Kosyakova Nadezhda 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 gotenzia, я тебя только умоляю, не нервничай и не накручивай себя. Девки вы вообще паникерши жуткие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 По узи угрозу невынашивания поставили, и врач сказала большая область гипертонуса, что матка вся такой стать может Спасибо, мне понадобится удача) тогда бегом в больницу и лежать! Удачки, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Kosyakova Nadezhda, обещаю, нервничать не буду, все хорошо ) От этого точно лучше не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 А я гексикон боюсь - агрессивые они, у меня и без Б кровило с ними. Если даже небольшая эрозия - наааафиг....нервы дороже... нафик нафик, пимафуцин потом лучше возьму, а лейкоциты все равно не хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 нафик нафик, пимафуцин потом лучше возьму, а лейкоциты все равно не хорошо! Нехорошо, но у меня вечно эта беда... При этом анализы на ВСЕ возможные ЗППП отрицательные.... В первую Б лечилась тоже свечками после 28 недели... Родила без инфекций, все ок и у меня и у ребенка. Видимо, это как горло болиит при простуде - и здесь тоже воспаленьице вылезает, иммунитет-то не тот у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariya_z 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 elm@, у меня до Б был мазок вообще чистый, а тут такое дело, это мне из анализа крови увидели лейкоциты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) gotenzia, держись, нервы в коробочку и за борт)) Всё будет хорошо! Изменено 5 июля 2013 пользователем Медовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotenzia 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Медовая, спасибо, так и сделаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) КэтринКэт, я тоже лежала, сегодня иду за выпиской, очень переживаю, но верю в лучшее. Сохранение - не такой уж страшный зверь, отоспишься, отдохнёшь, и главное - будешь под присмотром , а это лучше, чем сидеть дома и трястись от страха за малявочку :kulachki: :kulachki: gotenzia, вот- вот, верим в наших малышей, они ведь в нас поверили - пришли к нам, нельзя их разочаровывать, верим и любим Изменено 5 июля 2013 пользователем Медовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) elm@, у меня до Б был мазок вообще чистый, а тут такое дело, это мне из анализа крови увидели лейкоциты Ну так из-за Б и вылезают все болячки, так не только с мазком. Тут ничего удивительного. Я вот даже и сдавать боюсь... У меня когда нашли уреаплазму методом ПЦР год назад - был хороший мазок на флору. И вообще ничего не беспокоило....Пролечили антибиотиками, как полагается. А вот через год( перед Б сдала на флору - у меня там лейкоцитов в разы больше. Вот и не пойму, что к чему вообще... Изменено 5 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 всем привет,девочки. я вся нервничаю и волнуюсь...бесит аж. как блин перед экзаменом. мне на узи через 4 часа...а паника ппц... а потом блин удивляюсь откуда на узи тонус...как дура себя накручу сама,а маська страдает. дайте мне по жопе тапком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 КосЬк@, подставляй :razborki-85: Всё будет хорошо, это всего лишь экзамен Мне вот тоже сейчас к врачу.... тож мандраж начинается.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) всем привет,девочки. я вся нервничаю и волнуюсь...бесит аж. как блин перед экзаменом. мне на узи через 4 часа...а паника ппц... а потом блин удивляюсь откуда на узи тонус...как дура себя накручу сама,а маська страдает. дайте мне по жопе тапком выпей пустырника или валерьянки.... в следующий раз соберусь на УЗИ - точно помогу себе успокоиться... У таких как я при виде больницы уже и тонус, и давление.... Изменено 5 июля 2013 пользователем elm@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 выпей пустырника или валерьянки.... в следующий раз соберусь на УЗИ - точно помогу себе успокоиться... У таких как я при виде больницы уже и тонус, и давление.... У моей подруги, при виде врачей сразу появляется желание сходить в туалет))) Она их до жути боится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 у меня тоже желание сходить в туалет появляется перед узи:-D и сердце как бешеное колотится... ох уж эти нервы. стараюсь же себя настроить на хорошее...так все равно как псих. а потом блин тонус хренонус... конечно тонус... у меня даже задница скукоживается...не то что матка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ice girl 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 меня полоскало всю ночь так устала от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torichka! 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 меня полоскало всю ночь так устала от этого бедняжка(( понимаю.. Меня уже стало потихоньку отпускать от полосканий, только строга 1 раз натощак и далее тошнота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myat@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Приветики всем! меня полоскало всю ночь так устала от этого Просто тошнота или и рвота тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Медовая 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 меня полоскало всю ночь так устала от этого Потерпи немножко, скоро пройдёт. Желаю тебе, чтобы такое было в последний раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Девочки всем привет меня выписали с больнице домой, все хорошо, было узи, растем. Осталась гематома после отслойки, и уже неделю у меня каждый день мазня черного цвета, врач говорит что это нормально так и должно быть, гематома так выходит. Токс меня периодически накрывает, особенно натощак, но ща на много легче чем 2 недели назад. Еще девочки хотела спросить кого нить кишечник мучает? Я прям не могу у меня такие танцы там и постоянно живот от этого болит, и никакого спасения от этого нет. Изменено 5 июля 2013 пользователем Mandarinca 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kristabella 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 ice girl, как я тебя понимаю, уже ищу где можно на дневной стационар капельницы поделать от токса, невозможно уже, ничего не задерживается, в если все закончилось, что можно выпустить, так сок желудочный в помощь! Пару дней назад отпускать начало, я думала радоваться начать, но не тут то было, вчера как моль в обмороке была ( новое любимое выраженье))) и тошнит и рвет и башка расскалывается!! А нам сегодня ровно 10 недель уже, когда там отпустит то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elm@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки всем привет меня выписали с больнице домой, все хорошо, было узи, растем. Осталась гематома после отслойки, и уже неделю у меня каждый день мазня черного цвета, врач говорит что это нормально так и должно быть, гематома так выходит. Токс меня периодически накрывает, особенно натощак, но ща на много легче чем 2 недели назад. Еще девочки хотела спросить кого нить кишечник мучает? Я прям не могу у меня такие танцы там и постоянно живот от этого болит, и никакого спасения от этого нет. Круть, с выпиской)))) А кишечник... Папавериновые свечки ставишь???? У меня от них кабздец был... ice girl, как я тебя понимаю, уже ищу где можно на дневной стационар капельницы поделать от токса, невозможно уже, ничего не задерживается, в если все закончилось, что можно выпустить, так сок желудочный в помощь! Пару дней назад отпускать начало, я думала радоваться начать, но не тут то было, вчера как моль в обмороке была ( новое любимое выраженье))) и тошнит и рвет и башка расскалывается!! А нам сегодня ровно 10 недель уже, когда там отпустит то(( Если все так тяжко - действительно нужна помощь. Наверняка доктор подскажет, это же не просто подташнивает - это уже обезвоживание, не говоря о недостатке питательных веществ.... Не надо ждать, когда отпустит - щас у малыша зубки закладываются, косточки, ему еда уже очень нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 elm@, Ставлю свечи, в больничке укол делали и было все ок, а дома свечи. Но в первый раз когда закрутило я свечу не ставила, видимо что то поела не то. У меня в первую Б такие же проблемы с кишечником были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoSьk@ 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Mandarinca,у меня тоже проблемы с кишечником. постоянно пучит, булькает все,крутит,вечером колики. в общем кошмар. уже не знаю что кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mandarinca 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 КосЬк@, я врачу пожаловалась, она прописала диету, фрукты минимум 200 гр в день, соленое, острое, жареное, кисло-молочное исключить, можно бананы и кашки есть, и еще порекомендовала биокефир 1% и еще имбирь, он успокаивает кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения