Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Пантестин - дак это ж мирамистин+декспантенол! Хорошая, наверняка штука.

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

Kyziashka, есть и Алексы. Мне кажется, их тоже хватает, наровне с Александрами. У меня второй брат - Александр.

UljaM, Мне из Германии запомнились мужские имена Dirk, Jurgen, Klaus и, кстати, Jan))). Мне Дирк и Ян нравятся!

Это зависит от региона. Дирк мне не нравится.

У меня муж - Антон. Его папа тоже Антон. есть вариант сына так назвать, но боюсь путаницы. Сокращенно - Тони.

Еще у мужа братья - Георг, Фердинанд и Кристаф.

Может всё-таки Андреасом назову. Имя Андрей мне всегда нравилось. Может детей с таким именем будет уже не так много. Взрослых - много.

В общем, думаем еще.

Яков, Яша. Нее?

У моих родителей у обоих положительный резкс, а у меня отрицательный:). Муж у меня положительный . Сын родился тоже отрицательный. Так что в первую Б мне в этом плане повезло. А вообще ничего страшного в этом нет. Надо мониторить кровь на антитела и если титр повышен, вколят имуноглобулин. Это раньше было проблемой, сейчас уже не т, если знать и следить. У положительной мамы если будет отрицательный малыш резус конфликта не будет, насколько мне известно.

Кста, сиськи снова заболели:) Не так сильно, но ощутимо.

Нашла в интернете переписку врача и пациетна. Вопрос был про тонус: Всем, думаю, интересно будет.

ри повышении тонуса матки плодное яйцо принимает вытянутую форму, но только гипертонус матки - это еще не угроза прерывания беременности. Матка имеет мышечное строение. Обычно она находится в т.н. состоянии нормотонуса, но периодически бывает гипертонус (матка напрягается и твердеет, что может быть безболезненно или сопровождаться болями). Это абсолютная норма. В норме до 10-15 раз в день тонус матки может повышаться. Это положительный момент. Таким образом улучшается кровоснабжение матки, приток крови к ребенку и обмен между материнской кровью и плодным яйцом. Если гипертонус матки был выявлен при УЗИ, то тем более нет повода для беспокойства. Во время проведения ультразвукового исследования матка очень часто (почти всегда) приходит в состояние гипертонуса из-за прикосновения ультразвукового датчика, а также из-за волнения пациентки, связанного с обследованием. Это не страшно. И если у Вас нет регулярных схваткообразных болей, то угрозы выкидыша, вероятнее всего, нет. "

Вооот, прямо успокоилась я, девочки....

Изменено пользователем elm@
  • Нравится 8

elm@, и я тоже успокоилась)))))) Что-то в этой статье есть! А то нас всё пугают и пугают!

elm@, и я тоже успокоилась)))))) Что-то в этой статье есть! А то нас всё пугают и пугают!

Да-да-да, у меня интуиция, а она мне как раз говорит о том, что это не страшно, сам по себе тонус - не беда, главное, чтобы не появлялся часто... А то, что у каждой беременной он просто обязан быть, для того, чтобы Б прогрессировала... Да и вообще, читала о том, что девочкам, которым без ума снимают тонус во время Б потом сложно разродиться. МАтка - мышца, и для того, чтобы эффективно работать в родах - ей надо бывать в тонусе.... Время от времени. ПОэтому дружно перестаем уже рефлексировать... да я всю жизнь к диагнозу " тонус" отношусь как-то несерьезно...

источник вот:

Ссылки скрыты.

пошла покупать шашлыыыыыккккккк!!!!! :malicious: :malicious: :malicious:

Девочки у меня такой вопрос. можно ли делать массаж беременным? Мне подарили сертификат на тайский массаж и там еще инфракрасная сауна...ничего страшно если сходить?

Девочки у меня такой вопрос. можно ли делать массаж беременным? Мне подарили сертификат на тайский массаж и там еще инфракрасная сауна...ничего страшно если сходить?

Нив коем случае не надо сауну инфракрасную - она противопоказана при Б, если не хочется от неё избавиться, конечно))

А массажировать себя в беременном состоянии я бы доверила только врачу... Там еще и заразу можно подцепить... легко... Нафига вам лишние тактильные контакты? Мало ли.... МОжет прямо перед вами чувачок - ловеласик помассажируется с какой-нибудь кожной бякой....

Я и в Тае ни разу не соблазнилась, даже небеременная)) Антисанитария, имхо...

Whitney86,  я б не рискула

Нив коем случае не надо сауну инфракрасную - она противопоказана при Б, если не хочется от неё избавиться, конечно))

А массажировать себя в беременном состоянии я бы доверила только врачу... Там еще и заразу можно подцепить... легко... Нафига вам лишние тактильные контакты? Мало ли....

тайский массаж он как бы бесконтактный...т.е. массаж в пижамке...там суть в том что нажимают на разные точки на теле...во время массаж болевые ощущения а потом расслабление организма

Whitney86,  а массаж если только рук и ног. Поясницу ни в коем случае

Whitney86, а массаж если только рук и ног. Поясницу ни в коем случае

там идет на все тело и спина и живот...нашла уже на сайте при беременности нерекомендуется

Ссылки скрыты.

Про массаж

Whitney86,  поясницу точно нельзя.

У меня остеохондроз, я хожу постоянно на мануальную терапию, там тоже точки нажимают разные и массаж, и т.д. но я хожу строго к практикующему врачу-травматологу, получившему дополнительное образование, а то сейчас массажистов и мануалов развелось, так можно попасть к непрофессионалу и только хуже сделать.

Жирафёнок

спасибо, вроде поняла. т.к. в принципе возможно у кого-то из нас ВВ а не В0 и тогда полюбому 3я правильно? а если у двоих В0 тогда возможна и 1я

да именно так, по поводу тайского массажа и сауны - я бы сходила после Б, а сертефикат передарила, может и ничего страшного, но малоли что в таком состоянии мне кажется лучше вообще избегать что бы до тебя дотрагивались посторонние люди, дажже если и чистые .... просто....

Пантестин - дак это ж мирамистин+декспантенол! Хорошая, наверняка штука.

мне она как спасатель)

Забрала результаты своего анализа: 17-ОН- прогестерона месяц назад был 17,75 сейчас уже 13,21 - почти норма

но декс пока сказала Г пить - из-за выделений, сказала когда закончаться начинать снижать дозу на 0,5 табл в неделю

и утрик тоже после того как кончатся выделения снижать постепенно

тайский массаж он как бы бесконтактный...т.е. массаж в пижамке...там суть в том что нажимают на разные точки на теле...во время массаж болевые ощущения а потом расслабление организма

А, ну я не знала, ибо аутентичный тайский массаж( ну, который в тайланде делают) подразумевает полный контакт с телом массажиста :D А в пижамке - думала, китайский..Ну, в пижамке - можно, думаю, но опять же - ноги только и воротниковую зону... Ибо на всякие точки надавливать уж точно не стоит в нашем положении. И боль.... зачем она? ну, я думаю, когда ты скажешь, что Б - мастер и сам не будет тебя трогать, а то и дальше стойки администратора не пустят :)

Жирафенок, пичалько..... Нет Панестина у нас в аптеках. И нет аналогов. Есть отдельно мирамистин и отдельно пантенол.... Купила уже 2 косметических крема с бисабололом и всякими растит экстрактами - нихрена не помогают, и стоят под 200 рублей каждый....

elm@, да...жаль( я уже давно заметила что в РФ нет некоторых лекарств к которым в Укр привыкла, каждый раз когда езжу - в аптеку захожу затариваться

Про резус! У моей мамы 1+, у папы 4+.У брата 3+. А у меня 3-. Так что все в жизни бывает. Много читала по этому поводу,это означает,по одной и другой линии были родители с минусом...сейчас проверить уже нельзя,мы подозреваем,что у обоих дедушек.

А так говорят,что с первой Б, проблем быть не должно. Вот 12 на прием,как-раз скажут первые результаты на антитела. У моего 1+.

Про резус! У моей мамы 1+, у папы 4+.У брата 3+. А у меня 3-. Так что все в жизни бывает. Много читала по этому поводу,это означает,по одной и другой линии были родители с минусом...сейчас проверить уже нельзя,мы подозреваем,что у обоих дедушек.

А так говорят,что с первой Б, проблем быть не должно. Вот 12 на прием,как-раз скажут первые результаты на антитела. У моего 1+.

подержим кулачки что бы не было антител))) @@@@@@@@

Жирафёнок, Спасибо!!!)))

...Iowana, если у матери отрицательный резус, тогда плохо, могу быть проблемы, а муж не влияет. ...

Не, у нас получается обе положительные, только у мя первая, а у него, как выяснилось - вторая.

Врач, когда на резус - принадлежность отправляла, то сказала, что может быть резус конфликт, даже у одной и той же группы и резуса (тогда я думала, что у него первая)

Чет меня стремать начинает. Выделения какие-то не понятные. Как желе, темного желтого цвета, их не сильно много, но наблюдаю уже не в первый раз.

Что это может быть?

Мамочка*заи ничего еще не обязательно КТР 3 мм, у меня в 5 недель эмбриона видно не было, это все глубоко индивидуально.

Мамочка*заи

насколько я знаю сауна, баня и даже горячая ванна вообще противопоказана беременным.

Iowana, у меня частенько желтые. Ничего страшного. главное, что не болит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...