Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Я у меня должно биться сердечко уже, но на УЗИ решили не ходить пока.... Надеюсь, все бьется :girl_mad:

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Дина,привет!

Я думала я тут одна такая,кто на учет не спешит становится). В первую беременность побежала на учет становится в 5 недель,меня прогнали до 8 и сказали,что мож я еще не беременная. Тогда мне казалось,что толстая папка с кучей анализов-это залог благополучной беременности,что типа я делаю все от меня зависящее. Во вторую беременность на учет встала в 13 недель, врач посочувствовала,что я на аборт не успеваю по сроку. Не поверила,что Б желанная. Посещала другого врача,которой на все было пофиг: меня за беременность взвесили два раза, давление два раза измерили. Все обследования я честно выполняла,а потом задумалась, каким образом я делаю лучше себе и своему нерожденному еще ребенку ,стоя в очередях, за символической записью в обменку, по принципу-жалоб нет?-здорова. Так что в этот раз не вижу необходимости тратить время на это. Обойдусь минимумом анализов,только чтоб в роддом обменка была. А УЗИ все-равно в платной клинике буду делать.

Я даже после ЭКО не хочу вставать рано на учет, планирую во втором триместре. Схожу на разведку в свою ЖК (ни разу там не была), если понравится останусь, но все анализы и УЗИ в проверенной клинике, а если не понравится платно наблюдаться буду. Плюс платного ведения беременности-больничный без проблем))) А он иногда так нужен))))

Изменено пользователем VasiliSka Z

МамаКет,поздравляю!

Меня подташнивает по вечерам и утром,но это еще не токс,вот как начнется,буду с утра до вечера в туалете сидеть:(((

elm@,это хорошо!пусть твоя Б и в дальнейшем будет такой!

Новеньким,добро пожаловать!

я на УЗишку иду во вторник,нам только вагинальное делают на таких строках.

Девочки,у которых уже есть 2 малыша,или ждут второго?!меня очень волнует грудь)))у всех ли у вас она болит?в первую беременность она болела еще даже до //,а в эту ничего не чувствую....и в неудачную тоже ничего с ней не происходило,вот и беспокоюсь....(((((

Девочки примите к себе новичка!?

Во вторник увидела слабую вторую полосочку примерно был 9-11 дпо, сегодня полосочка поярчала. Сходила сегодня сдала кровь на ХГЧ (примерно 11-13 дпо) теперь сижу и думаю может рано сдала. А в пятницу собираюсь пойти к врачу на учет встать если результат ХГЧ будет беременным.

Немного о себе: планируем с мужем 1,5 года но не активно. В этом месяце Г. дал направление на гормоны что бы сдать в следующем цикле и прийти к нему уже с результатами, а тут свершилось чудо))))

Изменено пользователем Шуршик
  • Нравится 1

Rich,  я все хочу подрастить до 12 недели и только тогда смотреть, но вот как только справа в области яичника потянет так и хочется сутра на узи побежать чтоб успокоится что бусинка в нужном месте растет)) про бт это да - меряю каждое утро=)

elm@,  не могу не согласится( прошлую зб на 7-й неделе диагностировали аж на 10! Узи делали " внутрь", до это за три недели никаких признаков и жалоб у меня не было, а после этого узи сразу началась кровь - отслойка) вот и гложат дурные ассоциации теперь...

Простите, девочки, что я здесь о печальном. Я больше не буду!! Честно-чесно

В этот раз верю что у всех нас все будет хорошо и все родят хорошеньких здоровеньких малышат!))

ЮляЗаЮля,  будем мерять стобой темпу и ждать сердечек)) и конечно верить что в этот раз все будет хорошо)

Шуршик,  поздравляю! И добро пожаловать

ЮляЗаЮля, у меня грудь на беременность не реагирует,нет никакого увеличения и болей, изредка легкое покалывание. А в небеременные циклы болела всегда.

Шуршик, привет!

Шуршик, привет!

Iowana,а в лабе нормы по эмбриональным или акушерским неделям? т.к. сейчас у вас 4 эмбриональных и как раз 6 акушерских. на узи бы,думаю, увидели 2 плодных яйца

а как узнать по эмбриональным или акушерским? в результатах не написано :think1:

... Iowana, мне кажется у тебя срок просто больше, чем у тебя на линейке.

