насчет уменьшительных - меня свекровь зовет Лёлька( Эля) и муж так тоже за глаза называет. Мы друг друга по именам вообще не зовем при общении, мы - кися и котя, надо как-то ради ребенка будет исправляться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 по крови то я татарка, а по паспорту русская, плохо что все буду только и спрашивать, мол у вас папа какой то восточный?)) Шо за глупости, никто не будет ничего спрашивать, дурики разве что, так они и так могут своими пёрлами в ступор вогнать, не только по поводу имени. Амина более интернациональное имя, чем Зарема например. Просто ассоциации могут возникнуть не более. Если прям так замарачиваешься, не называй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 хорошее имя... не могу так назвать, у меня сестра Лилия.. Да я для себя... Лилия Павловна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки мне ещё очень нравится имя - Аксинья и Устинья, повгоняю щас вас тут в ступор своими фантазиями. Да я для себя... Лилия Павловна)))) Мне не нравится совсем Лиля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Шо за глупости, никто не будет ничего спрашивать, дурики разве что, так они и так могут своими пёрлами в ступор вогнать, не только по поводу имени. Амина более интернациональное имя, чем Зарема например. Просто ассоциации могут возникнуть не более. Если прям так замарачиваешься, не называй. наоборот более всего по душе.. Амина... Хотя папа наш не знает какие имена выбрала. Будем после узи выбирать одно из всех вдвоем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tania55 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, сходида вчера на узи. У меня от месячных получается 7 недель срок, а эмбриона не видно... Все плохо? Или еще подождать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Whitney86 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, сходида вчера на узи. У меня от месячных получается 7 недель срок, а эмбриона не видно... Все плохо? Или еще подождать... странно...у меня тоже 7 неделек и эмбриончик был уже 6 мм... А сердцебиение было на узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, сходида вчера на узи. У меня от месячных получается 7 недель срок, а эмбриона не видно... Все плохо? Или еще подождать... Переделать УЗИ в любом случае, в принципе 7 недель - сомнительный срок для окончательного диагноза анэмбриония, тока сердцебиение начинает распознаваться. Напиши точный срок и общее состояние, может ХГЧ уже сдавала раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Tania55, а узи делали вагинально? может аппарат старый или узист слепой? сходи в другое место. вообще в 7 недель уже должно быть видно. а овуляция точно знаешь когда была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки, сходида вчера на узи. У меня от месячных получается 7 недель срок, а эмбриона не видно... Все плохо? Или еще подождать... блин.. а может о поздняя? в 7 и 3 мне делали по животу и эмбрион был 13 мм. Через сколько назначили контрольное узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shade 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 девули у всех прям такое питание правильное и мужья такие принципиальные. ага, только не я))) до беременности стала питаться в основном овощами, злаками (мюсли там, каши, хлебца...), исключила свинину, кофе.... А как забеременила - здравсвуйте бутеры, биг-маки, сабвэи и прочая лабуда. Сейчас вообще ничего нормального есть не могу - тошнит от одной мысли. а весь этот хлам наоборот от тошноты спасает Torichka!, у меня знакомая мамашка есть татарка - Сама она Регина, дочек назвала Карина и Арина)))). Никаких вопросов про папу)) Папа у них русский. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 блин.. а может о поздняя? в 7 и 3 мне делали по животу и эмбрион был 13 мм. Через сколько назначили контрольное узи? Эмбрион - это КТР? ИЛи размер ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения