Перейти к публикации

Февралята 2014

Полезные сообщения

Чет меня стремать начинает. Выделения какие-то не понятные. Как желе, темного желтого цвета, их не сильно много, но наблюдаю уже не в первый раз.

Что это может быть?

у меня тоже пакостные желтые такие, у меня от лейкоцитов повышенных, сказали ставить свечи, пару поставила, вылезла беее, как сопля, розовая только. сразу отменила. после 12 недель буду лечить)))) Изменено пользователем mariya_z

• Ответы 32,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• elm@

2875

• На пути к малышам

2850

• Персик_//

2272

• KoSьk@

1443

по поводу тайского массаж, девочки очень аккуратными нужно быть, я сама фанатом была и массажа и Таиланда, а последний раз поехали мы с мужем в Тай и в последний день нагулявшись, решили зайти сделать массаж ног, с ногами когда закончили, принесли чаек и начали массировать воротниковую зону, так Андрею нажали на какую то точку и он потерял сознание, да так - с открытыми глазами и не дышал, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, так это взрослый здоровый мужик, а что уж говорить про нас, в нашем интересном положении.

я об этом же - в трейлере все было завуалировано и интригующе,..(

я тебе аплодирую стоя - для такой работы нужно иметь наверно железную выдержку и терпение и умение абстрогироваться, а не примерять все на себя и кучу кучу всего наверное .... брррр... точно не смоглабы - тяжело очень

я больше не работаю по специальности ибо тянуть съемное жилье в мо, машину, и сына одной было тяжко на 12 тыщ зарплаты

ice girl, в М и МО на 12тыс и одну себя не вытащить, а ребенка темболее

по поводу тайского массаж, девочки очень аккуратными нужно быть, я сама фанатом была и массажа и Таиланда, а последний раз поехали мы с мужем в Тай и в последний день нагулявшись, решили зайти сделать массаж ног, с ногами когда закончили, принесли чаек и начали массировать воротниковую зону, так Андрею нажали на какую то точку и он потерял сознание, да так - с открытыми глазами и не дышал, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, так это взрослый здоровый мужик, а что уж говорить про нас, в нашем интересном положении.

ППЦ! я представляю какой ты шок пережила так и посидеть можно

Iowana, у меня частенько желтые. Ничего страшного. главное, что не болит.

в том-то и дело, что ничего не болит (ну, кроме болей в боках, если встану резко или не удобно переворачиваюсь)

у меня тоже пакостные желтые такие, у меня от лейкоцитов повышенных, сказали ставить свечи, пару поставила, вылезла беее, как сопля, розовая только. сразу отменила. после 12 недель буду лечить))))

свечи? какие?

Iowana, я где-то читала, что это нормально во время Б. Сейчас что-то выделений вообще никаких не вижу. Еще вчера были светло-желтые.

UljaM

Уля, если бы я знала какие меня выделения....кроме утрика ничего не вижу. Постоянные белые комки вылазят, то сухие, то как сопли и прокдадка никогда не бывает сухая (((

ежелневки мало - приходится с обычной ходить (((

• Нравится 1

Iowana,  я уже мечтаю о том дне, когда нижнее белье можно без прокладки будет одеть.

Вот поэтому я и выбрала дюф.... Ненавижу в письку себе что-то засовывать - а потом течет еще .... Беееее.... 10 дней - вот максимум, который я выдерживала, когда прописывали свечи вагинально.... Хотя и пишут, что, типа, утрик натуральный и тыпы... Действие у него одно и то же... Ну, меня не тошнит просто, с токсом, канешн, таблетки проблема...

Я сегодня вообше без труселей на работу ходила)))) Леггинсы тонкие на голое тело - и платье хлопковое)) Все чисто... :confusion:

Изменено пользователем elm@

mariya_z, Iowana, у меня тоже желтоватые. Гинеколог взяла мазок и сказала все-равно до 12ти никакое лечение нельзя, даже если и нарушение флоры. А в целом, наверное это вариант нормы.

я читала что при Б так как гормональный фон меняется меняется и кислотность влагалища поэтому часто может начаться молочница - она и провоцирует выделения, просто она не опасна и до 12 недели ее точно никто не лечит

Не, мне кажется - это не молочница. По крайне мере у меня с молочницей не такие ощущения были. А вот про всякие инфекции - у меня брали мазки в больничке, там вроде все ок. Но опять же, я утрик вагинально ставлю. А ставлю чем? Пальцем! Я его, конечно, перед этим не то что мою, а прям драю, но все же!!! Это ж мое "там", а палец у меня "тут"...

Iowana, у меня тоже выделения желтовато-беловатые, ежедневно. До Б мазок был идеальным, молочница у меня тоже обычно с раздражением и зудом, а тут не беспокоит ничего, просто есть они и всё. Буду считать за норму.

• Нравится 1

тоже обострились выделения... Г.посоветовала гель для интимной гигиены Лактацид, есть спец серия для беременных, я и в прошлый раз им пользовалась, а сейчас забыла..Г.напомнила...о,счастье,больше не мучаюсь выделениями..тьфу-тьфу :-)

вообще выделения при беременности вариант нормы, если не имеют запаха и не вызывают зуда и раздражения

в том-то и дело, что ничего не болит (ну, кроме болей в боках, если встану резко или не удобно переворачиваюсь)

свечи? какие?

гексикон, они нам разрешены!!!

Привет.

Мне сегодня снится сон. Чё-то какой-то импозантный мужчина (явно не мой муж), прижимает меня к себе, обнимает. Начинает целовать. Нежно так...чувственно...медленно... И тут,сука, будильник звенит!!! Я аж матюкнулась. Выключила. Лежу дальше с закрытыми глазами. Думаю, может щас продолжится, узнаю хоть чем кончилось. Ан нет. Конец фильму! Вот же ж как не вовремя-то! Так бы хоть во сне побаловалась запрещенным. Муж мой вообще в отъезде. Со мной не ночевал в эту ночь. Грустно так всё...

Выделения у меня тоже иногда есть. Именно желтого цвета. Раньше такого никогда до Б не было. А иногда замечаю (пардон) желтая тягучая сопля остается на бумажке после пописа. :confusion:

Завтра у меня последняя капельница с но-шпой и контрольное УЗИ. Жду с нетерпением. Поеду прям к самому открытию клиники.

Писать чаще я начала только сейчас. И то, позыв такой хороший. Иду в туалЭт, а сикну совсем капельку. Наверно уже матка все-таки начинает давить на мочевой пузырь и он дает сигнал, что супер переполнен.

По-прежнему не тошнит. ТТТ. Тааак хорошо. Хоть бы меня это совсем миновало! Мама говорила, что ее со мной тоже не токсикозило ни дня.

Привет всем! Девочки, я сегодня ложусь на сохранение. Врач вчера не стала мне назначать лечение домашнее,отправила в стационар. Очень мне не хочется, но деваться не куда! Скучно будет без вас....интернета там нет, буду без связи,если конечно муж ничего не придумает.

Ой,еще вчера после осмотра ЖКшным врачом,бежевые выделения с кровью были(((((((((но она меня так больно посмотрела,как никогда((((((((((

Изменено пользователем КэтринКэт

Всем доброе утро! Сегодня ночью проснулась от режущей боли внизу живота, прямо скрючило меня, очень больно. А потом отпустило, буквально через минуту. Выделений вроде нет никаких. Паниковать уже пора? Или ещё рано?

КэтринКэт, Удачи, скорейшего и благополучного возвращения домой.

Привет всем! Девочки, я сегодня ложусь на сохранение. Врач вчера не стала мне назначать лечение домашнее,отправила в стационар. Очень мне не хочется, но деваться не куда! Скучно будет без вас....интернета там нет, буду без связи,если конечно муж ничего не придумает.

а что врач нашла, что на сохранение, мазня противная?

Всем доброе утро! Сегодня ночью проснулась от режущей боли внизу живота, прямо скрючило меня, очень больно. А потом отпустило, буквально через минуту. Выделений вроде нет никаких. Паниковать уже пора? Или ещё рано?

думаю еще рано, может просто живот а отдало в матку, нам врач говорило, что такое возможно!

а что врач нашла, что на сохранение, мазня противная?

По узи угрозу невынашивания поставили, и врач сказала большая область гипертонуса, что матка вся такой стать может

Спасибо, мне понадобится удача)

КэтринКэт, не растраивайся, ребенок намного важнее чем мы с интернетом)))) Ждем тебя с хорошими новостями!!!

gotenzia, а ты вчера ни ела, ни чего от чего растройство могло быть? да и выделений нет, паники тоже нет, может повернулась как нибудь не так.

Девченки а я сегодня свою старшую первый раз проводила в детский лагерь (от школы) она настояла, а я переживаю, шо капец. Муж говорит , ну не продержишь ты ее под своей юбкой всю жизнь, у ребенка свои уже желания, нужно давать свободу, а я с одной стороны понимаю, а с другой, блин она же только вчера савсем крошкой была,

гексикон, они нам разрешены!!!

А я гексикон боюсь - агрессивые они, у меня и без Б кровило с ними. Если даже небольшая эрозия - наааафиг....нервы дороже...

КэтринКэт - держись, срок уже хороший - все обойдется, точно. Тем более - ты знаешь, что тонус этот не просто так - а секас всему виной. Я тоже ровно через 3 дня после того, как согрешили - писала отказ от госпитализации.... Потому и обратила на это внимание... Напиши, чем лечить будут( если появится возможность, или домой выпустят)

Да, и копировала я вчера статейку про тонус.... Не так он страшен. Удачки и возвращайся поскорее домой!!!

Изменено пользователем elm@

mariya_z, тогда пока не буду)

Kosyakova Nadezhda, да, все возможно. все ново и не изведано) с кишечником все хорошо, единственный вариант - то что очень устала, весь день на ногах. Ну и понервничала. Вот и получила за это. Вчера ещё добрая подруга рассказывала мне про неудачную беременность её сестры. Теперь главное не гонять это в голове.

Всем хорошего дня!

КэтринКэт, все будет хорошо! Возвращайтесь с хорошими новостями)))

КэтринКэт,  Удачи тебе. Полежишь, покапаешься, побездельничаешь и придешь домой как новенькая!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...