Я сделала выводы только со слов гини, после УЗИ. 29-го она сказала 3-и недели, я взяла по максимуму возможных ПА и получилось на сегодняшний день.

Я, наверно, как-то не правильно считаю? :confusion: :confusion: :confusion:

Iowаnа, мне тоже кажется у тебя срок больше,чем на линеечке. Потому что если у тебя 20мая тесты уже заполосатились,то уже на 1,5-2 недельки побольше

фух, я уже не знаю, что думать. Как это считается...тоже не знаю :confusion: Если от 20-го отнять две недели - получится в первых числах месяца. ПА было 03, 04 и 07 мая. Считала от этих чисел.

А как нужно было?

Алая кровь, что делать?

mariya_z,  скорую вызывать

Iowana,  29 тебе на узи может эмбриональный срок сказали? Какой размер ПЯ?

Ц нас не берут на таком сроке, только после 12 нед

У нас в больницах обычно внутримышечно ставят дицинон, папаверин, дюфастон сразу 4 таблетки, потом по 1 каждые 8 часов и постельный режим. Узи делают в стационаре каждую неделю чтобы контролировать размер отслойки

• Нравится 2

mariya_z, дюфастон начинать принимать. А выделений много?

Ночью вытекло кровь алая, сейчас мажет, выпила дюф, магне, дицинон ношпу, лежу в постеле, стул расслабился блин!

Iowаnа, если брать самый крайний па 7 мая,то получается акушерский срок на 2 недели раньше: от 23 апреля начинать считать,то у тебя сейчас 6 недель и 2 дня как минимум.

Mariya_z-еще можно транексам -кровоостанавливающее!!!как там у тебя дела?

Шуршик, привет!! И добро пожаловать!!!

mariya_z, держись, девочка!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@ за вас с масей!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Спасибо девчонки, лежу, крови нет, мазни тоже, живот тянет, может внутри там все происходит!

mariya_z, как самочувствие?

О, а меня накрыло, я похоже простыла... капееец

Спасибо девчонки, лежу, крови нет, мазни тоже, живот тянет, может внутри там все происходит!

может все таки запишишься к Г.

Шуршик, добро пожаловать.

mariya_z, лежи, все будет хорошо.

МамаКет, лечись, молоко, мед.

elm@,  конечно все бьется!!! и не допускать другие мысли)) сердечко есть, а значит малыш твой уже тебя любит))) Перечитала твой дневник к графику)) блин мне понравилось! слог хороший)))

mariya_z,  отпишись как самочувствие?? ты дюфастона за раз сколько выпила таблеток? Жаль БТ (базальная температура) не меришь...померь завтра хотя бы разочек. А вообще для скорой девочки часто врут, говорят срок большой лишь бы увезли и сохранять стали.

Держись!!! Боли прошли?? Папаверин, ношпу все сделала?

Изменено пользователем Твоя Улыбка
  • Нравится 2

Твоя Улыбка, лежу, папаверина 2 засунула, ношпу утром выпила, дюфа выпила 3 через час еще 1 через 1 час еще 1, теперь через 8 часов

Шуршик,  добро пожаловать и с ЧУДОМ тебя!!!!!

mariya_z, держись, дорогая!! Мои кулачки тебеъ, будем надеятся, что все хорошо будет. Лежи, вставай только по необходимости...

• Нравится 1

Девочки,у которых уже есть 2 малыша,или ждут второго?!меня очень волнует грудь)))у всех ли у вас она болит?в первую беременность она болела еще даже до //,а в эту ничего не чувствую....и в неудачную тоже ничего с ней не происходило,вот и беспокоюсь....(((((

Неделю назад - болела очень, сейчас - поспокойнее, просто выросла))) У меня большая грудь, в первую Б особо не болела. Не помню.

mariya_z - держитесь там с масиком, мы с тобой!!!!

Твоя Улыбка - спасибо за теплые слова :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 1

МамаКет-если все только началось,то выпей оцилококцинум,его же можно при Б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...