Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

UljaM, а если как-то скомбинировать их имена с русскими, пример ты уже привела: Андреас - Андрей, Штефан - Стефан или Стефано.... а Алексы у вас есть?

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Девочки в догонку темки про имена, вам нравится имя - Мелания? :)

да нравится

Девочки, вот имена девочек который нравиться, Стефания Сергеевна , Мирослава Сергеевна, Амина Сергеевна, Полина Сергеевна... Какая красивее звучит под фамилию Тихомирова? дайте совет :confusion:

мне больше всего Амина нравится

Марусёнок, называй уже Владимиром и не парся - звучать точно будет и никто не перепутает и не ослышится

Изменено пользователем Жирафёнок

UljaM, Мне из Германии запомнились мужские имена Dirk, Jurgen, Klaus и, кстати, Jan))). Мне Дирк и Ян нравятся!

Переделала линейку под срок УЗИ. Все-таки не дает покоя... Ну как так, показатель ХГЧ на неделю разнится с показателями срока по УЗИ в меньшую сторону... :( Ну это ж не нормально все-таки...

Изменено пользователем Shade

Tania55 (Сегодня, 09:33 ) писал(а):
Девочки, сходида вчера на узи. У меня от месячных получается 7 недель срок, а эмбриона не видно... Все плохо? Или еще подождать...

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/45329-fevralyata-2014/page__st__5200#ixzz2Y4p4wPXp

А вы проверяля, как у вас растет ХГЧ?

У меня была анембриония прошлой осенью. ХГЧ на 7 неделях был около 2000-3000.

Еще эмбрион может "прятаться" как мне врач говорила. Обычно ждут до 8 недель, хотя я тогда много про это читала, бывало, что только на 9 неделях видели.

Девочки, сходида вчера на узи. У меня от месячных получается 7 недель срок, а эмбриона не видно... Все плохо? Или еще подождать...

однозначно узи через неделю и не паникуй раньше времени, если опять ну увидят то в другое место на др аппарат еще сходи, и конечно же ХГЧ у меня визуализировался эмбрион с СБ когда хгч было уже больше 25000, когда было 5000 эмбрион и СБ не видели Изменено пользователем Жирафёнок

Марусёнок, называй уже Владимиром и не парся - звучать точно будет и никто не перепутает и не ослышится

:hohot: вот разве что и остаётся ))))))

На счет резус-конфликта идет речь, когда у мамы резус отрицательный. А так у любой женщины с + резусом (даже если у мужа резус тоже +) может родиться ребенок с - резусом. Оказывается порядка 25 процентов детей отрицательный резус, он ведь не зависит от родителей. Я об этом не знала, у меня 1+, у мужа 2+, у сыновей 1+, а дочка родилась с 2-, мне когда в роддоме сказали, я удивилась, спросила у врача, она сказала, что так бывает)

UljaM, Ян - очень нравится)) был друг в детстве в Ураине Янык

Tania55, переделай у хорошего врача на хорошем аппарате, может и правда овуляция была позже

На счет резус-конфликта идет речь, когда у мамы резус отрицательный. А так у любой женщины с + резусом (даже если у мужа резус тоже +) может родиться ребенок с - резусом. Оказывается порядка 25 процентов детей отрицательный резус, он ведь не зависит от родителей. Я об этом не знала, у меня 1+, у мужа 2+, у сыновей 1+, а дочка родилась с 2-, мне когда в роддоме сказали, я удивилась, спросила у врача, она сказала, что так бывает)

АХРИНЕТЬ! первый раз слышу :I_do_not::dash_kolob_girl: у нас с мужем у обоих +: была уверенна всегда что все дети будут +, ну и ну если бы у меня ребенок родился -, и я бы была папа а не мама, хотя даже если б и мама - пошла бы делать днк анализ

Torichka!, Викусь! ну чего ты опять паникуешь - от нервов потом тонус!))) вдох - выдох и верим в лучшее :girl_bye:

девочки, для тех кто мучается раздражениями как от бритья так и от депиляции могу посоветовать хорошую мазь - ПАНТЕСТИН: очень быстро убирает раздражение мне всегда помогает, при Б тоже можно, недорогая(правда я еще в Укр ее покупала) хватает на очень долго, так как чуть чуть надо хорошо размазывается

Жирафёнок,  ну вот я тоже не ожидала, что так бывает. ))) А зачем ДНК?))) Я знаю, что это ребенок мужа, в роддоме подменить не могли, т.к. и я видела ее сразу и муж с ней полчаса сидел на руках держал, рассмотрел хорошо))) И похожа она на мужа очень сильно)))))))

Жирафёнок,  так что теперь будешь знать, что у ребенка может быть резус-)))

А еще резус может измениться со временем.

Например, при переливании крови или стрессовой ситуации организма самого человека (кома).

