elm@ 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Я у меня должно биться сердечко уже, но на УЗИ решили не ходить пока.... Надеюсь, все бьется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Дина,привет! Я думала я тут одна такая,кто на учет не спешит становится). В первую беременность побежала на учет становится в 5 недель,меня прогнали до 8 и сказали,что мож я еще не беременная. Тогда мне казалось,что толстая папка с кучей анализов-это залог благополучной беременности,что типа я делаю все от меня зависящее. Во вторую беременность на учет встала в 13 недель, врач посочувствовала,что я на аборт не успеваю по сроку. Не поверила,что Б желанная. Посещала другого врача,которой на все было пофиг: меня за беременность взвесили два раза, давление два раза измерили. Все обследования я честно выполняла,а потом задумалась, каким образом я делаю лучше себе и своему нерожденному еще ребенку ,стоя в очередях, за символической записью в обменку, по принципу-жалоб нет?-здорова. Так что в этот раз не вижу необходимости тратить время на это. Обойдусь минимумом анализов,только чтоб в роддом обменка была. А УЗИ все-равно в платной клинике буду делать. Я даже после ЭКО не хочу вставать рано на учет, планирую во втором триместре. Схожу на разведку в свою ЖК (ни разу там не была), если понравится останусь, но все анализы и УЗИ в проверенной клинике, а если не понравится платно наблюдаться буду. Плюс платного ведения беременности-больничный без проблем))) А он иногда так нужен)))) Изменено 5 июня 2013 пользователем VasiliSka Z Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Espe13 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 МамаКет,поздравляю! Меня подташнивает по вечерам и утром,но это еще не токс,вот как начнется,буду с утра до вечера в туалете сидеть(( elm@,это хорошо!пусть твоя Б и в дальнейшем будет такой! Новеньким,добро пожаловать! я на УЗишку иду во вторник,нам только вагинальное делают на таких строках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Девочки,у которых уже есть 2 малыша,или ждут второго?!меня очень волнует грудь)))у всех ли у вас она болит?в первую беременность она болела еще даже до //,а в эту ничего не чувствую....и в неудачную тоже ничего с ней не происходило,вот и беспокоюсь....((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуршик 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 (изменено) Девочки примите к себе новичка!? Во вторник увидела слабую вторую полосочку примерно был 9-11 дпо, сегодня полосочка поярчала. Сходила сегодня сдала кровь на ХГЧ (примерно 11-13 дпо) теперь сижу и думаю может рано сдала. А в пятницу собираюсь пойти к врачу на учет встать если результат ХГЧ будет беременным. Немного о себе: планируем с мужем 1,5 года но не активно. В этом месяце Г. дал направление на гормоны что бы сдать в следующем цикле и прийти к нему уже с результатами, а тут свершилось чудо)))) Изменено 5 июня 2013 пользователем Шуршик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Rich, я все хочу подрастить до 12 недели и только тогда смотреть, но вот как только справа в области яичника потянет так и хочется сутра на узи побежать чтоб успокоится что бусинка в нужном месте растет)) про бт это да - меряю каждое утро=) elm@, не могу не согласится( прошлую зб на 7-й неделе диагностировали аж на 10! Узи делали " внутрь", до это за три недели никаких признаков и жалоб у меня не было, а после этого узи сразу началась кровь - отслойка) вот и гложат дурные ассоциации теперь... Простите, девочки, что я здесь о печальном. Я больше не буду!! Честно-чесно В этот раз верю что у всех нас все будет хорошо и все родят хорошеньких здоровеньких малышат!)) ЮляЗаЮля, будем мерять стобой темпу и ждать сердечек)) и конечно верить что в этот раз все будет хорошо) Шуршик, поздравляю! И добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 ЮляЗаЮля, у меня грудь на беременность не реагирует,нет никакого увеличения и болей, изредка легкое покалывание. А в небеременные циклы болела всегда. Шуршик, привет! Шуршик, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iowana 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Iowana,а в лабе нормы по эмбриональным или акушерским неделям? т.к. сейчас у вас 4 эмбриональных и как раз 6 акушерских. на узи бы,думаю, увидели 2 плодных яйца а как узнать по эмбриональным или акушерским? в результатах не написано ... Iowana, мне кажется у тебя срок просто больше, чем у тебя на линейке. Я сделала выводы только со слов гини, после УЗИ. 29-го она сказала 3-и недели, я взяла по максимуму возможных ПА и получилось на сегодняшний день. Я, наверно, как-то не правильно считаю? Iowаnа, мне тоже кажется у тебя срок больше,чем на линеечке. Потому что если у тебя 20мая тесты уже заполосатились,то уже на 1,5-2 недельки побольше фух, я уже не знаю, что думать. Как это считается...