Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Эмбрион - это КТР? ИЛи размер ПЯ?

ктр... пя вообще 40

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

ктр... пя вообще 40

А, я просто не была в 7 неедль, у меня в 6 недель КТР - 6.4, ЖМ - 3 мм, и ПЯ - 25 мм Как же быстро он растет))))

В общем - если на 7 неделе нет эмбриона - не знаю, что и сказать. Я бы сходила еще раз на другой аппарат - и там уже с врачом, какие прогнозы.

И - если точно знаешь день овуляции, если нет - то и беспокоиться повода нет... ПОдождать просто недельку.

Изменено пользователем elm@

У меня тоже только пакость в рот лезет! В больших количествах

У меня тоже только пакость в рот лезет! В больших количествах

Я до Б ела только фрукты - овощи - мясо - рыбу))) Похудела на 7 кг за 4 недели. Похоже - опять надо начинать.... А то на булках, жареном и роллах с рисом нажрала уже 3 кг обратно.... ТОже ем всякую пакость, бутеры, жареную картоху..... Ну, хочется... блин.... Пока врачи не начнут за голову хвататься - так ведь и буду жракать....

• Нравится 1

Tania55, ХГЧ в динамике посмотри!

Я до Б ела только фрукты - овощи - мясо - рыбу))) Похудела на 7 кг за 4 недели. Похоже - опять надо начинать.... А то на булках, жареном и роллах с рисом нажрала уже 3 кг обратно.... ТОже ем всякую пакость, бутеры, жареную картоху..... Ну, хочется... блин.... Пока врачи не начнут за голову хвататься - так ведь и буду жракать....

а мне как-то наоборот от жирного и жареного тошнит...все время хочется печеных овощей..не знаю почему)))

Kyziashka, для девочки Доминика? :shok9: Я вот обдумываю сына Домиником назвать. У нас-то причины есть: живем в Германии и муж немец. Но дочку Доминикой никогда бы не назвала. :mamamia: Такое имя вообще есть?!

Я еще православная, и, конечно, крестить его хочу, а с таким именем сложно. Смотрела в святцах. Есть Домн, Домнин и Дометий. Доминика нету.

Девочки, сходида вчера на узи. У меня от месячных получается 7 недель срок, а эмбриона не видно... Все плохо? Или еще подождать...

обязательно переделай в ближайшее время,должно быть видно,если узист не слепой и аппарат не древний,и пусть делают вагинально,и конечно есть вероятность того что О поздняя и там меньше срок,но засиживаться с этим еще на недельку в неизвестности не стоит!

• Нравится 1

elm@, а мне вчера брат по поводу питания сказал: "ты раньше питалась нездорово". :Crazy: Как раз пиццами, макаронами, чизбургерами и картошкой фри.

Да, а теперь мне ничего нельзя, и я ему по этому поводу жаловалась.

Эмбрион - это КТР? ИЛи размер ПЯ?

ПЯ это домик в котором живет эмбрион,ктр это копчико-теменной размер эмбриона,эмбрион скоро будет называться плодом

Tania55, у меня на 6-ой увидели. Это было уже на второй неделе после задежки. На 2-4 день после задержки у меня еще ничего не видели!

может у тебя циклы длинные и поздняя О?

Привет, девоньки.

Мне сегодня муж говорит: тебе сладкого много нельзяяяя (разворачивая конфетку). А сам вчера в МЕТРО понакупил всяких разных конфет. Вот чё за мужик?! Нельзя мне, а сам понабрал. Ага, щас! Не стала б я есть! Смотреть на них что ли?! Хотя вот съела две и больше пока не хочется. Я ему говорю: мне больше хочется всяких ролтонов, чипсов. Он говорит: низзяяя. Все равно он уехал на пару дней и я наемся всякой гадости. У меня вообще аппетита нет, но тут вчера поняла, что мне очень по вкусу что-то типа чахокбили из куриной грудки с помидорами, жареным луком, чесноком, зеленью всякой (сама сделала) и с большим кол-вом Хмели-сунели. Видно на специи потянуло. А так, по-прежнему не тошнит. Все хорошо. ТТТ

Изменено пользователем Мамочка*заи

У меня в 5 недель не увидели только ПЯ, через 1 неделю был эмбриончик и сердцебиение!

Мамочка*заи мне точно также вчера захотелось окрошки!! Наделала полную кастрюли...поела чуть-чуть...потом муж пришел и с ним поела...ужас какой-то....сегодня только на фруктах)))

Изменено пользователем Whitney86

от месячных 7 недель прошло, а по узи плодное яйцо на 5 недель, 13 мм. но там мне показалось что аппарат старый был и сердцебиение он не прослушивает.. пойду на хороший аппарат с вагинальным датчиком через неделю

Tania55, а узи делали вагинально? может аппарат старый или узист слепой? сходи в другое место.

вообще в 7 недель уже должно быть видно. а овуляция точно знаешь когда была?

овуляция должна была быть 28 мая, месячные последние были 14 мая.

• Нравится 1

от месячных 7 недель прошло, а по узи плодное яйцо на 5 недель, 13 мм. но там мне показалось что аппарат старый был и сердцебиение он не прослушивает.. пойду на хороший аппарат с вагинальным датчиком через неделю

овуляция должна была быть 28 мая, месячные последние были 14 мая.

ну если действительно 5,то вполне нормально что эмбриона не видно,а на счет О.я так поняла ты не на 100% уверена,тогда все выглядит не так страшно))

• Нравится 1

UljaM, такое имя есть! Мне оно нравится, но называть дочу я буду только церковным именем (рассматривала как вариант). Я не придерживаюсь идей, что ребенка надо называть только по териториальной принадлежности, сегодня живу в Украине, а завтра... Но это лично мое мнение!

В 5 недель по М КТР уже должен быть виден. как минимум мм. 3.

Tania55, а, ну так не парься. Маленький еще. Ну и аппаратура, конечно, влияет. У нас сердечко нашли только на 9-ой неделе. Когда я была у своей гини (а до этого в субботу была у другого врача по неотложке), и она делала узи, было уже 8 недель и 5 дней. Сердечко билось.

Нам только показали на экране как там пятнышко играет, бьется так. :) Ну а послушать, наверно, позже сможем, когда большим станет.

Девочки, как вы так уже имена придумываете... У меня сейчас мысли только об одном: чтоб все было хорошо. А уж потом будем думать об именах, колясках, кроватках

• Нравится 2

Мамочка*заи, верю в то. что всё будет хорошо и отвлекаюсь на приятные заботы! ;)

• Нравится 2

я стесняюсь спросить - чего вы там все время депилируете???? Неужели на фотках видно волоски? :D Я, кстати, сейчас все брею - но капееец, такое раздражение... видимо, иммунитета нету вообще...

Эпилятор мною воспринимается щас как средство для пыток....Пылится в углу....А восками я не пробовала ни разу. Я наивно полагаю, что воск мои волосы не возьмет))))

Подумываю про домашний лазер - но пока не уверена в качестве предлагаемой продукции)

Девочки, а воск прямо удаляет и толстые волосы????

видно -не видно, но когда кожа гладкая без волосков от нее идет матовый блеск, а если мохнатенькая хоть чуть чуть - то волосков может четко и не видно если фоткать на телефон а не на фотик - детализации не хватает, но вид не такой))) к тому же я например яркая брюнетка - во всех местах))) а этим летом в силу своего положения почти не загорала - бледновата кожа пока, на смугло й не так видно

по поводу воска, если постоянно брить и потом начать воском то лучше начать в салоне и хотябы год- пол года регулярно туда ходить( достаточно раз в месяц, М закончились сделала дипиляцию, 2 две недели все гладенько, на 3-ю немного подзаростает но не полностью - терпимо, 4-я неделя как раз М тут не до плоцких утех можно и потерпеть как раз все заростет хорошо, и потом опять дипиляция - это в идеале, а там у кого как карта ляжет) бывает некоторые не дорываются воском их можно потом дрыкалкой или пинцетом, вообще то что они тоньше и меньше становятся - это правда, и еще + в том что они не дружно колосится начинают как если после бритвы, а не которые чуть раньше пробиваются другие чуть позже - по этому их не так видно когда отрастают

у меня самые толстые воосы были на подмышках(так как я раньше всего их начала брить и чаще всего их брила) первые 2-3 сеанса это было жутко больно ( больнее чем пах)- из за того что они толстые и крепко сидели, некоторые из за этого не вырывались а обрывались, потом стало легче и они стали тоньше, сейчас уже не так больно - могу даже сама себе делать подмышки

всем привет! мы уже проснулись!

myat@, нет не так. Если у мамы минус, а у папы плюс тогда может быть конфликт. а вот если у мамы плюс, а у папы минус -никакого конфликта не будет. Со мной девочка лежала у нее минус а у мужа плюс. Вот она переживает, делают ей каждую неделю анализы на антитела чтоли. А у меня 1+, у мужа 1-.

А вообще не заморачивайтесь на этом!

на самом деле резус конфлик зависит от того чей резус фактор унаследует ребенок, если папин а у мамы другой, то конфликт будет и не важно + или - у мамы

Конфликт по группе крови на сколько я поняла не так опасен и бывает реже суть его в том что в 4-я группа это АВ, 3-я - В, 2-я А, 1-я ничего, если у ребенка будет то чего не будет у мамы то есть вероятность конфликта, например у ребенка 4-я АВ, а у мамы 2-я А( В нет)

А я когда начала выдергивать волоски, то потом из каждой поры стало вырастать не один, а два-три волоска! Ужас. Воск не берет половину. Мышки еще кое-как станком-нормально, а бикини просто кашмар. Если перед гинекологом побрею глубокое бикини, то такое раздражение! А потом отросшая щетина все натирает-это просто не невыносимо. Если выдергивать все-таки, то почти все врастают. Я брюнетка-прибрюнетка. Волосы толстые, черные. Как у кавказской женщины.

мы вчера тоже на него ходили, про то что там зомби были не в курсе, вобщем полночи потом не спала :(

ДЦП это не защемление нерва, а то что у него рука и нога плохо функционируют может быть все что угодно.

свекровь не виновата же в этом, в том что ребенка травмировали в роддоме :( поставь себя на ее место, ей итак наверное несладко с сыном инвалидом.

ваш то малыш вряд ли унаследует то же самое тк это последствия травмы, говорю тебе как детский дефектолог, работавший с такими детками.

я об этом же - в трейлере все было завуалировано и интригующе,..(

я тебе аплодирую стоя - для такой работы нужно иметь наверно железную выдержку и терпение и умение абстрогироваться, а не примерять все на себя и кучу кучу всего наверное .... брррр... точно не смоглабы - тяжело очень

Kyziashka, а я парюсь по поводу подбора имени для мальчика. Чисто русские нам не очень подойдут. Муж - баварский немец, живем в чисто немецком окружении, фамилия - немецкая. Хочу, чтобы он чувствовал себя комфортно в своей среде. Родители мужа вообще из глубинки - из Баварского леса. Как им русское имя выговаривать?

Конечно, пока не знаем пол малыша, но предчувствие, что мальчик.

Здесь, конечно, тоже много русскоговорящих. Вот брат предлагал назвать племяшку Димой, да я бы не против. а как ему с таким именем жить среди баварцев? и если когда он вырастет решит, что он по духу больше немец, чем русский, а имя такое русское, греческое.

Моего брата зовут Дима, его немцы зовут только Дими.

А немецкие имена, почему-то, вызывают у меня отвращение. По крайней мере, не хочу так называть своих детей. Здесь чуть ли не каждый второй - Штефан, Андреас, Флориан и Томас. Андреас - еще ничего, это наш Андрей, но вот частота встречаемости этого имени немного пугает.

А сама я - латвийка, всмысле русская из Латвии. может сына Яном назвать? :D

Изменено пользователем UljaM
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...