У меня у подруги в 5 лет поменялся с "+" на "-" , была операции. Узнали только в 25 лет, когда она пошла кровь сдавать как донор.

Жирафёнок, так что теперь будешь знать, что у ребенка может быть резус-)))

Я тоже только полгода назад с удивлением узнала, что ребенок может родится с группой крови бабушки и дедушки, + еще и резус противоположный взять.

Мистика))

Жирафёнок, да уже нормально все "раз рулили" так скажем... ;)

ПЯ это домик в котором живет эмбрион,ктр это копчико-теменной размер эмбриона,эмбрион скоро будет называться плодом

Да я в курсе) Спасибо.

Жирафёнок, Амина скорее всего и будет :confusion:

• Нравится 1

(изменено)

// Зазеркалье //,  группа крови зависит только от родителей, но если например у родителей 2 и 4, то ребенок может либо 2, либо 3, либо 4, первой быть не может однозначно. А у родителей с 1 группой дети могут быть только с 1.

Изменено пользователем У меня их трое а хочу - четыре //

// Зазеркалье //, группа крови зависит только от родителей, но если например у родителей 2 и 3, то ребенок может либо 2, либо 3, либо 4, первой быть не может однозначно. А у родителей с 1 группой дети могут быть только с 1.

у нас с мужем у обоих 3я группа только у меня + а у него -...читала что 75% что у ребенка будет 3я группа и 25% что 1я...откуда первой взяться...не пойму

В 5 недель по М КТР уже должен быть виден. как минимум мм. 3.

в мои 5 недель я его с трудом там увидела,т.е если узист не очень он напишет что ничего не видно

Ой блин, я пример неправильно привела, исправлю сейчас

девочки, для тех кто мучается раздражениями как от бритья так и от депиляции могу посоветовать хорошую мазь - ПАНТЕСТИН: очень быстро убирает раздражение мне всегда помогает, при Б тоже можно, недорогая(правда я еще в Укр ее покупала) хватает на очень долго, так как чуть чуть надо хорошо размазывается

Беременность:

Допускается применение препарата Пантестин в период беременности и лактации. Гель Пантестин беременным и кормящим женщинам следует использовать только на небольших участках кожного покрова.

Я вот думаю, можно ли бикини мазать - площадь - то немалая...А так - спасибо, после родов буду иметь ввиду)))

Изменено пользователем elm@

у нас с мужем у обоих 3я группа только у меня + а у него -...читала что 75% что у ребенка будет 3я группа и 25% что 1я...откуда первой взяться...не пойму

Да так оно и есть, там вообще запутанная система, мне по школе было интересно)

у гена две аллели рецесивная и доминантная: 1-я группа крови это если обе аллели у гена пустые, 2-я это либо А0(доминантная аллель А, рецесивная пустая) либо АА (обе аллели А) , 3-я В0 или ВВ, 4-я это АВ

поэтому если у родитей 2-я и 3-я группы крови А0 и В0, то может быть любая группа крови 1,2,3 или 4-я, потомучто половые клетки имеют половинный набор хромосом соотвецтвенно половина у яйцеклеток будет доминантная аллель А, а у половины рецесивная 0, так же и сперматазоиды, и если соединятся те которые 0 - будет 1-я группа крови

Беременность:

Допускается применение препарата Пантестин в период беременности и лактации. Гель Пантестин беременным и кормящим женщинам следует использовать только на небольших участках кожного покрова.

Я вот думаю, можно ли бикини мазать - площадь - то немалая...А так - спасибо, после родов буду иметь ввиду)))

бикини как раз маленькая площадь, вот если обе ноги полностью намазать - это будет большая)))
  • Нравится 1

Жирафёнок

спасибо, вроде поняла. т.к. в принципе возможно у кого-то из нас ВВ а не В0 и тогда полюбому 3я правильно? а если у двоих В0 тогда возможна и 1я

Девочки, была на УЗИ))) Результаты в темке, прокомментируйте, пожалуйста.. Волнуюсь...

у гена две аллели рецесивная и доминантная: 1-я группа крови это если обе аллели у гена пустые, 2-я это либо А0(доминантная аллель А, рецесивная пустая) либо АА (обе аллели А) , 3-я В0 или ВВ, 4-я это АВ

поэтому если у родитей 2-я и 3-я группы крови А0 и В0, то может быть любая группа крови 1,2,3 или 4-я, потомучто половые клетки имеют половинный набор хромосом соотвецтвенно половина у яйцеклеток будет доминантная аллель А, а у половины рецесивная 0, так же и сперматазоиды, и если соединятся те которые 0 - будет 1-я группа крови

бикини как раз маленькая площадь, вот если обе ноги полностью намазать - это будет большая)))

А, ну ок, куплю сейчас, надеюсь продается у нас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...