тоже не знаю Если от 20-го отнять две недели - получится в первых числах месяца. ПА было 03, 04 и 07 мая. Считала от этих чисел. А как нужно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Алая кровь, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 mariya_z, скорую вызывать Iowana, 29 тебе на узи может эмбриональный срок сказали? Какой размер ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июня 2013 Поделиться 5 июня 2013 Ц нас не берут на таком сроке, только после 12 нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Четырежды мама♡ 5 июня 2013 Автор Поделиться 5 июня 2013 У нас в больницах обычно внутримышечно ставят дицинон, папаверин, дюфастон сразу 4 таблетки, потом по 1 каждые 8 часов и постельный режим. Узи делают в стационаре каждую неделю чтобы контролировать размер отслойки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 mariya_z, дюфастон начинать принимать. А выделений много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Ночью вытекло кровь алая, сейчас мажет, выпила дюф, магне, дицинон ношпу, лежу в постеле, стул расслабился блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Магдалина 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Iowаnа, если брать самый крайний па 7 мая,то получается акушерский срок на 2 недели раньше: от 23 апреля начинать считать,то у тебя сейчас 6 недель и 2 дня как минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Mariya_z-еще можно транексам -кровоостанавливающее!!!как там у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛеськаММ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Шуршик, привет!! И добро пожаловать!!! mariya_z, держись, девочка!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ за вас с масей!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Спасибо девчонки, лежу, крови нет, мазни тоже, живот тянет, может внутри там все происходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКет 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 mariya_z, как самочувствие? О, а меня накрыло, я похоже простыла... капееец Спасибо девчонки, лежу, крови нет, мазни тоже, живот тянет, может внутри там все происходит! может все таки запишишься к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На пути к малышам 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Шуршик, добро пожаловать. mariya_z, лежи, все будет хорошо. МамаКет, лечись, молоко, мед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Твоя Улыбка 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) elm@, конечно все бьется!!! и не допускать другие мысли)) сердечко есть, а значит малыш твой уже тебя любит))) Перечитала твой дневник к графику)) блин мне понравилось! слог хороший))) mariya_z, отпишись как самочувствие?? ты дюфастона за раз сколько выпила таблеток? Жаль БТ (базальная температура) не меришь...померь завтра хотя бы разочек. А вообще для скорой девочки часто врут, говорят срок большой лишь бы увезли и сохранять стали. Держись!!! Боли прошли?? Папаверин, ношпу все сделала? Изменено 6 июня 2013 пользователем Твоя Улыбка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Твоя Улыбка, лежу, папаверина 2 засунула, ношпу утром выпила, дюфа выпила 3 через час еще 1 через 1 час еще 1, теперь через 8 часов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VasiliSka Z 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 Шуршик, добро пожаловать и с ЧУДОМ тебя!!!!! mariya_z, держись, дорогая!! Мои кулачки тебеъ, будем надеятся, что все хорошо будет. Лежи, вставай только по необходимости... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 (изменено) Девочки,у которых уже есть 2 малыша,или ждут второго?!меня очень волнует грудь)))у всех ли у вас она болит?в первую беременность она болела еще даже до //,а в эту ничего не чувствую....и в неудачную тоже ничего с ней не происходило,вот и беспокоюсь....((((( Неделю назад - болела очень, сейчас - поспокойнее, просто выросла))) У меня большая грудь, в первую Б особо не болела. Не помню. mariya_z - держитесь там с масиком, мы с тобой!!!! Твоя Улыбка - спасибо за теплые слова Изменено 6 июня 2013 пользователем elm@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 6 июня 2013 Поделиться 6 июня 2013 МамаКет-если все только началось,то выпей оцилококцинум,его же можно при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения